Erina:
Олечка, спасибо огромное!
Такую главу стоило ждать, я прям прибалдела, читая ее... Так проникновенно ты передала все, что обуревает Бусинку, все ее переживания, ее волнение, ее желание ну хоть капельку понравится Боруцкому...такая влюбленная, для Бусинки любой день - пряздник, лишь бы Вячек рядом был))
Боров такой интересный, сам в непонятках от того, что с ним творится, но как же он оберегает свою девочку, как переживает, что опять может проколоться... Эх, любовь))
А Новый год на крыше просто незабываем: двое с бокалами шампанского в обнимку и фейерверк - большего и не надо) Красота!!! Но самое приятное и неожиданное - это поцелуй... Бусинка - умничка, что решилась, пусть и после бокала шампанского, зато теперь обоим не придется скрывать свои чувства))
Оля, спасибо большое! Глава как бальзам, светлая и трогательная!! Слов нет, спасибо!!!
...
Зануда:
Здравствуй,Оля!Вот не задумывалась раньше,а сейчас решила,что нет ничего(почти)трогательнее чем забота грубого матёрого бандита о чистой невинной девушке.Агния сама по себе чистое создание,а для Борова так вообще хрусталь небесной чистоты,это ж явление,нонсенс в его мире.И тем интереснее их протяжение,мысли и поступки завораживают.Это можно отнести к каждой главе,и к этой особенно. Вячек признает наряду с влечением,нежность и желание оградить от всего свою девочку.Всё ближе и ближе герои приближаются к черте невозврата,и это замечательно и закономерно для них.СПАСИБО,ОЛЯ!
...
vincento:
Оля, спасибо за такую красивую нежную и трогательную главу. Как красиво описаны их чувства и зарождающаяся любовь и желание. Просто потрясающе!!!
И Новый Год на крыше и только вдвоем - красиво.
...
jullietta:
спасибо за продолжение

потрясающий у них Новый год, зачем им стол и елка если рядом любимый человек

и самое лучшее - это первый поцелуй по инициативе Агнии

теперь Вячек точно долго не продержится
...
kailyn:
Оля, потрясающий кусочек!!!
Все, Вячек пропал! Агния его поцеловала!!!

УРА! А как Новый год встретишь, так его и проведешь.
Жду теперь реакции Вячеслава.
...
Msanyay:
Ура, ура, ура!!! Мне ну очень понравилось!!! Агния молодец! Уж теперь то у Борова не должно быть мыслей о том, что его Бусинка к нему как к родственнику относится

Очень жду продолжения и переживаю... Что же такое Федот наделает...
...
Роуз Хэзевей:
ооо с каким удовольствием я все прочитала ,до дома не дотерпела в автобусе с телефона вышла и читала,хорошо остановку свою не проехала)))))я так поняла скоро у них что то случится и все будет пипец как плохо,благодаря участию Федота ,а потом все таки настанет час Х??интересно это печальное событие не как не связано с тем что Федот предложит расслабиться в компании девочек Гели и Бусинка чисто "случайно" увидит всю эту честную компанию??это так чисто моя гипотеза

в общем спасибочки,сегодня после подачи заявления в Загсе изнервничалась а так хоть домой ехала и благодаря тебе Олечка хоть нервы успокоила)))
...
Viktorya Alekseevna:
Ох, на таком моменте...

Жду дальше с нетерпением)
...
Аpple:
Лёлечка! 
просто расчудесные последние части!
Спасибо! и за продолжение само собой! и за то, что ночами нам такие шикарные вещи пишешь!
...
ivankka:
Оля, спасибо тебе большое за продолжение!
Такое классное! Волшебное, такое теплое, близкое! Я в восторге!
Как хорошо ты описал именно их сближение, их неловкие и нелепые иногда действия, но от этого сами чувства, сама атмосфера, что исходит от главы, становится еще еще гармоничнее, особенной, неповторимой.
Вот он настоящий праздник, когда никого не надо, когда все рядом, вот оно счастье! Спасибо тебе огромное!
...
шоти:
Оленька, бесподобная глава.
Точно показаны мысли Агнии и ее сборы на встрече НГ, именно мысли девочки, что она думала, как собиралась, как платья примеряла и почти не красилась и ее волнения по поводу прически. Все отлично.
И показан Вячек у него другие проблемы = клубы, нужные люди, Федот и как это все увязать, свести концы чтобы Бусинке понравилось и не засветить ее.
Разные проблемы, задачи, мысли , но каждый думал о другом и старался для другого.
Бусинка выбирала подарок 2 недели и забыла его, Вячек купил накануне , одел ей на руку. Он был тронут что для него этот подарок выбирали 2 недели.
Здорово описаны чувства Борова к Бусинке и самое главное это его мысли, он понимает свои ощущения.
В очередной раз Бусинка здорово его удивила - заснула в его кабинете, не так как он ждал отреагировала на подарок, сказала что останемся здесь, главное что с ним, восторженные, счастливые глаза от салюта и первые неумелые поцелуи.
Какой мужчина выдержит такое???

Неужели Вячек???
...
Ника-Ограм:
Оля Шикарно !!!!

А наша Бусинка внутри " зажигалочка "

это про ее поцелуй

.Как символично и он ее медведика на цепочки. а она зажигалку

!!! СПАСИБО !!!
...
Евгеника:
Оленька!
СПАСИБО!!!!
Превосходно, восхитительно!!!!
Мне интересно, какая сила сможет оторвать Вячека от Агнии, от ее поцелуя? Падение метеорита?)))))))
...
lesochek:
Олечка приветик))) Спасибо за продолжение)))
Я думаю что этот Новый Год Агния и Вячеслав запомнят надолго - столько эмоций оба испытали, а этот поцелуй в конце даже не знаю чем закончится и сможет ли Вячеслав остановится в таком заведенном состоянии?
...