Степанова Алена:
Спасибо, спасибо, спасибо))) пока читала улыбка не сходила с губ. Конечно жаль, что у Софи Саши нет больше деток, кроме близнецов. Но рада за Андрея и Надин. А еще за Машу и Мишу, хоть в конце всего лишь намек на их счастье , но надеюсь , что у них все будет хорошо.
Это моя самая любимая эпоха в истории, а дальше особенно конец века зная чем все закончится не люблю. Надеюсь, что новое начинание будет не менее интересно .
...
Малинка:
Юля, спасибо за чудесный роман!!!
Поздравляю с его завершением! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Было Интересно читать и переживать все события вместе с твоими героями!!!
Жду следующий твой роман!!!!!!
...
Епистинья:
Доброго времени!
Прекрасное окончание романа)))
Теперь можно перечитать его полностью)))
Огромное спасибо, Юленька !!!Ждем новую историю.
...
-Алиса-:
Всем доброго дня!
sveta-voskhod писал(а):Юляяяяя! Так не честно!!!! Новая история любви!!! Эпилог. А возможно, только так и правильно. Не заканчивается жизнь! Люди любят, женятся, рожают детей.
Светочка, привет. Эпилоги никогда не были моей сильной стороной. Начну писать и увлекаюсь. Получается пролог к новому произведению. Наверное, мне тоже жаль с ними расставаться.
sveta-voskhod писал(а):Спасибо тебе большое! Читала с огромным интересом и удовольствием! Как хорошо и правильно ты устроила всех Героев! Жду новых встреч!
Спасибо тебе. Всегда жду твоих комментариев.
Соечка писал(а):Ну вот и еще одна парочка нарисовалась. Жизнь продолжается.
Спасибо, Юля, за чудесный роман!
Леночка, спасибо, что была со мной на протяжении всего романа.
izosav писал(а):Юля, спасибо!!!Замечательная концовка, и сам раман конечно же очень-очень-очень
Анютка, пожалуйста. Очень рада, что роман понравился.
Panina писал(а):Какой эпилог великолепный. Будет новый роман. Жду с нетерпением. Спасибо.
Спасибо. Новый роман будет, но с другими героями.
Лера, пожалуйста.
Калипсо писал(а):Юлия, большое спасибо за великолепный роман.
Калипсо, пожалуйста. Приятно знать, что произведение не оставило читателей равнодушными.
Нюта, пожалуйста )))
NBZ писал(а):Спасибо! И до новых встреч, а они, как надеюсь не за горами.....
Наташа, начало новому роману положено. Думаю на следующей неделе появится пролог, а может и первая глава.
IrinaAlex писал(а):Большое спасибо, замечательный эпилог!
Пожалуйста ))))
igera писал(а):Отличный роман!
Спасибо.
igera писал(а):Очень жаль расставаться с героями так и хочется еще что нибудь про них прочитать...
С этими героями я уже попрощалась, хотя, наверное, иногда буду к ним возвращаться.
xusha писал(а):Спасибо за такой чудесный роман. Буду с нетерпением ждать новый.
Оксана, спасибо, что с самого начала была со мной.
kosmatulja писал(а):Юлечка, СПАСИБО огромное за такую замечательную историю!!!! Хочу новую!!!)))) Удачи тебе, прекрасный автор!!! Не прощаемся!!!
Наташа, спасибо. Новая история будет. Мне кажется, что писать я уже никогда не брошу.
Степанова Алена писал(а):Спасибо, спасибо, спасибо))) пока читала улыбка не сходила с губ. Конечно жаль, что у Софи Саши нет больше деток, кроме близнецов. Но рада за Андрея и Надин. А еще за Машу и Мишу, хоть в конце всего лишь намек на их счастье , но надеюсь , что у них все будет хорошо.
Двоих совранцов вполне довольно. Надин многое поняла, а у Маши и Миши все впереди.
Степанова Алена писал(а):Это моя самая любимая эпоха в истории, а дальше особенно конец века зная чем все закончится не люблю. Надеюсь, что новое начинание будет не менее интересно .
Я тоже очень люблю 19 век. Время действия следующего романа начнется в 1870 году
Малинка писал(а):Юля, спасибо за чудесный роман!!!
Поздравляю с его завершением! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Было Интересно читать и переживать все события вместе с твоими героями!!!
Жду следующий твой роман!!!!!!
Спасибо. Мне невероятно приятно знать, что есть читатели, которые не менее меня самой увлечены историческим романом.
Епистинья писал(а):Доброго времени!
Прекрасное окончание романа)))
Теперь можно перечитать его полностью)))
Огромное спасибо, Юленька !!!Ждем новую историю.
Оленька, привет. Надеюсь, ждать придется недолго. У меня, конечно, к концу года слишком мало свободного времени, но я обязательно выкрою немного для того, чтобы начать следующий роман.
...
-ANGEL A-:
Спасибо большое за замечательный роман! Удачи и вдохновения в творчестве!
...
uuchka:
Юленька, спасибо за чудесное произведение! Теперь перечитаю роман полностью и вновь переживу все вместе с героями!!!
...
натали:
Юлия добрый вечер! Ну вот и закончен роман и жаль расставаться с его героями.Спасибо Вам Юлия. Роман замечательный, каждую главу ожидала с нетерпением, пожалуй перечитаю заново. И очень жду новой истории.
...
-Алиса-:
Всем доброго дня!
-ANGEL A- писал(а):Спасибо большое за замечательный роман! Удачи и вдохновения в творчестве!
Ася, пожалуйста. Спасибо за пожелания.
uuchka писал(а):Юленька, спасибо за чудесное произведение! Теперь перечитаю роман полностью и вновь переживу все вместе с героями!!!
Юля, спасибо. Мне очень приятно, что роман и его герои произвели такое впечатление.
натали писал(а):Юлия добрый вечер! Ну вот и закончен роман и жаль расставаться с его героями.Спасибо Вам Юлия. Роман замечательный, каждую главу ожидала с нетерпением, пожалуй перечитаю заново. И очень жду новой истории.
натали, спасибо. Новая история будет обязательно. Не писать я не могу и уже начала писать первую главу к новому роману.
...
Mary:
Юленька спасибо за прекрасный эпилог! Всё так замечательно закончилось! Все устроены, а в конце даже зародилась новая история любви! Я так рада за всех героев! Надеюсь они и дальше будут счастливы!
...
-Алиса-:
Mary писал(а):Юленька спасибо за прекрасный эпилог! Всё так замечательно закончилось! Все устроены, а в конце даже зародилась новая история любви! Я так рада за всех героев! Надеюсь они и дальше будут счастливы!
Маша, привет. Ну теперь-то уж точно все будет как в сказке6 "И жили они долго и счастливо". Довольно настрадались и натерпелись. Спасибо, что все это время была со мной.
...
Ma-DL-eN:
Юля, привет! Замечательный эпилог, и ничего приторного я в нем не заметила. Показали судьбы героев. Были и переживательные моменты про Мишеля и Машу.
Еще хочу сказать отдельное спасибо за Андрея, очень рада что у него все хорошо сложилось.
До новой темки еще не успела дойти, но заранее занимаю себе место в читателях.
...
София Алисина:
Большое спасибо за прекрасный роман!!! Я получила огромное удовольствие от его прочтения!
...
-Алиса-:
Ma-DL-eN писал(а):Юля, привет! Замечательный эпилог, и ничего приторного я в нем не заметила. Показали судьбы героев. Были и переживательные моменты про Мишеля и Машу.
Настя, привет. Спасибо. Так и было задумано. Кити вышла замуж за Сашко, Надин стала дорожить Андреем, а Маша влюбилась в Мишеля.
Ma-DL-eN писал(а):Еще хочу сказать отдельное спасибо за Андрея, очень рада что у него все хорошо сложилось.
Думаю, Андрей немного поостыл к Надин, а вот она теперь напротив боится его потерять.
Ma-DL-eN писал(а):До новой темки еще не успела дойти, но заранее занимаю себе место в читателях.
Добро пожаловать. Надеюсь, понравится.
София Алисина писал(а):Большое спасибо за прекрасный роман!!! Я получила огромное удовольствие от его прочтения!
Спасибо, Соня. Заглядывай в новую темку.
...
igera:
Юля, я сейчас перечитываю Софью
У меня возник вопрос по разнице в возрасте главных героев.
Если Софа выходила замуж в 17, то значит ей в конце романа 22?
А Александру если в конце 33, то женился в 28?
Значит он старше Софьи на 11 лет? Правильно? Приличная разница в возрасте!
А с Кити значит Софья почти ровесница? Да?
Андрей младше Раневского? Почему тогда ты писала, что Кити молода для Андрея?
?
...