Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Софья (Обманутые иллюзии) ИЛР

kosmatulja:

Юлечка, СПАСИБО огромное за такую замечательную историю!!!! Хочу новую!!!)))) Удачи тебе, прекрасный автор!!! Не прощаемся!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy rose rose rose rose rose rose rose rose

...

Степанова Алена:

Спасибо, спасибо, спасибо))) пока читала улыбка не сходила с губ. Конечно жаль, что у Софи Саши нет больше деток, кроме близнецов. Но рада за Андрея и Надин. А еще за Машу и Мишу, хоть в конце всего лишь намек на их счастье , но надеюсь , что у них все будет хорошо.

Это моя самая любимая эпоха в истории, а дальше особенно конец века зная чем все закончится не люблю. Надеюсь, что новое начинание будет не менее интересно .

...

Малинка:

Юля, спасибо за чудесный роман!!!
Поздравляю с его завершением! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Было Интересно читать и переживать все события вместе с твоими героями!!!
Жду следующий твой роман!!!!!!

...

Епистинья:

Доброго времени!
Прекрасное окончание романа)))
Теперь можно перечитать его полностью)))
Огромное спасибо, Юленька !!!Ждем новую историю.

...

-Алиса-:

Всем доброго дня!

sveta-voskhod писал(а):
Юляяяяя! Так не честно!!!! Новая история любви!!! Эпилог. А возможно, только так и правильно. Не заканчивается жизнь! Люди любят, женятся, рожают детей.

Светочка, привет. Эпилоги никогда не были моей сильной стороной. Начну писать и увлекаюсь. Получается пролог к новому произведению. Наверное, мне тоже жаль с ними расставаться.
sveta-voskhod писал(а):
Спасибо тебе большое! Читала с огромным интересом и удовольствием! Как хорошо и правильно ты устроила всех Героев! Жду новых встреч!

Спасибо тебе. Всегда жду твоих комментариев.
Соечка писал(а):
Ну вот и еще одна парочка нарисовалась. Жизнь продолжается.
Спасибо, Юля, за чудесный роман!

Леночка, спасибо, что была со мной на протяжении всего романа.
izosav писал(а):
Юля, спасибо!!!Замечательная концовка, и сам раман конечно же очень-очень-очень

Анютка, пожалуйста. Очень рада, что роман понравился.
Panina писал(а):
Какой эпилог великолепный. Будет новый роман. Жду с нетерпением. Спасибо.

Спасибо. Новый роман будет, но с другими героями.
Лера писал(а):
Спасибо!

Лера, пожалуйста.
Калипсо писал(а):
Юлия, большое спасибо за великолепный роман.

Калипсо, пожалуйста. Приятно знать, что произведение не оставило читателей равнодушными.
Нюта писал(а):
Спасибо!

Нюта, пожалуйста )))
NBZ писал(а):
Спасибо! И до новых встреч, а они, как надеюсь не за горами.....

Наташа, начало новому роману положено. Думаю на следующей неделе появится пролог, а может и первая глава.
IrinaAlex писал(а):
Большое спасибо, замечательный эпилог!

Пожалуйста ))))
igera писал(а):
Отличный роман!

Спасибо.
igera писал(а):
Очень жаль расставаться с героями так и хочется еще что нибудь про них прочитать...

С этими героями я уже попрощалась, хотя, наверное, иногда буду к ним возвращаться.
xusha писал(а):
Спасибо за такой чудесный роман. Буду с нетерпением ждать новый.

Оксана, спасибо, что с самого начала была со мной.
kosmatulja писал(а):
Юлечка, СПАСИБО огромное за такую замечательную историю!!!! Хочу новую!!!)))) Удачи тебе, прекрасный автор!!! Не прощаемся!!!

Наташа, спасибо. Новая история будет. Мне кажется, что писать я уже никогда не брошу.
Степанова Алена писал(а):
Спасибо, спасибо, спасибо))) пока читала улыбка не сходила с губ. Конечно жаль, что у Софи Саши нет больше деток, кроме близнецов. Но рада за Андрея и Надин. А еще за Машу и Мишу, хоть в конце всего лишь намек на их счастье , но надеюсь , что у них все будет хорошо.

Двоих совранцов вполне довольно. Надин многое поняла, а у Маши и Миши все впереди.
Степанова Алена писал(а):
Это моя самая любимая эпоха в истории, а дальше особенно конец века зная чем все закончится не люблю. Надеюсь, что новое начинание будет не менее интересно .

Я тоже очень люблю 19 век. Время действия следующего романа начнется в 1870 году
Малинка писал(а):
Юля, спасибо за чудесный роман!!!
Поздравляю с его завершением! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Было Интересно читать и переживать все события вместе с твоими героями!!!
Жду следующий твой роман!!!!!!

Спасибо. Мне невероятно приятно знать, что есть читатели, которые не менее меня самой увлечены историческим романом.
Епистинья писал(а):
Доброго времени!
Прекрасное окончание романа)))
Теперь можно перечитать его полностью)))
Огромное спасибо, Юленька !!!Ждем новую историю.

Оленька, привет. Надеюсь, ждать придется недолго. У меня, конечно, к концу года слишком мало свободного времени, но я обязательно выкрою немного для того, чтобы начать следующий роман.

...

-ANGEL A-:

Спасибо большое за замечательный роман! Удачи и вдохновения в творчестве!

...

uuchka:

Юленька, спасибо за чудесное произведение! Теперь перечитаю роман полностью и вновь переживу все вместе с героями!!!

...

натали:

Юлия добрый вечер! Ну вот и закончен роман и жаль расставаться с его героями.Спасибо Вам Юлия. Роман замечательный, каждую главу ожидала с нетерпением, пожалуй перечитаю заново. И очень жду новой истории. Very Happy

...

-Алиса-:

Всем доброго дня!

-ANGEL A- писал(а):
Спасибо большое за замечательный роман! Удачи и вдохновения в творчестве!

Ася, пожалуйста. Спасибо за пожелания.
uuchka писал(а):
Юленька, спасибо за чудесное произведение! Теперь перечитаю роман полностью и вновь переживу все вместе с героями!!!

Юля, спасибо. Мне очень приятно, что роман и его герои произвели такое впечатление.
натали писал(а):
Юлия добрый вечер! Ну вот и закончен роман и жаль расставаться с его героями.Спасибо Вам Юлия. Роман замечательный, каждую главу ожидала с нетерпением, пожалуй перечитаю заново. И очень жду новой истории.

натали, спасибо. Новая история будет обязательно. Не писать я не могу и уже начала писать первую главу к новому роману.

...

Mary:

Юленька спасибо за прекрасный эпилог! Всё так замечательно закончилось! Все устроены, а в конце даже зародилась новая история любви! Я так рада за всех героев! Надеюсь они и дальше будут счастливы!

...

-Алиса-:

Mary писал(а):
Юленька спасибо за прекрасный эпилог! Всё так замечательно закончилось! Все устроены, а в конце даже зародилась новая история любви! Я так рада за всех героев! Надеюсь они и дальше будут счастливы!

Маша, привет. Ну теперь-то уж точно все будет как в сказке6 "И жили они долго и счастливо". Довольно настрадались и натерпелись. Спасибо, что все это время была со мной.

...

Ma-DL-eN:

Юля, привет! Замечательный эпилог, и ничего приторного я в нем не заметила. Показали судьбы героев. Были и переживательные моменты про Мишеля и Машу.
Еще хочу сказать отдельное спасибо за Андрея, очень рада что у него все хорошо сложилось. Ar Ar Ar
До новой темки еще не успела дойти, но заранее занимаю себе место в читателях.

...

София Алисина:

Большое спасибо за прекрасный роман!!! Я получила огромное удовольствие от его прочтения! Ar

...

-Алиса-:

Ma-DL-eN писал(а):
Юля, привет! Замечательный эпилог, и ничего приторного я в нем не заметила. Показали судьбы героев. Были и переживательные моменты про Мишеля и Машу.

Настя, привет. Спасибо. Так и было задумано. Кити вышла замуж за Сашко, Надин стала дорожить Андреем, а Маша влюбилась в Мишеля.
Ma-DL-eN писал(а):
Еще хочу сказать отдельное спасибо за Андрея, очень рада что у него все хорошо сложилось.

Думаю, Андрей немного поостыл к Надин, а вот она теперь напротив боится его потерять.
Ma-DL-eN писал(а):
До новой темки еще не успела дойти, но заранее занимаю себе место в читателях.

Добро пожаловать. Надеюсь, понравится.
София Алисина писал(а):
Большое спасибо за прекрасный роман!!! Я получила огромное удовольствие от его прочтения!

Спасибо, Соня. Заглядывай в новую темку.

...

igera:

Юля, я сейчас перечитываю Софью Smile
У меня возник вопрос по разнице в возрасте главных героев.
Если Софа выходила замуж в 17, то значит ей в конце романа 22?
А Александру если в конце 33, то женился в 28?
Значит он старше Софьи на 11 лет? Правильно? Приличная разница в возрасте!
А с Кити значит Софья почти ровесница? Да?
Андрей младше Раневского? Почему тогда ты писала, что Кити молода для Андрея?
?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню