Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2015 23:42
Нюрочек писал(а):
Хотела скачать файл, говорит, ошибка подключения к базе данных. У меня одной или писать Лисе? у меня тоже и не только по этой книге, пыталась Монинг скачать, например... |
|||
Сделать подарок |
|
Умеренная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2015 11:14
Что-то руки не доходили до Бонуса, только вчера прочитала)
Теперь преданность Уилла вообще не вызывает не то, что сомнений, а становится просто очевидной. У них с Блейдом гораздо больше общего, чем казалось в самой книге. А этот рассказ просто расставил все точки над ё. Спасибо большое за перевод, читать было одно удовольствие!) _________________ Чернеет серебро и застывает дым. Ты навсегда вошел в зеркальный лабиринт. |
|||
Сделать подарок |
|
Bryanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2015 11:21
Умеренная
... Блейдом... Девочки переводчицы! скажите, в планах есть перевод про Линча и Меркурий??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2015 11:26
Bryanka, упс...)) Наверное, какое-то другое имя всплыло в памяти...) Спасибо! _________________ Чернеет серебро и застывает дым. Ты навсегда вошел в зеркальный лабиринт. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2015 11:27
Аня, в планах есть, только мы следуем по порядку, а про Линча третий роман серии. После Рипа будет Уилл.
Ксю, согласна, бонус интересный. Иногда просматриваю блог Бек в поисках чего-то нового, но пока все ограничивается рекламой последней вышедшей на сегодня книги. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2015 11:39
Bryanka писал(а):
скажите, в планах есть перевод про Линча и Меркурий??? У нас вся серия в планах, но переводить надо по порядку, иначе можно упустить нить сюжета. Это все-таки единая история, нельзя перескакивать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2015 12:59
KattyK писал(а):
Аня, в планах есть, только мы следуем по порядку, а про Линча третий роман серии. После Рипа будет Уилл.
а я знаю, что она третья... главное что вы это дело не бросали!!! книги специфические в представлении вампиров... скорее всего они есть/были именно такие как и подает автор. более как то правдоподобно, а не с самовырастающими сосущими зубами и прочим... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 16:09
|
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 0:44
Девушки, огромнейшее спасибо вам всем за перевод
Честно сказать, я даже не предполагала, что книга мне так понравится. Буквально недавно смотрела фильм о трущобах Лондона викторианских времен, а тут плюсом море замечательных персонажей, необыкновенный мир и вампиры, как последняя, причем, мягко говоря, не самая лучшая ступень эволюции кровососущих. Единственным минусом для меня была речь Блейда. Я прекрасно понимаю, что он говорит на кокни. Но порой, особенно к концу книги, она кажется искусственной, т.е. развернутые предложения, употребляются слова, которые от неграмотного человека услышать нереально. С другой стороны, этот прием автора заставил задуматься о тех ИЛР, в которых сталкиваются люди из разных социальных сословий. Думаю, что теперь немного по другому буду воспринимать роман какой-нибудь английской леди с конюхом. Еще раз огромное всем спасибо за труд, обязательно прочитаю продолжение. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2015 11:28
Юля, лови за отзыв Не знала, понравится ли тебе или нет.
Я вот специально смотрела "Ripper street" и "Грошовые ужасы", стараясь проникнуться атмосферой. Ну и еще в поисках картинок. У нас тут в теме есть еще бонус в двух частях - первая встреча Блейда и Уилла, можно найти в оглавлении на первой странице. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 14:56
KattyK писал(а):
У нас тут в теме есть еще бонус в двух частях - первая встреча Блейда и Уилла, можно найти в оглавлении на первой странице. я просмотрела всю тему после прочтения и получила ещё порцию эмоций. Спасибо большое Очень жду книгу про Уилла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 10:13
KattyK писал(а):
Я вот специально смотрела "Ripper street" и "Грошовые ужасы". А второе это Penny Dreadful? Я просто не уверена... там несколько вариантов перевода... И если оно, то первая серия вообще не пошла у меня... Не знаю, то ли не под настроение смотрела, то ли не моё... При том, что актерский состав очень понравился, но вот завязка... не знаю... может, стоит вернуться... А за первый сериал спасибо!) _________________ Чернеет серебро и застывает дым. Ты навсегда вошел в зеркальный лабиринт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 10:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 12:06
KattyK писал(а):
Я подумывала взять Хартнетта на роль Уилла, но он там слишком заматеревший. ну да... с его необычной внешностью он вполне подходит на эту роль. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2015 20:42
Девушки, спасибо за сердечки.
Я наконец-то добралась до родного интернета, кресла, чашки и пр., а так же до любимой весенней Эстонии (у нас пурга из дождя и снега). KattyK писал(а):
Я вот специально смотрела "Ripper street" и "Грошовые ужасы", стараясь проникнуться атмосферой. Ну и еще в поисках картинок. "Улицы Потрошителя" я видела, два сезона, не знаю, вышел ли третий. Мне он очень понравился: декорации и костюмы великолепные. А вот "Грошовые ужасы" обязательно посмотрю. KattyK писал(а):
У нас тут в теме есть еще бонус в двух частях - первая встреча Блейда и Уилла, можно найти в оглавлении на первой странице. Пока со временем не очень, но пробегусь по теме обязательно. И еще про визуализацию при чтении. Мне виделось что-то такое в стиле первого фильма о Шерлоке Гая Ричи. Фон как Лондон в финальной сцене с Ирэн Адлер - что-то мрачно-помпезное. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:56
|
|||
|
[18281] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |