Дэниел Клейтон:
Броди Фестер Лав писал(а):- Я видел много больших листьев...Там, чуть вглубь острова...Не очень далеко, я сбегаю нарежу....
- Отлично. Встретимся тогда в лагере и начнем нашу стройку.
Спустя какое то время Грег с Дэном закончили нарубать бамбук. Связав последние части, они приготовили их нести в лагерь.
- Слушай, я тут не далеко видел плоды знакомые. Погоди минутку.
Пройдя пару метров ближе к пляжу, Дэн увидел то самое дерево. Это были зеленые кокосовые орехи - дают молочный сок, который и приятен, и полезен как питательный продукт. У него бармен из них коктейльчики делал и все хвастал, что ему их из тропиков привезли.
Взобравшись на эту пальму, Дэн стал ножом срезать плоды. Они с тупым звуком падали на землю. Срезав приличное количество, Дэн спустился вниз.
Взяв прихваченную сеть, он собрал все зеленные кокосы в нее и пошел обратно к Грегу.
- Надо будет из бамбука сделать еще что то типа трубочек. Он же полый внутри, можно пить молоко кокосовое.
...
Броди Фестер Лав:
Джейсон Йеннес писал(а): Подождем Дэна с напарником здесь, или вернемся? Ты кажется говорил, что уже нарезал лианы, Броди?
- Они, вроде, за нами собирались идти...Я лианы утром нарезал *
оглядываюсь кругом* Вон они,
Джейс...Я пойду листья резать, раньше начну - больше нарежу....И за лианами еще схожу, а то этих не хватит...
Забуриваюсь в заросли... ...
Дебора Салливан:
Так, костерок у нас уже есть. Водичку принесли.
Дениз Миллер писал(а):Деб, пива не хочешь?
Ага, жарко очень. Спасибо!
Уилла, ты будешь?
Дениз Миллер писал(а):Им без нас очень прекрасно и теоретически, и практически.
Сбегаю узнаю нужна ли помощь и вернусь!
Прибежала
Мужчины, чем вам помочь???? ...
Дениз Миллер:
Дебора Салливан писал(а):Сбегаю узнаю нужна ли помощь и вернусь!
Прибежала
Мужчины, чем вам помочь????
Я с тобой! Попробуем, что из этого выйдет.
...
Жаклин Ларюш:
Келли Адамс писал(а):- Здорово - рассмеялась Келли. - Много собрали?
- Только тех, что наловил Джейсон и Марго одного добавила, вон он самый большой в джинсах Стефф притаился. - захихикала Джекки. - Стефф, а не побоишься их потом на себя надевать?
Келли Адамс писал(а):- Возможно. Но какой-то он слишком резвый
-УУУ, увертливый какой, теперь не слышно вовсе...Заблудился что ли? или затаился...
-Стефани, а что ты в этом круизе хотела найти? Тут такой выбор, что я затрудняюсь сказать кто тебе больше всех нравится? -Джекки лукаво посмотрела на Стефани. - Только не говори, что Джейсон!
...
Джейсон Йеннес:
Дебора Салливан писал(а):Прибежала
Мужчины, чем вам помочь????
Джей посмотрел вслед уходящему Броди, сел на песок и начала развязывать связки бамбука.
- Ничем, спасибо,
Деб! Все заняты, но скоро соберутся и начнем строить шалаш или что-то типа этого.
- Поднял взгляд на Дебору, - А где это вы все купальниками разжились?
...
Свен Петерсон:
Народ ринулся разгребать выброшенное на берег. Амели сразу принялась разбирать какие-то коробки. несколько девушек отстали и болтали о своем.
Дебора Салливан писал(а):Мужчины, чем вам помочь????
- Да выбирай все, что может пригодиться!
...
Улла Рей:
Дебора Салливан писал(а):Уилла, ты будешь?
- Нет. Спасибо.
Я должна найти Джонатана *
решилась таки Улла* Я пойду...
*
Улла помахала всем рукой и направилась вглубь искать Джонатана...*
-
Джонатан! АУ! Ты где? *
кричала Улла направляясь в ту сторону, куда ушел Джонатан*
...
Келли Адамс:
Солнце пекло нещадно, пробираясь даже сквозь листву деревьев. Келли стало нехорошо, голова закружилась и Келли потеряла сознание.
...
Дениз Миллер:
Джейсон Йеннес писал(а): А где это вы все купальниками разжились?
Нашли чемодан, там куча вещей оказалась, ничего, что я за Деб отвеетила?
Свен Петерсон писал(а): Да выбирай все, что может пригодиться!
Мне тоже можно?
...
Свен Петерсон:
Дениз Миллер писал(а):Мне тоже можно?
- А ты здесь жить что, не собираешься?
...
Дебора Салливан:
Джейсон Йеннес писал(а):- Ничем, спасибо, Деб! Все заняты, но скоро соберутся и начнем строить шалаш или что-то типа этого.
Держи баночку пива. Девочки вчера нашли!
Джейсон Йеннес писал(а):А где это вы все купальниками разжились?
Где они не знаю, а я в нём и была во время катострофы и в штанцах позорных, и в маечке.
Свен Петерсон писал(а):- Да выбирай все, что может пригодиться!
Хорошо, мы будем перетаскивать всё, что нашли на берегу и в своих сумках.
Келли Адамс писал(а):и Келли потеряла сознание.
Привычным уже движением переложила в тенёк. ...
Дениз Миллер:
Свен Петерсон писал(а):А ты здесь жить что, не собираешься?
А вы не верите, что нас все-таки найдут? Ладно, спасибо за такое своеобразное разрешение. *чем я ему не угодила, странно*
...
Джонатан С. Гордон:
... //искупавшись и почувствовав себе намного лучше, вернулся на берег - к костру, где дамы отмечали, по всей видимости, какой-то праздник... весело//... о!... пиво, коньяк и крабы!... шикарно живете, леди!... может, примите меня в свою компанию?... на правах бедного родственника... //присаживаясь к костру//
...
Жаклин Ларюш:
Жаклин Ларюш писал(а):-Стефани, а что ты в этом круизе хотела найти? Тут такой выбор, что я затрудняюсь сказать кто тебе больше всех нравится? -Джекки лукаво посмотрела на Стефани. - Только не говори, что Джейсон!
- Ну вот, раки собраны, пора и в лагерь на берег возвращаться, - она взяла футболку с раками и оглянулась на подруг, - Стефани, а Келли куда пошла?
- И почему я уже не удивляюсь исчезновениям...Может я какая-то прокаженная.- Ей даже захотелось бросить этих дурацких раков обратно в воду и уйти куда-нибудь далеко и надолго...
-Стефф, идем на берег! - И Джекки по проторенной тропинке пошла к лагерю, осторожно неся трепыхающихся раков. - вот только в чем же их будем варить. Нет, не брошу, они к пиву пойдут на ура.
...