Рианон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евгения, с повышением!! ![]() В такой ситуации действительно перевоспитываются оба. Славе мужского эгоизма не занимать! Diurdana писал(а):
"шар земной не сам крутится - это я его верчу", на своем половом органе. ![]() ![]() ![]() ![]() Наличие ребенка пока только усложнит ситуацию. Им бы самим разобраться в своих чувствах. Так сказать добровольно ![]() А то Слава даже сам себе боится в этом признаться. Если честно, то думала, что Катя попытается помирить Юлю с Вовой воодушевленная своим счастьем. Это во мне неисправимый оптимист говорит ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Gaide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну тогда и я со своими ассоциациями
Катя и Слава many yars ago Жень, а если ты сегодня такая добренькая и принимаешь заказы-можно мне эротическое танго от героев??? |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-lisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сижу ржу.))))))))) Аля,ты обстоятельно подготовилась.)))))))) Латексный костюмчик впечатлил особо.))))))
перечитала наше флудоблудие,записки сумасшедшего чесн слово.)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лариса, а уте бя все открылись???А то Кинопоиск порой меня убивает!!!!
lisa-lisa писал(а):
Аля,ты обстоятельно подготовилась.) Говорю же-сижу проду жду, фигня всякая в голову лезет))) lisa-lisa писал(а):
перечитала наше флудоблудие,записки сумасшедшего чесн слово.)))))) Да ведь главное, чтобы мы, блин автора своим чрезмерным вниманием к теме не отвлекали от основной задачи! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gaide писал(а):
Лариса, а уте бя все открылись???А то Кинопоиск порой меня убивает!!!! Аль,у меня нет...ну, кульбиты,старичка Славы я оценила, а больше... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блин, я так долго это всё искала. *икаю от досады*, пошла попробую ещё раз((((
А сейчас?????? |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рианон, спасибо за поздравления!
Рианон писал(а):
Славе мужского эгоизма не занимать! О, да! Слава птичка гордая. Рианон писал(а):
Ой не могу!! Вот это сравнение!! Это не сравнение, это - состояние души))))))) Рианон писал(а):
Наличие ребенка пока только усложнит ситуацию. Им бы самим разобраться в своих чувствах. Так сказать добровольно да рано им еще - не нагулялись, не насладились собой. Рианон писал(а):
Если честно, то думала, что Катя попытается помирить Юлю с Вовой воодушевленная своим счастьем. У меня была такая мысль, но упорхнула. Ааааааа, Сашка, держи меня!!!!! ДД срочно с шоколадной крошкой под сливками, а то я привязанности поменяю, скорей-скорей-скорей! Подать мне этого мальчика, моя педофилия расцвела буйным цветом. Gaide писал(а):
Дипломирование Бля..... Gaide писал(а):
Не знаю к чему это)))) Бляяяяя..... Gaide писал(а):
Красавчег А здесь он на Кира похож. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Gaide писал(а):
А сейчас?????? Сейчас все гуд!)) ![]() Аль, вот фото- "Не знаю к чему это!)))"- предлагаю отдать визуализации спинки или попы!Вот! ![]() Diurdana писал(а):
Подать мне этого мальчика, моя педофилия расцвела буйным цветом. Жень,ну чего сразу так радикально - педофилия! Он у нас совершеннолетний! Давай назовем это - распространение передового опыта!)))) Уже в какой сфере выбирай сама! П.С.Люди,у меня рабочий день в самом разгаре, а я тут с вами ...эх,нет на меня директора!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lisa-lisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Gaide писал(а):
Лариса, а уте бя все открылись???А то Кинопоиск порой меня убивает!!!! Я Славика в далеком будущем пропустила!!!!!! Как,понятия не имею,Аля, это нечто))))))) Gaide писал(а):
Да ведь главное, чтобы мы, блин автора своим чрезмернымлекали от основной задачи! Женечка,у нас супер-автор,все успевает.)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Gaide писал(а):
А новый год не напомнило??? Аль,по идее, этих НГ у них будет немало! Особенно учитывая, через много лет! Но сам мотив у нас -спинка!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Gaide писал(а):
Согласна. Только я имела в виду, что Зак Эфрон, он же Слава, в чёрной рубашке и облокотившейся о косяк, напомнил мне эпизод, когда он на Новый год смотрел на Катину спинку. Но это было в настоящем))) Наверное я старею, но я обратила внимание на взгляд,выражение лица...а рубашку как то пропустила!((((Эх... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ivankka писал(а):
но я обратила внимание на взгляд,выражение лица...а рубашку как то пропустила!((((Эх... В том-то и дело, что в этом фото несостыковка произошла. Само фото вызвало ассоциацию с памятным праздником, а вот выражение лица, да....с таким взглядом и улыбкой Слава будет смотреть на Катю, когда примет свои чувства и позволит себе маленько слабины в отношении к жене. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Саш, а мне кажется там где он у косяка стоит, точно как он на Катькины "восьмерки" пялился. Прям выражение лица такое милое. А на НГ там у них все вообще серьезно было, накал страстей.
Но вот там где он подстриженный и со щетинкой мне кажется наиболее подходящим в принципе для Славы. Там он взросл и серьезен. Блин, вот если бы я писала про братьев он и Лето идеально подошли бы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15774] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |