vamp:
Lapulya писал(а):Они живы! Они существуют! Вчера был сильный дождь, воды местами по колено, люди злятся, матерятся, и посреди этого всего парень несет девушку на руках, чтобы не промокла. В Красную Книгу его)
точно....
Lapulya писал(а):БАБКИ-самая сексуальная часть населения! Их ВСЕ хотят...
sabina.vizantini писал(а):Узнав мои желания у феи сломалась волшебная палочка, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился ..
ржу немагуууууууууууууууууу
Flieder писал(а):Деньги не приносят счастья....зато успокаивают нервы.
ой,как успокаивают(особенно когда зарплата)
Flieder писал(а):После просмотра ужастиков приходиться смывать глаза по очереди. Один глаз смываю, вторым наблюдаю, чтобы не сожрали.
...
Misheli:
sabina.vizantini писал(а):Хочешь завтрак в постель - спи на кухне
мой кот так и делает)))
sabina.vizantini писал(а):Идеальный совет моей мамы: 'Всегда следи за осанкой. Мир не лежит на твоих плечах, он лежит у твоих ног!'
Lapulya писал(а):БАБКИ-самая сексуальная часть населения! Их ВСЕ хотят...
это точно!
Lapulya писал(а):Как звали китайского Дон Жуана?» …"Бляо Дун»
...
Джослин:
sabina.vizantini писал(а):Хочешь завтрак в постель - спи на кухне

Непременно!!!
sabina.vizantini писал(а):Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Куда катится этот мир!?"

Это и понятно! Весь мир делится на хозяев и рабов.
sabina.vizantini писал(а):Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде.

В том то и дело...
sabina.vizantini писал(а):Узнав мои желания у феи сломалась волшебная палочка, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился ..

Круто!
sabina.vizantini писал(а):Изменяла…Изменяю…И буду Изменять…свою жизнь в лучшую сторону)))!!!

Целеустремлённая...
sabina.vizantini писал(а):Идеальный совет моей мамы: 'Всегда следи за осанкой. Мир не лежит на твоих плечах, он лежит у твоих ног!'

Гениально!!!
...
sabina.vizantini:
Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой
Знали бы это парни!!!
*когда она злая и уходит — иди за ней.
*когда она внимательно смотрит на твои губы — поцелуй её.
*когда она тебя отталкивает — держи её и не отпускай.
*когда обзывает тебя — целуй её и говори что любишь.
*Когда она злая — скажи, что она очень милая.
*когда она тихая — спроси что не так.
*когда она тебя игнорирует — привлеки её внимание.
*когда она показывает себя с плохой стороны — говори, что она красивая.
*когда видишь что она начинает плакать — обними и не оставляй одну на этой планете.
*когда она кладёт свою голову на твоё плечо — опустись и поцелуи её.
*когда она говорит, что нравишься ей — на самом деле она хочет сказать больше чем ты сможешь понять.
*когда она расскажет тебе секрет — храни его.
*когда она смотрит тебе в глаза — не отпускай их пока это не сделает она.
*когда она скучает по тебе — ей больно.
*когда ты «ломаешь» её сердце — боль и обида никогда не проходит.
*когда она говорит что всё кончилось — она всё ещё хочет к тебе)))))
...
Lapulya:
Доброе утро!
Мечты засасывают в свой мир и не каждый из нас сможет найти выход из него… Так и живем в собственной лжи…
- А совесть в курсе? - Совесть не только в курсе, но еще и в доле! :-)
Есть 3 типа людей: Умные, которые делают всё сразу. Умные, которые откладывают на потом и доделывают. И Я… сначала впадлу, потом поздно!

-))
Бывают моменты, когда хочется крикнуть:"Остановите жизнь, я устала:…Но ангел-хранитель нежно дотронется до плеча и шепнет:"Не твоя остановка, Живи…»
Судя по тому, что нам отдали Олимпиаду в Сочи 2014 и Чемпионат мира 2018, видать там у них уверены, что Конец Света в 2012 неизбежен.
Мужская логика: ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках, зато тепло! Женская логика: подумаешь - мозги и жопу отморозила, зато красиво!
Такое настроение сегодня «хорошее», что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать…
Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой - отражающиеся в ней звезды. (Иммануил Кант)
Мегафон сказал,что будущее зависит от меня.Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, и Loreal - я этого достойна.Так что всё отличненько!
Когда вопят эмоции, глас мудрости не расслышать.
...
Flieder:
О наших мужчинах
Джентльмен - это человек, который любой анекдот всегда слышит впервые...
Джентльмен всегда проводит даму, если боится идти один.
Джентльмен всегда пропустит даму вперед, чтобы посмотреть, как она выглядит сзади.
Джентльмен всегда уступит свое место, чтобы занять лучшее.
Джентльмен должен знать, что нравится его даме, чтобы не оказаться с ней там, где это можно купить.
Джентльмен никогда не спрашивает у дамы, сколько ей лет, а спрашивает в каком году она закончила школу.
Должен ли джентльмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Должен ли джентльмен встать с колен, если дама говорит, что устала его держать?
Если джентльмен назвал даму дорогой, значит, ему нужна дама подешевле.
Настоящие джентльмены почитают женщин, как классическую литературу. Почитают, почитают и бросят.
Настоящий джентльмен всегда вытрет о половик ноги, прежде чем стучать ими в дверь.
Загадка. Что такое: когда входит женщина - встает? Отгадка: джентльмен, идиоты испорченные! ...
Гузель:
Flieder писал(а):Джентльмен никогда не спрашивает у дамы, сколько ей лет, а спрашивает в каком году она закончила школу.
Тактичный!!!!!!!!!
Flieder писал(а):Должен ли джентльмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Flieder писал(а):Настоящие джентльмены почитают женщин, как классическую литературу. Почитают, почитают и бросят.
Надо мешать ему читать
...
Последняя любовь Самурая:
Он был старше её на 10 лет. Но она села ему на шею и свесила ноги. Смотрите 1 сентября во всех школах - первый звонок.
Люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить.
Глаза мамины, улыбка папина. Но как, каким образом, мне достался характер Сталина?
Если ты красивая, умная, интересная и у тебя до сих пор нет парня, может, хватит верить своей маме, что ты красивая, умная и интересная?
Русский язык - очэнь трудный язык! напримэр, Настя - это дэвушка, а ненастя - плахая погода...
Есть такие люди, которых когда не видишь - уже счастлив!
Кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту!
Я такой разный... И все-таки я вместе.
...
vamp:
Последняя любовь Самурая писал(а):Я такой разный... И все-таки я вместе.
Lapulya писал(а):- А совесть в курсе? - Совесть не только в курсе, но еще и в доле! :-)
Lapulya писал(а):Есть 3 типа людей: Умные, которые делают всё сразу. Умные, которые откладывают на потом и доделывают. И Я… сначала впадлу, потом поздно!
бывает и так
sabina.vizantini писал(а):Знали бы это парни!!!

многое наверно не знают
...
Селина:
sabina.vizantini писал(а):Абсолютно все люди считают здравым рассудком именно свой
sabina.vizantini писал(а): Знали бы это парни!!!
Эх не понять им тонкой и ранимой женской души
Lapulya писал(а): Мегафон сказал,что будущее зависит от меня.Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, и Loreal - я этого достойна.Так что всё отличненько!
Правильно)))
Lapulya писал(а): Есть 3 типа людей: Умные, которые делают всё сразу. Умные, которые откладывают на потом и доделывают. И Я… сначала впадлу, потом поздно! -))
Хех, а кому сейчас легко((
Lapulya писал(а): Такое настроение сегодня «хорошее», что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать…
Мдаа
Flieder писал(а):О наших мужчинах
Действительно
Последняя любовь Самурая писал(а): Люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить.
Согласна))
Последняя любовь Самурая писал(а): Если ты красивая, умная, интересная и у тебя до сих пор нет парня, может, хватит верить своей маме, что ты красивая, умная и интересная?
Последняя любовь Самурая писал(а): Кто последним будет валить из этой страны - выключите свет в аэропорту!
...
starlight:
Последняя любовь Самурая писал(а):Если ты красивая, умная, интересная и у тебя до сих пор нет парня, может, хватит верить своей маме, что ты красивая, умная и интересная?
Нууу... я ещё и упрямая...
Lapulya писал(а):- А совесть в курсе? - Совесть не только в курсе, но еще и в доле!

Кореша мы с моей совестью!
Lapulya писал(а):Когда вопят эмоции, глас мудрости не расслышать.
Да уж...
Lapulya писал(а):И вечером никто не ждёт, и делать можно всё что хочется… И кто как это назовёт — СВОБОДА или ОДИНОЧЕСТВО…
Лучше и не скажешь...
Какая мудрая мама однако!!!
...
Джослин:
Последняя любовь Самурая писал(а):Он был старше её на 10 лет. Но она села ему на шею и свесила ноги. Смотрите 1 сентября во всех школах - первый звонок.
Смешно!!!
Последняя любовь Самурая писал(а):Люди были созданы для того, чтобы котам было с кем жить.
А почему не наоборот???
Последняя любовь Самурая писал(а):Русский язык - очэнь трудный язык! напримэр, Настя - это дэвушка, а ненастя - плахая погода...
И правда, кто его разберёт этот язык?
Последняя любовь Самурая писал(а):Есть такие люди, которых когда не видишь - уже счастлив!
Бывает!
...
janemax:
Lapulya писал(а):- А совесть в курсе? - Совесть не только в курсе, но еще и в доле! :-)
О, как!
Flieder писал(а):Джентльмен должен знать, что нравится его даме, чтобы не оказаться с ней там, где это можно купить.
Умно.
Последняя любовь Самурая писал(а):Русский язык - очэнь трудный язык! напримэр, Настя - это дэвушка, а ненастя - плахая погода...
...
starlight:
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето сейчас, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир.
- Что будем делать? - Детей.
Хочу написать "люблю тебя", но Т9 напоминает что себя я люблю больше.
Поделись улыбкою своей, и ее тебе не раз еще припомнят...
Умный не тот, кто сочиняет статусы, а тот, кто знает, где их тырить!
Лучше наслаждаться манией величия, чем страдать от комплекса неполноценности.
Пессимист смотрит на проблемы сквозь лупу, а я оптимист, и смотрю на проблемы через оптический прицел…
Пусть меня ненавидят такой какая я есть, чем любят такой, кем я быть не хочу…
На седьмом небе от счастья!!! Лестницу не подставлять… всё равно не слезу!!!
"Больно" - сказало сердце,
"Забудешь" - успокоило время,
"Но каждый раз я буду возвращаться" - усмехнулась память.
- Что надо говорить, когда получаешь зарплату? - Здравствуй, моя маленькая!
Объяснительная за опоздание: «Выключила будильник не приходя в сознание».
Я была бы хорошей девочкой, если бы не эти плохие мальчики!!!
Мужчине нужна жена, потому что не всё в жизни можно свалить на правительство...
Чтo за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры - 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...
Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на живот!
Какая же я маленькая, но глобальная катастрофа!
Стоят девчонки, стоят в сторонке, в руках теребят серпантин, потому что на всех женщин в мире - Сомерхолдер всего лишь один!
(Для справки - на Сомерхолдера лично мне наплевать, статус понравился)
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет!
...
Misheli:
starlight писал(а):Какая же я маленькая, но глобальная катастрофа!
Да, я такая!!!
...