Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

De Paris avec l'amour (Современный любовный роман)

natali kasatkina:

Ganna писал(а):
не удержалась:

Вот

Красота для поддержки страждущих удалась. Сразу тема оживилась

...

Nadin b:

Ganna писал(а):
Марья, не удержалась:
Вот

Получилось очень впечатляюще!
Девочки большое вам спасибо!!!

...

Ziarel:

Конечно ждем! Мы очень корыстные и ждем с новыми главами Smile Да и просто ждем...

...

Yagodka-Tori:

Я смотрю сегодня всех одновременно торкнуло? Какая прелесть)
Всем ждущим и любящим доброй ночи)))

Я наконец-то дочитала всю серию)))
Так что в копилку "Не удержалась" добавляется еще кое-что)))

...

Solazzo:

Вау, а тут по-прежнему тепло и уютно! hi
Девочки, привет!
Кэт еще не прибегала?

Yagodka-Tori писал(а):
Кое-что))

Вика, нет, я тебя все-таки поцелую!
Такая прелесть, эта ваша клипА))))

Дашик, ты видишь, что с нами стало без тебя? Всех прёт на творчество!
Гляди, скоро так разойдемся, что и роман твой примемся дописывать!!!

Пощади Сержика с Сонькой))) Возвращайся к нам)))

...

Margot Valois:

Тори, просто супер клип! Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо за прекрасное! thank_you

...

Aruanna Adams:

Yagodka-Tori писал(а):
Я смотрю сегодня всех одновременно торкнуло? Какая прелесть)
Всем ждущим и любящим доброй ночи)))

Я наконец-то дочитала всю серию)))
Так что в копилку "Не удержалась" добавляется еще кое-что)))

Тори, у меня, что называется, в зобу дыханье сперло... Снимаю шляпу!

...

khisvetlana:

Всем привет!
Смотрю все потихоньку возвращаются из отпусков )) Становится всё оживленнее и оживленнее ))
Девочки-кудесницы , спасибо за потрясающие работы.
Yagodka-Tori - видео изумительное, за несколько минут вспомнила все чудесные произведения Даши, как-будто снова перечитала ))

Ziarel писал(а):
Любимые фразы:
"Мы с вами просто не поделим зеркало. Всего наилучшего. "

"- Вот знаешь, за что я терпеть не могу геев? – выглядел Серж по-настоящему рассерженным.
- За то, что среди них встречаются более смазливые, чем ты? – невинно поинтересовалась Софья. "

"- Боже, общаясь с тобой, Софи, я чувствую, как мой уровень IQ стремительно возрастает.
- И корни волос темнеют? "

А мне еще этот диалог очень запомнился:
"
- Нет, ты и в самом деле фанатик белого.
- Да, - он кивает согласно. – Факт. Я и в одежде тоже люблю белый. Всегда ношу.
- Что-то незаметно, - Софья окидывает его придирчивым и лишь самую чуточку восхищенным взглядом: синий костюм, жемчужно-серая рубашка, черный галстук. И уж лучше он будет в костюме, чем как в тот раз, когда она видела его в джинсах. Это джинсы во всем виноваты, факт!
- Я всегда в белом, - он улыбнулся широко. – На мне всегда надета как минимум одна вещь белого цвета.
- Ооо… И что же это? – она догадывается об ответе, но у нее есть, чем парировать.
- Угадай.
- Носки?
- Софи… - он укоризненно покачал головой. – Я же сказал – одна вещь белого цвета.
- Только один белый носок? – Софья демонстративно изумленно распахнула глаза. – Один носок белый, другой – черный? Да ты настоящий эстет, Серж! Эстет и новатор! "

И вообще, у Даши потрясающие диалоги в любых произведениях Very Happy Very Happy Very Happy

...

evgeni-ka:

Девочки, всем привет!)))
Как же давно меня тут не было
Дашунь, возвращайся скорее! Мы очень скучаем!!!
Ganna писал(а):
Чур, я овощерезка Laughing

Вот самую интересную роль себе забрала))))

...

Irina Rosman:

Марья Не успела я предъявить права на бабулю(((( меня тоже очень уж этот персонаж интересует)))))
Вот так, и моргнуть не успеешь, все ключевые позиции заняты)))

...

Irina Rosman:

Ganna писал(а):
Irina - определяйся))))

Определилась - буду совестью мадам Нинон)))) образ бабушки меня не отпускает, беру его под контроль, буду сидеть у нее на правом плече и направлять на путь истинный))))

...

Irina Rosman:

rofl rofl rofl rofl Croshka Мадам Нинон укомплектована по полной))))))

Из приоритетных ролей остались еще: сексуальность Сержа, стервозность Софи, ну и на закуску, любознательность Баса))))

...

Катюня Now and Forever:

таки вы ждали? )) я пришелЬ.

Вам письмо!
Девочки, глубоко нами любимая ДарьСанна искренне и от всей души благодарит всех за чудесные фулиганства подарки и ей очень приятно наше внимание! А также она обещает непременно вернуться к нам и никого ничего не бросит. Не знает вот только, когда именно сможет это сделать. Со временем, обязательно.

Посему, дорогие друзья, набираемся терпения, и остаемся в кустах до победного, поем марши и русские народные песни, мастерим и творим под впечатлением от "Парижа", устраиваем конкурсы и ролевые игры... карочи, ни в чем себе не отказываем, ибо Автору приятно, что мы все ее поддерживаем:
"Девочкам моя благодарность и горячий привет". (с) Даша

Пы.сы. Всем пасибище за красоту творческую - я в восторге просто! Ar

...

Lady Victoria:

Катюша! ))) Спасибо огромное за информацию! Very Happy Даше всего-всего самого доброго! )))

...

Croshka:

*вне бессовестности*
- Ах Бетанкур-Бетанкур! – цокнула языком почтенная дама. – Мой милый мальчик, какая ирония судьбы, так безнадежно увлечься какой-то русской… И это после того, как они нас так жестоко обманули!
Не думаю, что Нинон так сказала бы, если я не путаю русской была именно она. Так "нас" обмануть русские не могли, ибо сама она русская и есть.

Надеюсь, Даша, ты сможешь справиться со всем. Все говорят о времени. Наверное, оно помогает.
А пока... Вдруг это вызовет улыбку.

По роли:

Пы.сы. Не могу найти, Бобровские у нас княжеский род?)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню