La comtesse:
Kate Wine писал(а):заодно хоть свои волосы покажу
Я на твои волосы давно любуюсь - настоящая русалка!
Kate Wine писал(а):Мне кажется, что меня по сообщениям воспринимают такой взрослой, потому что я много читаю, хотя я могу и ошибаться.
И читаешь много, и речь у тебя взрослая, и работы в фотошопе серьезные...
indigo-luna писал(а):сама- то я люблю длинноволосых, а мама меня гнобит за это...
По секрету
сама люблю только, конечно, чистые и более или менее ухоженные.
...
Сrimpson:
Kate Wine писал(а):Ого, и сколько же мне лет, по моим постам и работам? Интересно...
О цифрах не задумывалась, но была уверена, что моего поколения ты - то бишь 23-30 лет....А тут у меня шок- такая молоденькая! А почему так думала- работы у тебя серьезные, и мастерство на высоком уровне, что для меня свидетельство опыта и долгих лет практики.
Волосы у тебя шикарные! Распущенные тебе идут, но и милые рогульки из косичек я тоже оценила - здорово!
Kate Wine писал(а):Алина, вот я бы ни за что не угадала твой возраст, ну вот не больше 20, честное слово. У нас в группе девчонки двадцатилетние и того старше тебя выглядят, это правда.
Спасибо!

У меня есть такая проблема- бывает не серьезно воспринимают из-за этого. 20, конечно, не дают, но 25 дают
indigo-luna писал(а):муж очень привлекательный ... прическа у него из тех, что обожает моя мама...сама- то я люблю длинноволосых, а мама меня гнобит за это...
Да, муж у меня смазлив
(он на 5 лет меня младше- опять моя внешность подкачала) 
У него, кстати, шикарные густые волосы - все его подбиваю отрастить- но ему мешают- жарко, так что приходится любить такого
...
indigo-luna:
Kate Wine писал(а):Я с веселой компанией, заодно хоть свои волосы покажу
Ой, знаешь, волосы у тебя настоящее богатство- светлые, длинные, густые-как раз для героини любовного романа... не вздумай стричь...
La comtesse писал(а):По секрету сама люблю только, конечно, чистые и более или менее ухоженные.
ну это без вопросов

... сальные волосы редко кто любит

даже божественному Крису Хэмсворту, в фильме Белоснежка и Охотник, я, грязные волосы не простила
Сrimpson писал(а):Да, муж у меня смазлив (он на 5 лет меня младше- опять моя внешность подкачала) У него, кстати, шикарные густые волосы - все его подбиваю отрастить- но ему мешают- жарко, так что приходится любить такого
да, я думаю, его не сложно любить, даже с короткой стрижкой, сужу не только по внешности, но и по наличию двух малышей

а насчет возраста .... Аля, отличный выбор партнера ...

правильнее не придумаешь
...
Kate Wine:
La comtesse писал(а):И читаешь много, и речь у тебя взрослая, и работы в фотошопе серьезные...
La comtesse писал(а):Я на твои волосы давно любуюсь - настоящая русалка!
Спасибо, мне они тоже очень нравятся
Сrimpson писал(а):что моего поколения ты - то бишь 23-30 лет....А тут у меня шок- такая молоденькая! А почему так думала- работы у тебя серьезные, и мастерство на высоком уровне, что для меня свидетельство опыта и долгих лет практики.
Ну, не слишком далекие у нас поколения, У МЕНЯ, ЗНАЕШЬ ЛИ, ТОЖЕ БЫЛ ШОК, КОГДА Я ТВОЙ ВОЗРАСТ УЗНАЛА
Сrimpson писал(а):Волосы у тебя шикарные! Распущенные тебе идут, но и милые рогульки из косичек я тоже оценила - здорово!
Спасибки, вообще-то, я разная, но больше всего люблю распущенные волосы
indigo-luna писал(а):Ой, знаешь, волосы у тебя настоящее богатство- светлые, длинные, густые-как раз для героини любовного романа... не вздумай стричь...
Спасибо. Да я ни за что на свете их не остригу, они мне так нравятся
...
Innulya:
Гы, кстати, о фотках 5-летней давности... Посмотрела свои, а они-то до неприличия старые.))) Исправляюсь.)))
...
Архивариус:
Innulya писал(а):И позитивчик)
Супер!
...
фьора:
Innulya - просто красавица!!!
Если муж ревнивый то ему ох как непросто - на такую женщину мужчины смотрят слишком восхищенно

и дочка вся в маму
Сrimpson писал(а):- еще выложу- правда, это уже трех летней свежести - со свадьбы
Алиночка, очень красивые фото и ты такая игривая невеста, чувствую свадьба была зажигательной!
Kate Wine писал(а):Я с веселой компанией, заодно хоть свои волосы покажу
Тося, скоро ты сможешь играть Рапунцель в киноэкранизации с таким то богатством!
Innulya писал(а):Но чует мое сердце, что от фьоры публичного фото мы не дождемся.)))
интуиция - Блеск!
...
Мистер Найтли:
» Я со своим главным помощником
Это я со своим помощником в творчестве.
...
Мистер Найтли:
» Поворачиваюсь к вам лицом.
Поворачиваюсь к вам лицом.
...
Innulya:
Мистер Найтли писал(а):Поворачиваюсь к вам лицом.
Спасибо.))) Совсем другое дело.
...
Lenara:
» Я и моя дочка
Выложу и я свои фотографии.
...
Елена-Леночка:
» Мои фото (из недавнего)))
Всем большой привет!!!
Тоже хочу присоединиться к вашей теплой компании!!!
Раскрываю своё инкогнито

)))
...
Sinkopa:
» Мне уже и неловко быть инкогнито
Здрасьте, дамы! Надо бы пердставиться. А то уже полгода здесь тусю и уже мне как-то неловко инкогнитить.
Посему - показываюсь.
Надеюсь на всяческую взаимность, всем желаю счастья и мира вашему дому)[/img]
...
marrilove:
» Свадьба или Самый счастливый день моей жизни)
Давно хотела выложить фото, но все руки не доходили)
[/img]
...
фьора:
marrilove очень красивые фото и прекрасная пара! Вы так и светитесь!
...