Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На сердце без тебя метель... (ИЛР)

ленаммм:

Доброго и солнечного дня,Марина и жители темы!! Невероятно трогательный роман..Просто полное погружение в историю.Иногда мне кажется, что Марина -гостья из прошлого.Так ярко и живо Вы пишете. Я просто потерялась в пространстве и времени, начав читать Ваши произведения.Спасибо Вам огромное за это удовольствие от чтения..Очень жаль, что так случилось в Вашей жизни..но я уверена, что все проходит..пройдет и это.. И снова появится желание жить ярко и творить..потому что быть по-другому не может..

...

василена:

Здравствуйте Мариночка! Желаю Вам всего наилучшего и скорейшего возвращения.Мы вас ОЧЕНЬ ждем.А пока пойду налью кофейка и перечитаю ваш роман ,любой возьму - не прогадаю,они все ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Flowers

...

olga tenn:

ну когда же будет продолжение Shocked

...

natin:

olga tenn писал(а):
ну когда же будет продолжение
Прочитайте внимательно сообщение автора https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4155553#4155553

...

sveta-voskhod:

Марина. Прочла твое обращение вновь. Как твои крылья, твои волшебные кружева? Очень надеюсь все у тебя хорошо. Все твои любимые с тобой.
Ждем тебя, счастливую, светом наполненную. rose

...

натали:

Марина я вновь перечитываю Метель и снова и снова переживаю за героев, за их сложные судьбы. Безумно жаль Александра, хотел быть счастливым, но судьба вновь играет им и Лиза, несчастная девочка, все ею манипулируют. Ну как? Как стать счастливой, любить и быть любимой?... Ну, а пока " на сердце без тебя метель"... Sad

...

Айрина:

Каждый раз, когда ищу что почитать, с надеждой заглядываю на этот форум- а вдруг... Марина - Вы мой самый любимый автор. Читала и перечитывала - все, что у Вас есть на Lady. Иногда, читая чужие книги - ревниво замечаю - этот поворот в сюжете "украли" из Ваших книг. Я присоединяюсь ко всем на форуме - мы терпеливо ждем Ваших книг, особенно окончание истории Александра и Лизы - ведь столько времени прошло, а они до сих пор не вместе.

...

GalMix:

Прочитала главы вашего романа и нетерпением жду продолжения.

...

natin:

» Коллаж к роману от Танюша/lisssa

...

-knigomanka-:

Какая красота
Танечка, спасибо за шикарный и такой подходящий роману коллаж rose
Марина, мы тебя ждём Александр уже рвётся наверно Wink

...

Кармен:

Танюша, какой чудесный коллаж!

Спасибо большое!

Как же я соскучилась по любимым героям

...

Marian:

Очень красиво, Таня. Прямо волшебно. Flowers

-knigomanka- писал(а):
Марина, мы тебя ждём

Верю, мои хорошие. Верю. Спасибо вам за такую преданность. И за вашу веру в то, что снова вспыхнет пламя... Smile

...

yafor:

Коллаж замечательный. Flowers tender
-knigomanka- писал(а):
Марина, мы тебя ждём

Кармен писал(а):
Как же я соскучилась по любимым героям

Присоединяюсь rose
Marian писал(а):
Спасибо вам за такую преданность. И за вашу веру в то, что снова вспыхнет пламя...

Марина, спасибо, что отозвались.
А пламя... вспыхнет непременно. Когда придет для этого время

...

натали:

Танечка коллаж чудесный! Very Happy Марина ждём тебя! Романы твои потрясающие! tender Flowers

...

xiomara:

natin писал(а):
Коллаж к роману от Танюша/lisssa

Это просто сказка! tender Танюша, тысячу раз спасибо за такую красоту! Poceluy

Мариночка, спасибо, что зашли к нам! Flowers

Marian писал(а):
Верю, мои хорошие. Верю. Спасибо вам за такую преданность. И за вашу веру в то, что снова вспыхнет пламя...

Конечно, мы ждем и верим! А как же иначе!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню