Регистрация   Вход

Дэниел Клейтон:

Броди Фестер Лав писал(а):
- Я видел много больших листьев...Там, чуть вглубь острова...Не очень далеко, я сбегаю нарежу....

- Отлично. Встретимся тогда в лагере и начнем нашу стройку.

Спустя какое то время Грег с Дэном закончили нарубать бамбук. Связав последние части, они приготовили их нести в лагерь.
- Слушай, я тут не далеко видел плоды знакомые. Погоди минутку.
Пройдя пару метров ближе к пляжу, Дэн увидел то самое дерево. Это были зеленые кокосовые орехи - дают молочный сок, который и приятен, и полезен как питательный продукт. У него бармен из них коктейльчики делал и все хвастал, что ему их из тропиков привезли.

Взобравшись на эту пальму, Дэн стал ножом срезать плоды. Они с тупым звуком падали на землю. Срезав приличное количество, Дэн спустился вниз.
Взяв прихваченную сеть, он собрал все зеленные кокосы в нее и пошел обратно к Грегу.
- Надо будет из бамбука сделать еще что то типа трубочек. Он же полый внутри, можно пить молоко кокосовое.

...

Броди Фестер Лав:

Джейсон Йеннес писал(а):
Подождем Дэна с напарником здесь, или вернемся? Ты кажется говорил, что уже нарезал лианы, Броди?

- Они, вроде, за нами собирались идти...Я лианы утром нарезал *оглядываюсь кругом* Вон они, Джейс...Я пойду листья резать, раньше начну - больше нарежу....И за лианами еще схожу, а то этих не хватит...

Забуриваюсь в заросли...

...

Дебора Салливан:

Так, костерок у нас уже есть. Водичку принесли.
Дениз Миллер писал(а):
Деб, пива не хочешь?

Ага, жарко очень. Спасибо!
Уилла, ты будешь?
Дениз Миллер писал(а):
Им без нас очень прекрасно и теоретически, и практически.

Сбегаю узнаю нужна ли помощь и вернусь!
Прибежала
Мужчины, чем вам помочь????

...

Дениз Миллер:

Дебора Салливан писал(а):
Сбегаю узнаю нужна ли помощь и вернусь!
Прибежала

Я с тобой! Попробуем, что из этого выйдет.

...

Жаклин Ларюш:

Келли Адамс писал(а):
- Здорово - рассмеялась Келли. - Много собрали?

- Только тех, что наловил Джейсон и Марго одного добавила, вон он самый большой в джинсах Стефф притаился. - захихикала Джекки. - Стефф, а не побоишься их потом на себя надевать?
Келли Адамс писал(а):
- Возможно. Но какой-то он слишком резвый

-УУУ, увертливый какой, теперь не слышно вовсе...Заблудился что ли? или затаился...

-Стефани, а что ты в этом круизе хотела найти? Тут такой выбор, что я затрудняюсь сказать кто тебе больше всех нравится? -Джекки лукаво посмотрела на Стефани. - Только не говори, что Джейсон!

...

Джейсон Йеннес:

Прибежала

Джей посмотрел вслед уходящему Броди, сел на песок и начала развязывать связки бамбука.

- Ничем, спасибо, Деб! Все заняты, но скоро соберутся и начнем строить шалаш или что-то типа этого. - Поднял взгляд на Дебору, - А где это вы все купальниками разжились?

...

Свен Петерсон:

Народ ринулся разгребать выброшенное на берег. Амели сразу принялась разбирать какие-то коробки. несколько девушек отстали и болтали о своем.

- Да выбирай все, что может пригодиться!

...

Улла Рей:

Уилла, ты будешь?

- Нет. Спасибо. Я должна найти Джонатана *решилась таки Улла* Я пойду...

*Улла помахала всем рукой и направилась вглубь искать Джонатана...*

- Джонатан! АУ! Ты где? *кричала Улла направляясь в ту сторону, куда ушел Джонатан*

...

Келли Адамс:

Солнце пекло нещадно, пробираясь даже сквозь листву деревьев. Келли стало нехорошо, голова закружилась и Келли потеряла сознание.

...

Дениз Миллер:

Джейсон Йеннес писал(а):
А где это вы все купальниками разжились?

Нашли чемодан, там куча вещей оказалась, ничего, что я за Деб отвеетила?
Свен Петерсон писал(а):
Да выбирай все, что может пригодиться!

Мне тоже можно?

...

Свен Петерсон:

Дениз Миллер писал(а):
Мне тоже можно?

- А ты здесь жить что, не собираешься?

...

Дебора Салливан:

Джейсон Йеннес писал(а):
- Ничем, спасибо, Деб! Все заняты, но скоро соберутся и начнем строить шалаш или что-то типа этого.

Держи баночку пива. Девочки вчера нашли!
Джейсон Йеннес писал(а):
А где это вы все купальниками разжились?

Где они не знаю, а я в нём и была во время катострофы и в штанцах позорных, и в маечке.
Свен Петерсон писал(а):
- Да выбирай все, что может пригодиться!

Хорошо, мы будем перетаскивать всё, что нашли на берегу и в своих сумках.
Келли Адамс писал(а):
и Келли потеряла сознание.

Привычным уже движением переложила в тенёк.

...

Дениз Миллер:

Свен Петерсон писал(а):
А ты здесь жить что, не собираешься?

А вы не верите, что нас все-таки найдут? Ладно, спасибо за такое своеобразное разрешение. *чем я ему не угодила, странно*

...

Джонатан С. Гордон:

... //искупавшись и почувствовав себе намного лучше, вернулся на берег - к костру, где дамы отмечали, по всей видимости, какой-то праздник... весело//... о!... пиво, коньяк и крабы!... шикарно живете, леди!... может, примите меня в свою компанию?... на правах бедного родственника... //присаживаясь к костру//

...

Жаклин Ларюш:

Жаклин Ларюш писал(а):
-Стефани, а что ты в этом круизе хотела найти? Тут такой выбор, что я затрудняюсь сказать кто тебе больше всех нравится? -Джекки лукаво посмотрела на Стефани. - Только не говори, что Джейсон!

- Ну вот, раки собраны, пора и в лагерь на берег возвращаться, - она взяла футболку с раками и оглянулась на подруг, - Стефани, а Келли куда пошла?
- И почему я уже не удивляюсь исчезновениям...Может я какая-то прокаженная.- Ей даже захотелось бросить этих дурацких раков обратно в воду и уйти куда-нибудь далеко и надолго...
-Стефф, идем на берег! - И Джекки по проторенной тропинке пошла к лагерю, осторожно неся трепыхающихся раков. - вот только в чем же их будем варить. Нет, не брошу, они к пиву пойдут на ура.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню