Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за неожиданный приятный сюрприз. Проду прочитала с удовольствием!!! |
|||
Сделать подарок |
|
AleksaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оооооо, что то интересненькое,пошла читать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
IriSik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() УРАААА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как приятно,с возвращением,спасибо за долгожданное продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, дорогие мои!) ![]() Спасибо вам за отзывы! ![]() ![]() ![]() Лина, рада, что продка получилось интересной)) LiLinochka писал(а):
События набирают оборот, так все закрутилось Очень интересно что будет дальше) Вдохновения тебе Flowers Flowers Да, закрутилось. Теперь мало того, что в их отношениях полный раздрай, так еще и опасность извне, так сказать. Как будет дальше - увидим. А за пожелание - мерси)) ![]() Оля, ну вот такой у вас напостоянный автор)) ![]() olyechka писал(а):
С возвращением!
Ты же так больше не пугай! Мы же скучаем! Спасибо) И я скучаю. Просто мне стыдно было рисоваться в темке без продки.... olyechka писал(а):
Не наговаривай на себя… все хорошо написано, прописано и описано.
Муз твой только обленился чуток, но не потерял мастерство) ![]() А что обленился - это да. Но так уж вышло. olyechka писал(а):
Глава до последних строк держала в напряжении.
Наверное, это напряжение от Мары исходило… Все верно, от нее. И рада, что ты прочувствовала это. На нее действительно как то все свалилось: Дамир, ее чувства к нему, а потом еще и увольнение с нападением. olyechka писал(а):
Сначала, неожиданный переезд Дамира. Мы-то у же поняли, что намерения у него очень серьезные + угрозы в сторону любимой женщины.
Но Маара, наверняка, еще не догоняет, что все серьезно… с Дамиром) Да, Дамир более чем серьезен. И хотя изначально угроз не было - он не мог не понимать, что она в опасности. Поэтому и поспешил к ней. olyechka писал(а):
Он не отстанет. Тем более, после ночи, когда Маара сдала все бастионы. Это же самый зеленый цвет на свете! В общем-то да. Хотя потом Мара и дала задний ход, задев за живое Дамира, но опасность - это то, что погасило все обиды, выставив потребность защитить на первый план. olyechka писал(а):
Дамир будет действовать и хрен его выгонишь. Глядишь, не только битва в ванной, одежда в шкафу, но и детки общие пойдут))) ![]() olyechka писал(а):
А пока… нужно разобраться с «доброжелателями». Уж слишком напористо и дерзко они действуют. Не думаю, что Дамир будет щадить врагов…
Тем более, угроза в сторону любимой женщины. Не верный рычаг воздействия на Дамира выбрали конкуренты… Ой, чувствую, разбудят зверя в Дамире! Ох, предвкушаю кровавые разборки)))) Разберется. И ты верно заметила - угроза в сторону Мары действительно заставит Дамира собраться и действовать активно. Крови не будет, сразу говорю)) Разборки пройдут в ином ключе. olyechka писал(а):
А Маре… я желаю ей терпения… Она поймет… рано или поздно… поймет и примет Дамира таким, какой он есть.
А Дамир… он хочет и уже меняется ради свой женщины. И в этот раз он точно не отстанет!!! Хорошее пожелания Марьяне. И про Дамира хорошо подмечено. Он уже изменился. И это не может не заметить Марьяна... Рано или поздно - она оценит)))) Лена, Мила, Таня, пожалуйста, мне приятно, что я сумела порадовать вас продкой!)) AleksaAA, приятного прочтения) буду ждать мнения о романе)) ![]() IriSik, сколько радости...) И это так приятно) ![]() Надеюсь, что и содержание продки понравилось) IriSik писал(а):
Жду следующую с большим ожиданием. Вдохновения большого в написании. Не могу сказать, когда будет окончание главы. Но за пожелание - спасибо огромное!)) ![]() lusi, спасибо! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AleksaAA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На одном дыхании читаю!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() AleksaAA, это радует))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ура продолжение, пришлось даже освежить все забылось! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
helenas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сначала не поверила глазам,прочитала на одном дыхании,с нетерпением жду продолжения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Смородинка, это правильно, что перечитали. Продки все-таки долго не было, а она лучше воспримется, если читатель будет помнить, что было до этого) ![]() helenas, умею я все-таки удивлять)) хех)) ![]() А что продка хорошо "зашла" - это я рада, очень рада)) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
анка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
oxygen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крутота-крутотенюшка, деваньки!!!!!!!! Спасибо!! За такой эффектный неожиданный подарочек!! Вот так бывает в жизни!! Рада, что появилось продолжение. И эти трогательные обнимашки, полные беспокойства и заботы. Я кажется даже услышала, как у Дамира сердце на миг замерло.
Ну и по традиции, не теряю надежду увидеть продолжение. Пойду, еще помечтаю о нем.. сильно буду мечтать. Ведь работает))) |
|||
Сделать подарок |
|
LIUDMIKO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ТАК ИНТЕРЕСНО ,ЧТО БУДЕТ ВПЕРЕДИ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток)) ![]() Сразу скажу - я не с продой, всего лишь с ответами. анка, пожалуйста! oxygen, приятна такая реакция, очень приятна)) oxygen писал(а):
И эти трогательные обнимашки, полные беспокойства и заботы. Я кажется даже услышала, как у Дамира сердце на миг замерло. Беспокойства много - верно. Отсюда и желание к себе прижать, обнять, защитить) ![]() И что замерло - это факт. Еще как екнуло сердце у Дамира. oxygen писал(а):
Ну и по традиции, не теряю надежду увидеть продолжение.
Пойду, еще помечтаю о нем.. сильно буду мечтать. Ведь работает))) Мечтай-мечтай, раз помогает) Но пока если честно не сильно надейся - у мне все еще неписун... LIUDMIKO, я рада, что интерес к роману не угасает) LIUDMIKO писал(а):
ПРОГЛОТИЛА ,КАК КОНФЕТКУ wo М-А-А-А-А-А-А-ЛО ,ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ Приятно знать)) ![]() Но пока ничем большим порадовать не могу. Ленчик, нет, золотая моя, извиняй. Нечем радовать. ![]() kori писал(а):
Ну Дамир он тааакой)))) Дамира да... ух какой)))))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
suziK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кристюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()