Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Когда вместе тесно (СЛР)

Рианон:

Евгения, с повышением!! Flowers
В такой ситуации действительно перевоспитываются оба. Славе мужского эгоизма не занимать!
Diurdana писал(а):
"шар земной не сам крутится - это я его верчу", на своем половом органе.

rofl Ой не могу!! Вот это сравнение!!!! Laughing Very Happy Very Happy
Наличие ребенка пока только усложнит ситуацию. Им бы самим разобраться в своих чувствах. Так сказать добровольно Wink
А то Слава даже сам себе боится в этом признаться.
Если честно, то думала, что Катя попытается помирить Юлю с Вовой воодушевленная своим счастьем. Это во мне неисправимый оптимист говорит Laughing

...

Gaide:

Ну тогда и я со своими ассоциациями
Катя и Слава many yars ago

Жень, а если ты сегодня такая добренькая и принимаешь заказы-можно мне эротическое танго от героев???

...

lisa-lisa:

Сижу ржу.))))))))) Аля,ты обстоятельно подготовилась.)))))))) Латексный костюмчик впечатлил особо.))))))
перечитала наше флудоблудие,записки сумасшедшего чесн слово.))))))

...

Gaide:

Лариса, а уте бя все открылись???А то Кинопоиск порой меня убивает!!!!
lisa-lisa писал(а):
Аля,ты обстоятельно подготовилась.)

Говорю же-сижу проду жду, фигня всякая в голову лезет)))
lisa-lisa писал(а):
перечитала наше флудоблудие,записки сумасшедшего чесн слово.))))))

Да ведь главное, чтобы мы, блин автора своим чрезмерным вниманием к теме не отвлекали от основной задачи!

...

ivankka:

Gaide писал(а):

Аль,у меня нет...ну, кульбиты,старичка Славы я оценила, а больше...

...

Gaide:

Блин, я так долго это всё искала. *икаю от досады*, пошла попробую ещё раз((((

А сейчас??????

...

Diurdana:

Рианон, спасибо за поздравления!
Рианон писал(а):
Славе мужского эгоизма не занимать!

О, да! Слава птичка гордая.
Рианон писал(а):
Ой не могу!! Вот это сравнение!!

Это не сравнение, это - состояние души)))))))
Рианон писал(а):
Наличие ребенка пока только усложнит ситуацию. Им бы самим разобраться в своих чувствах. Так сказать добровольно

да рано им еще - не нагулялись, не насладились собой.
Рианон писал(а):
Если честно, то думала, что Катя попытается помирить Юлю с Вовой воодушевленная своим счастьем.

У меня была такая мысль, но упорхнула.

Ааааааа, Сашка, держи меня!!!!!
ДД срочно с шоколадной крошкой под сливками, а то я привязанности поменяю, скорей-скорей-скорей!
Подать мне этого мальчика, моя педофилия расцвела буйным цветом.
Gaide писал(а):
Дипломирование

Бля.....
Gaide писал(а):
Не знаю к чему это))))

Бляяяяя.....
Gaide писал(а):
Красавчег

А здесь он на Кира похож.

...

ivankka:

Gaide писал(а):
А сейчас??????

Сейчас все гуд!))
Аль, вот фото- "Не знаю к чему это!)))"- предлагаю отдать визуализации спинки или попы!Вот!

Diurdana писал(а):
Подать мне этого мальчика, моя педофилия расцвела буйным цветом.

Жень,ну чего сразу так радикально - педофилия! Он у нас совершеннолетний!
Давай назовем это - распространение передового опыта!)))) Уже в какой сфере выбирай сама!
П.С.Люди,у меня рабочий день в самом разгаре, а я тут с вами ...эх,нет на меня директора!)))

...

Gaide:

ivankka
ivankka писал(а):
Аль, вот фото- "Не знаю к чему это!)))"- предлагаю отдать визуализации спинки или попы!Вот

А новый год не напомнило???

...

lisa-lisa:

Gaide писал(а):

Я Славика в далеком будущем пропустила!!!!!! Как,понятия не имею,Аля, это нечто)))))))
Gaide писал(а):
Да ведь главное, чтобы мы, блин автора своим чрезмернымлекали от основной задачи!

Женечка,у нас супер-автор,все успевает.))))))

...

ivankka:

Gaide писал(а):
А новый год не напомнило???

Аль,по идее, этих НГ у них будет немало! Особенно учитывая, через много лет!
Но сам мотив у нас -спинка!)))

...

Gaide:

Согласна. Только я имела в виду, что Зак Эфрон, он же Слава, в чёрной рубашке и облокотившейся о косяк, напомнил мне эпизод, когда он на Новый год смотрел на Катину спинку. Но это было в настоящем)))

...

ivankka:

Gaide писал(а):
Согласна. Только я имела в виду, что Зак Эфрон, он же Слава, в чёрной рубашке и облокотившейся о косяк, напомнил мне эпизод, когда он на Новый год смотрел на Катину спинку. Но это было в настоящем)))

Наверное я старею, но я обратила внимание на взгляд,выражение лица...а рубашку как то пропустила!((((Эх...

...

Gaide:

ivankka писал(а):
но я обратила внимание на взгляд,выражение лица...а рубашку как то пропустила!((((Эх...

В том-то и дело, что в этом фото несостыковка произошла. Само фото вызвало ассоциацию с памятным праздником, а вот выражение лица, да....с таким взглядом и улыбкой Слава будет смотреть на Катю, когда примет свои чувства и позволит себе маленько слабины в отношении к жене.

...

Diurdana:

Саш, а мне кажется там где он у косяка стоит, точно как он на Катькины "восьмерки" пялился. Прям выражение лица такое милое. А на НГ там у них все вообще серьезно было, накал страстей.
Но вот там где он подстриженный и со щетинкой мне кажется наиболее подходящим в принципе для Славы. Там он взросл и серьезен.
Блин, вот если бы я писала про братьев он и Лето идеально подошли бы!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню