Летиция Шелдон:
Уэбб Маунтинн писал(а): - Сейчас? - он задумался. А почему бы и нет! Но вы не слишком устали? Как ваше самочувствие? Сможете скакать на лошади?
- На лошади? С радостью. В любое время, в любом состоянии. Я люблю лошадей, а они меня, мне кажется, я на лошади только отдыхаю.
...
Вирджиния Фернандес:
падре Фернандес писал(а):Диего уже начинал злиться. Да какого чёрта, Господи, прости меня!
Вирджиния даже отшатнулась от мужа, видя, в какой гнев привела его.
падре Фернандес писал(а):-Ах, ты думала обо мне? Да неужели? До того, как твой отец предложил мне деньги, чтобы я уехал и "освободил его дочурку от тяжкого бремени" или после?
"Деньги? - пронеслось в голове у Вирджинии. - Какие деньги?!"
падре Фернандес писал(а):-Для того, моя дорогая супруга, чтобы развлечь себя...-
- Чтобы просто развлечься?
- поразилась девушка и хотела возмутиться, но тут...
падре Фернандес писал(а): С этими мыслями Диего резко наклонился и прижался к губам Вирджинии, схватив её за руки и крепко прижав к своему телу.
Горячие руки Диего проникли под ее жакет и сомкнулись вокруг талии. Притянув ее к себе, он крепко прижал девушку к груди. Его губы были нежнее, чем шелк, горячие, страстные, терпкие, как вино. Вновь целуя ее, он раздвинул ее губы кончиком языка. Вирджиния затрепетала, ее охватила сладкая дрожь. Девушка обхватила его лицо и поцеловала своего жестокого мужа страстно, изо всех сил. Его руки под ее одеждой, казалось, действовали сами по себе, а она не делала ничего, чтобы их остановить. Она закрыла глаза и издала мягкий мурлыкающий звук удовольствия....
...
падре Фернандес:
Вирджиния Фернандес писал(а):. Девушка обхватила его лицо и поцеловала своего жестокого мужа страстно, изо всех сил. Его руки под ее одеждой, казалось, действовали сами по себе, а она не делала ничего, чтобы их остановить. Она закрыла глаза и издала мягкий мурлыкающий звук удовольствия....
Если бы она оттолкнула его... Если бы дала пощёчину, обозвала... Если бы... Если бы она сделала хоть что-нибудь из этого, он бы остановился. Взял себя в руки и остановился, как бы тяжело это ни было.
Но она... Она лишь сильнее прижалась нему, каждым изгибом своего мягкого тела. А её стон... Кровь быстрее заструилась по венам и Диего вдруг понял, что видимо, это и есть ад. Так жарко... Нестерпимо жарко. Он провёл зыком по её губам, скользнул внутрь. Руки действовали сами по себе. Он уже не контролировал их. Нужно снять её жакет. Кажется он дёрнул слишком сильно, пуговицы разлетелись в стороны. Не обращая на них внимания, Диего стащил с Вирджинии жакет. Всё её тело подалось ему навстречу. Диего обхватил рукой её грудь, чувствуя набухший сосок, ощущая почти болезненное желание попробовать его на вкус... Она сведёт его с ума. Ну и ладно!
Прижав девушку к стене, Диего захватил губами мочку уха, затем поцеловал нежную шею, слегка оцарапав зубами, словно ставя на ней свою метку. Он снова нашё её губы, язык ворвался в её влажный горячий рот, и Диего застонал от удовольствия... наслаждения... боли...
...
Уэбб Маунтинн:
Летиция Шелдон писал(а):- На лошади? С радостью. В любое время, в любом состоянии. Я люблю лошадей, а они меня, мне кажется, я на лошади только отдыхаю.
- Отлично! - воскликнул Уэбб. - Тогда предлагаю не ждать, а ехать немедленно, пока еще есть шанс застать шерифа того городка не... спящим... "
Не совсем пьяным", - хотел сказать он, прекрасно зная того типчика, но при Летиции говорить так он почему-то постеснялся...
Проводив мисс Шелдон до отеля, он оставил ее переодеваться, а сам быстренько сбегал за лошадьми.
- Поехали? - спросил он, подводя к ней смирную белую лошадку и помогая на нее забраться.
...
Лорен Клейтон:
Кваху писал(а):
Никто не узнает, натта. Никто не видел как я забрал тебя, и никто не увидит как верну.
Не знаю почему, но я тебе верю.
Кваху писал(а):Достал из вещевого мешка одеяло и расстелил его под деревом. Садись рядом, так теплее, а ночь длинная. Расскажи мне о себе, белая женщина.
Мне особо и рассказать о себе нечего. Я из Бостона. Матери лишилась рано, меня воспитывал отец. Несмотря на то, что папа из очень обеспеченной семьи, всю жизнь свою он посвятил обучению детей. На свои деньги построил школу и обучал детишек, чьи родители не могли позволить себе оплату, бесплатно. Год назад я потеряла его. В Бостоне оставаться не могла, потому решила переехать в Вудкрест. Возможно там открою даже свою собственную школу.
А ты? Чем живешь ты?
...
Вирджиния Фернандес:
падре Фернандес писал(а):Прижав девушку к стене, Диего захватил губами мочку уха, затем поцеловал нежную шею, слегка оцарапав зубами, словно ставя на ней свою метку. Он снова нашё её губы, язык ворвался в её влажный горячий рот, и Диего застонал от удовольствия... наслаждения... боли...
Вирджиния как будто оказалась в водовороте страсти, в жерле вулкана, грешные желания раздирали ее.. Грешные? Что же она делает? Они же в церкви! Целуется со священником, хоть и своим мужем... Все так запуталось.. Девушка резко вырвалась из объятий мужчины. Потребовалось все ее самообладание, чтобы снять его руки с себя и отодвинуться на расстояние. Ее одежда и прическа были в полном беспорядке, губы горели, глаза лихорадочно блестели, отражая пламя свечей..
- Что же мы делаем, Диего?
- прошептала Вирджиния. - Мы не можем... так нельзя.. это неправильно..
...
Летиция Шелдон:
Уэбб Маунтинн писал(а):Проводив мисс Шелдон до отеля, он оставил ее переодеваться, а сам быстренько сбегал за лошадьми.
Летиция вышла вниз и увидела лошадь, предназначенную для нее: "Ой, какая красавица, у меня дома была такая же" -
девушка вспомнила свою любимую Белую молнию, на которой ездила раньше.
Уэбб Маунтинн писал(а):- Поехали? - спросил он, подводя к ней смирную белую лошадку и помогая на нее забраться.
-
Мистер Маунтинн, а как ее зовут, и долго ли нам ехать?
...
Кваху:
Лорен Клейтон писал(а):Возможно там открою даже свою собственную школу.
- Дарить знания - это хорошо. Но ты не должна работать за деньги как мужчина. Только грязные женщины продают за деньги свои тела. Твой мужчина должен заботиться о тебе, а ты вести хозяйство, готовить для него и растить ваших детей.
Его голос звучал уверено.
Лорен Клейтон писал(а):А ты? Чем живешь ты?
- Ловлю и продаю мустангов. Но может скоро всё изменится.
Накинул одеяло на её плечи и привалился спиной к стволу дерева.
- Спи, натта. Я буду хранить твой сон и разбужу перед рассветом.
...
Чёрная Вдова:
Вечер в салуне близился к концу...Джоуи и его ребята уже начинали потихоньку прибираться...и Мадам отправилась к себе.
Раздевшись, она ополоснулась и надела черный пеньюар. Ажурное нижнее белье было ее слабостью...
И уютно устроившись в своей постели, Мадам подумала "А ведь и я не против, чтоб мужчина вроде Джека, искал лазейки к моему сердцу"
С этими мыслями Мадам заснула... ...
падре Фернандес:
Вирджиния Фернандес писал(а):Потребовалось все ее самообладание, чтобы снять его руки с себя и отодвинуться на расстояние. Ее одежда и прическа были в полном беспорядке, губы горели, глаза лихорадочно блестели, отражая пламя свечей..
Диего не стал её удерживать. Он просто облокотился руками о холодную стену стену и пытался отдышаться. Что же она с ним делает?! Тело окаменело от желания. Он словно горел в лихорадке. И всё по её милости. Он снова, как дурак, попался на эту удочку.
Но если раньше, он мог просто лежать без сна и представлять, каково это-ощущать её нежную кожу, пробовать на вкус губы, то теперь он знал это. Хуже того: он знал, чего лишился, и чем уже никогда не сможет обладать.
Вирджиния Фернандес писал(а):- Что же мы делаем, Диего? - прошептала Вирджиния. - Мы не можем... так нельзя.. это неправильно..
Диего повернулся к ней лицом, облокотившись спиной о прохладную стену церкви.
-Конечно же это всё неправильно, миссис Фернандес. В этом никогда не было ничего правильного. Поэтому теперь я священник, а вам лучше уехать... - Он скрестил руки на груди и усмехнулся,-банк вы всё равно не вернёте. Пока вы тут предавались вместе со мной грехопадением, он уже стал моим.
...
