Но Стивчик ХОЧЕТ наподличать...
а это не есть харашо...
Я, думаю, что ЧЕСНЕЕ было бы
Стиву рассказать о своих чувствах к Энджи,
но не подставлять её,
т.к. она ещё к этому разговору не готова.
А то....Получается, что Энджи - виновата, брат - виноват,
а Стивчик так...типа мима проходил!
ведь у него есть не менее прекрасный брат, который пусть даже и скучноват немного,но ведь кому-то и такой нужен Wink
Я б взяла себе парочку таких
La Sorellina писал(а):
Даже не знаю. Щекотливое положение,прямо скажем. С одной стороны Стив поступает крайне некрасиво, женихаясь с его,Шона,невестой. А с другой стороны Энджи, которая то ли ещё не в силах всё рассказать,то ли собирается с духом.
Но мне кажется,что Стив должен всё сказать. Даже без резрешения Энджи
natin писал(а):
Неистово плюсую! Иногда бывают такие моменты, когда женщин лучше отодвинуть в сторону и поговорить по-мужски. Пусть даже морды набьют друг другу. Так что, Сонечка, я за то, чтобы Стив действовал "с открытым забралом"))
La Sorellina писал(а):
Да, пусть уже нормально поговорят, выплеснут наболевшее... и пусть,может,даже подерутся... главное,чтобы Стив не действовал за спиной брата. Это подло
Lena-Lias писал(а):
Полностью согласна!!! Если сейчас Энджи слушать, то всё может надолго затянуться, а рассказать-то давно надо было.
Девушки, спасибо за мнения!
А если Энджи обидится, что за нее все решили, за спиной делов наделали?
Стив, конечно, по своему поступит Что ж я зря его провокатором назвала?
masabrina писал(а):
Но Стивчик ХОЧЕТ наподличать...
а это не есть харашо... Tongue Tongue Tongue
Я, думаю, что ЧЕСНЕЕ было бы
Стиву рассказать о своих чувствах к Энджи,
но не подставлять её,
т.к. она ещё к этому разговору не готова.
Вот именно это Стив и хотел сделать, пока не узнал, что и у братца рыльце в пушку И тут ему стало обидно за напрасно потраченные нервы
masabrina писал(а):
Идея с комиксом просто ПОТРЯСНАЯ!
Dizel писал(а):
Комикс просто прелесть. Джил и Шон само очарования, а Стив просто нет слов
Margot Valois писал(а):
Шикарный коллаж! Так органично дополняет текст - словно смотришь фильм или спектакль.
natin писал(а):
Вика, ну шикарно, просто слов нет!!! И каждый комикс круче предыдущего
Всем приве-е-ет!!! Таки я наконец добралась до такой вкуснятины! А сколько в темке красивостей, пончиков и Дракош Сонечка, спасибо за продолжение! Прочитала залпом, и очень хочется проды Вот такие бурлят эмоции, значит, в этом, собственно и нет сомнений
Немного расстроилась, что Стив с Шоном так и не поговорил, но тут непредвиденные обстоятельства возникли - а что, во всем можно обвинить Эву , нечего лазить по чужим кабинетам и документам Джил - молодец , и секретаршу приструнила, и Шона заставила задуматься в который раз. И еще понравилось, что она со Стивом так суховато разговаривала. Этот ведь наглец ( ) уже на месте приступил к своим еще не определившимся планам Характер срабатывает
Но братья снова поцапались, и ведь каждый думает, как бы переложить ответственность за свои чувства и любовные поступки на другого
Даа, что будет, когда этот "четырехугольник" обнаружит все свои уголки
Спасибо за твое творчество, Сонь, радуешь и только радуешь!
Ниночка, стихотворение, как всегда, суперское, очень здорово! Вика, спасибо за классный комикс! Лильчик, какие коллажи с героями Прелесть!
Ничего, мы тебя соберём, поднимем, пылинки сдуем... Mr. Green
Но только, чтоб сдули!
Кэродайн писал(а):
Немного расстроилась, что Стив с Шоном так и не поговорил, но тут непредвиденные обстоятельства возникли - а что, во всем можно обвинить Эву , нечего лазить по чужим кабинетам и документам Laughing
Хорошая идея
Кэродайн писал(а):
Этот ведь наглец ( Laughing ) уже на месте приступил к своим еще не определившимся планам Laughing Характер срабатывает Mr. Green
Мерзавец пока почву прощупывает, пытаясь понять, прав ли он в своих подозрениях
Кэродайн писал(а):
Но братья снова поцапались, и ведь каждый думает, как бы переложить ответственность за свои чувства и любовные поступки на другого Hun
Да-да, кстати, Шон тоже был в этом замечен
Кэродайн писал(а):
Спасибо за твое творчество, Сонь, радуешь и только радуешь!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Соня, спасибо за главу!
Она такая динамичная и искрящаяся!
Между Джил и Шоном искры так и летят.
С интересом ожидаем разговора Стива с невестушкой - всем и сил и мудрости нормально поговорить и разобраться в этом взрывном четырехугольнике - им на счастье, а нам - читателям - на радость от двойной радости за две шикарные пары.
С интересом ожидаем разговора Стива с невестушкой - всем и сил и мудрости нормально поговорить и разобраться в этом взрывном четырехугольнике - им на счастье, а нам - читателям - на радость от двойной радости за две шикарные пары.
Будем надеяться, что они когда-нибудь разберутся
Спасибо за приятные слова
В блог добавила, приятного чтения
Уря, прода, продочка, продуля!!!! Соня, спасибо! Какие страсти кипят! Ну наконец то у Шона с Джил хоть поцелуй случился, я уж и не надеялась И Энджи тоже молоток, поговорить собралась. С нетерпением жду развития событий!
Привет Сонечка
Укротительница вытащила хлыст и таки приструнила дракошу. Коварно я вам скажу, пуговичка сработала и сделала контрольный выстрел.
Аффтор ну что же вы я уже приготовилась к секасу, а тут только поцелуй, не он конечно хорош, но мало. Чую мне свадьбы ждать придётся и первой брачной ночи.
Я представляю, Шон весь издёргался в ожидания часа икс, а на Джил как назло свадебное платье с пуговичками, много, очень много пуговичек. Нервы на пределе, его хватает не надолго на третей пуговичке он теряет контроль и рвёт шедевр портного искусства. Джил возмущённо сопит, но Шону не до женских претензий он срывает остатки ткани и блаженно утыкается в идеальную грудь своей Рыжей красотки.
Сердце отчаянно стучит в груди, Шон начинает переживать, что не выживет после этой ночи, умрёт в странных объятьях, а Джил только зазывно улыбается. Шон рычит. Всё дракон на свободе....
Спасибо большое за продолжение
Во даже я вдохновилась
Какие страсти кипят! Ну наконец то у Шона с Джил хоть поцелуй случился, я уж и не надеялась
Афтор таки сжалился над Шонушкой Катя, спасибо за отзыв!
Dizel писал(а):
Я представляю, Шон весь издёргался в ожидания часа икс, а на Джил как назло свадебное платье с пуговичками, много, очень много пуговичек. Нервы на пределе, его хватает не надолго на третей пуговичке он теряет контроль и рвёт шедевр портного искусства. Джил возмущённо сопит, но Шону не до женских претензий он срывает остатки ткани и блаженно утыкается в идеальную грудь своей Рыжей красотки.
Сердце отчаянно стучит в груди, Шон начинает переживать, что не выживет после этой ночи, умрёт в странных объятьях, а Джил только зазывно улыбается. Шон рычит. Всё дракон на свободе....
Ева, ты просто жжешь!!! Я тут ржу в голос, как представила себе все это безобразие
Мне даже Шончика жалко стало
Dizel писал(а):
Во даже я вдохновилась
Значит, проду ты пишешь Евуль, спасибо за позитив!
Сонь, а давай ты секс Шона и Джил в 2 блога поместишь, я так думаю такое легендарное событие меньше не должно потянуть Дай насладиться, за людей порадуюсь