Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2016 1:24
Virgin писал(а):
У тебя получилось великолепно. Легко, непринуждённо, но вместе с тем прочувствованно, и видно было, что ты наслаждаешься игрой и своим партнёром. Спасибо, первый раз сложный, а получился ого-го какой, во всяком случае по ощущениям. А подхватила я, потому что мне кажется с другим мужчиной ей было бы скучно. И да именно так все и было, до сих пор наслаждаюсь!))))) yafor писал(а):
Бран с Арвен получились классные, они и друг ко другу удивительно подошли и на других были совершенно не похожи. Что могу сказать бабник и бунтарка, пара, как и сочетание-взрывоопасная. Пацанка не может быть мимишной, ну разве что иногда. ))))) Так же как и исправляющийся бабник, у которого в голове *тащу в кусты, она моя* (Бран, где ближайшие кусты?))))))))) Поэтому и пара вот такая, не похожая))))))) Отношения они же разные бывают- у нас мексиканские страсти)))) _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2016 1:25
Хотела обозначится еще вчера, но работа выжала все соки, так что до компа с более менее просветленным сознанием доползла только сейчас. Итак , спешу представиться, я Ложа В едином лице и честном порыве ))))) Пришла как и обещалось, рассказать подробнее о процессе судейства и о полученных участниками баллах. Но сначала...
Перво наперво хочу поздравить организаторов и участников Поединка с завершением этого масштабного проекта!!! Надеюсь он закончился только в рамках миниформатной игры, и продолжится уже на базе полноразмерного ТЛЭ, где собственно говоря и был рожден мир Прекрасной Эры со всеми ее блистательными академиями. Кстати говоря, некоторые из игроков Поединка уже отпраздновали своё новоселье в Летописях, что бесконечно меня радует и наполняет радужными ожиданиями. Все желающие так же могут последовать их примеру. Отдельным пунктом хочу выразить свою дружбу и любовь, моей драгоценной Ире (Missis Cullen), моему бессменному партнеру и вдохновителю на протяжение всех пяти лет существования Эротикона . Что скажешь Ируся, нехилый мы Юбилей забабахали? Так же отдельное спасибо Танечке (Вирги), за бдение на боевом посту и то чувство дружеского плеча которое я от тебя всегда получаю. В данном проекта Таня очень помогла нам парочкой ценных и безвозмездно пожертвованных отличнейших идей, отталкиваясь от которых я и придумывала так всем полюбившиеся локации и не только. Но возвращаюсь к нашим баранам, хорек их раздери , а точнее к зубодробильному процессу судейства, который в равной степени доставил мне и удовольствие (читать ваши посты было ооочень увлекательно) и муки (общий уровень игры столь высок, что порой отдать своё предпочтение кому то одному оказывалось невыполнимой задачей). Надеюсь мое Судейское решение ни кого не разочаровало. Делать свое дело я старалась честно и опираясь на ряд объективных показателей. Скажу сразу, победители у нас весьма условные, так как разница в баллах определялась в сотых долях. Так же и игроков оказавших в конце турнирной таблицы ни как нельзя назвать проигравшими так как их средняя оценка находится на уровне, определяемом в нашей оценочной шкале, как "Сильный". Но поясню понятнее: Всем персонажам по итогам первой и второй части игры, согласна списку критериев начислялись балы в диапазоне от 0 до 10. Где уровень игры от 0 до 4 считался слабым, от 5 до 6 средним, от 7 до 8 сильным, от 9 до 10 - профессиональным. Так вот, у нас в игре НЕТ персонажей, которые бы получили средний балл ниже 8! Так что прекрасно со своими творческими задачами справились все игроки Поединка без исключения!!! Даже новички, совсем не имеющие опыта в подобных проектах, а в особенности такого непростого как "Магический Поединок". И во многом, это заслуга нашей игровой команды. Каждая из вас, девчата, может собой гордиться. Тем что вы добры друг к другу, тем что всегда ищите пути для взаимопонимания, тем что главное ваше оружие, это не косы и магические прибамбасы , а воображение, здравый смысл и чувство юмора! Спасибо всем за подаренный праздник!!! Игра "Мир Прекрасной Эры. Магический Поединок" оказалась в хорошем смысле сложной. Какой планируется и следующий наш проект (Архитектура страха\Алхимия крови) созданный в антураже викторианской готики и открывающий собой новый цикл игр принципиально нового формата (наше кустарное изобретение ) который мы назвали - конфьюжн-квест (confusion-quest). Смысл его заключается в том, что за одну игру, условно поделенную на две части (партии) один и тот же игрок успеет поиграть в разных временах связанных единым мистическим-сюжетом, двумя разными персонажами, причем один персонаж сможет свершать неожиданные манипуляции с другим своим персонажем. Довольно причудливой будет и сам рисунок игры, а развязка по традициям жанра неожиданной. Ничего подобного, насколько нам известно, на Леди раньше не проводилось. Так что спешите освободить местно в своем расписание и получить новый, яркий опыт. Теперь по баллам и критериям, вот они(первая оценка за первую половину игры, вторая за три ступени финального поединка) : Критерии по которым оценивались посты игроков (первая часть): 1. Герой. Насколько полно он раскрыт. Насколько соответствует заявленным характеристикам. Насколько он колоритен. 2. Взаимодействие со своей потенциальной \ сложившейся парой. 3. Взаимодействие внутри своей четвертки. Лидирует ли. Выделяется ли как личность, как характер. Насколько органично вливается в команду. Проявляет ли инициативу. Подхватывает ли ее. 4. Прохождение локаций. Решение поставленных задач. Какую позицию занимает, ведущую или ведомую? Насколько успешно и оригинально реализует решение представленных игровой реальностью задач. 5. Авторский стиль повествования. Красота текста. 6. Использование магии. – Использование магии в нашей игре должно быть строго уместным. 7. Игровая активность. Критерии оценки Поединков. 1. Атмосферность. 2. Слог, красота и образность текста. 3. Авторские находки и неожиданные ходы. 4. Воля к победе. 5. Раскрытие персонажа, яркость его образа. 6. 1 ступень: 7. 2 ступень: 8. 3 ступень: 9. Сюжетность 10. Насколько полно выполнено задание Как видно из списка, в Финальном поединке мало кто не прибавил в мастерстве и энтузиазме. Так что не смотря на то, что шел уже далеко не первый день игры и многие закономерно устали, качество постов стало еще лучше. Мои аплодисменты все за это Любопытная тенденция обнаружилась в биографиях многих персонажей. Для большинства судьбоносное значение, если судить по их размышлениям, имело мнение или даже просто персона отца. Кто-то таил на него обиду, кто-то презирал, кто-то хотел порадовать, оправдать надежды. Лишь в паре случаев персонаж держал курс на мнение матери и только у Аэдана отличились оба родителя ))). Этих гадов, хотелось придушить с первых строк посвященных им. Так же к тенденции я отношу ответ на вопрос первой ступени Финального поединка. 70% игроков посчитали, что нет ни чего дороже любви или же счастья любимого человека, а память всегда побеждает смерть. Честно говоря, я сначала не хотела засчитывать ответ в стиле "Что дороже любви - ничего", но потому подумала и решила, что игрок и в самом деле может так считать ))). По этому ответ хоть и не оригинальный, но вполне имеет право на существование. В любом случае согласитесь, бывает нелишне задуматься над подобными вопросами ))) Теперь касательно победителя и некоторых моих любимчиков вне зависимости от баллов. Я очень кратенько и по существу: 1. Аэдан - просто не оставил мне шансов. При такой мощной игре, можно сказать, что он был обречен на победу. И хотя в первой части игры он не слишком отличился как командный игрок, а скорее как сольный, а так же на мой взгляд несколько путано выглядела история самого персонажа, ближе к поединку он устранил все несущественные провесы. Учитывая что сама по себе проза данного игрока просто чистый космос, его лидерство стало свершившимся фактом. Хотя я честно сопротивлялась )))) 2. Вихрь - на мой взгляд очень удачный и однозначно самый гармоничный персонаж с точки зрения тех критериев по которой я вела оценку. Во первых игрок очень глубоко и последовательно раскрыл свой образ. Такое добротное вступление в игру вызвало у меня состояние близкое к экстазу. Большинство персонажей на старте либо нагнали тумана, либо сразу ринулись действовать, не назову это недостатком, просто я сама тяготею именно к такому стилю повествования, которое нам показал Вихрь. 3. Лин - персонаж который лучше всех ухватил и отразил атмосферность и антураж Эры! Переоценить сие достижение невозможно, больше с таким вниманием к заданным условиям игры не относился ни кто. И это по мимо отличного слога и богатейшей фантазии. 4. Фабиан и Эмин - на мой взгляд самые обаятельные герои игры. Несмотря на некоторые недочеты, персонажи получились ооочень приятные, живые и притягательные. Я когда читала ваши посты все время улыбалась. 5. Бран - тут я просто рыдала от смеха. По этому негласно присудила ему звание самого безбашенно-харизматичного героя ))) Конечно с точки зрения прозы игроку есть куда расти, но энтузиазм и явное удовольствие от процесса, которое буквально лилось на меня из монитора, искупают все огрехи текста. 6. Сартра - открытие нашей игры, так как игрок стоящий за персом для нас совсем новый. Мощный стабильный уровень игры. И очень заряженный (в смысле энергии), оправдывающий на все сто заявленные в анкете характеристики герой. Один из немногих женским персонажей серьезно претендовавший на победу. 7. Кая - самый колоритный и специфичный женский образ. Интересно было наблюдать за тем, как персонаж раскрывался именно в тандеме с Аэданом. Какая-то на мой взгляд мистическая подстройка друг под друга. Временами мне почему-то даже жутковато становилось. 8. Арвен - балдела от внешки , в этом смысле очень меткая визуализация образа. 9. Амарген, Конал, Вителия, Мириэль, Анаис - я зачитывалась вашими постами. Жаль Вителия и Конал припозднились со вступлением в игру, однако потенциал конечно угрожающий нашему лидеру ))) 10. Хок - куда куда вы удалились! Так и хотелось мне пропеть, когда этот коварный тип вышел из состязания. Такой герой не познал женской ласки! Офигенные посты. Явный фаворит и претендент на первое место. И такая вкусная сюжетная легенда... мммм Положа руку на сердце, похвалить есть повод каждого. Спасибо нашим новичкам за благородный риск и такую душевную игру! Спасибо нашим старичкам за верность Эротикону )))! Спасибо Ире за проявленный героизм и способность делать миллион дел одновременно Ну и спасибо мне, за то, что я умею пользоваться калькулятором Ну и под конец поругаю маленько ))). Наша игра была заявлена как Поединок. Соревнование - основная его часть. По этому те персонажи которые в третей ступени Финального боя, благородно сложили оружие (а таких было не мало), по большому счету лишили победы не только себя, но и своего противника. И если такой ход не был вами обговорен со второй стороной заранее, то это вы сделали не подумав. Вдруг вашему сопернику хотелось мощных спецэффектов? Так например срезались два самых сильных женских персонажа, по одному я убивалась особенно сильно (это Сартра). Ведь ни где в правилах не указанно, что последний удар - есть борьба на смерть! Ваша задача была проявить свои магические таланты, а все видимо решили, что у нас очередная версия на Голодные Игры ))) Это к счастью не так. Так что на будущее, прошу всех игроков учесть данный опыт и следовать канве ключевого сюжета до конца. Локации: Все наши локации были разбиты на три смысловых группы. Цель подобного деления - создать условия, в которых персонаж хочет он того или нет , раскроется максимально полно. Нам нужно было увидеть ваши и сильные и слабые стороны. Таким образом первая группа локаций "Мистические лабиринты", наиболее комфортная для тех кто уже играл в наших квестах, ставила перед героями классические задачи а)максимально оригинально отыграть предложенные обстоятельства б)найти свою игровую пару. Вторая группа "Магический гамбит" проверяла игроков на способность договариваться с большим числом партнеров ))) Самый неожиданный на мой взгляд и по тому сложный этап. Третья группа испытаний "Три ступени рока", вынуждали героев выступать сольно, а так же максимально полно задействовали фантазию. Скажу сразу, сказки нужно было писать самим. Конечно ни чего страшного если вы позаимствовали историю для стального скорпиона, особенно если вы это шаг интересно обыграли, но претендовать на победу вы уже не могли. Так же эта группа испытаний проверяла вашу волю к победе и способность держать удар. Так же тут предлагалось на одно мгновение надеть на себя образ негативного содержания. Ведь нанесение удар если не другу, то приятелю весьма дискомфортная ситуация. Умение быть не только хорошим, но и плохим, я тоже оценивала. Таким образом, как видите за кадром действительно шла серьезная организация, по этому еще раз, огромное спасибо всем тем, кто оценил наши старания и так украсил наш проект своим участием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2016 1:32
Вместо невинного младенческого сна тут полным ходом идут обсуждения!
Всем доброй ночи! Я тоже решил отметиться здесь, хотя ещё "не собрал мысли в кучу". Во-первых, хочу отметить, что игра не закончилась одновременно с фактической датой завершения, а продолжается сейчас. Что не может не радовать! По-моему, это говорит о том, что проект вышел фееричным! И тут хочу сказать огромное "спасибо" нашим девочкам-организаторам! Дамы!!! Вы проделали огромную, колоссальную работу! Начиная от оформления (кстати, и в постах многих игроков: картинки, клипы, даже подписи локаций!!!), и до продуманности всего происходящего: это и описание локаций, и их многообразие, и продуманность всех мероприятий. Это было шикарно и неповторимо!!! Ну а наши игроки - это отдельное слово. Спасибо за эмоции! Чего только не было: и драма, и комедия, и экшн, и приключения! Какими только существами не населили этот мир! Ну о многообразии мест и вообще говорить нечего! Два ресторана, музеи, театры, леса - чего только не придумали)) заселили Эру по полной программе. Ещё очень поразил момент, когда игроки, пришедшие из-за реала позднее, решили отыграть то, что пропустили. Это говорит о том, что игра действительно была людям очень интересна! Чего стоит момент, когда Конал и Эмин гадали, в каком направлении двигаться в ледяном черве!!! Давно так не хохотал))) Наверное, ещё о многом скажу, но пока кратко. Эмоции всё ещё бурлят! Моя пара... Ты всё услышишь в личке. Хотя, ты и так всё знаешь. Раскрываться пока не буду, раз меня ещё не угадали)) ---------- Дописано: Таматик, ну ты и пост накатала! Не пост - постище! Про себя всё изучил очень внимательно)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2016 1:46
moran писал(а):
Дописано:
Таматик, ну ты и пост накатала! Не пост - постище! Про себя всё изучил очень внимательно)))) Это мой фирменный стиль редко, но до хрена ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Сирена Питерская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2016 1:46
moran писал(а):
Раскрываться пока не буду, раз меня ещё не угадали)) Приветствую! Аэдан ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2016 1:50
Спасибо за оценки! Вы проделали колоссальную работу.
Как всегда пасу задних, но это ожидаемо! Есть куда расти, особенно, читая посты-мини романы!))) Общее впечатление, повторюсь ВАУ! Богатый мир и замечательная игра!) _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2016 1:52
Лена, ты умница! И у тебя прекрасный потенциал, главное не терять интереса. А Эротикон уже вырастил целую плеяду сильнейших игроков, ты вполне можешь пополнить их ряды, тут важна практика. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
moran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2016 1:57
Таматик))) стиль хорош, и ты это знаешь) редко, но метко) прямо в цель.
Сирена, приятно познакомиться. Почему сразу Аэдан? Ты так называешь каждого, кто приходит в тему?))) Кстати! Добро пожаловать всем новичкам! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 378Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2016 1:59
Tamata, спасибо Эх мне это не грозит, я уже подсела, как на форум в целом, так и на отдельные категории. Практика наше все, здесь я полностью согласна!)))) _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Сирена Питерская | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2016 2:08
Tamata писал(а):
Хотела обозначится еще вчера, но работа выжала все соки, так что до компа с более менее просветленным сознанием доползла только сейчас. Итак , спешу представиться, я Ложа В едином лице и честном порыве ))))) Пришла как и обещалось, рассказать подробнее о процессе судейства и о полученных участниками баллах. Но сначала... Доброго вечера. Совсем неожиданно. Tamata писал(а):
Но возвращаюсь к нашим баранам, хорек их раздери , а точнее к зубодробильному процессу судейства, который в равной степени доставил мне и удовольствие (читать ваши посты было ооочень увлекательно) и муки (общий уровень игры столь высок, что порой отдать своё предпочтение кому то одному оказывалось невыполнимой задачей). Надеюсь мое Судейское решение ни кого не разочаровало. Делать свое дело я старалась честно и опираясь на ряд объективных показателей. Вы выбрали достойного победителя. Аэдан и Кая жгли. Была мысль, что они оба станут победителями. Tamata писал(а):
Скажу сразу, победители у нас весьма условные, так как разница в баллах определялась в сотых долях. Так же и игроков оказавших в конце турнирной таблицы ни как нельзя назвать проигравшими так как их средняя оценка находится на уровне, определяемом в нашей оценочной шкале, как "Сильный". Но поясню понятнее: Боги с баллами, то что мы получили от игр, куда важнее. Tamata писал(а):
Всем персонажам по итогам первой и второй части игры, согласна списку критериев начислялись балы в диапазоне от 0 до 10. Где уровень игры от 0 до 4 считался слабым, от 5 до 6 средним, от 7 до 8 сильным, от 9 до 10 - профессиональным. Так вот, у нас в игре НЕТ персонажей, которые бы получили средний балл ниже 8! Так что прекрасно со своими творческими задачами справились все игроки Поединка без исключения!!! Даже новички, совсем не имеющие опыта в подобных проектах, а в особенности такого непростого как "Магический Поединок". И во многом, это заслуга нашей игровой команды. Каждая из вас, девчата, может собой гордиться. Тем что вы добры друг к другу, тем что всегда ищите пути для взаимопонимания, тем что главное ваше оружие, это не косы и магические прибамбасы , а воображение, здравый смысл и чувство юмора! Спасибо всем за подаренный праздник!!! Спасибо вам за труд и поддержку. Tamata писал(а):
Игра "Мир Прекрасной Эры. Магический Поединок" оказалась в хорошем смысле сложной. Какой планируется и следующий наш проект (Архитектура страха\Алхимия крови) созданный в антураже викторианской готики и открывающий собой новый цикл игр принципиально нового формата (наше кустарное изобретение ) который мы назвали - конфьюжн-квест (confusion-quest). Смысл его заключается в том, что за одну игру, условно поделенную на две части (партии) один и тот же игрок успеет поиграть в разных временах связанных единым мистическим-сюжетом, двумя разными персонажами, причем один персонаж сможет свершать неожиданные манипуляции с другим своим персонажем. Довольно причудливой будет и сам рисунок игры, а развязка по традициям жанра неожиданной. Ничего подобного, насколько нам известно, на Леди раньше не проводилось. Так что спешите освободить местно в своем расписание и получить новый, яркий опыт. Звучит вкусно, уже мечтаю оказаться в игре и жду с нетерпением. Tamata писал(а):
Теперь по баллам и критериям, вот они(первая оценка за первую половину игры, вторая за три ступени финального поединка) : Критерии конечно впечатляющие, но даже о первой группе я узнала только вчера, до этого в моей голове было стойкое предположение что оценивают лишь прохождение квестов. Наивность 80 лвл. Tamata писал(а):
3.Рианон: Tamata писал(а):
8,8 +8=16,8 Для новичка, очень даже не плохой результат. Я ожидала худшего. Спасибочки. Tamata писал(а):
Ну и под конец поругаю маленько ))). Tamata писал(а):
Наша игра была заявлена как Поединок. Соревнование - основная его часть. По этому те персонажи которые в третей ступени Финального боя, благородно сложили оружие (а таких было не мало), по большому счету лишили победы не только себя, но и своего противника. И если такой ход не был вами обговорен со второй стороной заранее, то это вы сделали не подумав. Вдруг вашему сопернику хотелось мощных спецэффектов? Так например срезались два самых сильных женских персонажа, по одному я убивалась особенно сильно (это Сартра). Ведь ни где в правилах не указанно, что последний удар - есть борьба на смерть! Ваша задача была проявить свои магические таланты, а все видимо решили, что у нас очередная версия на Голодные Игры ))) Это к счастью не так. Так что на будущее, прошу всех игроков учесть данный опыт и следовать канве ключевого сюжета до конца. Насчет сказок, я мучила ректора тем, что не умею я их сочинять и просила позволить мне чужую писать. ОН честно советовал придумывать самой. В чате на тот момент бурлили флюиды и у меня получилось то, что получилось Насчет последнего удара, вышло что мой оппонент не мог с уверенностью сказать, сможет он быть в определенное время или нет. Затем мы все обговорили и решили что сильно калечить и бить не будем. И почему-то проскальзывала тенденция, считать, будто на поединках всерьез можно погибнуть, даже в чате было сравнение с ГИ. Tamata писал(а):
Локации: Tamata писал(а):
Все наши локации были разбиты на три смысловых группы. Цель подобного деления - создать условия, в которых персонаж хочет он того или нет , раскроется максимально полно. Нам нужно было увидеть ваши и сильные и слабые стороны. Таким образом первая группа локаций "Мистические лабиринты", наиболее комфортная для тех кто уже играл в наших квестах, ставила перед героями классические задачи а)максимально оригинально отыграть предложенные обстоятельства б)найти свою игровую пару. Никогда бы не подумала что она нацелена на пару. Я там запуталась, и не могла понять, чего это все в кучу сбиваются. Tamata писал(а):
Вторая группа "Магический гамбит" проверяла игроков на способность договариваться с большим числом партнеров ))) Самый неожиданный на мой взгляд и по тому сложный этап. Здесь был взрыв мозга - что, куда, кого, зачем...!? Tamata писал(а):
Третья группа испытаний "Три ступени рока", вынуждали героев выступать сольно, а так же максимально полно задействовали фантазию. Скажу сразу, сказки нужно было писать самим. Конечно ни чего страшного если вы позаимствовали историю для стального скорпиона, особенно если вы это шаг интересно обыграли, но претендовать на победу вы уже не могли. Так же эта группа испытаний проверяла вашу волю к победе и способность держать удар. Так же тут предлагалось на одно мгновение надеть на себя образ негативного содержания. Ведь нанесение удар если не другу, то приятелю весьма дискомфортная ситуация. Умение быть не только хорошим, но и плохим, я тоже оценивала. Сюрприз за сюрпризом. Карты вскрываются и сражают наповал все мировоззрение. Tamata писал(а):
Таким образом, как видите за кадром действительно шла серьезная организация, по этому еще раз, огромное спасибо всем тем, кто оценил наши старания и так украсил наш проект своим участием! Вам спасибо за терпение и объективность, а еще за доброту! |
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2016 11:02
Всем доброе жаркое утро! Я пока пробегом по верхам, ибо работа не дремлет и мне балдеть не дает)
Вот это постище, Юль! Очень познавательно и интересно - видеть, так сказать, изнанку всего процесса, который проходил за кулисами игры.Спасибо за проделанную работу, в которой тебе помогал друг-калькулятор) И сколько у нас новичков, что не может не радовать! Леди, ни за что бы не подумала, что для некоторых из вас Поединок - лишь начало игровой форумной жизни. Круто! Что и говорить) И как-то на этот раз совсем мало угадаек, так что восполню сей пробел) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 834Кб. Показать --- наряд by Jenev-Eva/медаль by Leleta |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2016 12:31
Девочки-новички, я присоединяюсь - вы так шикарно влились в нашу компанию - игру, чат, просто в команду, которая всегда немножечко безумна, но нереально позитивна)) Что я и сама даже задумалась не раз, а точно ли среди нас те, кто с нами ни разу не был?))
Ещё хочу отметить, насколько у нас все пары были разными. Герои - понятное дело, все со своей изюминкой. А пары - в каждой был целый изюмовый палисадник) Очень-очень колоритные, яркие, запоминающиеся. Нереально-невероятно-фантастические!) Угадайки читать очень интересно)) Так здорово, когда предполагаются герои)) Кто за кем стоял) И конечно, вот это самое чувство, когда герои, которых ты видел только "на бумаге", начинают оживать... Обретают внешность, уникальные особенности, свою историю - это потрясающе))) Несколько слов о персонажах (я надеюсь, Таня-Вир меня допинает, она это умеет)) На полные впечатления)) А пока: - Амарген и Анаис - Амарген мой любимчик, я уже писала)) Но почему-то до игры у меня и мысли не возникало, что два столь колоритных персонажа будут в паре)) А теперь думаю - а почему?)) Ведь они идеально совпадают. Чудесная пара, которая звучала вместе с первых постов) - Арвен и Бран - самая убойная пара)) Начиная от юмора, заканчивая полным взрывом во всём и вся)) И потрясающе подходящие друг другу внешки) Бран, последняя фотка в сером костюме - вот таким я и видела Брана всю игру) Арвен - добро пожаловать в игры и команду!) Очень понравились) Бранчик - ты моя звезда!) - Аэдан и Кая - очень, очень, очень и очень)) - Бладнайт и Вихрь - удивительно гармоничная в своей контрастности пара)) Он - сильный воин со своей целью, она - хрупкая маленькая тёмная) Понравилась игра вместе, жаль, что Блад не сыграла удар, была уверена, что это будет что-то феерическое! - Вителлия и Конал - Конал меня "убил" в хорошем смысле этого слова)) Пришёл, увидел, победил - это вот про него)) Не растерялся, сразу поцеловал, а дальше... Чудесная игра, которую всегда мы видим, когда Витт и Конал играют вместе, какие бы личины ни надели)) - Ильрег и Сартра - ещё одни мои любимчики)) Очень классные! Тут тоже возникло ощущение звучания вместе с первых постов)) Ильрегу отдельное спасибо за галограммотеатр и "Войну богов"))) Обязательно сходим потом всей тусовкой) Сартра - настоящий воин с мышлением, которое она выдержала от и до в постах. Спасибо за этих персов и пару! - Камрин и Эмин - тоже потрясающе звучащие вместе персы) Столько всего классного)) Эмин - твоё "моргалы выколю" стало просто апофеозом того чата, когда я уже не могла плакать от смеха)) И - приляг на Асиса)) То, что ульс будет вместе с тобой, - находка)) И Камрин, такая вся кошечка, которая прилегла...)) Прелесть! - Лин и Мири - самая обстоятельная пара) Успели даже пожениться, чему я очень-очень рада)) Прекрасно играли вместе, оставили чудесное послевкусие. Лин, твои посты в фентези-играх - какая-то высота, к которой хочется прикоснуться) И Мири - тебе огромное спасибо за твою девочку и за то, как ты во всём участвовала, старалась искать выходы из задач, заданных оргами) - Ри и Фаб - офигенно классные! Фаб сразу мне представлялся таким любимчиком всех девочек, несмотря на драматизм персонажа. А может, благодаря ему) Но тут появилась Ри. С этим чемоданом... Мне и самой хотелось срочно бежать и спасать Ри от чемодана и растерянности) Вместе играли шикарно - столько светлого, чувственного, яркого - спасибо! - Хоксворт - очень классный перс. Неприкасаемый с грузом того, что эта неприкасаемость даёт. Посты и история - на очень высоком уровне. - Талейн - как жаль, что тебя было немного) Ты был звездой! А личный кодекс чести раздолбая... У тебя всегда есть в постах такие находки)) И это суперско) Тесс и философ-Ректор - Тесс, ты шикарна. В этих беседах, в твоей истории, в том, как ты отражала свой глубокий образ. Балансировала между министром и просто женщиной - и то, и то у тебя получилось на высшем уровне. Спасибо за эту игру! Жаль, что остальные играли совсем мало. От Ирис и Киарана ждала очередной роскошной истории. И Шайлу жаль, хотела почитать её правдивые заметки)) Юсман, спасибо тебе отдельное за помощь! Начало поста помню до сих пор)) В общем, пока я убегаю до вечера. Ещё буду обязательно! И ещё раз всем огромное спасибо за игру, за то удовольствие, которое я получила как организатор. За то, что мы все с вами создали. Это самое главное - то, что мы были вместе, сообща создавая игру, истории, оживляя мир. Наполняя его частичкой себя) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Din-din | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2016 13:16
Та ну капец, полдня не было - а накатали-то))) Ужас!)))))
Сирена Питерская писал(а):
очень жду откровений одного персонажа Я тоже очень жду)))) Стольким людям набралось чего сказать Virgin писал(а):
Н-да? У меня есть для этого муж! Virgin писал(а):
Так что такой человек есть)) Не такой!) Он же не будет узнавать у всех кто кем играет (или того хуже: сам догадается и вообще он тут сидит!)))))) и потом показывать тебе персонажа и говорить: "Вот это вот *ник человека*! Как ты его не узнала, а? Как у тебя только совести хватило не узнать!* Ну примерно так Virgin писал(а):
Помню, как ты боялась)) Я тоже боялась, что моего уведут. Еще бы ты не помнила! Я тебе там едва ли не по 5 сообщений в 30 секунд писала))))) Virgin писал(а):
А фамилию ты выбрала шикардосную) Как и имя Брана, Имя досталось, а вот фамилия - это да)))) До сих пор вспоминаю как в чате еще ДО игры надо мной издевались сидели)))) Virgin писал(а):
Я вот тоже думала, как же ты напишешь про ненависть. Но здорово вышло. Справилась. Кота из Шрека помнишь с его большими глазами?)))) Вот я примерно с таким же лицом сидела))) Жуть до чего неудобно было))) Но рада, что справилась))) Virgin писал(а):
Бабника ты отыграла так, будто это у тебя в крови! Пасяба, я рада до безобразия! Тем более вдвойне приятнее слышать это от тебя))) Ну ты поняла Virgin писал(а):
И Арвен отлично подхватила эту линию. Я обожаю вашу парочку и просто угорала от постов) Динь, у меня было много поводов в этой игре истерически-нервно посмеяться, но твои бумажные человечки чуть не довели меня до апофеоза и апогея в одном флаконе) Сижу я, значит, вся такая нервная, пишу пост, бьюсь в истерике, что надо успеть и написать что-то стоящее, и чёрт меня дёрнул в игру посмотреть, а там… человечки!!! В общем, это было круто)) Арвен вообще красава! (пошел сленг гопников ) Но серьезно))) Я же сначала написала пост, где она свалилась на меня, как оказалось, а потом сидела и думала: Блин блинский! А если она не этого хотела? А если у нее свои планы были, а тут я вклиниваюсь? Ничего не поделаешь, паника - мое все)))) Но мне повезло и еще как)))) А я тебя обожаю, думаю Арвен к тебе тоже нечто подобное испытывает Вот ты знаешь что у тебя довольно странная на это реакция?))) Человечки клевые и смеха твоего не заслужили!)))) Virgin писал(а):
Ну а как вы совпали с Арвен, это вообще настоящая мистика! Согласна! Второй раз так происходит) Но все равно жутковато Virgin писал(а):
Бран, рассказывай, почему обратил внимание на Арвен? Ну, во-первых, мне тоже хотелось ей играть, но либо она была занята, либо Дормино мне пригляделось больше) А потом сижу я такая ближе к игре, и смотрю кто кем играет (естественно мало кого признал)), ну и просто кто какие внешки выбрал и тут попадается это( я с конца смотрела, это важно) : - и я такая просто: Цитата: Ну и все - слюни до пола, сердце колотится а я трепесчу)))))
*та самая фраза с воробьями* Вот это дааааа!!!! Хочу хочу хочу!!!! Балииииин, вот это диво дивное!!! А если без всего бреда и по существу - сильно зацепили слова на баннере и внеха))))) Virgin писал(а):
Динь... ну ты в курсе. Ну естесна Milau писал(а):
Вот присоединюсь к тебе, ты все спас/ла, не знаю как бы я была в одиночку. Ну, могу сказать так: у тебя не было выбора Хотела бы ты со мной играть или нет - я тебе бы его не дала при любом раскладе Milau писал(а):
спелись голубчики)))))))) Ну-ну)))) Я запомню эту фразу)))) yafor писал(а):
Половину игры была уверена, что играю с другим человеком. И радовалась, какая я умная.
Когда все узнала, долго смеялась. yafor писал(а):
Половину игры была уверена, что играю с другим человеком. И радовалась, какая я умная.
Когда все узнала, долго смеялась. Ситуация и правда комичная)))) Но зато надолго запомнится и жизнь продлила yafor писал(а):
Бран с Арвен получились классные, они и друг ко другу удивительно подошли и на других были совершенно не похожи. Безумие заразно, что еще можно тут сказать Kianna писал(а):
Крис, я бывала в чате, хоть и нечасто) И то, что там успевала услышать и узнать, ломало границы моей реальности напрочь)))) Я думаю там много у кого мозг ломался, когда мы трое собирались в чате Но зато мы вас заряжали отличным настроением!)) Правда, чаще всего вечером или ночью, но это не важно))))) Milau писал(а):
Что могу сказать бабник и бунтарка, пара, как и сочетание-взрывоопасная. Пацанка не может быть мимишной, ну разве что иногда. ))))) Так же как и исправляющийся бабник, у которого в голове *тащу в кусты, она моя*
(Бран, где ближайшие кусты?))))))))) Поэтому и пара вот такая, не похожая))))))) Отношения они же разные бывают- у нас мексиканские страсти)))) Гремучая смесь! Пойдем, я покажу тебе ближайший кустик А так мне больше нечего добавить, ты все верно сказала)))) Tamata писал(а):
Хотела обозначится еще вчера, но работа выжала все соки, так что до компа с более менее просветленным сознанием доползла только сейчас. Вот это пооост! Tamata писал(а):
Бран - тут я рыдала до слез. По этому негласно присудила ему звание самого безбашенно-харизматичного героя ))) Конечно с точки зрения прозы игроку есть куда расти, но энтузиазм и явное удовольствие от процесса, которое буквально лилось на меня из монитора, искупают все огрехи текста. Даешь безумие! Про писать - практика, только практика мне поможет (хотя я сильно в этом сомневаюсь)))) Про удовольствие - да, мне очень понравилось! И жаль, что игра закончилась(( moran писал(а):
И тут хочу сказать огромное "спасибо" нашим девочкам-организаторам! Я присоединюсь) Спасибо просто нереальное! Эти картинки в "технических" постах - это просто ВАУ! Про все остальное вообще молчу - нет слов! Все нереально круто! Tamata писал(а):
18. Бран:
9,5+8,4=17,9 Моя в шоке)))) Я думала все гораздо хуже))) Missis Cullen писал(а):
- Арвен и Бран - самая убойная пара)) Начиная от юмора, заканчивая полным взрывом во всём и вся)) И потрясающе подходящие друг другу внешки) Бран, последняя фотка в сером костюме - вот таким я и видела Брана всю игру) Арвен - добро пожаловать в игры и команду!) Очень понравились) Бранчик - ты моя звезда!) Таки твоя правда!) Мы были убойными))) Про серый костюм - Да? А это было самое последнее, что я видела!)))))) *моя растаял и растекся по стулу* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1936Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2016 14:24
Всем здравствуйте!
Долго думала идти ли в игру или нет, но все таки решилась. Как и Сирена, выбирала из того, что осталось. "Капризная принцесса" оказалась наиболее привлекательной, хотя, какие капризы, когда жизнь на волоске, поэтому получилось то, что получилось. Хочу отдельно поблагодарить за великолепную организацию, на сколько все было продумано - кажется, что это титанический труд. Столько локаций и сюжетов, а героев... Угадать, кого играла я, как и мне, угадать, кто скрывался за маской того или иного персонажа - будет проблематично, я практически никого не знаю. Сначала я честно читала все подряд, все простыни и не очень, но потом игра так завертелась, что времени на это катастрофически не хватало. Начала просматривать по диагонали. Скачала все посты, теперь буду читать не спешно, с наслаждением на досуге. Но в целом, игра получилась просто фееричная! А ночные чаты, куда я тоже заглядывала, а иногда и активное участие принимала, это достойно отдельного поста с восхищениями. Tamata писал(а):
Мириэль:
9,1+9,4=18,5 Вообще не ожидала такого результата, думала моя прогнозистка будет плестись в конце турнирной таблицы) Tamata писал(а):
Все наши локации были разбиты на три смысловых группы. Цель подобного деления - создать условия, в которых персонаж хочет он того или нет , раскроется максимально полно. За это еще одна отдельная благодарность. Моя героиня просто растерялась и не знала, куда себя деть, когда вокруг столько народу, поэтому на открытии вообще удалилась и наблюдала. Когда героев поделили на группы - стало легче, а когда вновь перемешали - немного сложнее, но таким образом, мы знакомились постепенно с большинством игроков. Tamata писал(а):
Игра "Мир Прекрасной Эры. Магический Поединок" оказалась в хорошем смысле сложной. Какой планируется и следующий наш проект (Архитектура страха\Алхимия крови) созданный в антураже викторианской готики и открывающий собой новый цикл игр принципиально нового формата (наше кустарное изобретение ) который мы назвали - конфьюжн-квест (confusion-quest). Смысл его заключается в том, что за одну игру, условно поделенную на две части (партии) один и тот же игрок успеет поиграть в разных временах связанных единым мистическим-сюжетом, двумя разными персонажами, причем один персонаж сможет свершать неожиданные манипуляции с другим своим персонажем. Довольно причудливой будет и сам рисунок игры, а развязка по традициям жанра неожиданной. Ничего подобного, насколько нам известно, на Леди раньше не проводилось. Так что спешите освободить место в своем расписание и получить новый, яркий опыт. Юля, очень заинтриговала, я бы с удовольствием пошла, но море зовет, волна поёт, и я такая буду загорать... Да и если так скоро снова уйти в виртуал на две недели - кажется, меня с дома выгонят. И так косо смотрели, когда мой смех, который сдержать было просто невозможно, раздавался посреди тихой ночи... Tamata писал(а):
Наша игра была заявлена как Поединок. Соревнование - основная его часть. По этому те персонажи которые в третей ступени Финального боя, благородно сложили оружие (а таких было не мало), по большому счету лишили победы не только себя, но и своего противника. По поводу этого, вроде и логично было поставить поединки один на один в самом конце, но в итоге все столько всего пережили, каждый оценил трудности, которые подкинул игрокам Сферус, усложнять жизнь реальной атакой товарищу по несчастью, который так же проходил испытания и только обрел свою любовь, мало кому хотелось... В своем финальном поединке с Фабианом - честно пыталась разозлиться на него и действительно ударить в полную мощь, благо активных сил особо не было, но Фабиан хотя бы раздражал мою героиню, а если бы перед ней кто-то другой - не знаю, как бы она поступила. Задушевные беседы Тесс и Августа читать было не менее интересно, чем приключения участников) Кая, Аэдан,за вами следила чуть пристальнее, чем за остальными: столько эмоций, драмы, накала страстей... Зацепила меня ваша история) Missis Cullen писал(а):
- Лин и Мири - самая обстоятельная пара) Успели даже пожениться, чему я очень-очень рада)) Прекрасно играли вместе, оставили чудесное послевкусие. Лин, твои посты в фентези-играх - какая-то высота, к которой хочется прикоснуться) И Мири - тебе огромное спасибо за твою девочку и за то, как ты во всём участвовала, старалась искать выходы из задач, заданных оргами) Да уж, я и не предполагала, что успею даже замуж выскочить. Спасибо за теплые слова. Хочу отдельно поблагодарить своего партнера по игре, Таня, ты супер. Сильное, мужское, божественное плечо было очень кстати в сложных ситуациях) Я просто зачитывалась твоими постами, честно пыталась сделать все, что бы не ударить в грязь лицом на фоне такого красивого слога. Все герои, без исключения были живыми и яркими. С удовольствием встречусь с любым из вас на игровом пространстве. Спасибо за игру! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2016 15:13
Din-din писал(а):
Ну и все - слюни до пола, сердце колотится а я трепесчу)))))
А если без всего бреда и по существу - сильно зацепили слова на баннере и внеха))))) Din-din писал(а):
Ну, могу сказать так: у тебя не было выбора Mr. Green Mr. Green Хотела бы ты со мной играть или нет - я тебе бы его не дала при любом раскладе Crazy Динь, у меня для игры не было никаких идей, еще думала, а что я собственно буду делать? Чудить это понятно, но как? А потом ты... Ну ты в курсе, как я люблю тебя! Так что отсутствие выбора в данной ситуации я поддерживаю полностью!!!! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:29
|
|||
|
[18331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |