Клейтон Тревельян:
Мэри Джейн Прескотт писал(а): Меня в Англии много чему научили Мэттью... Но ты несколько стар для этого. - Мэри отвернулась и громко заявила. - Даже не представляю, кто бы это мог быть!
- Мэри, не прибедняйся. Я жду твой вариант. И ваш,
мисс Сара.
Сара Хэмптон писал(а):Вспыльчивость и несдержанность? Пожалуй, я соглашусь с мисс Шеридан. Это мистер Фарелл.
- Ага, засчитано.
Сэмюэл Джонс писал(а):- Потрясающе, джентльмены мои восторги вашей интуицией. Клей, меня будет правильнее не засчитывать, ведь я отказался от этого варианта.
- Ты не знаешь, от чего отказываешься, Сэм, - послал другу многообещающую улыбку Клейтон.
...
Шеридан Фэрчайлд:
-
Клейтон вас убедили мои доводы?
...
Роуэн Дюпре:
Мэри Джейн Прескотт писал(а):Мэри приподняла бровь, но заметив взгляд Дюпре мило улыбнулась.
Услышав правильный ответ, Роуэн подмигнул мисс Прескотт и извиняюще улыбнулся. Но он все равно был уверен, что анкета мисс Прескотт содержала бы похожие ответы.
Услышав вопрос Хантера, Роуэн ответил:
- Да, я вчера по глупости свалился с лошади, а потом послужил целью мисс Фэрчайлд. Надеюсь, она получила главный приз? - спросил он у Клейтона. - Хантер, жаль, что ты пропустил вчерашний вечер. Было премило, и я даже оклемался, не приняв ни единой пилюли. Скажу больше.. хм.. хотя это не при дамах..
...
Мэри Джейн Прескотт:
Мэттью Макинтош писал(а):- Не я, точно (шепотом)
-Спасибо, я уже догадалась... - Мэри начала перебирать в уме имена всех джентльменов.
Мэттью Макинтош писал(а):- Да, ты у нас известный Юлий Цезарь, кто б сомневался.
-Мэтт, мы столько знакомы, а ты до сих пор не понял, что я женщина? - Мэри ухмыльнулась.
Клейтон Тревельян писал(а):- Мэри, не прибедняйся. Я жду твой вариант. И ваш, мисс Сара.
-Может быть, мистер Дюпре?
Роуэн Дюпре писал(а):Услышав правильный ответ, Роуэн подмигнул мисс Прескотт и извиняюще улыбнулся. Но он все равно был уверен, что анкета мисс Прескотт содержала бы похожие ответы.
Мэри пожала плечами и улыбнулась.
...
Луиза Фокслер:
Софи-Элизабет Сэвидж писал(а):- Лу, добрый. как прошло вчера ваше обучение?
- О, весьма успешно! Особенно по сравнению с Шерри, - по доброму пошутила Луиза.
Мэттью Макинтош писал(а):- Тогда спасибо, тронут, - Мэтт ласково посмотрел на девушку.
Глядя на его улыбку, Луиза тоже заулыбалась. Даже если она ошиблась, по крайней мере было понятно, что ее предположение его не обидело.
...
Шеридан Фэрчайлд:
Роуэн Дюпре писал(а): а потом послужил целью мисс Фэрчайлд. Надеюсь, она получила главный приз
- Как вы себя чувствуете сегодня, мистер Дюпре?
...
Клейтон Тревельян:
Шеридан Фэрчайлд писал(а):- Клейтон вас убедили мои доводы?
- Разумеется, мисс Шеридан, и вы сейчас узнаете, почему. - Клейтон выдержал паузу...
-
Хантер, друг мой, тебя как-то тоже достаточно легко узнали, хотя уже не столь многие в этом были уверены. Это были ответы именно Хантера, господа, и правильно угадали
Анжела, Шеридан и Сара.
- Чтож, господа, берите себя в руки, анкета леди:
Леди №6
Каков, на ваш взгляд, ваш главный недостаток?
Неуверенность в себе
Каково, на ваш взгляд, ваше главное достоинство?
Я! Целиком и полностью одно сплошное достоинство!
Какие качества вы больше всего цените в мужчине?
Честность
Какие качества вы больше всего цените в женщине?
В себе - все! А в остальных - чем их меньше рядом со мной, тем лучше! *всё зачёркнуто* Скромность, наверное...
Способность, которой вам хотелось бы обладать?
Беззаботность
Что вы могли бы простить, а что нет?
Я никогда не прощу предательства, лжи и измены. А что прощу?.. Ничего и никому прощать не собираюсь. Может, забуду, но не прощу
Что было бы для вас самым большим несчастьем?
Не хочу отвечать на этот вопрос... И не буду!
Чего бы вы хотели больше всего на свете?
Мэ *зачёркнуто* Посмотрим.. ...
Хантер Ли Фарелл:
Мэттью Макинтош писал(а):- Ну а я еще сказал, почему это она, а ты просто угадал.
лениво
-
Мэтти, именно я высказался о слове "решительность" в анкете мисс Хэмптон...
Анжела писал(а):хотя ответ на второй вопрос ему и не подходит
подчеркнуто вежливо
- Могу я узнать, почему Вы не считаете меня надежным и преданным...
мисс Тревельян?
Шеридан Фэрчайлд писал(а):- Хм...а я предположу что это мистер Хантер.
вкрадчиво
-
Мисс Шерри, Ваша интуиция равна Вашей красоте
Сара Хэмптон писал(а):Вспыльчивость и несдержанность? Пожалуй, я соглашусь с мисс Шеридан. Это мистер Фарелл.
кланяюсь в сторону мисс Хэмптон
- Никогда не сомневался в Вас,
мисс Хэмптон. Удивлен, что не Вы первая назвали мое имя, а отдали пальму первенства мисс Фэрчайлд...
Роуэн Дюпре писал(а):Хантер, жаль, что ты пропустил вчерашний вечер...
- Да, мне действительно очень жаль, что дела не дали мне так интересно провести вчерашний вечер.
Роуэн Дюпре писал(а):и я даже оклемался, не приняв ни единой пилюли. Скажу больше.. хм.. хотя это не при дамах..
лукаво
- Я понял тебя, друг мой!
...
Роуэн Дюпре:
Шеридан Фэрчайлд писал(а):- Как вы себя чувствуете сегодня, мистер Дюпре?
- В такой прекрасной компании я расцветаю, любезная мисс Фэрчайлд, и готов быть пронзенным тысячей стрел, лишь бы снова ощутить ту заботу, что мне подарили вчера.
...
Анжела:
Клейтон Тревельян писал(а):Леди №6
Каково, на ваш взгляд, ваше главное достоинство? Я! Целиком и полностью одно сплошное достоинство!
Какие качества вы больше всего цените в женщине? В себе - все! А в остальных - чем их меньше рядом со мной, тем лучше! *всё зачёркнуто* Скромность, наверное...
Ответы этой леди вызвали у Анжелы смех, и она, чтобы подавить его сделала глоток лимонада. ...
Хантер Ли Фарелл:
-
Клейтон, осмелюсь предположить, что это твоя очаровательная племянница,
мисс Прескотт ...
Софи-Элизабет Сэвидж:
Шеридан Фэрчайлд писал(а): Лиззи, добрый день! А я вас потеряла. Мы утром такую замечательную прогулку совершили к водопаду. Вам бы понравилось.
- Шерри,милая, действительно обидно, может в следующий раз ? Потом расскажешь, что там видели.
Луиза Фокслер писал(а):- О, весьма успешно! Особенно по сравнению с Шерри, - по доброму пошутила Луиза.
- Значит у тебя был прекрасный учитель!
Клейтон зачитал следующую анкету.
Я со многими встречаюсь в первый раз, но может это анкета Мэри? ...
Луиза Фокслер:
Клейтон Тревельян писал(а):- Хантер, друг мой, тебя как-то тоже достаточно легко узнали, хотя уже не столь многие в этом были уверены. Это были ответы именно Хантера, господа, и правильно угадали Анжела, Шеридан и Сара.
Луиза очень удивилась, когда оказалось, что анкета принадлежала Хантеру. Вот кого-кого, а уж его точно нельзя было назвать ни надежным, ни уж тем более преданным...
Впрочем, почему бы и нет? Ведь честность в его списке достоинств не значилась, - подумала она про себя, невольно улыбнувшись.
...
Мэттью Макинтош:
Мэри Джейн Прескотт писал(а):-Спасибо, я уже догадалась... - Мэри начала перебирать в уме имена всех джентльменов.
- Не сомневаюсь.
Мэри Джейн Прескотт писал(а): -Мэтт, мы столько знакомы, а ты до сих пор не понял, что я женщина? - Мэри ухмыльнулась.
- ММММММ?
Клейтон Тревельян писал(а):Это были ответы именно Хантера, господа,
- Вот как? Неплохо.
- Это Мэри. Я угадал, красавица?
...
Клейтон Тревельян:
Хантер Ли Фарелл писал(а):- Клейтон, осмелюсь предположить, что это твоя очаровательная племянница, мисс Прескотт
- Думаешь? - Клейтон со смешком посмотрел в листок и спросил, - А почему?
Мэттью Макинтош писал(а):- Это Мэри. Я угадал, красавица?
- И ты, Брут? - Клейтон сверкнул зубами, смеясь.
...