Lady Victoria:
Диана! Доброго времени суток! Хотелось бы познакомиться с Вашим произведением. Можно к Вам в читатели? (И, соответственно, можно включить меня в блок?). Спасибо!
...
rmariv:
Спасибо за проду!!!!!!!Какая ЖАРА была в ванной... нда, очень интересно, что будет дальше???!!!! Спасибо!!!!!!
...
Ignisilex:
Спасибо большущие. Очень понравилось. Как бы Адам не хотел отвязаться от Грейс. Он своей поездкой докажет только обратное, что без неё жить не сможет.
...
Не АнГел:
Диана, спасибо за новую главу.
Novela писал(а):после которой мы на некоторое время попрощаемся с раздобрившимся Адамом
Насчет этого - у людей есть поразительное свойство причинять боль самый дорогим и близким своим людям. И с этим врятли что-то можно поделать!
Держим кулаки за Грейс, она справиться. Я верю, и Адам все таки сдастья на милость ЛЮБВИ!
...
VERUS:
Спасибо за продолжение!
...
mila Tatiana:
Спасибо за главу!!!Прочитала так как будто посмотрела фильм!
...
IrinaAlexis:
Спасибо за проду)))Отношения балансируют на грани между горячей и холодной волной, очень эмоционально и насыщенно. Супер!!!
...
senechka:
Вау, глава очень понравилась!))) Фраза " Я вбил номер Маркуса, он идет сразу перед Мудаком" вызвала приступ хохота))))) Сцена в ванной просто супер, очень горяченькая! Думаю, что эмоции во время этой близости и страх потерять Грейс, который Адам испытал во время и после взрыва, слишком сильны и недопустимы для Адама, он понимает, что чувства к Грейс становятся слишком сильными, а она сама становиться ему слишком дорога и необходима, а это не входит в его планы, да и пугает его ! Вот он и нашел выход, кинуть ее и уехать поразвлечся! Возможно, Грейс тоже решит оторваться???))))

Спасибо, Диана))))) Буду ждать продолжения, прям не терпиться узнать, что будет дальше!!! Но я очень надеюсь, что Грейс все выдержит и поставит на колени Адама)))
...
Ларсон:
Дианочка спасибо большое за продолжение.
...
Кет Ха:
Диан спасибо большое за главу.
Ну вот Адам и понял что был схвачен за я...,хм,короче решил прекратить быть таким милым. Ох, в этой поездке не Джеймс ли что-то наговорит,что после он будет снова жесток с Грейс. Грейс крепись,мы будем держать за тебя кулачки.
...
M-a-r-i-j-a:
дорогой автор, огромное спасибо за главу!

Читать очень интересно, это просто американские горки! Невозможно предугадать поведение Адама и связанные с этим события! Но это-то и интригует, заставляя с нетерпением ждать продолжения!
...
evbagira:
Спасибо за главу!
Кто знает, что творится у Адама в голове!? Его поступки невозможно предугадать. Казалось, его полностью удовлетворяли и устраивали отношения с Грейс... он начал ей немного открываться, и тут на тебе - он уезжает с друзьями... ппц!
...
Raenna:
потрясающе!! огромное спасибо Автору! захватывает все сильнее и сильнее!!!
...
Misss:
Ди, спасибо за главу!
Написано очень ярко, горячо...
В начале Адам такой нежный, ласковый

. И вдруг...... Как я понимаю состояние Грейс
Испугался Адам своих чувств и эмоций. Тиран возвращается!!!
...
Алуся:
Диана приветик. Что тут скажешь... Я в ВОСТОРГЕ
Спасибо огромное.
...