Джена Шоуолтер "Грешный соблазн"

Эта тема закрыта  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Как бы вы перевели название книги "The darkest seduction"
всепоглощающий соблазн
1%
 1%  [ 5 ]
Грешный соблазн
18%
 18%  [ 85 ]
Загадочный соблазн
0%
 0%  [ 0 ]
Необоримый соблазн
6%
 6%  [ 29 ]
Непреодолимый соблазн
4%
 4%  [ 20 ]
Обольщение во тьме
3%
 3%  [ 16 ]
Порочный соблазн
10%
 10%  [ 47 ]
Самое темное обольщение
0%
 0%  [ 2 ]
Самый темный соблазн
26%
 26%  [ 119 ]
Темнейшее обольщение
7%
 7%  [ 34 ]
Темнейший соблазн
16%
 16%  [ 76 ]
Темное искушение
3%
 3%  [ 17 ]
Всего голосов : 450 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Girl Night Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Окт 2013 0:33

Talita, KattyK, gloomy glory, спасибо за продолжение!!! Very Happy

Аж дух захватывает Embarassed

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>24 Окт 2013 16:10

» Глава 25

Предупреждение: глава очень кровавая, желательно на ночь не читать.
Перевод - KattyK
Бета-ридинг - Talita
Редактура - gloomy glory
Глава 25

Его пытали, располосовав кожу на розовые ленты, вроде тех, что обычно так красиво завиваются на коробках с рождественскими подарками.
Насиловали самыми кошмарными способами.
Но Кейн так и не дал своим подданным-демоницам то, чего они желали.

Какой позор, что нельзя вырваться на свободу, ведь Бедствие каким-то образом взял под контроль тело «хозяина» и удерживал его на месте столь же надежно, как и цепи, сковывавшие запястья и лодыжки повелителя. Кейн родился воином, прожил тысячи лет, побывал в самых кровавых схватках. Плен демониц по сравнению с тем, через что он прошел, – детские шалости. Кейн давным-давно должен был сбежать.
Но сильнее всего повелителя унижало… нет, Кейн даже самому себе не мог признаться в том, что ему пришлось вытерпеть от рук этих тварей.
Позже. Он потом во всем разберется. Наверное. А сейчас Кейну оставалось лишь абстрагироваться от того, что происходило с его телом. Сделать вид, будто это не его насилуют. Не в его бедро впиваются зубами, засовывая руки туда, куда еще никто не совал.
И все это под мерную капель его собственной крови.

Кейна и прежде пытали. По правде говоря, много раз. Воин пытался уверить себя, что ничего страшного, все как обычно.
«Ага, ну да».
Бедствие радостно и злобно захохотал в голове. И не в первый раз. Демон все смеялся и смеялся, просто упиваясь бесконечным весельем.

Ненависть, охватившая Кейна, помогала оставаться в сознании. Каждый раз, чувствуя, как проваливается во тьму, воин думал о твари внутри себя. Да, Кейну очень хотелось забыться, но он должен был это запомнить – запомнить все, что с ним сделали. И однажды он отплатит Бедствию сторицей. Заставит демона вот так же страдать. И так же сдохнуть.
Да, когда-нибудь этот день придет.

Кейн оторвал взгляд от заляпанной кровью пещерной стены и посмотрел на собственное тело, больше напоминавшее кусок сырого мяса. Кап… кап… Неужели это ребра? «Да», – словно в тумане понял Кейн. Они самые, и одно даже вывернуто в неправильном направлении.
Когда-нибудь.

Вдалеке послышался стук… конских копыт? Кажется. Что бы это ни было, оно заставило всех облепивших повелителя демониц – и даже тех, кто стоял рядом в ожидании своей очереди – броситься наутек. Они оставили хранителя Бедствия валяться обнаженным, в крови, на булыжнике. Кап, кап... Алый цвет – такой красивый и такой ужасный. Жизнь и смерть, связанные воедино.
Кейн должен был испытывать адскую боль, но не чувствовал ничего. Лишь странное, но такое желанное оцепенение.
Лошадиное ржание. Топот сапог. Наверное стоило бы заволноваться. Кто-то смотрел на Кейна и видел его в самом неприглядном состоянии. Повелитель, разумеется, был от этого далеко не в восторге, но ничего не мог поделать. Ни прикрыться, ни скрыть то, что с ним сотворили. Ему хотелось убить новоприбывшего так же, как демониц и Бедствие. Все, что угодно, лишь бы выжечь из памяти воспоминания об этом дне. Навсегда.
На него упала тень, затем кто-то наклонился и взглянул Кейну прямо в лицо. Повелитель увидел перед собой чьи-то темные волосы и жестокие голубые глаза.

- А я тебя знаю. Ты Кейн, хранитель Бедствия. Что, денек не задался, да?
Кейн все-таки заставил себя отвернуться, но даже такое незначительное движение лишило его последних сил. От него осталась лишь пустая холодная оболочка. И больше ничего. Незнакомец разумеется снова повернул голову Кейна к себе, силком заставляя воина смотреть в глаза.

- Полагаю, ответ утвердительный.
Кейн промолчал.
Парень неприятно улыбнулся.

- Когда-то я много бы отдал, лишь бы увидеть хоть одного повелителя, а теперь вы сами без конца сюда забредаете, причем совершенно бесплатно. Кстати, твой друг Аман при нашей встрече здесь, внизу, назвал меня Красным. Ну, мысленно, разумеется. Неразговорчивый парень, верно? – «Красный» весело и ехидно усмехнулся. – Жаль, я тогда не обратил на это внимания, зато Аман оставил мне на прощание подарочек.
Красный показал Кейну чьи-то кисти рук – отдельно от тела. Смуглые, соединенные меж собой кожаной веревкой. Они свисали с шеи незнакомца, будто боксерские перчатки. Кто-то выскреб все внутренности, оставив лишь оболочку.
И руки действительно превратились в перчатки. Из человеческой кожи.

Кислота забурлила в желудке Кейна. Аман спускался сюда, чтобы спасти Легион, и в процессе нечаянно забрал в себя тысячи демонов-прислужников. Зло покрыло его кожу точно маслянистая пленка. Аману пришлось вернуться сюда, чтобы выпустить всех тварей обратно - другого способа избавиться от демонов не существовало.
«Перчатки» были того же цвета мокко, что и кожа Амана, с теми же отметинами.

- В смысле… подарок? – сумел просипеть Кейн, несмотря на подранное горло, пострадавшее от того, что демоницы запихивали ему в рот. Воин пытался сопротивляться, кусался – но миньоны даже радовались его отпору. Они просто…
«Черт, да забудь ты пока об этом! А то сойдешь с ума, как Аман».

- Выиграл их в покер, - как ни в чем ни бывало ответил Красный. – А ты играешь? Подожди, не отвечай. Дай я узнаю твои тайны с помощью моей новой любимой игрушки. – Злобно улыбаясь, он засунул руки в кожаные перчатки и потянулся к Кейну.
Есть контакт!

Холодные и жесткие «руки» коснулись висков Кейна. Красный закрыл глаза и задергался, будто подсоединился к машине с двигателем в тысячу лошадиных сил. Целую минуту в повисшей тишине слышалось лишь тяжелое дыхание.
Затем снова раздался стук копыт, и показались еще чьи-то ноги в сапогах. Какой-то блондин с кровожадной улыбкой наклонился над Кейном.

- Что тут у нас? Еще один одержимый демоном воин?
- Похоже на то. - Красный выпрямился, сверля Кейна взглядом. – Он в жутком состоянии.
- Исцелится?

- Понятия не имею. – Красный с явным безразличием пожал плечами. А затем добавил: - Этот парень рядом со мной – мой брат. Аман назвал его Черным. Я же зову его Сволочью. Ты можешь называть его, как хочешь.
- Дай мне попользоваться руками, - потребовал Черный, в предвкушении потирая собственные.
- Черта с два, - предупреждающе зарычал Красный. – Я только сегодня их получил, и на неделю они мои.
- Да я всего на минутку одолжу.

- Да конечно. Ты их потом так себе и оставишь и будешь говорить, что уже твоя очередь.
- А вот и нет.
- А вот и да.

«Это сон. Я наверное сплю. Или по крайней мере, вижу галлюцинации».
Жестокие убийцы – а в натуре этих ребят сомневаться не приходилось, ибо от них исходила та же бешеная ярость, что и от друзей Кейна – не ругаются словно малые дети.
- Ладно, расскажи, что ты узнал, – попросил Черный, явно надувшись на брата.
- Он совсем недавно был с Темным. – В голосе Красного переплетались любовь и ненависть. – Темный считает, что этот парень заберет у нас Белую. Темного и этого воина схватили, притащили сюда и хотели убить. Их разделил обвал. Он не знает, где Темный. Демоницы принесли его сюда и пытались с ним спариться.

Темный? Только Уильям считал, что Кейн заберет кого-то по имени Белая. Но как Красный узнал… ну конечно. Перчатки. Эти руки принадлежали Аману, хранителю демона Секретов. Красный надел эти… перчатки, коснулся Кейна и забрался в его сознание, чтобы выудить информацию. А ведь полезное оружие. Вообще-то Кейну стоило бы разозлиться, но сил не хватало.

Черный щелкнул зубами.
- Белая наверняка, как и я, почувствовала твою радость от встречи с новым демоном и скоро сюда придет. Мы не можем позволить ей встретиться с хранителем. – Его изумрудные глаза сверлили Кейна. – Он не заберет ее у нас.

«Да она мне даром не нужна, чувак».
- Может, убьем его и покончим с этим? – спросил Красный, будто размышляя, что приготовить на обед.
Черный потер золотистую щетину на подбородке.

- Смерть станет ему избавлением. Мы совершим доброе дело.
Кейну хотелось помочь им решить эту дилемму. «Черт, да, убейте уже меня!» Потому что, когда оцепенение спадет, когда тело вновь ощутит адскую боль, а разум снова сможет отвечать на эмоции, повелитель погрузится в пучину страданий, криков и ярости.

«Месть, - напомнил себе повелитель. – Мертвым я никому отомстить не смогу».
- Нет, мы его не убьем, пока не настанет моя очередь покопаться в его сознании, - наконец решил Черный.
- Согласен.
Получается, его прибьют через неделю, после того, как Черный снова получит во владение перчатки. Семь дней. Кейн не знал, смеяться ли ему, благодарить братьев или сразу переходить к агонии.

Парочка освободила Кейна из цепей, но у хранителя Бедствия не осталось сил пошевелиться. Он лишь лежал и ждал, совершенно беспомощный, во власти их капризов.
- Зеленый нас порвет за то, что мы его спасли, - заявил Красный. – Ты же знаешь, как он защищает Белую.
- Это верно. - Черный взвалил Кейна себе на плечо, не обращая внимания на вскрытую грудную клетку пленника. – Она единственная женщина, которую он способен терпеть.

Действия Черного прорвались сквозь оцепенение, сковывавшее тело, и Кейн почувствовал острый приступ боли. Его разум заволокло туманом, а кислород стал недостижимой мечтой. Повелитель Бедствия слабел… слабел…
- Но к тому времени, - продолжал Черный, - я тоже успею позабавиться с нашим гостем, так что еще ничего не решено.
Кейн не услышал ответа Красного. Воин наконец-то потерял сознание.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lubonka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 27.04.2010
>24 Окт 2013 17:47

KattyK, Talita, gloomy glory, спасибо огромное!!!
KattyK писал(а):

Да уж Shockedжуткая глава. Это столько боли и страдания Sad

Nastya- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.11.2010
>24 Окт 2013 20:08

брррр....вот это глава!Надеюсь скоро страдания Кейна закончатся
Talita, KattyK, gloomy glory, спасибо за перевод!!! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lamashyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.09.2011
>24 Окт 2013 21:03

Жуткая глава! Не представляю как после такого Кейн сможет и "игры" с Черным пережить.
Катя, Алена, Тина, спасибо за перевод! Guby Теперь еще больше хочется узнать, чем все завершится nus

janemax Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2009
>24 Окт 2013 21:44

Милые девочки, благодарю за продолжение.
Глава и правда кровавая и жуткая. И за что ДШ так мучает своих повелителей? Бедняжки...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tricia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.03.2009
>24 Окт 2013 22:12

Не глава, а кошмарный ужас. Жалко Кейна до невозможности! Когда же его освободят? Понятно, что мы, читающие, все как одна пишем про ужас в этой главе, но после таких страстей вообще никакие комментарии в голову не идут...

Спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lamashyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 24.09.2011
>24 Окт 2013 22:16

janemax писал(а):
И за что ДШ так мучает своих повелителей?

Я понимаю, что они должны понести наказание за то, что выпустили демонов и веками истязали людей. Но понимать и принимать происходящее разные вещи. Порой, складывается впечатление, что Джена устроила состязание - кого из Повелителей удастся больше покалечить и помучить.

Vali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.02.2012
>24 Окт 2013 22:18

Катя, Алена, Тина спасибо!
KattyK писал(а):

Вот прочитала же предупреждение, отложи на утро, так нет, все наше женское любопытство... События происходящего просто жуть, надеюсь что у Кейна все задуманное получиться, а это ему на удачу!

конфетка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.08.2008
>25 Окт 2013 1:15

Спасибо за новую главку

Бедный Кейн, так и хочеться всех его мучителей Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2010
>25 Окт 2013 7:13

Спасибо за перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sarita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 11.04.2009
>25 Окт 2013 20:20

Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>27 Окт 2013 18:33

Катюша, Алена, Тина,Большое Спасибо!
Уффф)))

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amelia Noel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Ноя 2013 1:11

Ой, девочки столько глав уже переведено
Эх... я такой бессовестный, вечно книги тырю и убегаю, жаль нет времени на форумах сидеть, а вы такие умницы
Я правда тут уже успела потеряться
Пришла в поиске Страйдера, увидела Париса и все и забыла куда шла)

Удачи вам, и спасибо))

Малина Вареньевна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2010
>21 Ноя 2013 16:21

Спасибо за продолжение!!!

Если опустить все ужасы - кто эти Красный Черный Зеленый и Белая? Или я опять что-то пропустила?
И какие-то они... вон демоницы их боятся.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 3:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Почти цивилизованный Восток Карина Демина Заговор раскрыт, злодей повержен и мир, что характерно, уцелел. Вот только девушки продолжают... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Эта тема закрыта  На главную » Переводы » Переводы » Джена Шоуолтер "Грешный соблазн" [14120] № ... Пред.  1 2 3 ... 75 76 77 ... 81 82 83  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение