ленаммм:
Доброго и солнечного дня,Марина и жители темы!! Невероятно трогательный роман..Просто полное погружение в историю.Иногда мне кажется, что Марина -гостья из прошлого.Так ярко и живо Вы пишете. Я просто потерялась в пространстве и времени, начав читать Ваши произведения.Спасибо Вам огромное за это удовольствие от чтения..Очень жаль, что так случилось в Вашей жизни..но я уверена, что все проходит..пройдет и это.. И снова появится желание жить ярко и творить..потому что быть по-другому не может..
...
василена:
Здравствуйте Мариночка! Желаю Вам всего наилучшего и скорейшего возвращения.Мы вас ОЧЕНЬ ждем.А пока пойду налью кофейка и перечитаю ваш роман ,любой возьму - не прогадаю,они все ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!
...
olga tenn:
ну когда же будет продолжение
...
natin:
olga tenn писал(а):ну когда же будет продолжение
Прочитайте внимательно сообщение автора
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4155553#4155553 ...
sveta-voskhod:
Марина. Прочла твое обращение вновь. Как твои крылья, твои волшебные кружева? Очень надеюсь все у тебя хорошо. Все твои любимые с тобой.
Ждем тебя, счастливую, светом наполненную.
...
натали:
Марина я вновь перечитываю Метель и снова и снова переживаю за героев, за их сложные судьбы. Безумно жаль Александра, хотел быть счастливым, но судьба вновь играет им и Лиза, несчастная девочка, все ею манипулируют. Ну как? Как стать счастливой, любить и быть любимой?... Ну, а пока " на сердце без тебя метель"...
...
Айрина:
Каждый раз, когда ищу что почитать, с надеждой заглядываю на этот форум- а вдруг... Марина - Вы мой самый любимый автор. Читала и перечитывала - все, что у Вас есть на Lady. Иногда, читая чужие книги - ревниво замечаю - этот поворот в сюжете "украли" из Ваших книг. Я присоединяюсь ко всем на форуме - мы терпеливо ждем Ваших книг, особенно окончание истории Александра и Лизы - ведь столько времени прошло, а они до сих пор не вместе.
...
GalMix:
Прочитала главы вашего романа и нетерпением жду продолжения.
...
natin:
» Коллаж к роману от Танюша/lisssa

...
-knigomanka-:
Какая красота
Танечка, спасибо за шикарный и такой подходящий роману коллаж
Марина, мы тебя ждём

Александр уже рвётся наверно
...
Кармен:
Танюша, какой чудесный коллаж!
Спасибо большое!
Как же я соскучилась по любимым героям
...
Marian:
Очень красиво, Таня. Прямо волшебно.
-knigomanka- писал(а):Марина, мы тебя ждём
Верю, мои хорошие. Верю. Спасибо вам за такую преданность. И за вашу веру в то, что снова вспыхнет пламя...
...
yafor:
Коллаж замечательный.
-knigomanka- писал(а):Марина, мы тебя ждём
Кармен писал(а):Как же я соскучилась по любимым героям
Присоединяюсь
Marian писал(а):Спасибо вам за такую преданность. И за вашу веру в то, что снова вспыхнет пламя...
Марина, спасибо, что отозвались.
А пламя... вспыхнет непременно. Когда придет для этого время
...
натали:
Танечка коллаж чудесный!

Марина ждём тебя! Романы твои потрясающие!
...
xiomara:
natin писал(а):Коллаж к роману от Танюша/lisssa
Это просто сказка!

Танюша, тысячу раз спасибо за такую красоту!
Мариночка, спасибо, что зашли к нам!
Marian писал(а):Верю, мои хорошие. Верю. Спасибо вам за такую преданность. И за вашу веру в то, что снова вспыхнет пламя...
Конечно, мы ждем и верим! А как же иначе!
...