Регистрация   Вход

Гаррик Чандлер:

Джина Уэст писал(а):
Ну все! С меня хватит! Взяв со стола кувшин с водой, вылила содержимое на нахалку. Остынь, дорогуша!

Гаррик с удивлением наблюдал за маневром Джин.
- Думаешь ей она нужна была? - ухмыльнулся он, глядя на Джину.
Джина Уэст писал(а):
- Я с тобой. Мне уже надоели приведения, которые постоянно претендуют на то, что им не принадлежит.
Взяв Рика за руку, вышла из комнаты.

Выйдя из столовой, Гаррик прижал к стене Джину и глядя прямо в глаза спросил:
- Претендуют на то, что им не принадлежит, значит? Например на что, - приблизив лицо к ней, прошептал он ей на ухо.

...

Вольф фон Эберхард:

...

Тесса Мэйфэйр:

- Вы здесь по своей воле? Почему? И знаете ли вы, что случилось с вашей семьей?

...

Джина Уэст:

Вольф фон Эберхард писал(а):
- Мне принадлежит ВСЁ здесь! В том числе и ты, как будущая вассалка замка Эберхард! - Вольф оторвал девицу от пола и от Чандлера и исчез со своей добычей в одном из коридоров замка.

вот и люди летать научились, - подумала я, когда Вольф отпустил меня в коридоре, недалеко от столовой.
- Спасибо за полет, - вежливо ответила я, и вернулась к Рику.
Гаррик Чандлер писал(а):
Гаррик с удивлением наблюдал за маневром Джин.
- Думаешь ей она нужна была? - ухмыльнулся он, глядя на Джину.

- Не помешает, - хмуро ответила я.
Гаррик Чандлер писал(а):
Выйдя из столовой, Гаррик прижал к стене Джину и глядя прямо в глаза спросил:
- Претендуют на то, что им не принадлежит, значит? Например на что, - приблизив лицо к ней, прошептал он ей на ухо.

- Например на то, что мое, - прошептала в ответ, чуть поворачивая голову и прижимаясь губами к его.

...

Джина Уэст:

...

Людвика Д`Эсте:

Джина Уэст писал(а):
- А такая вещь, как гостеприимство, вам не известна? - вырвалась из его рук, стряхивая ощущение холода.

- А такая вещь, как уважение к хозяевам в чужом доме, где вы живёте на всём готовом? Это же вы устроили погром на кухне, и не позаботились о том, чтобы убрать за собой.

Джина Уэст писал(а):
- Милочка, - ответила язвительным тоном, - а вы не в том состоянии, что вызвать у мужчины ответное желание. Так что стать одной из вас, я не стремлюсь. Предпочитаю добровольное ответное влечение, а не по-принуждению.

Людвика искренне расхохоталась.

- И это мне говорит особа, чьё искусство быть желанной не вызывает сомнений?

Вольф фон Эберхард писал(а):
- Очевидно так же мало, как тебе элементарная вежливость! - Гневно процедил Вольф, наблюдая за тем как намокает платье растерянной Людвики.
- Мне принадлежит ВСЁ здесь! В том числе и ты, как будущая вассалка замка Эберхард! - Вольф оторвал девицу от пола и от Чандлера и исчез со своей добычей в одном из коридоров замка.

Щелчком пальцев высушив на себе платье, Людвика только усмехнулась... Девочка влипла по самое не балуйся. Она намеревалась последовать вслед за Вольфом, когда

Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Затем молодые люди вместе вошли в столовую
- Доброго всем вам дня, - поздоровались они почти в унисон и улыбнувшись Макс усадил девушку за стол.

- И вам того же гости дорогие.

...

Гаррик Чандлер:

до...
Ошалело Гаррик наблюдал за тем, как Джин взлетела вверх, а потом, как ни в чем не бывало - вернулась. Мда, красотка, одна на миллион.

после...

Джина Уэст писал(а):
- Например на то, что мое, - прошептала в ответ, чуть поворачивая голову и прижимаясь губами к его.

Вино и корица. Гаррик наслаждался вкусом ее губ, смакуя их. Отстранившись он провел по ее губам языком, забирая последние остатки сладости. Взяв ее за руку, не слушая протестов вывел из замка:
- Мне кое-что нужно достать из "шевроле" и нет, это не то о чем ты подумала. Мне нужен мой пистолет. Правда в кого стрелять - не знаю. Может в Адольфа?

...

Вольф фон Эберхард:

...

Амалирикус фон дер Вайгль:

Теодор Вайгль писал(а):
- Заметил, но не знаю, как тут оказался. Я ехал к матери на праздник. Метель заставила остановиться и и искать укрытия. Раньше я этого замка тут не видел, но решил, что просто не обращал внимания.

- Я не о том спрашиваю, дурачина, - не выдержал я. - Что у тебя такого происходит в жизни, что тебя нашел Замок? - я ждал, что сбудутся мои худшие опасения.
Теодор Вайгль писал(а):
А как тут оказались Вы? И простите за странный вопрос, - я потом объясню, зачем спрашиваю - у Вас болит голова? Болит так, что хочется свести счеты с жизнью?

- Много лет назад, - начал историю я, - влюбился в девушку одну. Она была хороша собой, умна и... загадочна. Тогда я ничего не знал о ней, потому меня так тянуло к такому неопознанному... - я замолчал. Сглотнув, продолжил: - Я полюбил ее ночью, вынужден был женится, все дела... Но я струсил. Я подумал - а ведь я действительно ничего о ней не знаю, и отказался. - Запаниковал. - Болела, - отвечаю на вопрос, - теперь уже нет. И у тебя не будет, если останешься с нами, - имел в виду я призрачную "семейку".
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Вы здесь по своей воле? Почему? И знаете ли вы, что случилось с вашей семьей?

- Нет, - горько усмехнулся я. - Та девушка оказалась ведьмой. В один миг я ощутил пронизывающую изнутри боль, голова разрывалась на части. Обратился к медиуму, знахарке или как сейчас там говорят. Она сказала, что я встречу своего потомка. Тогда я не понял, что она имела ввиду и ушел. Возвратившись, Эльке не было, она исчезла, - развел руками я. - Девушку, которую я бросил, - возвращаюсь к рассказу, - да, поступил подло, никакой нет здесь чести, - подался вперед к Тессе. - Мне еще не исполнилось 33, как мессии, и вот наступила тьма. Я в замке, внутри на стенах которого красуются портреты знакомых мне людей. И я - один из них.

...

Джина Уэст:

...

Тесса Мэйфэйр:

Амалирикус фон дер Вайгль писал(а):
Я в замке, внутри на стенах которого красуются портреты знакомых мне людей. И я - один из них.

- Это печальная история, Амалирикус. Как бы вы не поступили с ней - вечность блуждать здесь, слишком суровое наказание. Вы думаете это ваша возлюбленная прокляла вас?

Он сказал Теодору что избавиться от боли можно лишь став призраком . Я отказывалась в это верить

...

Джина Уэст:

Гаррик Чандлер писал(а):
Вино и корица. Гаррик наслаждался вкусом ее губ, смакуя их. Отстранившись он провел по ее губам языком, забирая последние остатки сладости.

Не зря мне так этого хотелось, ощущение волшебства и соблазна одновременно манили больше и больше. Сладость поцелуя стоила того, чтобы задержаться в замке подольше, но...
Гаррик Чандлер писал(а):
Взяв ее за руку, не слушая протестов вывел из замка

- Знаешь, - задумчиво протянула я, - не думаю, что тебе нужен учитель.
Гаррик Чандлер писал(а):
- Мне кое-что нужно достать из "шевроле" и нет, это не то о чем ты подумала. Мне нужен мой пистолет. Правда в кого стрелять - не знаю. Может в Адольфа?

- А может дашь его мне, и мы погуляем? А лучше поучи меня стрелять, а то в следующий раз попаду в тебя точно, стреляя в другую сторону.

...

Сибилла фон Вайе:

Гаррик Чандлер писал(а):
- А давайте не будет? Не то, чтобы я очковал, но вы понимаете... лучше это останется неизвестным для меня.

Вольф не дал продолжить разговор, а дерзкая смертная заявила права на своего мужчину, чем весьма позабавила Сибиллу:
Джина Уэст писал(а):
- Девушка, найдите себе другого кавалера. Этот мой, - совсем призраки охамели. Как ни стыдно им!?

- Если я захочу, что я тебя спрашивать не буду, но тебе повезло – я сегодня сыта и не трону твоего мальчика.
Джина Уэст писал(а):
С испуганным криком, я смотрела, как из Рика словно жизнь высасывают. Я остолбенела и не могла пошевелить ни одной частью тела... чувствовала себя хуже, чем тогда... на пороге собственной спальни... беспричинный холод сковал меня...

- Не волнуйся, детка. Ничего с ним не случится, - Сибилла прошла к столу, налила себе вина и село в кресло, закинув ноги на его спинку.
Брес писал(а):
Дамы должны выбрать себе рыцарей и представить их, выбрав им, согласно геральдике герб и девиз. Ждем вас сегодня в библиотеке.

- Брес, а задание только людей касается?
Амалирикус писал(а):
- Выходной? - усмехнулся я. - Тогда как ты предлагаешь нагнать на них страх?

- Например, потушить все свечи… Банально, но действует.
Амалирикус писал(а):
- Почему ты здесь? Тут опасно, не заметил? - мне было плевать на всех остальных, но своего потомка угробить я не позволю, - разослал сообщение я всем призракам. Другой вопрос - что именно я имел в виду: оставить в живых как человека или навсегда заточить в этом замке...

- Твой потомок скоро сам себя угробит, Амалирикус. Загляни в его мысли…
Людвика писал(а):
- Голубушка, вы не в том положении, чтобы что-то нам диктовать в нашем же доме. Вот когда станете одной из нас, тогда поговорим на равных, а пока....

- Людвика, дорогая, ты уверена, что нам нужна такая вздорная соседка в нашем замке?
Людвика писал(а):
- Вольф, ты был неоправданно груб. Это всё можно было сделать намного мягче. Иди-ка сюда, дорогой.
Обняв мужчину за шею, она прильнула к нему губами. Нежно, забирая только негатив.

- И как он? Вкусный? – спросила Сибилла, облизнувшись.
Джина Уэст писал(а):
- Милочка, - ответила язвительным тоном, - а вы не в том состоянии, что вызвать у мужчины ответное желание. Так что стать одной из вас, я не стремлюсь. Предпочитаю добровольное ответное влечение, а не по-принуждению.

- Как думаешь, Людвика, это вызов? – брови Сибиллы удивлённо поползли вверх.

...

Амалирикус фон дер Вайгль:

Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Это печальная история, Амалирикус. Как бы вы не поступили с ней - вечность блуждать здесь, слишком суровое наказание. Вы думаете это ваша возлюбленная прокляла вас?

- О, она определенно знала, что делает, - заметил я.
Сибилла фон Вайе писал(а):
- Твой потомок скоро сам себя угробит, Амалирикус. Загляни в его мысли…

- Сибилла, я не знаю... Хочу как-то помочь. Ему недолго осталось, - качаю головой. Странно, но я хочу разобраться во всем.

...

Гаррик Чандлер:

Джина Уэст писал(а):
- Знаешь, - задумчиво протянула я, - не думаю, что тебе нужен учитель.

- Нужен, еще как нужен. Повторение - мать учения, - изрек Гаррик нахально улыбаясь.
Джина Уэст писал(а):
- А может дашь его мне, и мы погуляем? А лучше поучи меня стрелять, а то в следующий раз попаду в тебя точно, стреляя в другую сторону.

- Сначала я хотел отказать, но теперь - я подумаю над этим, - Гаррик и его спутница подошли к авто. Достав ключи, Гаррик открыл дверцу перед Джин.
- Залезай.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню