Рианон:
Евгения, с повышением!!
В такой ситуации действительно перевоспитываются оба. Славе мужского эгоизма не занимать!
Diurdana писал(а):"шар земной не сам крутится - это я его верчу", на своем половом органе.

Ой не могу!! Вот это сравнение!!!!
Наличие ребенка пока только усложнит ситуацию. Им бы самим разобраться в своих чувствах. Так сказать добровольно
А то Слава даже сам себе боится в этом признаться.
Если честно, то думала, что Катя попытается помирить Юлю с Вовой воодушевленная своим счастьем. Это во мне неисправимый оптимист говорит
...
Gaide:
Ну тогда и я со своими ассоциациями
Катя и Слава many yars ago
-Мне не нравятся новые шторы!
-Привыкнешь!(Мистер и Миссис Смит)
Ну лица не те,конечно, но что-то в этом есть
Жень, а если ты сегодня такая добренькая и принимаешь заказы-можно мне эротическое танго от героев???
...
lisa-lisa:
Сижу ржу.)))))))))
Аля,ты обстоятельно подготовилась.)))))))) Латексный костюмчик впечатлил особо.))))))
перечитала наше флудоблудие,записки сумасшедшего чесн слово.))))))
...
Gaide:
Лариса, а уте бя все открылись???А то Кинопоиск порой меня убивает!!!!
lisa-lisa писал(а): Аля,ты обстоятельно подготовилась.)
Говорю же-сижу проду жду, фигня всякая в голову лезет)))
lisa-lisa писал(а):перечитала наше флудоблудие,записки сумасшедшего чесн слово.))))))
Да ведь главное, чтобы мы, блин автора своим чрезмерным вниманием к теме не отвлекали от основной задачи!
...
ivankka:
Gaide писал(а):Лариса, а уте бя все открылись???А то Кинопоиск порой меня убивает!!!!
Аль,у меня нет...ну, кульбиты,старичка Славы я оценила, а больше...
...
Gaide:
Блин, я так долго это всё искала. *икаю от досады*, пошла попробую ещё раз((((
А сейчас??????
...
Diurdana:
Рианон, спасибо за поздравления!
Рианон писал(а):Славе мужского эгоизма не занимать!
О, да! Слава птичка гордая.
Рианон писал(а):Ой не могу!! Вот это сравнение!!
Это не сравнение, это - состояние души)))))))
Рианон писал(а):Наличие ребенка пока только усложнит ситуацию. Им бы самим разобраться в своих чувствах. Так сказать добровольно
да рано им еще - не нагулялись, не насладились собой.
Рианон писал(а):Если честно, то думала, что Катя попытается помирить Юлю с Вовой воодушевленная своим счастьем.
У меня была такая мысль, но упорхнула.
Ааааааа, Сашка, держи меня!!!!!
ДД срочно с шоколадной крошкой под сливками, а то я привязанности поменяю, скорей-скорей-скорей!
Подать мне этого мальчика, моя педофилия расцвела буйным цветом.
Gaide писал(а):Дипломирование
Бля.....
Gaide писал(а):Не знаю к чему это))))
Бляяяяя.....
А здесь он на Кира похож.
...
ivankka:
Gaide писал(а):А сейчас??????
Сейчас все гуд!))
Аль, вот фото- "Не знаю к чему это!)))"- предлагаю отдать визуализации спинки или попы!Вот!
Diurdana писал(а):Подать мне этого мальчика, моя педофилия расцвела буйным цветом.
Жень,ну чего сразу так радикально - педофилия! Он у нас совершеннолетний!
Давай назовем это - распространение передового опыта!)))) Уже в какой сфере выбирай сама!
П.С.Люди,у меня рабочий день в самом разгаре, а я тут с вами ...эх,нет на меня директора!)))
...
Gaide:
ivankka ivankka писал(а):Аль, вот фото- "Не знаю к чему это!)))"- предлагаю отдать визуализации спинки или попы!Вот
А новый год не напомнило???
...
lisa-lisa:
Gaide писал(а):Лариса, а уте бя все открылись???А то Кинопоиск порой меня убивает!!!!
Я Славика в далеком будущем пропустила!!!!!! Как,понятия не имею,Аля, это нечто)))))))
Gaide писал(а): Да ведь главное, чтобы мы, блин автора своим чрезмернымлекали от основной задачи!
Женечка,у нас супер-автор,все успевает.))))))
...
ivankka:
Gaide писал(а):А новый год не напомнило???
Аль,по идее, этих НГ у них будет немало! Особенно учитывая, через много лет!
Но сам мотив у нас -спинка!)))
...
Gaide:
Согласна. Только я имела в виду, что Зак Эфрон, он же Слава, в чёрной рубашке и облокотившейся о косяк, напомнил мне эпизод, когда он на Новый год смотрел на Катину спинку. Но это было в настоящем)))
...
ivankka:
Gaide писал(а):Согласна. Только я имела в виду, что Зак Эфрон, он же Слава, в чёрной рубашке и облокотившейся о косяк, напомнил мне эпизод, когда он на Новый год смотрел на Катину спинку. Но это было в настоящем)))
Наверное я старею, но я обратила внимание на взгляд,выражение лица...а рубашку как то пропустила!((((Эх...
...
Gaide:
ivankka писал(а):но я обратила внимание на взгляд,выражение лица...а рубашку как то пропустила!((((Эх...
В том-то и дело, что в этом фото несостыковка произошла. Само фото вызвало ассоциацию с памятным праздником, а вот выражение лица, да....с таким взглядом и улыбкой Слава будет смотреть на Катю, когда примет свои чувства и позволит себе маленько слабины в отношении к жене.
...
Diurdana:
Саш, а мне кажется там где он у косяка стоит, точно как он на Катькины "восьмерки" пялился. Прям выражение лица такое милое. А на НГ там у них все вообще серьезно было, накал страстей.
Но вот там где он подстриженный и со щетинкой мне кажется наиболее подходящим в принципе для Славы. Там он взросл и серьезен.
Блин, вот если бы я писала про братьев он и Лето идеально подошли бы!
...