natali kasatkina:
Ganna писал(а):не удержалась:
Вот
Красота для поддержки страждущих удалась. Сразу тема оживилась
...
Nadin b:
Ganna писал(а):Марья, не удержалась:
Вот
Получилось очень впечатляюще!
Девочки большое вам спасибо!!!
...
Ziarel:
Конечно ждем! Мы очень корыстные и ждем с новыми главами

Да и просто ждем...
...
Yagodka-Tori:
Я смотрю сегодня всех одновременно торкнуло? Какая прелесть)
Всем ждущим и любящим доброй ночи)))
Я наконец-то дочитала всю серию)))
Так что в копилку "Не удержалась" добавляется еще кое-что)))
...
Solazzo:
Вау, а тут по-прежнему тепло и уютно!
Девочки, привет!
Кэт еще не прибегала?
Yagodka-Tori писал(а):Кое-что))
Вика,

нет, я тебя все-таки поцелую!
Такая прелесть, эта ваша клипА))))
Дашик, ты видишь, что с нами стало без тебя? Всех прёт на творчество!
Гляди, скоро так разойдемся, что и роман твой примемся дописывать!!!
Пощади Сержика с Сонькой))) Возвращайся к нам)))
...
Margot Valois:
Тори, просто супер клип!

Спасибо за прекрасное!
...
Aruanna Adams:
Yagodka-Tori писал(а):Я смотрю сегодня всех одновременно торкнуло? Какая прелесть)
Всем ждущим и любящим доброй ночи)))
Я наконец-то дочитала всю серию)))
Так что в копилку "Не удержалась" добавляется еще кое-что)))
Тори, у меня, что называется, в зобу дыханье сперло... Снимаю шляпу!
...
khisvetlana:
Всем привет!
Смотрю все потихоньку возвращаются из отпусков )) Становится всё оживленнее и оживленнее ))
Девочки-кудесницы , спасибо за потрясающие работы.
Yagodka-Tori - видео изумительное, за несколько минут вспомнила все чудесные произведения Даши, как-будто снова перечитала ))
Ziarel писал(а):Любимые фразы:
"Мы с вами просто не поделим зеркало. Всего наилучшего. "
"- Вот знаешь, за что я терпеть не могу геев? – выглядел Серж по-настоящему рассерженным.
- За то, что среди них встречаются более смазливые, чем ты? – невинно поинтересовалась Софья. "
"- Боже, общаясь с тобой, Софи, я чувствую, как мой уровень IQ стремительно возрастает.
- И корни волос темнеют? "
А мне еще этот диалог очень запомнился:
"
- Нет, ты и в самом деле фанатик белого.
- Да, - он кивает согласно. – Факт. Я и в одежде тоже люблю белый. Всегда ношу.
- Что-то незаметно, - Софья окидывает его придирчивым и лишь самую чуточку восхищенным взглядом: синий костюм, жемчужно-серая рубашка, черный галстук. И уж лучше он будет в костюме, чем как в тот раз, когда она видела его в джинсах. Это джинсы во всем виноваты, факт!
- Я всегда в белом, - он улыбнулся широко. – На мне всегда надета как минимум одна вещь белого цвета.
- Ооо… И что же это? – она догадывается об ответе, но у нее есть, чем парировать.
- Угадай.
- Носки?
- Софи… - он укоризненно покачал головой. – Я же сказал – одна вещь белого цвета.
- Только один белый носок? – Софья демонстративно изумленно распахнула глаза. – Один носок белый, другой – черный? Да ты настоящий эстет, Серж! Эстет и новатор! "
И вообще, у Даши потрясающие диалоги в любых произведениях
...
evgeni-ka:
Девочки, всем привет!)))
Как же давно меня тут не было
Дашунь, возвращайся скорее! Мы очень скучаем!!!
Ganna писал(а):Чур, я овощерезка
Вот самую интересную роль себе забрала))))
...
Irina Rosman:
Марья Не успела я предъявить права на бабулю(((( меня тоже очень уж этот персонаж интересует)))))
Вот так, и моргнуть не успеешь, все ключевые позиции заняты)))
...
Irina Rosman:
Ganna писал(а):Irina - определяйся))))
Определилась - буду совестью мадам Нинон)))) образ бабушки меня не отпускает, беру его под контроль, буду сидеть у нее на правом плече и направлять на путь истинный))))
...
Irina Rosman:
Croshka Мадам Нинон укомплектована по полной))))))
Из приоритетных ролей остались еще: сексуальность Сержа, стервозность Софи, ну и на закуску, любознательность Баса))))
...
Катюня Now and Forever:

таки вы ждали? )) я пришелЬ.
Вам письмо!
Девочки, глубоко нами любимая
ДарьСанна искренне и от всей души благодарит всех за чудесные
фулиганства подарки и ей очень приятно наше внимание! А также она обещает непременно вернуться к нам и
никого ничего не бросит. Не знает вот только, когда именно сможет это сделать. Со временем, обязательно.
Посему,
дорогие друзья, набираемся терпения, и остаемся в кустах до победного, поем марши и русские народные песни, мастерим и творим под впечатлением от "Парижа", устраиваем конкурсы и ролевые игры... карочи, ни в чем себе не отказываем, ибо Автору приятно, что мы все ее поддерживаем:
"Девочкам моя благодарность и горячий привет". (с) Даша
...
Lady Victoria:
Катюша! )))

Спасибо огромное за информацию!

Даше всего-всего самого доброго! )))
...
Croshka:
*вне бессовестности*
- Ах Бетанкур-Бетанкур! – цокнула языком почтенная дама. – Мой милый мальчик, какая ирония судьбы, так безнадежно увлечься какой-то русской… И это после того, как они нас так жестоко обманули!
Не думаю, что Нинон так сказала бы, если я не путаю русской была именно она. Так "нас" обмануть русские не могли, ибо сама она русская и есть.
Надеюсь, Даша, ты сможешь справиться со всем. Все говорят о времени. Наверное, оно помогает.
А пока... Вдруг это вызовет улыбку.
По роли:
Бессовестность мадам Нинон подтянула розовую шелковую ленту черного чулка и осторожно уселась на плечо княгини.
- Сссссмотрите, какой рыженький, пети шарман, я вам клянусь Багратионом! Если бы только не память о Бетанкуре...А может, к черту ее, эту память? Смотрите, какие глазики у него зеленые.
*продолжает беззастенчиво пялиться на женатого Литвинского.
Пока Совесть что-то говорит о гильотинировании Софи, едва ли не падает с плеча пытаясь извернуться и подсмотреть не оранжевые ли у Баса сегодня труселя.*
Пы.сы. Не могу найти, Бобровские у нас княжеский род?)
...