Вирджиния Фернандес:
падре Фернандес писал(а):Диего не стал её удерживать. Он просто облокотился руками о холодную стену стену и пытался отдышаться.
Диего стоял у стены и тяжело дышал. Маленький победный огонек зажегся в груди у Вирджинии. Он все-таки неравнодушен к ней. Столько времени прошло, но, похоже, его чувства к ней не угасли. Вот только.. что испытывала она? Девушка пока не могла себе ответить на этот вопрос.
падре Фернандес писал(а):-Конечно же это всё неправильно, миссис Фернандес.
- Теперь ты вспомнил о наличии законной супруги,
дорогой? - язвительно спросила Вирджиния.
падре Фернандес писал(а):Поэтому теперь я священник, а вам лучше уехать... -
- Значит, ты хочешь развод? -
девушка гордо подняла голову и посмотрела прямо в дерзкие глаза мужа.
падре Фернандес писал(а):Он скрестил руки на груди и усмехнулся,-банк вы всё равно не вернёте. Пока вы тут предавались вместе со мной грехопадением, он уже стал моим.
- Не верну банк? - куражилась девушка. - Ты так думаешь? В этом городке есть много способов заработать, а ты уже преподал мне урок, как свести мужчину с ума. Интересно, за какую цену можно продать ночь с девственницей? Хватит ее, чтобы выкупить у тебя банк?
...
Лорен Клейтон:
Кваху писал(а):Твой мужчина должен заботиться о тебе, а ты вести хозяйство, готовить для него и растить ваших детей.
Глупость, женщина так же должна приносить пользу обществу. Именно поэтому я никогда не выйду замуж, практически все мужчины думают так же, как и ты.
Кваху писал(а):
Накинул одеяло на её плечи
Одеяло было теплое, и Лорен сразу согрелась.
Кваху писал(а):
- Спи, натта. Я буду хранить твой сон и разбужу перед рассветом.
Сыграй мне еще, пожалуйста. Возможно тогда я смогу уснуть.
...
Уэбб Маунтинн:
Летиция Шелдон писал(а):- Мистер Маунтинн, а как ее зовут, и долго ли нам ехать?
- Ее зовут Звездочка, а ехать здесь примерно полчаса.
Впрочем, им понадобилось даже немного меньше, поскольку они очень спешили.
Найдя шерифа в местном салуне (Уэбб не дал мисс Шелдон туда войти), он вывел его на улицу и, представив ему свою спутницу, попросил подтвердить или опровергнуть слухи о спасении ее семьи...
...
падре Фернандес:
Вирджиния Фернандес писал(а):- Теперь ты вспомнил о наличии законной супруги, дорогой? - язвительно спросила Вирджиния.
-О,
дорогая, поверь! Я не забывал ни на минуту о существовании супруги, пока придумывал, как проучить вашу семейку.
Вирджиния Фернандес писал(а):- Значит, ты хочешь развод? - девушка гордо подняла голову и посмотрела прямо в дерзкие глаза мужа.
-А знаешь... Это неплохая мысль... Ведь ты так о нём мечтала... Со дня нашей свадьбы, - Диего приподнял брови и усмехнулся, он снова начинал злиться. - Этот будет моральная компенсация за... причиненный тебе ущерб. - И Фернандес окинул свою жену внимательным взглядом, от макушки до пяток. Ничего не укрылось от его взгляда: ни её участившиеся дыхание, ни покрасневшие щёки, ни губы, припухшие от его поцелуя.
Вирджиния Фернандес писал(а):- Не верну банк? - куражилась девушка. - Ты так думаешь? В этом городке есть много способов заработать, а ты уже преподал мне урок, как свести мужчину с ума. Интересно, за какую цену можно продать ночь с девственницей? Хватит ее, чтобы выкупить у тебя банк?
Диего едва зубами не заскрежетал от злости. Да он убьёт любого, кто только подумает, чтобы посмотреть в её сторону. Но милой Вирджинии совсем не обязательно знать об этом.
-Поверь мне, дорогая, даже если ты переспишь со всеми здешними мужчинами, тебе не вернуть этот банк. - Диего ласково улыбнулся ей. - Кстати, советую поторопиться: я слышал, что некоторые из них уже присмотрели себе жён.
Диего окинул помещение взглядом. И этот диалог они ведут в церкви! Боже, когда он думал, что хуже некуда, он пал ещё ниже.
...
Кваху:
Лорен Клейтон писал(а):Глупость, женщина так же должна приносить пользу обществу.
За добро не берут деньги.
Лорен Клейтон писал(а):Сыграй мне еще, пожалуйста. Возможно тогда я смогу уснуть.
Эта была такая малость, а он пошёл бы для неё практически на всё...
...