Регистрация   Вход

La comtesse:

Kate Wine писал(а):
заодно хоть свои волосы покажу

Я на твои волосы давно любуюсь - настоящая русалка! Very Happy
Kate Wine писал(а):
Мне кажется, что меня по сообщениям воспринимают такой взрослой, потому что я много читаю, хотя я могу и ошибаться.

И читаешь много, и речь у тебя взрослая, и работы в фотошопе серьезные... Very Happy
indigo-luna писал(а):
сама- то я люблю длинноволосых, а мама меня гнобит за это...

По секрету сама люблю только, конечно, чистые и более или менее ухоженные. Crazy

...

Сrimpson:

Kate Wine писал(а):
Ого, и сколько же мне лет, по моим постам и работам? Интересно...

О цифрах не задумывалась, но была уверена, что моего поколения ты - то бишь 23-30 лет....А тут у меня шок- такая молоденькая! А почему так думала- работы у тебя серьезные, и мастерство на высоком уровне, что для меня свидетельство опыта и долгих лет практики.
Волосы у тебя шикарные! Распущенные тебе идут, но и милые рогульки из косичек я тоже оценила - здорово!
Kate Wine писал(а):
Алина, вот я бы ни за что не угадала твой возраст, ну вот не больше 20, честное слово. У нас в группе девчонки двадцатилетние и того старше тебя выглядят, это правда.

Спасибо! У меня есть такая проблема- бывает не серьезно воспринимают из-за этого. 20, конечно, не дают, но 25 дают
indigo-luna писал(а):
муж очень привлекательный ... прическа у него из тех, что обожает моя мама...сама- то я люблю длинноволосых, а мама меня гнобит за это...

Да, муж у меня смазлив (он на 5 лет меня младше- опять моя внешность подкачала) Laughing У него, кстати, шикарные густые волосы - все его подбиваю отрастить- но ему мешают- жарко, так что приходится любить такого

...

indigo-luna:

Kate Wine писал(а):
Я с веселой компанией, заодно хоть свои волосы покажу
Ой, знаешь, волосы у тебя настоящее богатство- светлые, длинные, густые-как раз для героини любовного романа... не вздумай стричь... Ooh
La comtesse писал(а):
По секрету сама люблю только, конечно, чистые и более или менее ухоженные.
ну это без вопросов Wink ... сальные волосы редко кто любит Crazy даже божественному Крису Хэмсворту, в фильме Белоснежка и Охотник, я, грязные волосы не простила Mr. Green
Сrimpson писал(а):
Да, муж у меня смазлив (он на 5 лет меня младше- опять моя внешность подкачала) У него, кстати, шикарные густые волосы - все его подбиваю отрастить- но ему мешают- жарко, так что приходится любить такого
да, я думаю, его не сложно любить, даже с короткой стрижкой, сужу не только по внешности, но и по наличию двух малышей Wink а насчет возраста .... Аля, отличный выбор партнера ... wo правильнее не придумаешь Wink

...

Kate Wine:

La comtesse писал(а):
И читаешь много, и речь у тебя взрослая, и работы в фотошопе серьезные...

shuffle shuffle shuffle thank_you
La comtesse писал(а):
Я на твои волосы давно любуюсь - настоящая русалка!

Спасибо, мне они тоже очень нравятся
Сrimpson писал(а):
что моего поколения ты - то бишь 23-30 лет....А тут у меня шок- такая молоденькая! А почему так думала- работы у тебя серьезные, и мастерство на высоком уровне, что для меня свидетельство опыта и долгих лет практики.

Ну, не слишком далекие у нас поколения, У МЕНЯ, ЗНАЕШЬ ЛИ, ТОЖЕ БЫЛ ШОК, КОГДА Я ТВОЙ ВОЗРАСТ УЗНАЛА
Сrimpson писал(а):
Волосы у тебя шикарные! Распущенные тебе идут, но и милые рогульки из косичек я тоже оценила - здорово!

Спасибки, вообще-то, я разная, но больше всего люблю распущенные волосы
indigo-luna писал(а):
Ой, знаешь, волосы у тебя настоящее богатство- светлые, длинные, густые-как раз для героини любовного романа... не вздумай стричь...

Спасибо. Да я ни за что на свете их не остригу, они мне так нравятся

...

Innulya:

Гы, кстати, о фотках 5-летней давности... Посмотрела свои, а они-то до неприличия старые.))) Исправляюсь.)))

...

Архивариус:

Innulya писал(а):
Это я)

Innulya писал(а):
И позитивчик)

Супер! Serdce

...

фьора:

Innulya - просто красавица!!!
Если муж ревнивый то ему ох как непросто - на такую женщину мужчины смотрят слишком восхищенно Wink и дочка вся в маму

Сrimpson писал(а):
- еще выложу- правда, это уже трех летней свежести - со свадьбы

Алиночка, очень красивые фото и ты такая игривая невеста, чувствую свадьба была зажигательной!

Kate Wine писал(а):
Я с веселой компанией, заодно хоть свои волосы покажу

Тося, скоро ты сможешь играть Рапунцель в киноэкранизации с таким то богатством!

Innulya писал(а):
Но чует мое сердце, что от фьоры публичного фото мы не дождемся.)))

интуиция - Блеск! Laughing

...

Мистер Найтли:

» Я со своим главным помощником

Это я со своим помощником в творчестве. Smile

...

Мистер Найтли:

» Поворачиваюсь к вам лицом.

Поворачиваюсь к вам лицом.

...

Innulya:

Мистер Найтли писал(а):
Поворачиваюсь к вам лицом.

Спасибо.))) Совсем другое дело.

...

Lenara:

» Я и моя дочка

Выложу и я свои фотографии.

...

Елена-Леночка:

» Мои фото (из недавнего)))

Всем большой привет!!!
Тоже хочу присоединиться к вашей теплой компании!!! tender
Раскрываю своё инкогнито )))

...

Sinkopa:

» Мне уже и неловко быть инкогнито

Здрасьте, дамы! Надо бы пердставиться. А то уже полгода здесь тусю и уже мне как-то неловко инкогнитить.
Посему - показываюсь.

Надеюсь на всяческую взаимность, всем желаю счастья и мира вашему дому)[/img]

...

marrilove:

» Свадьба или Самый счастливый день моей жизни)

Давно хотела выложить фото, но все руки не доходили)

[/img]

...

фьора:

marrilove очень красивые фото и прекрасная пара! Вы так и светитесь! tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню