Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 3:54
Диана! Доброго времени суток! Хотелось бы познакомиться с Вашим произведением. Можно к Вам в читатели? (И, соответственно, можно включить меня в блок?). Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
rmariv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 5:48
Спасибо за проду!!!!!!!Какая ЖАРА была в ванной... нда, очень интересно, что будет дальше???!!!! Спасибо!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 6:32
Спасибо большущие. Очень понравилось. Как бы Адам не хотел отвязаться от Грейс. Он своей поездкой докажет только обратное, что без неё жить не сможет. |
|||
Сделать подарок |
|
Не АнГел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 6:56
Диана, спасибо за новую главу.
Novela писал(а):
после которой мы на некоторое время попрощаемся с раздобрившимся Адамом Насчет этого - у людей есть поразительное свойство причинять боль самый дорогим и близким своим людям. И с этим врятли что-то можно поделать! Держим кулаки за Грейс, она справиться. Я верю, и Адам все таки сдастья на милость ЛЮБВИ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
VERUS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 7:09
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 7:17
Спасибо за главу!!!Прочитала так как будто посмотрела фильм! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlexis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 7:41
Спасибо за проду)))Отношения балансируют на грани между горячей и холодной волной, очень эмоционально и насыщенно. Супер!!! |
|||
Сделать подарок |
|
senechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 7:45
Вау, глава очень понравилась!))) Фраза " Я вбил номер Маркуса, он идет сразу перед Мудаком" вызвала приступ хохота))))) Сцена в ванной просто супер, очень горяченькая! Думаю, что эмоции во время этой близости и страх потерять Грейс, который Адам испытал во время и после взрыва, слишком сильны и недопустимы для Адама, он понимает, что чувства к Грейс становятся слишком сильными, а она сама становиться ему слишком дорога и необходима, а это не входит в его планы, да и пугает его ! Вот он и нашел выход, кинуть ее и уехать поразвлечся! Возможно, Грейс тоже решит оторваться???)))) Спасибо, Диана))))) Буду ждать продолжения, прям не терпиться узнать, что будет дальше!!! Но я очень надеюсь, что Грейс все выдержит и поставит на колени Адама))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ларсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 8:02
Дианочка спасибо большое за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кет Ха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.01.2014 Сообщения: 25 |
07 Фев 2014 8:04
Диан спасибо большое за главу.
Ну вот Адам и понял что был схвачен за я...,хм,короче решил прекратить быть таким милым. Ох, в этой поездке не Джеймс ли что-то наговорит,что после он будет снова жесток с Грейс. Грейс крепись,мы будем держать за тебя кулачки. |
||
Сделать подарок |
|
M-a-r-i-j-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 8:46
|
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 9:04
Спасибо за главу!
Кто знает, что творится у Адама в голове!? Его поступки невозможно предугадать. Казалось, его полностью удовлетворяли и устраивали отношения с Грейс... он начал ей немного открываться, и тут на тебе - он уезжает с друзьями... ппц! |
|||
Сделать подарок |
|
Raenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 9:28
потрясающе!! огромное спасибо Автору! захватывает все сильнее и сильнее!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 10:19
Ди, спасибо за главу!
Написано очень ярко, горячо... В начале Адам такой нежный, ласковый . И вдруг...... Как я понимаю состояние Грейс Испугался Адам своих чувств и эмоций. Тиран возвращается!!! _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Алуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2014 10:29
Диана приветик. Что тут скажешь... Я в ВОСТОРГЕ
Спасибо огромное. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||