Вард:
Лина! спасибо за продолжение! Ждала её с нетерпением!!! Щас все дела переделаю и со со спокойной душой засуду за главу
...
senechka:
Линочка привет! Спасибо за продолжение!))) Ну что сказать....Ким сильно попалась на обаяние Маркуса, настолько сильно, что даже представляла его на месте другого мужчины во время секса и испытала фантастичнские ощущения, да уж!!! Думаю, что продолжая общаться с Маркусом, она настолько увязнет в нем ,что согласиться быть даже отвлекающим маневром, как она сама выразилась, несмотря на то, что в разговоре с Колином, она уверяет что такого не будеь и это безнравственно! А Анна....она выпустила шипы по полной, а ее замечание по поводу коктельного платья и резинки чулок было очень хлестким!!!! Очень жду продолжения!! )))
...
Удача:
Добрый день (если можно назвать его добрым)! НЕНАВИЖУ эту сучку Ким. Знает ведь, что в такие моменты он будет отдаляться от Анны, а она под руку подвернется. И еще эта ее фраза добила меня окончательно (-Если вы ..если вдруг вам захочется с кем-то поговорить или еще что-то... и никого рядом не будет , вы всегда можете на меня положится). Пока сучка не захочет, кобель не соскочит.... Зачем нужно лезть в семью, где итак такое горе??? Не понимаю....
...
Bryanka:
Удача писал(а):Добрый день (если можно назвать его добрым)! НЕНАВИЖУ эту сучку Ким. Знает ведь, что в такие моменты он будет отдаляться от Анны, а она под руку подвернется. И еще эта ее фраза добила меня окончательно (-Если вы ..если вдруг вам захочется с кем-то поговорить или еще что-то... и никого рядом не будет , вы всегда можете на меня положится). Пока сучка не захочет, кобель не соскочит.... Зачем нужно лезть в семью, где итак такое горе??? Не понимаю....

я думаю она все-таки влезит...
(судя по Маркусу, в нем проснулся спящий кобель! - намеки какие-то плоские... бббрррр...)
((как бы треснула ему по башке!!!!

))
но вот думаю потом ей это аукнется - с Маркусом может только одна единственная женщина остаться... и в конечном счета, она с ним и останется!
ну а кто она, мы и так все знаем.
...
Olga M:
Лина, добавьте меня в Ваш блог, пожалуйста. Очень хочется прочитать продолжение...
...
Глафирка:
Хм... хорошая героиня из Ким получается, но лучше б где-нибудь в другом романе)))
Вот вызывает она во мне "читательскую ревность" Анку жалко, чую наставят ей рогов))) но шо делать, автору виднее. Эх! Так мало. Читала б и читала. ..
...
-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
Динарочка:
Лично я не считаю слова в адрес Ким не обоснованными,если она действительно выглядела слегка помято..Этот срыв Анны я считаю обоснованным,она себе и представить не могла ,что Маркус так поступит.
...
Удача:
Bryanka писал(а):Удача писал(а):Добрый день (если можно назвать его добрым)! НЕНАВИЖУ эту сучку Ким. Знает ведь, что в такие моменты он будет отдаляться от Анны, а она под руку подвернется. И еще эта ее фраза добила меня окончательно (-Если вы ..если вдруг вам захочется с кем-то поговорить или еще что-то... и никого рядом не будет , вы всегда можете на меня положится). Пока сучка не захочет, кобель не соскочит.... Зачем нужно лезть в семью, где итак такое горе??? Не понимаю....

я думаю она все-таки влезит...
(судя по Маркусу, в нем проснулся спящий кобель! - намеки какие-то плоские... бббрррр...)
((как бы треснула ему по башке!!!!

))
но вот думаю потом ей это аукнется - с Маркусом может только одна единственная женщина остаться... и в конечном счета, она с ним и останется!
ну а кто она, мы и так все знаем.

Анечка, знать, то мы знаем, кто с кем останется. Но сейчас пойдут такие измены, что сердце кровью обливается.
...
Mascha:
Очень интересный роман, с неиерпенением жду продолжения. Неужели Маркус предаст Анну и свяжется с этой Ким? Если это произойдет, я бы на месте Анны этого никогда не простила.
...
rmariv:
Спасибо за продку

мне понравился Колин, такие друзья должны быть у всех, и к совести, и к здравому смыслу взывать будет, и глаза откроет, молодец, ну а папа у Ким...

, Маркус по ходу увлекся мисс Войт, даже Анна это заметила или просто действительно сорвалась...будем ждать проду, пока все грустно...А что у Энни с Дианой, начала уже свое материнское общение????? СПАСИБО ОГРОМНОЕ
...
кристя кругл:
Ммммм..да, как я и говорила ранее Ким мне не по душе. Лезит со своими предложениями. Глазки строит. Правильной ей Ана сказала. Ой,как подумаю, что будет дальше, аж плакать хочется. Ладно, будем ждать. Спасибо большое автору за главку, очень интересно было читать продолжение.
...
xusha:
Спасибо за продолжение. Теперь каждую новую главу без валерьянки не могу читать. Эмоции зашкаливают.
...
LiLinochka:
Линочка, спасибо за продолжение
Просто невероятная буря чувств и эмоций)
...
Мальвина:
Лин, спасибо за продолжение!
Вот Ким, кажется, и попала. Сама себе ещё не призналась, что влюбляется в Маркуса.
Колин. Ха-ха. Ещё тот психолог и провидец. ЗачОт.
Маркус и Ким. Чисто непроизвольно, когда хочешь утешить человека, когда испытываешь к нему симпатию, искреннее сочувствие, ты до него дотрагиваешься, берешь за руку, обнимаешь, кладешь руку на плечо, как будто передаешь ему частичку душевного тепла, свою внутреннюю энергию, чтобы облегчить боль.
Bryanka писал(а):(судя по Маркусу, в нем проснулся спящий кобель! - намеки какие-то плоские... бббрррр...)
Вот-вот. Наломают дров наши герои. Но думаю, потом они найдут в себе силы всё исправить. А вот Ким, бедняжка, останется не только ни счем, а ещё и с разбитым сердцем.
Обидно за отношение к ней её собственного отца. Вот отсюда её неуверенность и желание быть любимой сильным мужчиной.
P.s. Спасибо за "горячий" клип. Ждем.
...