Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Гении места или Занимательная география (Авторское фэнтези)

LiLinochka:

Даша, спасибо огромное за продолжение rose Ура, Лину спасли))))

...

Кристюша:

Ыыыы)) *рыдаю от смеха* rofl rofl rofl
Даша, последний кусочек - это бомба))
Ой, всем привет, кстати!

Так вот. За последнюю продку я простила тебе даже то, как заставила переволноваться в первой!) Laughing
А если серьезно, то первая продка реально расстроила. Это ж получается - остались и впрямь только они. И все, остальные мертвы... Ужасно( Sad И я даже боялась, как бы с Ильдаром во время такого общения с пустотой не случилось чего. Но - обошлось. Хотя представляю, какой удар по психике нанес этот факт, что никто из квинтума не выжил.

Дальше... Соня. Не нравится мне ее решение. Собственно, я понимаю, почему она стала рассматривать такой вариант и свою кандидатуру, но... Ох, сложно это все.
А еще заинтересовало... а чего это Фарид так забеспокоился? Может... это ...и тут любофф?))) Тем более, помниться, они и раньше с Соней находили как никто другой общия язык, и понимает она Фарида с полуслова...)) Ммм?))

Ну и последняя главка. Без комментариев. Я начала хихикать еще когда мужчины смущались раздеваться. Но потом... с поднятием эээ кифэйского уровня... Laughing Laughing Laughing Блин, на ржач даже сейчас пробирает))

И кстати, когда за дело взялась Варвара, я уже за Лину не волновалась. Почему-то четко знала, что все будет хорошо)
так оно и вышло) проснулась, здоровая вроде и...сердитая) Laughing

...

Cherr:

Ай, мало! Черт возьми как же мало! Хочу еще. Много хочу. Все хочу. В смысле книгу.
При прочтении книг, порой наступает тот момент, когда тебе вот прям необходимо узнать, что дальше. Что-то внутри свербит. И не только в голове а во всем теле появляется тяга прочитать все до конца немедленно. Не спать, не отвлекаться ни на что, только читать и читать дальше, пока ты не увидишь слово: Конец.
Это зрело. Глава за главой зрело начало эффекта: "Дайте прочитать до конца. Терпения не хватает". И вот три главы сделали со мной это.
Дашааааааа! Я немедленно желаю это дочитать. Сил нет ждать. в голове только одно: Еще! Еще! Еще!
А вот "Еще" это наступит-то не скоро. И тут начинаешь анализировать, почему же момент вдруг настал сейчас. Да потому что к этому моменту уже сложилась определенная картинка мира, ты понимаешь основу его, и сюжет обрывается именно в тот момент когда ты уже понял то, что было, но даже представления не имеешь что будет дальше. Вот даже ни мысли. А ведь хочется знать. Не быть в неведении. И оттого это желание дочитать до конца.

Дашенька, просто вот огромное спасибо тебе за главы и вообще за Гениев. Потому что они таки захотели вылиться в виде печатного слова. И потому что Гении стали именно той книгой, которая вызывает жажду чтения без остановки. Согласно моему опыту, у редкого автора так получается. То просто не интересный текст бывает и эффекта нет. То и все интересно, но не умеет автор вот так точечно сосредоточить произведение, чтобы в конце концов проявился эффект: "ЕЩЕ!" Или когда каждый шаг в произведении очевиден. Но все это не про Гениев. С Гениями у тебя все вышло на отлично. Есть контакт. нейроны зажигаются, хаотично посылают нервные импульсы. Ждут новую дозу.))))) Да я знаю, я порой становлюсь чтениоманом))))))
Черт, что же теперь делать? Строить гипотезы на этом уровне родни обычному фантазированию, которое просто никоим образом не совпадет с тем, что есть. Грызть ноги и ждать, тихо забившись в углу. Иначе просто не удержусь))))

Ну а теперь из воды к сути. Все три части невероятны. Впрочем, как всегда)
У меня вопрос по первому кусочку. Да-да, логик во мне жив, не смотря на свербящее "Еще"
PoDarena писал(а):
- А сейчас… - он словно не слышит ее. – Сейчас… зову. Одного, другого. А их нет. Пустота там, где должны быть кифэйи. Только… только… - он захлебывается собственными словами, кашляет, давится.  – Только пустота.  Как склеп, Тамара. Холодный, пустой склеп, полный тлена. Никого не осталось, никого, слышишь?!

Ильдар связист Квинтума. Он тот, кто может найти любого кифэя, кто может достучатся до любого где угодно. Но вопрос почему он так сказал?
Потому что его слова у меня не клеится с тем, что отложилось у меня в голове ранее. С тем, что кифэи не мертвы полностью. Да и они и не могут умереть, потому что по сути они энергия. Просто энергия получила иную форму. Не концентрированную форму в человеке или ином теле, а просто полог энергетического тумана, что сейчас покрывает Землю. Я так понимаю, что и со старшими и Квинтумом, что пали жертвами излучения стало тоже самое. Они рассеялись по поверхности. Но это же не означает, что они умерли.
Ведь Али не умер. Он есть. Они просто в иной форме, просто чуть в другом измерении. Но жив и он по факту еще тут, раз еще есть его энергия, которая хранит его обитель.
Так почему тогда Ильдар чувствует только трупы, только пустоту? Кто-кто, но уж он то точно мог бы уловить эти нюансы. Это наша ударная команда еще могла спутать в силу недостатка навыков и знаний. Но уж связист квинтума то мог понять. Разве нет? Или он имел в виду, что теперь нет тех концентрических скоплений энергий-духов тех кифеев, что были когда-то в Квинтуме. Или члены Квинтума устроены иначе и они вот умерли совсем совсем, не осталось даже рассеянной энергии?

По второй части. У меня нет такого большого вопроса. Тут могу лишь по рассуждать. Права ли Софья в своих рассуждениях. Учитывая, что она тариг и ее способности, то очень высока вероятность, что права. Что как раз лучше если "мировое господство" от Мандр должна забрать она.
Но с другой стороны связь Мики и Мо - это пока не совсем до конца понятый мной феномен. Те слова Мики о том, что она почувствует, когда Мо ей изменит, наводит на мысль, что у них связь на энергетическом уровне. И вполне возможно, что они могут быть способны помогать друг другу энергетически. Передавать ее друг другу. Тогда не лучше ли Мике стать верховный Мандрой. Потому что за счет связи с достаточно сильным Альфаиром, она может стать иногда даже чуть сильнее чем верховный Мандра.
Но это так рассуждения.
Но Софья удивила. ))))) Как-то от нее я не ожидала))))

По третьей части.
Ой слов нет. Не смотря напряженность момента, с улыбкой все читаешь. Как представлю, то все лыба от уха до уха.
А Миша то мне кажется ревнует. Ну разве нет? Смотрите как он решительно заявил, что сможет помочь. Да и ну... гммм. энергия поднялась.))))))))) Это мне кажется не просто физиология.
Даже не могу представить, что будет дальше.
И еще я скажу следующее. В третьем кусочке мне не хватило видения самого процесса "работы Альфаиров". Понятно, что они как-то работали. Но как. В чем это выразилось. Очень хотелось бы увидеть и прочувствовать и этот момент. Мне мало того, что утюг гладит. Мне нужно понять что там есть нагревательный элемент, что под действием электрического тока он начинает греться и т.д. Это, очевидно, мои заморочки, но так хочется понять все. Мало того, что фокусник сказал: я могу заставить предмет исчезнуть. Хочется и увидеть это представление. В общем магии не хватило)) чтобы понять, а как же оно таки работает. Ну хотя бы ощущений.
Может Линка что-то ощутила и когда-нибудь мы поймем как оно работает "согревание двумя Альфаирами", помимо обычной физиологии.

В общем, Даша, огромное спасибо! и скажу в конце поста: ЕЩЕ ХОЧУ!))))))

Nadiya я ваше пояснение, кажется поняла. Спасибо!

...

Nadiya:

Варвар! Автор! опять на самом интересном месте, так нельзя издеваться над читателем! Это нужно сначала до слёз кровавых довести, потом немного лирики и повысить уровень догадливости читателя (Соня + Фарид, ага, не зря они в начале рабочие версии дружно отрабатывали), а потом еще - стоп! Нетрадиционность же обещана была во французской стороне? (Даша, запутывать друг-друга это у нас хорошо получается ;) ). С Таригами и Тагирами напряглась немного И почтальоны мы и плотники *напеваю* - классный мужик, в хозяйстве пригодится.
Про Ильдара и Тамару даже перечитала. Со связистом спорить не могу, но надеюсь, что на нижних уровнях кто-то остался. То, как Ильдар описывает свои ощущения подействовало на меня очень. Не похмелье, а общий наркоз напомнило. Брррр, аж затошнило. Спасибо, что подсластила следующими главами, Даша.
Представляю эту фразу,
PoDarena писал(а):
- Варвара Климентьевна, Лина пришла в себя.
сказанную голосом телёнка из
Лину я одобряю *шепотом*. Получается, что все по парам.
Даша, не нужно нам тут про фантастику рассказывать - классический любовный роман получается. Ar А чего такое ровное деление на мальчиков/девочек? Чтоб никому не обидно было?
.
PoDarena писал(а):
А чего ты молчишь про Майданова, ы
Не могу определиться с формулировкой.
Лысый лысому рознь!

...

Cherr:

Nadiya писал(а):
Даша, не нужно нам тут про фантастику рассказывать - классический любовный роман получается. А чего такое ровное деление на мальчиков/девочек?

Я тоже заметила это ровное деление.))) Ну мало ли. Например, закон равновесия))))) Всего поровну))))
А то, что классический ЛР. Ну нет. Я бы могла много на эту тему рассуждать. Но у Гениев как именно фантастическое произведение есть главное отличие от ЛР. Непредсказуемость. Тут вариаций много больше чем в классическом ЛР. И это здорово!
Скажу еще что хорошее литературное произведение будь то фантастика или боевик очень редко может обходится без любви в разных ее проявлениях.
Так что хорошая любовная линия еще никогда не портила хорошую фантастику.

...

Странница:

"Кифэйский уровень" ушел в народ.)) Нет, ну в такой драматический момент! Дарья, ви есть - провокатор! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Len-ta:

Спасибо за продку Flowers

...

khisvetlana:

Даша, спасибо за проду!
Всем - отличного пятничного дня.

Даша, ты нам прямо эмоциональные американские горки устроила )). То плакать хочется, то хохочешь во весь голос.
Ну, Михаил, ну чертяка )) Кифэйский уровень у него поднялся ))) Сейчас им Лина устроит уровень )), конечно, если Варвара Климентьевна вовремя не подоспеет.

...

Katriona:

Дарья, спасибо за такое интересное произведение!!!
В ожидании продолжения в Париже, я добралась и сюда!
И у меня созрели вопросы:
- Куда делась Лидия? Тут такие события бурные, а она как-то пропала....

Cherr писал(а):

Nadiya писал(а):
Даша, не нужно нам тут про фантастику рассказывать - классический любовный роман получается. А чего такое ровное деление на мальчиков/девочек?

Я тоже заметила это ровное деление.))) Ну мало ли. Например, закон равновесия))))) Всего поровну))))

Может и закон равновесия, но такое ровное деление только в молодом/неженатом поколении
Лидия то теперь одна.

- Может Лина теперь сможет вернуть свою мать к жизни? Может они и отца найдут?

ну вот как-то так...

...

ivankka:

Вот нравится автору смесь на грани- от ужаса и страха, когда читала реакцию Ильдара, до улыбки, когда читала про обогревательный процесс и «поднятие уровня»!)))
Жду новую Лину и ее мыслей..
Спасибо!

...

RozMary:

Даша, девочки, всем - огромный привет!
А знаете ли вы, уважаемые читатели и дорогой Автор, что у нас сегодня очень важная и круглая дата – ровно год назад мы ознакомились с наиболее яркими представителями кифэйев!
С чем я нас всех и поздравляю!!! Да, именно поздравляю! Ar
С одной стороны, конечно, хочется прочитать уже целиком, узнать, чем же все закончится и найти ответы на все вопросы, с другой, «Гении» - насколько замечательное произведение, настолько разнообразное и включающее в себя так много, что его хочется читать и читать, это такая чудесная тренировка для мозгов и нервов. Так что желаю всем читателям и дальше получать удовольствие от чтения, обсуждения и предвкушения новых глав, а тебе, Даша, легкого пера (клавиатуры))), интересных идей и веры в то, что все не случайно!

Ну, а теперь собственно к продолжению! Дашенька, спасибо, спасительница! Pester Так здорово отвлечься от всех СанПиНов ( а то уже голова пухнет) и почитать что-то другое! А тут еще и мое любимое количество Wink
Хотя первый кусочек нереально тяжелый. Из последних сил, не жалея себя, но ради пользы общего дела… Зато теперь понятно, в кого Соня такая упертая.
А Квинтум, выходит, сам себя наказал…
Ну, а дальше пошло хи-хи rofl , начиная с разборок, чья же это школа и заканчивая поднятием… уровня)))
Правда, Сонина настойчивость настораживает, а учитывая ее развитую интуицию, может она и права, может что-то знает да не говорит? Главное, чтоб обошлось без самодеятельности.
Последний кусочек – просто блеск! wo Чет Миша такой нерешительный, а ведь когда-то предлагал пообнимать вместо Мики, а как дело до этого дошло, так сразу смущаться. Embarassed
Зато какой эффект, одновременно и согревающий, и повышающий! Laughing Правда, Мо в похожей ситуации проснулся в лучшем настроении, чем Лина))) У девушек методика качественнее?))
Пы.Сы. Даша, а ты не перепутала? У тебя тут столько нетрадиционного))

...

Nadiya:

RozMary писал(а):
А знаете ли вы...

Замечательная дата. Я присоединяюсь к таким аппетитным поздравлениям!

RozMary необходимо вручить медаль
Дорогая Дашенька, я рада, что попала самым причудливым образом в эту гениальную тему. Как тебе всё удаётся? Не представляю.

...

PoDarena:

Доброго дня, друзья мои!
Во первых строках… Я помнила-помнила… и забыла!
Машуля, солнце, спасибо тебе за напоминание! И вам обеим – и тебе, и Наде, за поздравления. Год… Боже, какой долгострой. Честно говоря, была у меня мысль как раз к году и завершить первую книгу. Но… Не успела, а торопиться и как попало – жалко, столько трудов и времени вложено.
Да и, собственно говоря, куда торопиться-то? Мне кажется, это такой медитативной несколько жанр.
Ответно хочу всех, кого еще интересует эта тема, поблагодарить за поддержку. Я девочка большая и давно все умею сама и одна. Но в такой замечательной компании приятнее значительно. И веселее. И вообще – лучше.
Как поется в одной детской песне: Если с другом вышел в путь – веселей дорога.
Ну  и отдельное спасибо за то, что спойлерами))) Официанты… Нет, вот щас не удержусь и потискаю Бетанкура за ухи (в этой теме Софи не увидит, надеюсь. Хотя тут есть своя Соня) ))) Татума (это ж он там рядом?) не очень люблю, но ухи и него знатные))))
Надюша, ну и тебе отдельное спасибо за слова! Я их взяла себе в подпись, можно? Они такие… простые и правильные какие-то.
Персонально далее.
LiLinochka, Лина, да, твою тезку спасли))
Кристюша, рада повеселить) Это на меня Париж так влияет, наверное)
Кристюша писал(а):
И я даже боялась, как бы с Ильдаром во время такого общения с пустотой не случилось чего.

Ну, он был на грани. Рисковал, в принципе. Просто он чувствует некую ответственность за ситуацию, поэтому не стал ждать, ему важно было определиться, понять, что произошло. Но, думаю, он и сам не предполагал, что это настолько тяжело – звать, а там каждый раз – пустота.
Кристюша писал(а):
И кстати, когда за дело взялась Варвара, я уже за Лину не волновалась. Почему-то четко знала, что все будет хорошо)     

Так веришь в Варвару? Ну, она на самом деле меня очень выручает. Изначально я так не думала, а теперь вот выходит, будто для этой роли и создавалась.
Чертя, вот это ты панегирик написала про чтение. Я зачиталась.
Cherr писал(а):
Да потому что к этому моменту уже сложилась определенная картинка мира, ты понимаешь основу его, и сюжет обрывается именно в тот момент когда ты уже понял то, что было, но даже представления не имеешь что будет дальше.

Ах, как славно! Ах, как я рада. Это ж самое вкусное! Что картинку вменяемую удалось создать. А интрига все равно осталась. Мур) Захвалила ты меня, Алечка. Я стесняюся, поэтому я лучше к вопросам)
Cherr писал(а):
С тем, что кифэи не мертвы полностью. Да и они и не могут умереть, потому что по сути они энергия. Просто энергия получила иную форму. Не концентрированную форму в человеке или ином теле, а просто полог энергетического тумана, что сейчас покрывает Землю. Я так понимаю, что и со старшими и Квинтумом, что пали жертвами излучения стало тоже самое. Они рассеялись по поверхности. Но это же не означает, что они умерли.

Не совсем так. Кифэйи есть не совсем энергия. Это все-таки дух, душа природы. Они лишь отчасти энергия. Они, скорее, тот импульс, что соединяет, держит вместе энергию и плоть. И их исконное место существования – не здесь. Теперь – не здесь. Когда физическое тело здесь гибнет, они освобождаются и уходят в свой слой. Энергия растекается в этом слое, возвращаясь в свои предыдущие вместилища – горы, реки и т.д.
Али ушел. Он просто иногда возвращается, но ему это непросто. И даже опасно, наверное. Именно поэтому он общался с Лидией всего раз – когда возвращали ее из комы.
Cherr писал(а):
Так почему тогда Ильдар чувствует только трупы, только пустоту? Кто-кто, но уж он то точно мог бы уловить эти нюансы. Это наша ударная команда еще могла спутать в силу недостатка навыков и знаний. Но уж связист квинтума то мог понять. Разве нет? Или он имел в виду, что теперь нет тех концентрических скоплений энергий-духов тех кифеев, что были когда-то в Квинтуме. Или члены Квинтума устроены иначе и они вот умерли совсем совсем, не осталось даже рассеянной энергии?

Вот он как раз смотрит на это со своей специфики связиста. Про концентрацию энергий ты в каком-то смысле верно написала. Я… мнэээ… наверное, не смогу это внятнее объяснить.
Про Софью будет еще дальше, поэтому ничего не скажу сейчас.
Cherr писал(а):
Но с другой стороны связь Мики и Мо - это пока не совсем до конца понятый мной феномен. Те слова Мики о том, что она почувствует, когда Мо ей изменит, наводит на мысль, что у них связь на энергетическом уровне. И вполне возможно, что они могут быть способны помогать друг другу энергетически. Передавать ее друг другу.

А вот это очень-очень верное наблюдение!
Cherr писал(а):
А Миша то мне кажется ревнует. Ну разве нет? Смотрите как он решительно заявил, что сможет помочь.

Когда это он решительно заявлял? Он там мялся до последнего, как гимназистка))))
Про «Процесс работы Альфаиров». Видишь, какое дело, Аль. Там так сцена выстроена – два мужика в трусах и дева между ними, совсем… неодетая. Что-то как бы какая-то метафизика там вообще не ложилась. Или хихикать, или в эротику скатываться. Я предпочла первое.
А про магию Альфаиров еще будет. Я понимаю, что я сливаю уже вторую сцену без «магии» - и с Гойрдом, и тут все прошло, так сказать, мимо глаза. Но так выходит. В дальнейших сценах аналогичных будет более явно видна работа фокусника, как мне кажется)
Cherr писал(а):
Да первые кифэи создали Землю. Но вот те, кто пришел после разве они не выглядят чем-то вроде паразита, который забирает в себя ту энергию. Так ли нужно наличие кифэя?
Или же много свободной энергии это как энтрапия в теории хаоса и она может привести к разрушению системы? Потому нужны вот такие буферы, которые энергию хаоса превращают в энергию порядка?

Если бы не угроза вторжения, кифэйи бы не вернулись в таком материальном виде на землю. Вот как мне кажется. Хотя про энтропию версия интересная… Я подумаю.
Алькин, спасибо тебе за твои коллизии, очень полезно! И вкусно. И приятно. Надеюсь, смогла хоть отчасти ответить на твои вопросы.
Nadiya, да, я Варвар! Я еще деспот! И Бармалей)))
Nadiya писал(а):
запутывать друг-друга это у нас хорошо получается ;) ). С Таригами и Тагирами напряглась немного. И почтальоны мы и плотники *напеваю* -  классный мужик, в хозяйстве пригодится.

))))))))))) Да, хорошо получается, на загляденье))) А смотрю, с любимчиком ты окончательно определилась? Тагир хозяйственный, ога. Это еще Акулина оценила) Что до Тариг-Тагир - то я поздно поняла созвучие, и менять поздно уже было. Так что уж теперь терпеть только.
Nadiya писал(а):
Со связистом спорить не могу, но надеюсь, что на нижних уровнях кто-то остался. То, как Ильдар описывает свои ощущения подействовало на меня очень. Не похмелье, а общий наркоз напомнило. Брррр, аж затошнило.

Я рада. Я резала эту сцену. Не хотелось очень сильно много писать. Но очень хотелось передать ощущение безнадеги. Именно склепа. У него (Ильдара) своеобразная ментальность, свое восприятие эфира кифэйского. Он там что-то вроде админа.  И для него вот так ощутить, что в корневом каталоге все файла потерты… система лежит и не поднимется, наверное. Но Ильдару еще раз придется так над собой насильничать.
Nadiya писал(а):
Представляю эту фразу,
PoDarena писал(а):
- Варвара Климентьевна, Лина пришла в себя.
сказанную голосом телёнка из мультика

)))))) Это ты намекаешь на то, что это слова Тагира? «Фигушки, я плотоядная!». Это слова Миши, как раз по обращению должно быть понятно. Они уже все давно друг с другом заголовочными пакетам обменялись, и могут общаться ментально. Миша решил не орать в соседнюю комнату просто)
А Тагир с Фаридом, хоть и взрослые мужики, будут «мамкать». Ну, росли без матери, считай. Так хоть сейчас.
Nadiya писал(а):
Лину я одобряю *шепотом*. Получается, что все по парам.   

И возразить-то нечего… Это все подсознание! И менталитет автора ЛР! На всякий случай подстраховалась) Но… не знаю *пожимаю плечами*
Cherr писал(а):
Скажу еще что хорошее литературное произведение будь то фантастика или боевик очень редко может обходится без любви в разных ее проявлениях. Так что хорошая любовная линия еще никогда не портила хорошую фантастику.

Этим себя и утешаю)))))
 Так пока выходит, что Миша, похоже, реально стойку сделал на Лину. А ей сейчас пофиг на всех мужиков, включая Мишу. Фарид и Соня… что-то между ними есть. Но я не понимаю, что. Аля и Тагир? Вообще не вижу. Пока.
Nadiya писал(а):
Лысый лысому рознь!

Золотые слова!
Nadiya писал(а):
Дорогая Дашенька, я рада, что попала самым причудливым образом в эту гениальную тему. Как тебе всё удаётся? Не представляю.

Причудливым –  это каким? Как удается? Есть ради кого, видимо. Спасибо тебе за то, что не прошла мимо нашего скромного юбилея.
Странница писал(а):
"Кифэйский уровень" ушел в народ.)) Нет, ну в такой драматический момент! Дарья, ви есть - провокатор!

))))) Возможно, и пошел. Употребляют некоторые уже выраженьице. Да, я провокатор. И горжусь этим!))
Len-ta, Лена, пожалуйста.
khisvetlana писал(а):
Ну, Михаил, ну чертяка )) Кифэйский уровень у него поднялся ))) Сейчас им Лина устроит уровень )), конечно, если Варвара Климентьевна вовремя не подоспеет.

)))) Лина сердитая проснулась, как Кристюша заметила. Но она же не Рокс, чтобы методом грубой силы с двумя здоровыми мужиками справится. А, может, она не заметила… поднявшегося кифэйского уровня?))) Мало ли… в какую строну он поднялся)
Katriona, Катя, рада видеть!
Katriona писал(а):
- Куда делась Лидия? Тут такие события бурные, а она как-то пропала....

Не успеваю я за всеми героями, увы. Лидия пока на месте. Кстати, и Алия с ней. Я так думаю, что Лидия сейчас слаба очень. Во-первых, она изначально  слабый Альфаир Во-вторых, потеря мужа. Не знаю я, как пока Лидию в дело пристроить. Вообще, есть у меня мысль на нее малышню спихнуть – Муниру и Асхата. Как человек и персонаж Лидия мне очень симпатична.
Katriona писал(а):
- Может Лина теперь сможет вернуть свою мать к жизни? Может они и отца найдут?

Собственно, первые мысли Лины, после того, как она от своих грелок отобьется, будут как раз об этом.
ivankka писал(а):
Вот нравится автору смесь на грани- от ужаса и страха, когда читала реакцию Ильдара, до улыбки, когда читала про обогревательный процесс и «поднятие уровня»!)))

Ой, ну я же люблю очень писать на контрастах, это мой кинк любимый))) А Лины будет в ближайшем, и много.
Машуня,  бдительная ты моя, тебе отдельный пламенный привет!
Спасибо за добрые слова в адрес «Гениев».  Я очень надеюсь, что стою хотя бы части их. И что целиком произведение будет производить то впечатление, о котором ты говоришь.
RozMary писал(а):
Так здорово отвлечься от всех СанПиНов ( а то уже голова пухнет) и почитать что-то другое! А тут еще и мое любимое количество  Wink 

Какие ты страшные слова говоришь. Но СанПиНы  - вещь воистину жуткая. А что до числа «три», то твоими стараниями это для меня теперь почти уже и норма)
RozMary писал(а):
Из последних сил, не жалея себя, но ради пользы общего дела… Зато теперь понятно, в кого Соня такая упертая.

Да, именно из последних сил, факт. Я там выше об этом писала. А что до Сониного упрямства, то это вообще фирменное качество Мандр)))
RozMary писал(а):
Правда, Сонина настойчивость настораживает, а учитывая ее развитую интуицию, может она и права, может что-то знает да не говорит? Главное, чтоб обошлось без самодеятельности.

Спасибо, что помнишь про интуицию. А что до самодеятельности, то спойлерну и скажу, что скоро подтянется Петр и построит своих девчонок-Мандр. И решение примет он.
RozMary писал(а):
Чет Миша такой нерешительный, а ведь когда-то предлагал  пообнимать вместо Мики, а как дело до этого дошло, так сразу смущаться.  

Ну, есть же разница – стоя на крылечке девушку за плечи обнимать или голому с ней лежать? Да еще и в копании Тагира?)))))) Мне кажется, Тагир (особенно в исполнении Валуева) у кого хошь нерешительность вызовет)))
RozMary писал(а):
Правда, Мо в похожей ситуации проснулся в лучшем настроении, чем Лина))) У девушек методика качественнее?))

Мо не такой привиреда просто) Я рада, что ты этот эпизод вспомнила. Я тоже его вспоминала, когда писала эту сцену под одеялами.
RozMary писал(а):
Пы.Сы. Даша, а ты не перепутала? У тебя тут столько нетрадиционного))

Угум, сплошные тройнички)))) То Ж+М+Ж, то М+Ж+М. Думаешь, и  в Париже стоит устроить тройничок?))))
Всем спасибо за комментарии.

...

Аpple:

Всем привет! preved
Даша, rose прочитала всё, что есть с самого начала,
читала не отрываясь, еще на майские праздники прочитала,
вот минутка выдалась, сразу сюда.
Герои все классные, и интрига с самого начала держала в напряжении, что же в конце концов произошло и происходит,
люди не отпускают, хочется про них читать и читать,
получившаяся пара обалденная, и про них читать одно удовольствие!
как-то к середине всё едино сложилось в целостную картинку, люди, духи гении, другие миры.
Это замечательно! мне очень всё понравилось, местами конечно страшно и даже не по себе.
Надеюсь не буду больше отставать,
но зато я, в свое удовольствие, все главы перечитала.
и, кстати, из головы не идет: "После. Где-то невообразимо далеко. И, одновременно – рядом." жутко очень, жутко и реально,
кто знает как на самом деле мир устроен, да?

Даша, и еще, ко всей серьезности сего произведения,
юморные нотки это нечто! Ты бесподобна! браво! Very Happy

Очень понравились все обложки, банеры, восхищена,
золотые руки у девочек! wo

...

Nadiya:

летаю" цвету старею *голосом Ренаты Литвиновой*. Меня стали цитировать
Даша, очень приятно, спасибо!
Тебе можно всё. (за базар отвечаю)

PoDarena писал(а):
А смотрю, с любимчиком ты окончательно определилась?

PoDarena писал(а):
Причудливым – это каким?
Это имелось в виду моё хладнокровие, скептицизм и предубежденность в адрес всевозможной литературной фантастики. (Мне её хватает по жизни Laughing ) Ну не верила, что профи в ЛР может писать и фэнези. Embarassed Такое захватывающее. И логично всё!

Рада, что телёнок из мультика понравился. Голос Тагиру подходит, так и хотелось бы, но понимаю, что сын маму по имени-отчеству не станет называть в мыслях))). Просто такая возникла ассоциация )).
Cherr- PoDarena ваш диалог, дамы, увлёк. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню