Натали Добрая:
Всем приветики)))
Наконец- то я добралась написать.. времени практически ни на что не хватает
поэтому простите, что редко пишу

, ваши мысли и ответы всегда с трепетом читаю и очень радуюсь каждому комментарию

,
но ответить не получается
Надеюсь, не сердитесь на меня ?))
ibros писал(а):Лера, Наташа, прекрасная глава, согласна с девочками, просто сгусток Эмоций. Похоже на то, Что Рик нашу красоту утомил своими выходками и угрозами и она решила показать, что бывает с женщинами, когда срывает крышу.
Dusiashka писал(а):Да, уж....действительно жесть! У бедной Эмилии окончательно нервы сдали. До этого держалась оловянным солдатиком, никто ее сломить не мог, а сейчас из-за переживаний за Камиллу в истерику впала. И Рик тоже хорош! Люблю, жить не могу...а сам сразу в бордель, так еще и к не одной девке! Представляю, какой у Эмилии был шок!
sorod писал(а):Лерочка, Натали, спасибо за главу!
Марфа Петровна писал(а):Поразило поведение Рика. Даже находясь в глубоком подпитии, он не причинил вреда Эмилии, не воспользовался моментом. Его чувства к ней настоящие.
Satara писал(а):ерочка привет! Глава шикарная, столько эмоций и страстей! Эмилия молодец! Но я думаю Рик не виновен.
veraser писал(а):Спасибо за главу!
aron писал(а):Лерочка, Наташа, спасибо за главу, очень понравилась!
vilar писал(а):Согласна, Думаю у Чарльза хватит ума не воевать с Риком, опасный тип.
ashari писал(а):Привет! Мне нравится их противостояние, ядерная парочка!
gorri писал(а):Думаю Рик сказал правду и он ничего не знает о Камилле.
Сомневаюсь, что он бы стал лгать в таком положении. Возможно Чарльз ей поможет.
Глава очень понравилась яркая и эмоциональная.
nelis писал(а):Лера, Наташа, спасибо за главу, как всегда очень интересно!
lady dana писал(а):милия и Рик лидеры, а это означает, что взаимопонимания им не найти. С Чарльзом в этом плане проще, да и считается она с ним.
Лерочка, Натали, спасибо за главу, с нетерпением жду своего любимчика!
Конкордия писал(а):Спасибо за главу.
Конкордия писал(а):Спасибо за главу.
arassara писал(а):Лерочка, Наташа, глава классная, читать одно удовольствие!
marusa писал(а):Сразу "Мистер и миссис Смит" вспомнились, особенно их бойня в доме и танго в ресторане.
Ассоль писал(а):Наша Эмели просто воительница, показала Рику свои острые зубки и теперь он будет осмотрительнее
Алуся писал(а):ера приветик. Круто я в восторге! Девчонка огонь ! Рик шалунишка . Страсти прям бурлят через край. Спасибо за продку.
melista писал(а):Я Рику уже сочувствую, натерпится он с ней! Laughing Laughing Laughing
Спасибо девочки за главу, с нетерпением жду встречи с Чарльзом.
Debera писал(а):Ну кто его знает, надо ждать, когда в сердце у неё лёд растает.
amis писал(а):Лерочка, Натали большое спасибо за такую шикарную главу! Получила истинное удовольствие!
amis писал(а):Лерочка, Натали большое спасибо за такую шикарную главу! Получила истинное удовольствие!
kamilochka камилла писал(а):А Рик не смотря, что в у смерть был пьян, все же позаботился о том чтобы прикрыться!
milar писал(а):Привет девочки! Глава Супер! Вот наша Эмми и нашла метод борьбы с Риком! Если ему дорога репутация семьи, пусть теперь подумает о том, как сделать так, чтобы избежать слухов. В следующий раз, неповадно будет!
serena писал(а):Глава тоже понравилась, такая насыщенная и динамичная. Very Happy Very Happy Very Happy
Бедная девочка через, что ей прошлось пройти...
Соня Соня писал(а):Эмилия очень переживает за Камиллу, раз решилась на такое Бедная девочка, сколько испытаний ей еще придется пережить
Рик полон "уважения" к своей любви. Это его так красит
Ssarina писал(а):Я тоже в восторге от решительности героини. Считаю., что правильный ход. Своим поступком она показала,что при необходимости может дать отпор
и ни что ее не остановит.
nelis писал(а):Без башенная девчонка, я в восторге, она мне нравится! Глава бесподобная! Спасибо! С нетерпением жду продолжение!
Margot Valois писал(а):Ой, спасибо, дорогие, ой, порадовали! Very Happy
Действительно, бомбовская глава!
adarr писал(а):Глава очень понравилась, просто бомба! Браво! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо, очень хочется продолжение.
Debera писал(а):Безумно понравилась решительность Эмили. ухх... пожалуй впервые нисколечко не осуждаю её поведение, именно в этой главе она мне очень понравилась и я прекрасно понимаю её состояние.
Такая Немезида- фурия-амазонка.
Debera писал(а):Безумно понравилась решительность Эмили. ухх... пожалуй впервые нисколечко не осуждаю её поведение, именно в этой главе она мне очень понравилась и я прекрасно понимаю её состояние.
Такая Немезида- фурия-амазонка.
Спасибо ВАМ огромное, что читаете и радуете нас своими мыслями
Интересно, на кого похожа эта парочка?))))

...
Debera:
Натали Добрая писал(а):Интересно, на кого похожа эта парочка?))))
Ну я тут подумала-подумала... и пришла к мнению такому.. воть

могет быть я и не права.
...
Margot Valois:
Какие коллажи!
Меня в блог посчитайте, пожалуйста - как же я буду без этих сумасшедших
...
ласточка:
Debera писал(а):Ну я тут подумала-подумала... и пришла к мнению такому.. воть
Ленусик привет!
Чудесный коллаж, спасибо!
Натали Добрая писал(а):Интересно, на кого похожа эта парочка?)))
Но, что то мне кажется, что он больше похож на Чарльза.
...
kreznutaya belka:
Лерочка, я с тобой))) меня добавляй в блог
...
lady dana:
Ленчик, хитрюга ты наша!
ласточка писал(а):Но, что то мне кажется, что он больше похож на Чарльза. Tongue
Это нам так хочется Люсь!
...
Satara:
Да, Лена, я с тобой согласна!
Спасибо, классный коллаж.
...
lena kurbatova:
Пожалуйста добавьте меня в блог. Читаю уже вторую вашу книгу, очень нравится. Переживаю за Чарльза, он мой любимчик!
С благодарностью ваша читательница.
...
Anastazia:
Лерочка, Натали, привет!
Очень динамичная глава, как всегда эффектные сцены драк))Камиллу, значит, похитил не Рик... любопытно.
Жду продолжение!
PS Девушки, извините, припозднилась я с отзывом в этот раз

но читаю с большим интересом! Лера, не забудь и меня добавить в блог!
...
arassara:
А мне девчонки Тома напоминает!
Лер, не забудь и обо мн

е!
...
Sexi Ladi:
Привет,
Лера! Какой неожиданный поворот, я всё таки надеялась что похищение дело рук Рика! Но увы! Видно у нашей Эмили появился ещё один враг! Интересно, кто же похитил Камиу и зачем?! Спасибо за главу, было очень интересно! Пс: и меня в блог пусти, пожалуйста?!
...
Ridrita:
Дорогой автор, будьте любезны добавить меня в блог, очень хочется дочитать роман.
Благодарю заранее
...
RinaZR:
Лера, добавьте меня пожалуйста в блог!
...
serena:
Всем привет!
Леночка, в этом мы с тобой едины!
И прими мою особую благодарность за этот коллаж, как поклонницу Рика.
Надеюсь, нас девчонки тапками не забросают!
...