Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Evelyn:

Девочки, всем привет!

Сразу с хорошей новостью. Сегодня я получила красочное письмо с двумя открытками и магнитиком от Иванны из Украины. Иванночка, спасибо огромное! Такая красота! И магнитик и открытка с видами Украины и поздравительная с Пасхой!
Делюсь с вами:

...

Cascata:

» Домашняя коллекция: Cascata: Магниты

по примеру Наташи я тоже решила перефотографировать свои магниты
сама себе уже практически не привожу магниты, их покупаю только под заказ

МАГНИТНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ
привезенные мною

подаренные друзьями, привезенные сестрой

разные магнитики

открытки уже были, на очереди тарелочки и брелоки

...

indigo-luna:

Светик, очень богатая коллекция магнитиков... где ты только не была... wo

Evelyn писал(а):
Сейчас у меня есть одна открытка, на которой часть Старой Ратуши с тем самым балкончиком в стиле рококо и еще на трех Собор, но немного другой ракурс, чем я посылала.
Таня, я бы не отказалась от любой открытки из перечисленных, если останется ... правда, у меня есть от тебя открытка, но на ней несколько маленьких видов...

А еще я с большой радостью Ar ... вчера выудила из ящика...

...

belgorodka:

У меня сегодня выходной. Я решила спуститься за почтой, а там три открыточки!

Во-первых, пасхальная открытка от Тани (Evelyn). Во-вторых, от нее же дружеская открытка с приветом для сестры)))
И в-третьих, открытка с ДР от Юли (Araminta)! Юля, она все таки ко мне дошла!
Спасибо, девочки!

...

Mashenyka:

Здравствуйте, девушки.
Я тут совсем новичок. Мне посоветовали прийти сюда, чтоб со всеми познакомиться )))
Я даже не знаю с чего начать. Вот всегда так, как никого не знаю, так язык сразу в карман прячется (в данном случае пальцы скрючиваются). Девушки, хочу присоединиться к вам, подскажите, с чего начать )))

...

LuSt:

Цитата:
Я даже не знаю с чего начать. Вот всегда так, как никого не знаю, так язык сразу в карман прячется (в данном случае пальцы скрючиваются). Девушки, хочу присоединиться к вам, подскажите, с чего начать )))

Маша, привет!
В этой теме мы открытками меняемся, посткроссинг. А на форуме общаться самый легкий способ начать: писать отзывы на книги, комментировать выкладываемые главы переводов и собственного творчества, делиться рецептами, высказывать мнения по поводу статей, восхищаться работами художников, проявлять свои таланты, ну и т.д. и т.п.

...

Mashenyka:

LuSt, спасибо.

Можно и меня в обмен? В последнее время стала пытаться делать открытки в технике скрапбукинг. Правда больше получаются шоколадницы ))) И письма я отправлять научилась, по работе приходится . И они даже иногда доходят до адресатов Smile Smile Smile

На самом деле я очень рада, что попала на этот сайт. Вот и пытаюсь потихонько освоиться ))

...

LuSt:

Ух ты, здорово! Скрапбукинг - это красота! А что такое шоколадница? ))
Отправь в личку Olwen свои ФИО и адрес с индексом, а также пожелания по открыткам, какие празднуешь/не празднуешь праздники и т.п., и тебе в ответ пришлют ссылку, где лежат все адреса, и можно будет начинать. Обычно мы именинников поздравляем и к большим праздникам отправляем открытки, также с видами своих городов отправляем или из путешествий, недавно вот профессиональные праздники стали собирать. На первой странице темы списки есть и именинников, и пожеланий. Периодически сюда кто-нибудь заходит и говорит: "У меня есть такие-то открытки, кто хочет?", а потом желающим их отправляет. Как-то так.

...

Mashenyka:

LuSt, шоколадница - это что-то вроде открытки с карманом для шоколадки. К сожалению, я пока не могу скинуть фотки, что бы показать пример. Можно забить в поисковик. Есть ещё прикольный сайт со всяким рукоделием "Страна мастеров" (ой, а здесь можно другие сайты называть))).
Адрес написала, с пожеланиями напряженка )))
Буду ждать ответ и готовить открытки. Smile

...

ЛОВ:

У меня сегодня двойная радость!

Прихожу с работы, а в дверь стучится почтальон и вручает...

Спасибо огромное! Я в восторге!

Mashenyka, добро пожаловать!

...

Elenochka:

Mashenyka писал(а):
Можно и меня в обмен? В последнее время стала пытаться делать открытки в технике скрапбукинг.

Маша добро пожаловать!
Ты на первую страничку в темке сходи, там расписано кто что любит и не только...
А такие открытки очень интересные , я их очень люблю...

Девочки, у меня сегодня такой тяжелый день был, думала, что точно кого-нибуть убью.....
Но пришла домой и мне мои сообщили, что пришло 2 письма.....
Одно с пасхальными открыточками от Анжелики

И второе письмо пришло от Индиры!

Знаете это нереально поднимает настроение и относит проблемы на задний план!
Девочки, еще раз огромное вам спасибо за ваши письма - мне очень приятно

...

Araminta:

belgorodka писал(а):
И в-третьих, открытка с ДР от Юли (Araminta)! Юля, она все таки ко мне дошла!

Обалдеть! 300 км за 2,5 месяца. Пешком, видимо, шла. Я в шоке. Остается только надеяться, что скоро и остальные доберутсяSmile)))
Девочки, а это первая ласточка, да? Мартовские и апрельские именинники, больше от меня никто ничего не получал?
Evelyn писал(а):
Юля, какие бы ты еще открытки хотела с видом города? Я тебе посылала Собор? Если нет, может послать?

Танюш, хочу всеSmile Да, я жадинаSmile И очень люблю архитектуру Германии, поэтому буду счастлива любой открыточке.

А я тем временем достала из ящика две замечательные пасхальные открыточки

...

Elenochka:

Таня я сегодня опять проверила номер твоего послания и вот что мне выдало....
"В последний раз оно зарегистрировано 08.05.2013г. в объекте почтовой связи ОДЕССА ММПО с индексом 65920."

Оказывается оно уже в Одессе, но прикол в том, что я никак не могу обнаружить почтовый объект или даже просто объект с индексом 65920 ....
И это при том, что первые 2 цифры - это код нашего города, а дальше.....

...

Araminta:

Elenochka писал(а):
я никак не могу обнаружить почтовый объект или даже просто объект с индексом 65920 ..

Это сортировочный центр, а не почтовое отделение. Не волнуйся, через пару дней письмо куда-то направят.

...

MacKayla:

Два дня подяд радости: пришла пасхальная открыточка от Evelyn Большое спасибо за поздравление!
Вчера отправила майские открыточки.
Ксати, с другими открыточками я кое-что наконец придумала, правда не знаю что будет с воплощением. Но идеи есть гости уедут, пойду в магазины искать материалы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню