Дениз Бессо:
На самом интересном месте, появился ОН! Появился и все испортил. Ну да если ему угодно избавиться от меня, то сделать ему это удастся только одним способом, взвалив меня себе на плечо и самолично доставив в мою спальню.
Йен Бэнсон писал(а):― Его зовут Куинн. Ну, вот и познакомились. Видимо, мы слишком шумим и помешали мисс Бессо спать. – Он повернулся к Дениз, стараясь не слишком рассматривать её фигуру, скрытую шёлком пеньюара. – Дениз, попросите кого-нибудь из слуг показать Вам обратный путь в Вашу комнату. – Йен отвернулся от девушки и двинулся дальше, обращаясь ко всем сразу и ни к кому в отдельности. – Дениз ещё не слишком хорошо освоилась в своём новом доме… Ну, куда пропал Эндрю? Он приготовил нам какие-то развлечения.
По этому я просто пожала плечами и как ни в чем ни бывало, шепнула детективу.
- Не обращайте на него внимания, он все еще злиться, что приехала не безропотная крошка. Думаю он чувствует себя обманутым.
...
Эванджелина Карбоне:
Дон Карбоне писал(а):Эва вышла из машины у незнакомого ему дома. Так всё-таки есть любовник? Почувствовав как кровь бросилась ему в голову, Рэниро практически выпихнул из машины Витторе, и выпрыгнул следом. Из опеля вылез Морган. Стиснув зубы от злости, Карбоне выхватил пистолет и направил его в голову Моргану. Он тут же услышал ещё три щелчка взводимых курков, и на Эдди Моргана уже смотрели два дула пистолета и два Томпсона.
Не успела Эва оправиться от того, что ее преследовал новый знакомый, как рядом заскрипели тормоза... и из машины выскочил ее муж!
-
Рэниро, - только и смогла воскликнуть Эва, - это не то, что ты думаешь!
...
Йен Бэнсон:
Дейзи Моррисон писал(а):- Это который не то Джо, не то Джерри? - протянула Дейзи, - Хороший малый, сразу видать. И память у него хорошая, - добавила она со смешком.
-Мисс Моррисон, идите сюда, садитесь. - Йен налил вина в бокал и подал девушке. Затем он повернулся ко всем присутствующим и небрежно махнув рукой на Дениз спросил. -
Надеюсь, против ребёнка на взрослой вечеринке никто не возражает? ...
Джо Куинн:
Дениз Бессо писал(а): Приятно познакомиться, Джо! Вы первый полицейский на американской земле, с которым мне удалось познакомиться. Думаю те что были вчера в Черной орхидеи не считаются. - Я не удержалась и засмеялась. - Но представит же меня свои очаровательным спутницам.
- Да. конечно, вот эта *указывая на Кэтрин* моя сестра Кэтрин Куинн. А эта милая девушка *указывая на Дейзи *сохраняет свое инкогнито и не хочет назвать нам своего имени.
Йен Бэнсон писал(а):Дениз, попросите кого-нибудь из слуг показать Вам обратный путь в Вашу комнату. – Йен отвернулся от девушки и двинулся дальше, обращаясь ко всем сразу и ни к кому в отдельности. – Дениз ещё не слишком хорошо освоилась в своём новом доме…
- Нет, я не согласен *протест был высказан поспешно. Слишком поспешно* Дениз так очаровательная в своей пижаме и она совершенно не хочет сидеть одна в своей комнате. Она хочет сидеть с нами и кушать этот ... как его ... да неважно ...
Дейзи Моррисон писал(а):А Джеком вас тоже можно называть? Оно тоже на Джи начинается. Раз уж вы сами путаетесь в своём имени...
- Нет, прекрасная мисс, я не Джек, я Джо! *засмеялся Джо* Только сестра зовет меня Джерри. Просто красота собравшихся тут дев, заставляет меня забыть собственное имя!
...
Эдди Морган:
Эванджелина Карбоне писал(а):Эва заметно успокоилась после долгой езды по улицам Чикаго. Настроение улучшилось, но ехать домой она не собиралась. Тут она вспомнила о приглашении на одно интересное мероприятие, которое сначала отложила в сторону, а сейчас вдруг подумала, что неплохо было бы развлечься. Какое-то шестое чувство заставило ее посмотреть в окно. Ее преследовал какой-то автомобиль. Он ехал за ней прямо до места назначения. Это точно не было случайностью.
- Мистер Морган, - удивилась Эва, - а Вы что здесь делаете?
- Я иду, - из особняка до Моргана доносились звуки музыки, - на вечеринку. А вы?
Эдди улыбнулся.
Дон Карбоне писал(а):
Преследование оказалось недолгим... но двойным. За машиной жены ехал какой-то опель, что было ещё более подозрительным.
Эва вышла из машины у незнакомого ему дома. Так всё-таки есть любовник? Почувствовав как кровь бросилась ему в голову, Рэниро практически выпихнул из машины Витторе, и выпрыгнул следом. Из опеля вылез Морган. Стиснув зубы от злости, Карбоне выхватил пистолет и направил его в голову Моргану. Он тут же услышал ещё три щелчка взводимых курков, и на Эдди Моргана уже смотрели два дула пистолета и два Томпсона.
Краем глаза распознав в нападающих людей Карбоне, Морган моментально среагировал: одной рукой прижав к себе Эву, другой он выхватил свой кольт и, взведя предохранитель, прижал его к виску своей заложницы.
- Не дури, Карбоне, - глядя исполобья предупреждающе произнес Морган. - Я снесу голову твоей жене прежде, чем ты отправишь меня к Чезаре.
...
Шахерезада:
Эндрю Хадсон писал(а):Итак, кого будем вызывать?
- Спиритический сеанс? -
Кэтрин заинтересованно посмотрела на магический инвентарь, - А вы сможете загнать обратно того, кого вызовете? Может надо было сначала экзорциста пригласить?
...
Джон Мюррей:
Джонни сидел на стуле, напротив кровати и наблюдал, как Рози медленно приходила в себя. Немного ранее, он снял повязку с её глаз, дабы не испугать её лишний раз. Небось, от страха и сердце бы в пятки ушло. Но веревки всё ещё плотно стягивали её запястья.
Девушка тихо пошевелилась и внезапно, открыла глаза. Джонни видел, что она хочет что-то сказать, но кляп во рту ей мешал.
- Что? Ты хочешь что-то мне сказать? -
он довольно улыбнулся, - Неудобно, правда?
Тут, он решил сжалиться над девушкой. Джонни встал и ленивой походкой направился к кровати.
- Если я сниму кляп, пообещай, что не будешь кричать, а? Знай, что тебя все равно никто не услышит, а если и услышит, то попросту убежит подальше в страхе за свой зад, -
вкрадчиво произнес Джонни, в надежде, что девушка поняла намек.
Он вытащил кляп изо рта Рози, кинул его в угол комнаты и спокойно вернулся на свой наблюдательный пункт, удобно развалившись на стуле и не спуская глаз с девушки. ...
Йен Бэнсон:
Джо Куинн писал(а):- Нет, я не согласен *протест был высказан поспешно. Слишком поспешно* Дениз так очаровательная в своей пижаме и она совершенно не хочет сидеть одна в своей комнате. Она хочет сидеть с нами и кушать этот ... как его ... да неважно ...
-А ты откуда знаешь, чего хочет "очаровательная Дениз"? - Йен поднял брови и вопросительно посмотрел на друга.
Шахерезада писал(а):- Спиритический сеанс? - Кэтрин заинтересованно посмотрела на магический инвентарь, - А вы сможете загнать обратно того, кого вызовете? Может надо было сначала экзорциста пригласить?
-Изгонять дьявола? Для начала надо хоть кого-то вызывать, а потом уже отправлять обратно. - Йен не скрывал своего скептицизма. Он сидел здесь только по одной причине: чтобы не оскорблять гостей. Хотя, пожалуй, была ещё одна причина: "очаровательная".
...
Дейзи Моррисон:
Йен Бэнсон писал(а):-Мисс Моррисон, идите сюда, садитесь. - Йен налил вина в бокал и подал девушке.
Дейзи присела на предложенное место, с благодарным кивком взяв бокал. Вино ей сегодня не помешает.
Джо Куинн писал(а):А эта милая девушка *указывая на Дейзи *сохраняет свое инкогнито и не хочет назвать нам своего имени.
- Меня зовут Дейзи. Дейзи. Лёгкое такое имя, простое. Я думаю, вы сможете запомнить, - со смешком сказала девушка.
Джо Куинн писал(а): - Нет, прекрасная мисс, я не Джек, я Джо! *засмеялся Джо* Только сестра зовет меня Джерри. Просто красота собравшихся тут дев, заставляет меня забыть собственное имя!
- Так это семейное, - понятливо протянула Дейзи, - Хотя мисс Куинн до сих пор в именах не путалась.
...
Эванджелина Карбоне:
Эдди Морган писал(а):Краем глаза распознав в нападающих людей Карбоне, Морган моментально среагировал: одной рукой прижав к себе Эву, другой он выхватил свой кольт и, взведя предохранитель, прижал его к виску своей заложницы.
- Не дури, Карбоне, - глядя исполобья предупреждающе произнес Морган. - Я снесу голову твоей жене прежде, чем ты отправишь меня к Чезаре.
- Отпустите меня, - закричала Эва. Сердце колотилось, как бешеное. Неужели она сейчас умрет? Или они перестреляют друг друга?
...
Антонио Моретти:
Дрейк Дэман писал(а):- Добрый вечер господа
-Добрый, добрый, с кем имею честь?
...
Дениз Бессо:
Между тем, намечалось что-то интригующие. Все двинулись к Эндрю, видимо решившего побаловать собравшихся неким мистическим развлечением. Как здорово! Это же сперитический сеанс, вот уже не думала что в особняке увлекаются вызовом духов.
Йен Бэнсон писал(а):Эндрю Хадсон писал(а):
Итак, кого будем вызывать?
Йен наполнил свой бокал и с улыбкой спросил:
-Санитаров?
- Как прозаично. Давай те лучше вызовем мою троюродную бабку, мама рассказывала что она было очень остроумной и совершенно бесстыдной женщиной, уверена она расскажет нам массу интересных вещей. Если конечно соизволит явиться. А что мистер Бэнсон, вы на самом деле верите в духов?
Джо Куинн писал(а):- Да. конечно, вот эта *указывая на Кэтрин* моя сестра Кэтрин Куинн.
Я посмотрела на захватывающе красивую блондинку.
- Мисс Кэтрин, очень приятно познакомится, у вас очень милый брат.
Джо Куинн писал(а):А эта милая девушка *указывая на Дейзи *сохраняет свое инкогнито и не хочет назвать нам своего имени.
-Ну возможно мне она доверит свою тайну. - Я приветливо улыбнулась девушки, было в ней какая-то приятная чертовщинка, очень напоминавшая мне, мою дрожайшую подругу Марию, которая осталась в Италии.
Джо Куинн писал(а):- Нет, я не согласен *протест был высказан поспешно. Слишком поспешно* Дениз так очаровательная в своей пижаме и она совершенно не хочет сидеть одна в своей комнате. Она хочет сидеть с нами и кушать этот ... как его ... да неважно ...
- Вы совершенно правы, Джо. Мне намного интереснее здесь, в такой чудесной компании.
Джо Куинн писал(а):- Нет, прекрасная мисс, я не Джек, я Джо! *засмеялся Джо* Только сестра зовет меня Джерри. Просто красота собравшихся тут дев, заставляет меня забыть собственное имя!
- Поверьте, Джо, это такой простительный пустяк забыть по причине восхищения собственное имя, на много хуже по моему, когда кто-то кичащийся своим высоким происхождением забывает хорошие манеры... - Я посмотрела на Йена...
Йен Бэнсон писал(а):-А ты откуда знаешь, чего хочет "очаровательная Дениз"? - Йен поднял брови и вопросительно посмотрел на друга.
- Наверное оттуда же откуда это знаете, вы, дорогой опекун.
Дейзи Моррисон писал(а):- Меня зовут Дейзи. Дейзи. Лёгкое такое имя, простое. Я думаю, вы запомните, - со смешком сказала девушка.
- Ну вот тайна и раскрыта! Я очень рада с вами познакомиться, Дейзи.
...
Джо Куинн:
Йен Бэнсон писал(а):-А ты откуда знаешь, чего хочет "очаровательная Дениз"? - Йен поднял брови и вопросительно посмотрел на друга.
- А разве мужчины не должны предугадывать желания прекрасных женщин? Не будь занудой,
гений, дай девочке побыть с людьми ... Не хотите присесть рядом со мной,
Дениз? Обещаю защитить Вас от разбушевавшегося духа!
Дейзи Моррисон писал(а):- Меня зовут Дейзи. Дейзи. Лёгкое такое имя, простое. Я думаю, вы запомните, - со смешком сказала девушка.
- Прелестное имя - Дейзи ... Дейзи ... Дейзи *Джо пристально посмотрел на девушку и слегка улыбнулся, потом позвал* Дейзи ...
Шахерезада писал(а):- Спиритический сеанс? - Кэтрин заинтересованно посмотрела на магический инвентарь, - А вы сможете загнать обратно того, кого вызовете? Может надо было сначала экзорциста пригласить?
- Ничего,
Котенок, мы его напугаем и он сам уйдет. Кого мы будем вызывать? Я предлагаю вызвать дух Чезаре Моретти!
...
Рокси "Киска":
Ричард Эвинг писал(а):- Ну... Дорогая... Не надо наговаривать на себя! Очень красивые женщины, всегда и очень умные!
- АААА! Ричард, Вы раскрыли меня, - притворно вздохнула, - как же я хотела маскироваться.
Ричард Эвинг писал(а):- Все... Я умер... *Дик почти стек по стулу на пол*
Я расхохоталась, и спрятала лицо на плече Тони.
Ричард Эвинг писал(а):- Каждая женщина отличается друг от друга, как небо и земля... А Вы тем более... *Эвинг озорно ей подмигнул*
- от Ваших комплиментов, дрогнет самое холодное сердце.
Антонио Моретти писал(а):-Дорогая, не будем о грустном, зачем портить такой прекрасный вечер? - Тони взял девушку за руку, по одному целуя изящные пальчики, - сегодня будем развлекаться, договорились, моя милая шалунья?
- Договорились,- поцеловала в носик
Дрейк Дэман писал(а):- Добрый вечер господа и мисс...Рокси кажется?
- Добрый, да, это я, как и сказала пришла
...
Шахерезада:
Джо Куинн писал(а): - Ничего, Котенок, мы его напугаем и он сам уйдет. Кого мы будем вызывать? Я предлагаю вызвать дух Чезаре Моретти!
- Джерри, ты можешь хотя бы в гостях не думать о работе?
Дениз Бессо писал(а):- Мисс Кэтрин, очень приятно познакомится, у вас очень милый брат.
- Взаимно, мне тоже очень приятно.
...