Регистрация   Вход

Летиция де Бурбон:

Блуждали мы долго. Если с начала не было паники, то сейчас проходя по не скольку раз в одном том же месте, меня начал одолевать страх. Анна держалась молодцом, от чего мне было спокойнее немного и не надолго.
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
- Знаешь, я давно хотела посмотреть на камеру Датнеса, но, похоже, нашей главной задачей сегодня будет выбраться, - сказала я печально.

- Чем тебе эта камера не нравиться? Вроде бы милое и уютное.
Мы прошли дальше по коридору. Вдалеке слышались голоса, но идти на них было бы безрассудно, еще больше запутаемся.
Майкл Томпсон писал(а):
- Летиция?

Услышав голос Майка я обмякла от облегчения и чуть было не села на пол.
- Майк мы тут, - прокричала я

...

Майкл Томпсон:

- Вот вы где! - я улыбнулся - Вам нравятся эти мрачные камеры и холодные стены? величественное, но в то же время печальное зрелище. Когда думаешь, сколько людей здесь побывало.
- Ну, я вас нашел...хотите еще побродить здесь, или отправимся на пляж? День сегодня такой жаркий

...

Дениз Арно:

Капитан Брент Денвер писал(а):
- Заблудились, мисс Арно?

Дениз едва не подскочила, настолько незаметно подошел к ней капитан

- Капитан Денвер, рада вас видеть. Не то чтобы заблудилась, просто видимо отстала от основной группы, -девушка растерянно улыбнулась
Ведь где-то проходит экскурсия с миссис Росси верно?
Но по правде говоря это место меня немного угнетает. У вас нет ощущения что мучения людей оставили свою тень на этом месте, даже по прошествии столетий?

...

Гарет О`Рурк:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Мда, пожалуй... - он почесал в затылке.
- А вам иногда приходят в голову разумные мысли! - с радостным удивлением взглянул он на Гарета. - Только не обижайтесь, дружище!

- Я не против подождать вас с мисс Уотсон здесь. Можете спуститься в подземелье или куда вы там хотели, - Гарет заметил, что девушка очень хочет испытать острые ощущения и решил не мешать людям интересно проводить время. Они не были виноваты в его дурном настроении и приступах паники.

...

Летиция де Бурбон:

Майкл Томпсон писал(а):
- Вот вы где!

- Майк! я как никогда рада тебя видеть, ты спас нас!
Майкл Томпсон писал(а):
- Ну, я вас нашел...хотите еще побродить здесь, или отправимся на пляж? День сегодня такой жаркий

- Конечно на пляж, - я прошла мимо, на несколько минут задержавшись около него, - ты знаком с Анной? Если нет, Анна, это Майкл Томпсон.

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Камелия, вид отсюда - лучше не надо *подхожу к ней сзади, обнимаю за талию, прижимаю её спиной к себе* Ты же не хочешь пойти вниз, чтобы осмотреть само место тюремного заключения всех узников, имевших несчастье тут находиться?

- Почему не хочу? Очень хочу! Особенно камеру Дантеса. Это же будет даже обидно, побывать в Замке Иф и не увидеть камеру самого легендарного узника.

Наше уединение было нарушено. С большим сожалением выпускаю из рук Камелию.
- Мэгги, Вы большая молодец, что забрались сюда. Отсюда прекрасный вид на...то, что внизу.

- А мы, пожалуй пойдём вниз. Говорят тут даже лаз есть из камеры в камеру. Поищем?

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Летиция де Бурбон писал(а):
ты знаком с Анной? Если нет, Анна, это Майкл Томпсон.

Посмотрев на Летицию, я сказала:
- Летиция, моё имя не только Анна, это всего лишь его часть. Мне удобнее, если меня называют полным именем. И повернулась к Майклу:
- Очень приятно с вами познакомиться, Майкл,я - Анна-Мария. А как вы нас нашли?

...

Капитан Брент Денвер:

Дениз Арно писал(а):
- Капитан Денвер, рада вас видеть. Не то чтобы заблудилась, просто видимо отстала от основной группы, -девушка растерянно улыбнулась
Ведь где-то проходит экскурсия с миссис Росси верно?

- Собственно говоря, миссис Росси с нами не поехала, - проинформировал он девушку, - Так что неудивительно, что её вам не слышно.

Дениз Арно писал(а):
-Но по правде говоря это место меня немного угнетает. У вас нет ощущения что мучения людей оставили свою тень на этом месте, даже по прошествии столетий?

- В некоторых камерах, особенно без окон, такое ощущение немного присутствует, - немного подумав, согласился капитан, - Но на удивление здесь довольно светло. Может, это из-за цвета камня, из которого всё здесь сделано... К тому же, это место не столь долго было тюрьмой, долгое время это был просто форт.

...

Майкл Томпсон:

Летиция де Бурбон писал(а):
Майк! я как никогда рада тебя видеть, ты спас нас!

- Вы отрада для моих глаз - я подмигул - Анна-Мария, я запомню, приятно познакомитьсяБ даже если вы мне не рады. Пляж здесь недалеко, очень красивый с белым песочком и кристалльно чистой водой. Позовем с собой еще кого-нибудь ?

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Смотрите, это здесь, - она снова начала называть его на "Вы", - только жаль, что камера не настоящая, но представить, что так и было на само деле, вполне можно. Даже страшновато. Просидеть одному взаперти столько лет.

Кристиан абсолютно не испытывал никакого интереса к камере многострадального Дантеса. Он снял очки и с непроницаемым лицом осматривал каменную кладку стен и лаз, на который указала Флёр.
Стоя чуть позади неё он старался незаметно рассмотреть девушку. Она была намного интереснее этой сырой холодной камеры. Рыжеватые волосы, белая кожа, изящный изгиб шеи. Сегодня она одела обычную одежду и выглядела как-то необычно. Он привык, что Флёр закутана в свои старинные платья, а сегодня... Кристиан перевёл взгляд с шеи на спину, ещё ниже - на стройные ножки. Тут же он представил, как эти ноги обвиваются вокруг его талии.
В сырой холодной камере вдруг стало чертовски жарко и душно. Ослабив узел галстука, Крис неслышно подошёл к девушке сзади. Её фигурка терялась в его пиджаке. Она выглядела очень уютно. Он представил, как на её обнажённом теле будет смотреться его рубашка... Одежда стала тесной и неудобной. Нельзя, нельзя об этом думать. Крис едва не выругался.
Думать можно. Он ведь не делает ничего плохого. Это всего лишь мысли. Они никому не принесут вреда...
Кристиан сделал ещё один шаг к Флёр, по-прежнему оставаясь у неё за спиной. Но ведь она ровесница его сестры и... Крис оказался так близко, что вдохнув, почувствовал нежный сводящий с ума аромат Флёр. Все адекватные мысли вылетели из головы.
Он встал вплотную к девушке. Это оказалось так просто: наклонить голову и поцеловать её в изгиб шеи. А вот отстраниться было сложнее. Его губы ощущали её гладкую прохладную кожу. Губы проделали путь вверх по шее. Она просто невероятна. Отстраниться невозможно. Кристиан ещё раз глубоко вдохнул. Боже, как сладко она пахнет. Губы нашли мочку уха Флёр, язык быстро скользнул по нежной коже.
Его руки легли на талию девушки. Он прижал Флёр к своей груди, всё ещё оставаясь позади неё. Дыхание участилось. Ему хотелось большего... Крис хрипло застонал и скользнул рукой по животу Флёр. Ему нужно чувствовать её. Необходимо...

...

Эрик Д. Уилсон:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Расстроюсь конечно, я ведь так и не увижу приведений. Но куда же мы отправимся? В кафе или уже на лайнер? - было видно что энтузиазм девушки поутих.

- Расстроитесь? Так идемте же тогда быстрее! - он взял ее за руку и потянул к лестницам.

Гарет О`Рурк писал(а):
- Я не против подождать вас с мисс Уотсон здесь. Можете спуститься в подземелье или куда вы там хотели, - Гарет заметил, что девушка очень хочет испытать острые ощущения и решил не мешать людям интересно проводить время. Они не были виноваты в его дурном настроении и приступах паники.

- Ну уж нет! Одного я вас тут не оставлю! - возразил Эрик. - Вы идете с нами!

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Почему не хочу? Очень хочу! Особенно камеру Дантеса. Это же будет даже обидно, побывать в Замке Иф и не увидеть камеру самого легендарного узника.

- Хорошо, как скажешь, милая! Пойдем искать узилище графа Монте-Кристо...

Камелия Каррингтон писал(а):
- А мы, пожалуй пойдём вниз. Говорят тут даже лаз есть из камеры в камеру. Поищем?

Уже более заинтересованно

- Конечно, поищем. Надо же даже подкоп сохранился!

Помогаю Камелии спуститься по крутой винотовой лестнице. Идем по коридорам темным и пустым. Подхватываю руку Камелии, переплетаю наши пальцы, затем поднимаю руки вверх и целую ладошку девушки. Смеюсь от избытка чувств
- Камелия, откуда такой энтузиазм лазить по всем этим темным помещениям?

...

Мэгги Уотсон:

Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Расстроитесь? Так идемте же тогда быстрее!

- Я пошутила Эрик. Я конечно хотела бы сходить еще и вниз, но это не смертельно, если мы не пойдем.
Гарет О`Рурк писал(а):
- Я не против подождать вас с мисс Уотсон здесь. Можете спуститься в подземелье или куда вы там хотели

- Нет, Гарет. Мы вас не оставим одного. Давайте решать куда отправимся. Мы вполне можем сами отправится на тот берег. катер ходит по-моему постоянно.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Ну уж нет! Одного я вас тут не оставлю!

*пониженным тоном*
- Лучше не надо заставлять Эрик. *Громче* мы найдем чем заняться. Тем более я еще не побывала даже во французском кафе.

...

Дениз Арно:

- Собственно говоря, миссис Росси с нами не поехала, - проинформировал он девушку, - Так что неудивительно, что её вам не слышно.

- И правда, совершенно не удивительно в таком случае

- В некоторых камерах, особенно без окон, такое ощущение немного присутствует, - немного подумав, согласился капитан, - Но на удивление здесь довольно светло. Может, это из-за цвета камня, из которого всё здесь сделано... К тому же, это место не столь долго было тюрьмой, долгое время это был просто форт.

- Быть может это оттого что я себе слишком много на воображала. Но если абстрагироваться то место очень красивое.
- Вы куда-то направлялись? Или нам уже надо возвращаться на корабль. Я с вашего позволения буду держаться поближе к вам, так я буду уверена что не опоздаю к отплытию

...

Камелия Каррингтон:

Помогаю Камелии спуститься по крутой винтовой лестнице. Идем по коридорам темным и пустым. Подхватываю руку Камелии, переплетаю наши пальцы, затем поднимаю руки вверх и целую ладошку девушки. Смеюсь от избытка чувств
- Камелия, откуда такой энтузиазм лазить по всем этим темным помещениям?

- А вам разве не нравится? Вы не любите щекотать нервы?- улыбается, - Это же так увлекательно, пройтись по настоящим историческим казематам... Я вот не люблю исскуственные пугалки, типа комнат страха, или фильмов ужасов... Реальность намного более волнует.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню