Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь Жар-птицы (СЛР 18+)

Лиана:

Машенька ! Спасибо за проду ,перечитываю главы и надеюсь на ХЭ. Very Happy

...

olegka:

Машенька, здравствуй!!!

Как обещала, добралась до твоей темы наконец-то))) Принимай в читатели и пусти, пожалуйста, в блог)))

...

irishka-u:

Пустите в блог Ar Начало романа заинтересовало, хочется узнать судьбу героев дальше Very Happy заранее благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

чудо-ёжик:

malishka писал(а):
ВДОХНОВЕНИЯ И ВЕСНЫ В ДУШЕ!!!

Дина, спасибо большое))

Лиана писал(а):
Машенька ! Спасибо за проду ,перечитываю главы и надеюсь на ХЭ.

Спасибо)) ХЭ будет)))

olegka писал(а):
Машенька, здравствуй!!!

Как обещала, добралась до твоей темы наконец-то))) Принимай в читатели и пусти, пожалуйста, в блог)))

Алечка, безумно рада видеть! Ты бы знала как!
Прости, что сразу не ответила была на учёбе, только сейчас приехала.

irishka-u писал(а):
Пустите в блог Начало романа заинтересовало, хочется узнать судьбу героев дальше заранее благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте))) Вы в блоге))

...

olegka:

чудо-ёжик писал(а):
Алечка, безумно рада видеть! Ты бы знала как!
Прости, что сразу не ответила была на учёбе, только сейчас приехала.

Маш, ну как я могла не прийти?!? Безумно нравится как ты пишешь!!!

...

Zeynab:

Здравствуйте Маша,очень понравилось ваше произведение,примите в блог пожалуйста,заранее спасибо rose rose rose rose rose rose rose [/quote]

...

olyechka:

Машулечка!!! Привет, моя дорогая! Flowers
Ну вот и до тебя добрела я.
Спасибо тебе большое за продолжение!
Буду наглеть, скажу, что очень хорошо, но мало…. Еще хочу.
И так… сначала буду ругаться. Мне в последних главах, конечно, хотелось хорошенько Веру чем-нибудь тяжеленьким огреть.
Вот опять в ней комплексы и сомнения проснулись. Вроде же разобрались, по полочкам разложили все и вот на тебе! Приехали к тому, с чего и начали.
Нет, я понимаю, что после прошлой жизни не легко поверить в сказку. НО! Разве Костя когда-нибудь на что-нибудь намекал, заставлял требовал?
Он ни словом ни жестом ничего такого не имел ввиду. Тем более, «оплату» с Веры тоже никто не требовал.
Да, она привыкла к тому, что за все в жизни приходится платить, но пока ведь счет никто не выставлял?
И чего сразу раздеваться? Если бы Косте нужна была Жар-птица, он бы в клубе приват заказал, если бы нужна была домработница – в агентство обратился бы, а если бы постель согреть необходимо было – желающих куча.
Так вот,значит делаем вывод о том, что Косте именно Вера нужна. Вся! Даже с тараканами, которых не мало.
Теперь дело за следующим: необходимо каким-то образом до Веры эту мысль донести. А то так и чокнуться не долго, от таких-то мыслей и внутренних переживаний.
Ну и Косте бы стоило побольше говорить и обговаривать в слух свои действия и намерения.
А то мало ли чего так придумать можно! Мужик сказал как отрезал. Вот истина. Точка. Безо всяких запятых!
С нетерпением буду ждать продолжения!!! Guby Guby Guby

...

чудо-ёжик:

Zeynab писал(а):
Здравствуйте Маша,очень понравилось ваше произведение,примите в блог пожалуйста,заранее спасибо
[/quote]

Здравствуйте, вы в блоге)))

olyechka писал(а):
Машулечка!!! Привет, моя дорогая!
Ну вот и до тебя добрела я.

Привет, моё солнышко!

olyechka писал(а):
Спасибо тебе большое за продолжение!
Буду наглеть, скажу, что очень хорошо, но мало…. Еще хочу.

Я бы тоже хотела, но как всегда... Времени нет.

olyechka писал(а):
И так… сначала буду ругаться. Мне в последних главах, конечно, хотелось хорошенько Веру чем-нибудь тяжеленьким огреть.
Вот опять в ней комплексы и сомнения проснулись. Вроде же разобрались, по полочкам разложили все и вот на тебе! Приехали к тому, с чего и начали.
Нет, я понимаю, что после прошлой жизни не легко поверить в сказку. НО! Разве Костя когда-нибудь на что-нибудь намекал, заставлял требовал?
Он ни словом ни жестом ничего такого не имел ввиду. Тем более, «оплату» с Веры тоже никто не требовал.
Да, она привыкла к тому, что за все в жизни приходится платить, но пока ведь счет никто не выставлял?

Вера она такая... Вера. Держится за прошлое, если можно так сказать, не может посмотреть на Костю под другим углом. Точнее пока не может.... Но у нас всё впереди.

olyechka писал(а):
И чего сразу раздеваться? Если бы Косте нужна была Жар-птица, он бы в клубе приват заказал, если бы нужна была домработница – в агентство обратился бы, а если бы постель согреть необходимо было – желающих куча.
Так вот,значит делаем вывод о том, что Косте именно Вера нужна. Вся! Даже с тараканами, которых не мало.

Желающих и правда не мало, но кому они нужны?
Нужна только Вера. Вот такая вот Вера, до которой трудно донести обычную мысль о чём-то большем, чем просто "месяц прикрытия".

olyechka писал(а):
Теперь дело за следующим: необходимо каким-то образом до Веры эту мысль донести. А то так и чокнуться не долго, от таких-то мыслей и внутренних переживаний.
Ну и Косте бы стоило побольше говорить и обговаривать в слух свои действия и намерения.
А то мало ли чего так придумать можно! Мужик сказал как отрезал. Вот истина. Точка. Безо всяких запятых!
С нетерпением буду ждать продолжения!!!

Ольчик, ты как всегда права. Люблю твои мысли.
Вообще тебя всю обожаю!

...

Лиана:

Мне тоже хотелось Веру треснуть чем нибудь тяжелым .....но - а с какого такого хрена она должна доверять Косте ???? У нее вся жизнь выживание ,и никто и нигде не подстелил соломки чтоб помягче падать было ....И Костя грубо говоря купил ее,не поинтересовался а что у нее в душе ,ему нужно - он получил .Другое дело что он сам не понимает что в чувства влез и просто уже не получится ..а Вера - ее постепенно приучать нужно что кроме тела в человеке еще и душа есть ...Эмоций много а слов не хватает....

...

чудо-ёжик:

Лиана писал(а):
Мне тоже хотелось Веру треснуть чем нибудь тяжелым .....но - а с какого такого хрена она должна доверять Косте ???? У нее вся жизнь выживание ,и никто и нигде не подстелил соломки чтоб помягче падать было ....И Костя грубо говоря купил ее,не поинтересовался а что у нее в душе ,ему нужно - он получил .

Не в его положении было интересоваться Верой целиком. Да и зачем это ему? Своих проблем выше крыши, а тут ещё и в чужих нужно порядок наводить - не царское это дело, одним словом, но... Этих "но" для данной ситуации слишком много, что бы просто оставить всё как есть. Да и Костя не Костя, если не решит всё сам. Mr. Green

Лиана писал(а):
Другое дело что он сам не понимает что в чувства влез и просто уже не получится ..а Вера - ее постепенно приучать нужно что кроме тела в человеке еще и душа есть ...Эмоций много а слов не хватает....

Всё хорошо. Будет. Обещаю.
Спасибо за такой отзыв! Сижу сейчас, размышляю...

...

A-LISA:

Машенька, привет! Guby
чудо-ёжик писал(а):
Сижу сейчас, размышляю...

Ты долго не размышляй! Wink Я тут уже новую главку караулю! * ну не умею я тонко намекать* Laughing

Вдохновения тебе и времени побольше, дорогая! Flowers

...

чудо-ёжик:

A-LISA писал(а):
Машенька, привет!

Привет, Алис, солнце моё! Serdce

A-LISA писал(а):
Ты долго не размышляй! Я тут уже новую главку караулю! * ну не умею я тонко намекать*

Нуу, я постараюсь. Надеюсь, что всё смогу, всё сумею. Посмотрим.

A-LISA писал(а):
Вдохновения тебе и времени побольше, дорогая!

Спасибо, родная!

...

чудо-ёжик:

» Герои

Всем привет! rose
Решилась ознакомить вас с героями из будущей главы.

И это ещё не конец... thank_you

...

Tsukrina:

Хм-м-м,Макс хорош wo

...

чудо-ёжик:

Tsukrina писал(а):
Хм-м-м,Макс хорош

Согласна)))))) Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню