Santers:
Лили, держи за отчет и за новый список -
Кассиопея писал(а):7. Уильямсон П – Под голубой луной – оценка 5+ отзыв
Держи и за отзыв -

Очень люблю этот роман, несколько раз перечитывала. Еще планируешь читать что-нибудь у автора? Я вот все жду, пока "Сердце Запада" полностью выложат, начинала читать в начале выкладки, но чение по главам - это не мое.
Из нового списка ничего не читала...
Тина, за отчет и за новый список -

Поражаюсь твоей скорости чтения!
Из нового списка тоже ничего не читала, но все собираюсь прочитать что-нибудь у Ли Маурин - заказывала несколько книжек в КК, но все руки до них не доходят. Как тебе автор?
Настя - держи за отчет -
Тоже еще пока ничего не читала, хотя хочу попробовать современную Стюарт.
...
Тина Вален:
Elenawatson писал(а):Решила не буду читать 2 и 3 части - раз все так плохо.
Не то что бы совсем плохо, но слабее, чем первая книга.
Elenawatson писал(а):Полностью согласна насчет заказа, мне тоже показалось странным, что он не проверил, но, с другой стороны, если бы проверил, не было бы книги и этих приключений.
Это да!
Elenawatson писал(а):Эта книга у меня тоже в планах.
Сейчас читаю.
Elenawatson писал(а):Буду ждать впечатлений, тоже хочу прочесть.
Обязательно.
Santers писал(а):Тина, за отчет и за новый список - Поражаюсь твоей скорости чтения!
Спасибо праздникам! Времени было много, вот и читала!
Santers писал(а):но все собираюсь прочитать что-нибудь у Ли Маурин - заказывала несколько книжек в КК, но все руки да них не доходят. Как тебе автор?
Мне нравится. Читала когда-то три романа, все понравились. Сейчас решила остальные прочесть.
...
patya:
Я не люблю планировать, читаю по наитию. В основном, это серийные романы, причем после серии одного автора переключаюсь на серию другого автора (чтобы писатели не надоедали). Если романы в серии идут не очень хорошо, делаю перерыв в несколько дней, потом продолжаю дочитывать. Если же прочитанная серия тоже оказалась тяжелой для восприятия, могу сделать перерыв между сериями и почитать отдельный легкий роман. В принципе, это тоже своего рода планирование
...
butskiy:
Список №13
1. Мерил Сойер "Линия судьбы"
2. Джеймс Роллинс "Вівтарь Едему"
3. Линда Ховард "Он не ангел"
4. Энн Стюарт "Лабиринты лжи"
5. Сандра Браун "Рикошет"
6. Стелла Камерон "Французский квартал"
7. Сабрина Джеффрис "Не заключайте сделку с дьяволом"
8. С.А. Белмонд "Довольно милое наследство"
...
butskiy:
Тина Вален писал(а):Я читала две книги Роллинса на украинском. И хотя я филолог и моя специальность украинский язык, но некоторые слова я могла угадать только по смыслу. Я даже в школе, где работала пару слов у филологов спрашивала, так без контекста никто не перевел!
Иногда без контекста и русский можно не понять.
Я читала только одну книгу, любовный роман, на украинском языке. Мне понравилось.
LuSt писал(а):Настя, Роллинса будешь на украинском читать?
Elenawatson писал(а):Читала, помню жутко не понравилось. Мне кажется самая неудачная книга у Роллинса, но всем остальным нравится. Интересно услышать мнение.
Да, так как купила книгу. Посмотрю как пойдет. Но в принципе, как мне кажется, лишь бы перевели нормально. А не привнесли что - то свое. Отзыв будет. Там все напишу.
LuSt писал(а):Я сейчас смотрю на украинском передачу, половину слов не понимаю, но общий смысл доходит - герои по русски говорят между собой )) жуть конечно у вас кажут по телику (кохана, ми вбиваемо дитей)
Я телевизор не смотрю. Иногда для фона музыкальный канал включаю или новости. А все остальное, слишком сильно влияет на мои нервы. Особенно с учетом всего дебилизма, который открывается в людях, участвующих в разных ток - шоу.
Elenawatson писал(а):butskiy писал(а):
А эта книга мне очень нравится.
Скоро будет отзыв. Я уже дочитываю.
Elenawatson писал(а):butskiy писал(а):
6. Стелла Камерон "Французский квартал"
Жду впечатлений.
Эту тоже следующей планирую читать.
...
Sakura-Kawaii:
Ну вот и прочитан первый список (почти). Отчет по Списку #1.
1-3 Элизабет Лоуэлл:
Только он ,
Только моя ,
Только ты (четвертую часть читала раньше). Замечательная серия, просто потрясающая полная романтики, приключений и духа Дикого Запада. 5 баллов
4 Джудит Макнот:
Ночные шорохи Очень понравилось. 5 баллов
5 Джудит Макнот:
Наконец-то вместе Хороший роман. 5 баллов.
6 Джудит Макнот: Триумф нежности. Прочитала дополнительно не из списка. 4 балла. Этот роман показался послабее всех ранее прочитанных у Джудит.
7 Сандра Браун:
Ливень. Одна из самых сильных книг прочитанных мной в этом году. 5+ баллов!
8 Анна Грейси: Похищенная принцесса. Отличный исторический роман с замечательными героями. 5 баллов. (отзыв будет чуть позже)
9 Борис Акунин: Статский советник. очень люблю серию про Фандорина. 5 баллов.
10 Ольга Громыко: Профессия-ведьма. Очень смешная и позитивная книга, просто антидепрессант. 5+ баллов. (отзыв будет чуть позже)
11 Хизер Грэм: Сладкий, дикий рай. Начала читать, он плавно переходит в список #2.
Джуд Деверо и Тесс Герритсен перенесла во второй список.
...
На-та-ли:
Кассиопея писал(а):Список №11 - отчет...
Лили лови
Кассиопея писал(а):7.Уильямсон П – Под голубой луной – оценка 5+
отзыв [/b]
Это тот
автор , которого
Ластик переводит ? Может и себе попробовать.
Кассиопея писал(а):Список №12
Лови ещё
Кассиопея писал(а):4.Эдер Ч – Любовная связь
Я только что дочитала

мне понравилось.
Fleur-du-Bien писал(а): Жду твой отзыв на "Трудное счастье".
очень скоро не обещаю , но постараюсь быстрее )))
Тина Вален писал(а):отчет по списку №16.
Тина тебе сердечко от меня ))) ну очень быстро ты прочитала )))
Тина Вален писал(а): "2."Позолоченное великолепие" Розалинда Лейкер"] Книга понравилась. Хотя это и не простой ЛР и нет традиционного ХЭ, а некоторые герои очень злили.
эта книга в планах.
Тина Вален писал(а): "5."Рунная магия" Джоан Харрис"]Я не с той книги начала знакомство с автором. Все же фэнтази немного не мое. А так читалось быстро, легко.Советую тем, кто любит сказки!
Я в принципе фентези обожаю , так что думаю мне книга пойдет.
Тина Вален писал(а): "8."Магазинчик на цветочной улице" Дебби Макомбер"

я очень счастлива , что тебе понравилось. И очень благодарна Леле , которая открыла для меня этого автора )))
Тина Вален писал(а): "9."Счастье за углом" Дебора Смит"
Однозначно включу в следующий список. Надеюсь она в электронке есть ?
butskiy писал(а):Отчет по списку №12
Настя тебе
это я выходит рассказ прозевала . Надо прочитать.
Тина Вален писал(а):список №17
Тина , держи

я ничего , кроме Макомбер, не читала , поэтому жду твоих впечатлений.
juliaest писал(а): На-та-ли писал(а):1. Элизабет Гейдж "Близость"
я не помню, Наташа, это первая книга у автора или нет? Во всяком случае, это точно самый легкий роман у автора.
Юля нет , я прочитала "Мастерский удар " , "Мелькнул чулок" и "Ящик Пандоры". Вот остались "Близость" и "Табу". Кажется больше в электронке нет ничего.
Хорошо если роман полегче , а то после предыдущих отходить по неделе приходилось.
juliaest писал(а): На-та-ли писал(а):12. Кэтрин Сатклифф "Единственная моя" .
Отличная книга. Герой очаровашка - пьяница, игрок, любитель чужих жен, читала и балдела

Меня
Конти именно героем и соблазнила )))
butskiy писал(а):2. Джеймс Роллинс "Вівтарь Едему"
Жду твои впечатления ))) заказать себе что ли для коллекции. На украинском же дешевле намного. А я автора собираю.
Elenawatson писал(а): Читала, помню жутко не понравилось.

Мне кажется самая неудачная книга у Роллинса, но всем остальным нравится. Интересно услышать мнение.
а остальные книги нравятся ?у меня эта книга тоже хуже пошла , но думаю это был передоз автора просто.
LuSt писал(а):Я сейчас смотрю на украинском передачу, половину слов не понимаю, но общий смысл доходит - герои по русски говорят между собой )) жуть конечно у вас кажут по телику (кохана, ми вбиваемо дитей)
Ластик это ты новости на СТб не слышала ещё ))) я выросшая на Украине не всегда понимаю те слова , которые они говорят и всё собираюсь записывать их перлы в тетрадку.
Sakura-Kawaii писал(а):Ну вот и прочитан первый список (почти). Отчет по Списку #1.
За отчет
Мне Макнот нравится , может потому что читала её совсем девчонкой.
Sakura-Kawaii писал(а):10 Ольга Громыко: Профессия-ведьма. Очень смешная и позитивная книга, просто антидепрессант. 5+ баллов. (отзыв будет чуть позже)
Как же
я рада

Вольха это нечто ))) а Лён навсегда останется моим любимым героем-мужчиной )))
...
Elenawatson:
На-та-ли писал(а):а остальные книги нравятся ?у меня эта книга тоже хуже пошла , но думаю это был передоз автора просто.
Остальные книги пошли неплохо, но все равно есть вопросы к автору, по-моему в его книгах перебор для меня, вот если бы немного более реально что ли (без отросших рук, оживающих людей, да много чего). Вообще мне такой жанр нравится - люблю приключения. Кроме этой читала только "Пирамиду", "Амазонию" и "Песчаного дьявола", но есть дома еще пару книг, ждущих своей очереди, кажется продолжение про Сигму и кое-что из одиночного. Но как-то не могу решиться начать читать - эта некая фантастичность в его книгах меня напрягает.
...
LuSt:
Тина, он вообще не ЛР в классическом понимании, скорее проза, и очень драматичная и реалистичная (но с ХЭ). Уж на что я циник, и то два раза слезу пустила.
Саша, интересно, как тебе пойдет ;)
...
эля-заинька:
Отчет о прочитанном
Что понравилось очень и бы поставила 5:
1.Не уходи (Мадзантини Маргарет)
Книги, которым я бы поставила твердую 4:
2. Темная королева (Кэрролл Сьюзен)
3. Другая дочь (Гарднер Лиза)
4. Случайная свадьба (Грейси Анна)
5. Невинная вдова (О`Брайен Анна)
Книги, которым я бы с натяжкой поставила 4:
6. Ловушка для невесты (Грейси Анна)
7. Ведьма и воин (Монк Карин)
Книги на 3:
8. Луна над Теннесси (Хесс Нора)
9. Сердце воина (Монк Карин)
Книги с натяжкой на 3:
10.Соблазн в сапфирах (Бернард Рене)
Что не осилила:
11. Сезон обольщения (Хеймор Дженнифер)
12. Залежалый товар (Робер Бобер) - разговаривающих пиджаков я осилить не смогла)))
13. Любовь леди Эвелин (Габриэлл Тина)
14.Королева Элеонора (Королева в услужении) (Лофтс Нора) - книга, наверное, не плохая, но стиль изложения мне не понравился
И теперь малышки, которые были в списке, все они были не плохими:
15. Снова в дураках (Джеймс Элоиза
16. Нежданный праздник (Мэри Бэлоу)
17. Лучший подарок (Мэри Бэлоу)
18. Легенда о человеке - олене (Тэсса Дэр)
19. "Поцелованный звездой" налини Сингх
20. Перезагрузка (Линда Ховард)
...
lanes:
Sakura-Kawaii писал(а):Ну вот и прочитан первый список (почти). Отчет по Списку #1.
Sakura-Kawaii,с почином.Почти все хорошие оценки.
Читала все,кроме Акунина и Громыко. В принципе впечатления схожие.Но некоторые книги читала давно.
Sakura-Kawaii писал(а):Сандра Браун: Ливень. Одна из самых сильных книг прочитанных мной в этом году. 5+ баллов!
А я была в таком же шоке в прошлом году.

Очень сильная книга,хоть и с трагичным концом.
butskiy писал(а):1. Мерил Сойер "Линия судьбы"
2. Джеймс Роллинс "Вівтарь Едему"
butskiy писал(а):5. Сандра Браун "Рикошет"
Это читала и очень понравилось.Особенно М.Сойер и Роллинс.Миленка вроде говорила,что эта книга неплохо читается.По крайней мере спотыкаться не будешь.

Ждем в темке.
эля-заинька писал(а):Книги, которым я бы поставила твердую 4:
3. Другая дочь (Гарднер Лиза)
4. Случайная свадьба (Грейси Анна)
5. Невинная вдова (О`Брайен Анна)
Книги, которым я бы с натяжкой поставила 4:
6. Ловушка для невесты (Грейси Анна)
Грейси и Гарднер мне очень понравились.А вот "Невинную вдову" еле дочитала.Даже несколько раз начинала и бросала.Не понравилась.
эля-заинька писал(а):9. Сердце воина (Монк Карин)
Когда то понравилась,но вот слабо сейчас помню.Значит не сильно зацепила книга.
Девочки,всем поставила сердечки!
...
Кассиопея:
butskiy писал(а):Список №13
butskiy писал(а):3. Линда Ховард "Он не ангел"
Очень интересно твое мнение об этом романе, так как очень неоднозначные мнения о нем. Но на меня в свое время он произвел большое впечатление.
Остальной список тоже очень даже интересный.
Sakura-Kawaii, лови за отчет
Рада, что все понравилось, оценки очень высокие...
LuSt писал(а):Натусик, Уильямсон я не переводила, а редактировала (кстати, выкладка позавчера закончилась - скоро Сердце Запада будет доступен в библиотеке). Всем этот роман советую, запоминается на всю жизнь. Девочки к главам писали комментарии длиной как сами главы...
Бронируйте места в ближайших списках )))
Ластик , спасибо за инфу!!!

Обязательно забронирую ей место в ближайшем списке. Да и остальные романы тоже планирую не задвигать надолго. Уж очень мне автор понравился, чем то напомнил мне мою любимую Гэфни.
Эля, спасибо за отчет!
...
juliaest:
butskiy писал(а):Список №13
1. Мерил Сойер "Линия судьбы"
4. Энн Стюарт "Лабиринты лжи"
Держи за срисок

С удовольствием почитаю отзывы на эти книги.
LuSt писал(а):кохана, ми вбиваемо дитей
Это то что я думаю?!
Sakura-Kawaii писал(а):Отчет по Списку #1.
Держи за отчет
Sakura-Kawaii писал(а):7 Сандра Браун: Ливень. Одна из самых сильных книг прочитанных мной в этом году. 5+ баллов!

Отличный роман.
На-та-ли писал(а):Юля нет , я прочитала "Мастерский удар " , "Мелькнул чулок" и "Ящик Пандоры". Вот остались "Близость" и "Табу". Кажется больше в электронке нет ничего.
Хорошо если роман полегче , а то после предыдущих отходить по неделе приходилось.
Больше автор не писала, "Табу" последняя книга. Легкая она относительно других, а так в стиле автора, отходить думаю придется.
LuSt писал(а):и очень драматичная и реалистичная (но с ХЭ).
Что-то так ХЭ хочется, а то тоска зеленая.
эля-заинька писал(а):Отчет о прочитанном
Эля, держи за отчет
эля-заинька писал(а):И теперь малышки, которые были в списке, все они были не плохими:
Эля, ты начала читать малышки?
...
эля-заинька:
Девы, спасибо большое за
juliaest писал(а):Эля, ты начала читать малышки?
Юля, мне одна форумчанка прислала переводы, вот я и прочла, а вообще малышки не очень жалую
Лелешна писал(а):Ничего из твоего списка не читала..
Леля, так все еще впереди)))
lanes писал(а):Грейси и Гарднер мне очень понравились
мне жаль, что у Грейси я почти все уже прочла, осталась только "Добродеятельная вдова"
Новый список:
1. "Герцог-обольститель" Эшуорт Адель
2. "Идеальная жена" Гуджер Джейн
3. "Стеклянные цветы" Каммингс Мери
4. "Забытый сад" Мортон Кейт
5. "Садовые чары" Аллен Сара Эдисон
6. "Север и Юг" Гаскелл Элизабет
7. "Женщина из Пятого округа" Кеннеди Дуглас
8. "Знакомство по объявлению" Лафон Мари-Элен
9. "Леди-бунтарка" Осборн Мэгги
10. "Ночные кошмары (Река снов)" Робертс Нора
11. "Любовница по ошибке" Робинсон Мэгги
12. "Отчаянная" Томас Пенелопа
13. "Винтерфилд" Ипатова Наталия
14. "Речной король" Хоффман Элис
...
Sakura-Kawaii:
Девочки, спасибо всем за сердечки)
На-та-ли писал(а):Как же
я рада Вольха это нечто ))) а Лён навсегда останется моим любимым героем-мужчиной )))
Вольха замечательная героиня, просто умница, а Лен просто бесподобен.

А парочка из них выходит вообще замечательная, интересно будет проследить за развитием их отношений.
эля-заинька, лови

за отчет и новый список. Жаль, что Грейси только на 4, мне первая книга очень понравилась, эти тоже планирую к прочтению.
список № 2
1 Ольга Громыко: Ведьма-хранительница (Профессия-ведьма 2) Продолжаю читать замечательную серию.
2 Анна Грейси: Его плененная леди (Всадники дьявола 2) Еще одна замечательная серия.
3 Шеннон Дрейк: Русалка
4 Оксана Панкеева: Пересекая границы Еще одна фэнтези серия.
5 Оксана Панкеева: О пользе проклятий
6 Тесс Герритсен: Ученик (долг)
7 Джуд Деверо: Рыцарь (долг)
8 Хизер Грэм: Сладкий, дикий рай. (долг)
9 Сандра Браун. Какой роман еще не решила
10 Пенелопа Уильямсон: Сердце Запада
...