olyechka:
Дорогая Катериночка!!!!!!
Поздравляю тебя с Наступающим Новым годом!!!!
Хочу пожелать тебе счастья, здоровья, удачи, позитива, хорошего настроения и дальнейших творческих успехов!!!!
Надеюсь, что ты хорошенько отдохнешь и вернешься к написанию романа с новыми силами и мыслями!!!
...
mariya-krasa:
...
натул:

[br]
Анимационные картинки животных бесплатные анимашки
С Новым годом!
Счастья, здоровья, всех благ и отзывчивой Музы! ...
Vitavinka:
Катушка, с наступающим новым годом!!!
В красной шубе, с красным носом,
Дед фигарит по морозу.
В шапке, с палкой и мешком
И с бухим снеговиком.
Рядом кролик в каблуках и
Снегурка на рогах.
Если встретишь этот сброд,
Значит скоро Новый год!!!
http://cs317423.userapi.com/v317423503/6d9c/V6wZ_Hef9Cc.jpg[/img]
...
Lina Adrian:
Прочитала на одном дыхании и теперь с нетерпением жду продолжения..
Обожаю твои произведения.. эмоциональные, сильные, глубокие.
Большое спасибо и с наступающим новым годом!!!
...
Аpple:
Катена! С наступающим! Люблю и обожаю тебя!
Вот всего тебе хочу пожелать и от всей души!
И побольше и чтобы сбылись все твои мечты!
Я с телефона поэтому только смайлики!
...
Zoolya:
Прими мои искренние и душевные поздравления с Новым 2013 Годом! Пусть он будет разным: ярким и веселым, романтичным и мечтательным, удачным и целеустремленным. Желаю удачи в творчестве, и пусть МУЗ не покидат тебя никогда.
...
SIDNI:
Катюша!
Поздравляю с Новым годом!
Пусть этот Новый Год принесет тебе удачу и успех во всех начинаниях, исполнение самых заветных желаний.
Побольше радости, веселых улыбок, безоблачных дней и вдохновения.
Пусть тебя окружают добро, счастье и любовь, а беды и невзгоды обходят стороной.
Желаю неиссякаемого здоровья, безграничного счастья!
Пусть Новый Год волшебной сказкой
В твой дом тихонечко войдет,
И счастье, радость, доброту и ласку
Он в дар с собою принесет!
...
Lala:
Катюшка, с Новым годом!
Под тихое вальсирование снежинок, под перезвон бубенцов и бокалов, под счастливый смех взрослых и детей Новый год решительно входит в каждый дом. Шумный, веселый, нарядный. Так пускай же продлится это всеобъемлющее ощущение любимого праздника! Пусть год приходящий будет богат яркими, радостными событиями! Желаю тебе безмерного счастья, отменного здоровья, восторженного настроения. Пусть рядом с тобой всегда будут искренние заботливые друзья, а в личной жизни – любимый и преданный близкий человек! Желаю не терять бодрости духа, в любой ситуации сохранять веру и надежду. Всего самого доброго, светлого чистого тебе и твоей семье! Пусть все задуманное исполнится, а исполнившееся не разочарует!
...
Kate-rinka:
Леди, хорошие мои, спасибо вам всем за такие теплые поздравления, люблю вас очень
и конечно же поздравляю с праздниками!
Пусть Новый год со счастьем новым
Под сказку сна к вам в дом войдет
И вместе с запахом еловым
Здоровья, счастья принесет!
SIDNI писал(а):И маленький новогодний подарок. Зимнего настроения!
Викуля, спасибо тебе огромное

крысота
Zigfrida писал(а):Ведь у Лёши очень незавидное положение. С одной стороны родной брат, с другой - девушка, которая стала важна для него. Насколько? Стоит ли терять брата ради неё?
Анна, очень хорошие вопросы) именно эта дилемма сейчас стоит перед нашим героем
...
-likusia-:
Круто пишите! У вас определенно талант, очень хочется читать и читать. Браво!!!!!
...
Бугагашечка:
Привет, Катенькка!
С прошедшими тебя праздниками!ОЧЕНЬ надеюсь что они у тебя удались и ты отдохнула и душой и телом))))
Желаю, чтоб в наступившем году у тебя все было хорошо!Муж любил и всегда поддерживал, чтоб млел так как твои герои от своих героинь, что бы он тебя вдохновлял!!!Друзья оставались тебе верны и были опорой! что бы твой муз был рядом(я и себе это желаю, а то без твоего творчества скучно) и наталкивал на грандиозные идеи!!!!
Очень люблю твои рассказы, твоих героев и саму тебя!

Удачи!
...
polinast:
Когда же будет продолжение?
...
Valenti:
Очень нравятся Ваши романы и с этого я глаз не спускаю,постоянно проверяю на наличие продолжения.Интересно узнать,как дальше будут складываться отношения между Фирсом и Леной?
...