Леди Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 14:19
Вот нашла старю песню, мама сказала - на пластинке ее пел какой-то югослав, и это была первая пластинка, которую они купили вместе с проигрывателем, когда переехали на новую квартиру (она была маленькая, лежала-болела и с утра до вечера слушала эту пластинку, больше было нечего, а читать не разрешали из-за температуры).
Пою прописные истины, Об этом конечно все знают, И все-таки сердце искренне Все тот же припев повторяет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 14:22
Я за вами не успеваю))
OxIGeN писал(а): Такое очень часто случается.
Тот случай, когда ни название песни, ни исполнительница ничего мне не сказали, но когда услышала мелодию, то сразу узнала милую песенку, популярную в начале 90-х natasha- писал(а): Наташа, она совсем-совсем свежая, только-только "с пылу, с жару".
Жаль, что не проходит по критерию времени. Таня спасибо, я песню в первый раз услышала natasha- писал(а):
Я решила рабочую неделю начать ударно с наших рокеров Gorky Park Еще немного рокеров. Песня А.Пугачевой "Беда" |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2014 21:34
Поздним вечерком добавлю немного электронной музыки
Первую композицию не очень люблю, но многие вещи этого немецкого диджея обожаю (правда, они не вписываются в рамки нашей темы)) |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 7:04
Всем приветик!!!
У нас, наконец-то, отключили батареи (по приметам жди похолодания ) Сегодня праздник - Международный день танца . Все люди отмечают раз в год, а здесь в темке уже почти полгода непрерывный праздник (Лена, кстати, на шестимесячный юбилей надо что-то забабахать этакое волшебное ) La Sorellina писал(а):
Песня 2004 года. Не нарушила правила? Лиля, ! Неа, уложилась в рамки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 7:07
Всем большой привет!
Я сегодня привела к вам французкую актрису Изабель Аджани! Исполнение песни у неё получилось необычное, как обычно и бывает у актёров и актрис... Но песенка, на мой взгляд, ей удалась! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 7:14
Наташа,Лена, чао!
Решила продолжить тему французской музыки. Заводная песенка середины 90х но хоть убейте меня, но не знаю,имеет ли какое отношение к песне мужик на видео _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2014 7:38
Boun giorno, La Sorellina
Chelena писал(а):
Главный их хит, конечно, необычайно хорош! А эта уже, конечно, совсем не то..., гораздо хуже! La Sorellina писал(а):
А мне их главный хит уже надоело сильно . Больше нравится Teaser On The Catwalk и Just a dream А мне у них всегда нравился клип про Африку - красиво там , даже съездить мечтала, но дальше Египта, Туниса и Марокко не получилось И ещё песня про поцелуи в Касабланке была Chelena писал(а):
Isabelle Adjani - "D'un taxiphone" Нравилась мне художественная декламация Изабель . В клипе она красивая, ещё не изуродованная пластикой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 9:14
Леночка , спасибо, что просветила - тоже, блин, фанатка - я же и не знала, что прекрасная Изабель ещё и поёт :Р
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
natasha- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 9:22
Всем привет!
Солнышко за окном и настроение летнее. серина писал(а): Таня, Еще немного рокеров. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 10:52
Nimeria писал(а):
Сегодня праздник - Международный день танца Ой, а я и забыла! Исправляюсь, и приглашаю всех на вальс! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2014 11:01
natasha- писал(а):
Roy Orbison - California Blue А мне нравится вот эта _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OxIGeN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2014 11:10
Приветики! Nimeria писал(а):
Сегодня праздник - Международный день танца Поддержу праздник следующей песенкой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2014 11:13
Вспомнила европейскую ритмичную IN-GRID
Chelena писал(а):
Лещенко, Вайкуле, Винокур - Пилот и Капитан Помню эту троицу . А ещё помню на каком-то концерте Вайкуле пела песню в белых носочкам Margot Valois писал(а):
фанатка - я же и не знала, что прекрасная Изабель ещё и поёт :Р Рита, я тут проходила тест на форуме "Ваша роль в кино" и у меня получилась Марго Валуа в исполнении Аджани . Вот так вот ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2014 11:33
Была ли здесь эта прекрасная баллада?
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Апр 2014 11:37
La Sorellina писал(а):
BANDITOS BONITOS - La colegiala МОЯ ЛЮБИМАЯ ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ПЕСЕНКА!!! У меня есть диск у кучей её ремиксов. У бандитов ещё есть весёленькая песенка ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:29
|
|||
|
[18226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |