Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Дион:

Алексия писал(а):
Дион тоже по-прежнему не отпускает, хоть и ахейцем у меня не очень вяжется. Самое плохое его качество - моментально включается саммаф в ответ на чьи-либо подозрения, все равно чьи. Тоже может быть статус, возможно жрец, я уже говорила.

Можешь спокойно переключиться на кого то другого. Я чистокровный спартанец.
По поводу чего то включающегося. А мне игнорировать слова когда ко мне обращаются? Или начать в них оправдываться? Или писать ахинею как Ксантипп, типа, мне вы не нравитесь и ваши вопросы дурные, не имею желания с вами вообще общаться? Нет уж, предпочитаю диалоги, какими бы они не были.

...

Медея:

Дион писал(а):
Алексия писал(а):
Дион тоже по-прежнему не отпускает, хоть и ахейцем у меня не очень вяжется. Самое плохое его качество - моментально включается саммаф в ответ на чьи-либо подозрения, все равно чьи. Тоже может быть статус, возможно жрец, я уже говорила.

так хочется вам поверить...
но подключается, как всегда, паранойя....
И вообще, кто тогда третий?
Дион, а что вы думаете. Кто ахейцы, если идти от последних событий?

...

Алексия:

Дион писал(а):
Алексия писал(а):

По поводу чего то включающегося. А мне игнорировать слова когда ко мне обращаются? Или начать в них оправдываться? Или писать ахинею как Ксантипп, типа, мне вы не нравитесь и ваши вопросы дурные, не имею желания с вами вообще общаться? Нет уж, предпочитаю диалоги, какими бы они не были.

Нет, что ты, игнорировать или оправдываться, не есть хорошо, я считаю, на подозрения надо отвечать и стараться переубедить оппонента всеми возможными способами. Но и саммафить как-то тоже не очень... Мне показалось, что любой, кто бы к тебе не адресовал свои подозрения, становится у тебя автоматически ахейцем. Или причина в том, что ты всех тут подозреваешь?)

...

Дион:

Медея писал(а):
так хочется вам поверить...

Я не могу настаивать. Но когда закончится партия, ты убедишься что я говорил правду.
Медея писал(а):
И вообще, кто тогда третий?

Дион, а что вы думаете. Кто ахейцы, если идти от последних событий?

Сказал бы с уверенностью что Ксантипп. Ну не может человек не в статусе так реагировать. Особенность психики? Тогда простите, я ничего не понимаю.
Алексия писал(а):
Или причина в том, что ты всех тут подозреваешь?)

Да, скорее в этом. Ахейцам что нужно? Активно и во что бы то ни стало доказать что спартанец ахеец. Видимо, видя в каждом ахейца я так и отвечаю.

Алекия, готова сегодня голосовать за Атропос?

...

Алексия:

Дион писал(а):
Алекия, готова сегодня голосовать за Атропос?

Я уже)

...

Атропос:

Отлично просто хотя информации по ней почти ноль.
/пойду разгребать завалы

Верховный бог писал(а):
Ночное небо над Спартой заслонили тучи, но Зевс и сквозь них прекрасно видел, что произошло в городе.

Вчерашнее голосование:
Алексия Лэрри
Ариадна Дион
Аристоплюс Лэрри
Атропос Царь Леонид
Геба Лэрри
Дион Алексия
Ксантипп Геба
Лэрри Алексия
Медея Лэрри
Тобиас Лэрри
Царь Леонид Лэрри

Итоги прошедшей ночи:
В результате голосования жители Спарты бросили в колодец Лэрри - ахейца.
Найдена убитой Медея - спартанка.

Следующий ход состоится в четверг, 31 июля, в 20-00.

...

Атропос:

Медея писал(а):
А я как раз тоже Атропос перечитала, теперь не буду ничего писать.
Думаю, можно смело голосовать.

Плохо ты думаешь. То что я не могу сутками здесь сидеть и писать не делает из меня мафа.
Вот после таких заяв желание читать 20 с копейками листов отпадает полностью.
Пошла покорять Эверест

...

Царь Леонид:

Добрый день, возлюбленные дети мои.

Среди нас появились ахейцы и жрец запрещённого культа. Наша задача очистить родную землю от нашествия и предотвратить захват власти в Спарте!
К своим верноподданным я с гордостью причисляю: Аристоплюса, Тобиаса (славные воины), а так же Медею и Алексию.
Поймана нами Лэрри. Красотою не обделённая, но, увы, нечистая помыслами. Её товарка - Атропос скоро последует за ней в колодец.

И остаются под подозрением: Ариадна, Геба, Дион, Ксантипп.
Что хочу сказать по Ариадне. Я уже писал о ней, но перечитка пред- и послеходового немного изменили моё мнение. Девица может быть как спартанкой, жрицей культа Солнца, так и ахейкой. Большой плюс: не вижу у неё нервов, неуверенности, оговорок, попыток уйти от диалога. Умная девочка, люблю таких.
Но одно мне запало в душу, девица: я тебя уже раза три назвал жрицей и ты ни разу не возразила.

Ариадна: "Я могу только сказать, что вы ошибаетесь. Я не ахеец."
Царь Леонид: Такое построение у меня всегда вызывает дополнительный вопрос: Жрец?
Осталось без ответа.

Был у нас и любопытный разговор на эту тему:
Ариадна: Царь Леонид, вы пишете логично, но один момент меня смутил. Вы писали "Буквально с порога делает вывод из слов Гебы, что та может быть жрецом." Где вы такое увидели?
Царь Леонид: Сейчас найду. Вот:
Ариадна писал(а):
Геба писал(а):
Я против своей посадки! Лично тебе разрешаю застрелить меня!

Так вызывающе об этом говоришь, будто знаешь, что выстрел тебе не навредит.

О чём ты тут говоришь, если не о статусе жреца? Только ему не страшен выстрел ахейцев и проверка Говорящего с богами.
Ариадна: Я говорила о том, что она может не боятся выстрела, так как сама ахейка, и ахейцы своего не застрелят.
Царь Леонид: Хм... Тогда бы я написал не "Так вызывающе об этом говоришь, будто знаешь, что выстрел тебе не навредит", а "Так вызывающе об этом говоришь, будто знаешь, что стрелять в тебя не будут".
Хорошо, буду знать.
Да, буду знать, что примерять статус жреца на других тебя что-то не пускает. Что, краса моя? Боишься ляпнуть очевидную глупость, на которой тебя поймают или... второй вариант: переводишь ахейские стрелки на Гебу?

Алексия: По Ариадне, Диону и Леониду имею сомнения. Ариадна сначала была сомнительной из-за своего немногословия, вчера она появилась и выступала, но несмотря на наличие у нее мне понятных и вполне чижовых на мой вкус фраз мои сомнения не развеялись.
Царь Леонид: Да потому, что она скорее всего жрец.
И снова фраза осталась без ответа обвиняемой.

Аристоплюс: Могу предположить, что среди Ариадны, Атропос, Диона и Ксантиппа есть один ахеец. По своей теории исключу Ариадну. Остаются Атропос, Дион и Ксантипп.
Всё равно чепуха какая-то выходит.
Царь Леонид: Почему чепуха? Атропос ахейка, в этом я уверен. Ариадна - по-прежнему думаю, что жрец.
И снова молчит девица.
Почему, краса моя? Ведь дорога тебе в колодец, не позволю затмевать разум моих верноподданных околокультным бредом!

А, ещё один момент:
Ариадна: Если Лэрри маф, то как понять, кто её подельники? Никого как альтернативу явно не продвигают. Хотя, с другой стороны, на такой подельнице запросто можно делать алиби. Но опять же, на ней 4 голоса - это не так много - у подельников есть шанс её спасти. Хотя перед ходом метаться может быть подозрительно.
В общем, все же склоняюсь к тому, что Лэрри маф.
Царь Леонид: Почему 4? На ней 6 голосов.
Ариадна: Когда я писала тот пост было еще 4 голоса.
Царь Леонид: Странно, твой пост появился в 19:57, а газетку со всеми голосами я сохранил в 19:51.
Ариадна: Я начала писать пост раньше, когда увидела сообщение, на которое отвечала. А в газетку смотрела перед этим. Впрочем, уже не суть.
Ну, почему же не суть? Мне, например, это кажется интересным. Мы говорим о 6 (а то и больше) минутах. Сколько раз за это время вы успеваете заглянуть в голосовалку - не прыгнул ли кто? А вот Ариадна не обновлялась. Почему? Было открыто окно голосования и судорожно раздумывали на кого же поставить выстрел?
Может это бред, но не исключаю этого варианта.
Кстати, голос Ариадна слила на Диона, как Атропос на меня. Ни та, ни другая не голосовали Лэрри.

Заключение: Ариадну нужно садить, но после Атропос. Буду садить как жрицу, но, честно, теперь уже не удивлюсь, если там всплывёт ахейская родословная.

Следующий Дион. Не переключайтесь.

...

Атропос:

Царь Леонид писал(а):
И что, давай тебе всё простим? Ну, подумаешь мало, ну подумаешь ни о чём. Это же ты - надо войти в положение. Уж не твои ли слова, что реал/социалка не должны влиять на игру? Вот и нечего на этом спекулировать
.
Я прошу мне делать скидку? Не нравлюсь бери и сади твое право, а нести мне всякое про то что я там вымаливаю не надо.
Царь Леонид писал(а):
Атропос - пока помалкивала, была менее подозрительна. Да и как не подозревать, если её обвинения в мой адрес полностью надуманы? Зачем это спартанке? + нечастые появления (типичное для ахейцев) - думаю, ахейка.

Вам прям не угодишь, чтоб не делала все плохо ))

...

Ариадна:

Дион писал(а):
Аристоплюс писал(а):
А что, разве вы оба не можете быть в статусе? Ты ахеец, он - жрец.
Просто в данной игре одиночка-наименьшее из двух зол.

о как? выгораживаешь статусника?

Я малость потеряла нить твоих подозрений. Аристоплюс у тебя кто? Ахеец?

...

Дион:

Ариадна писал(а):
Я малость потеряла нить твоих подозрений. Аристоплюс у тебя кто? Ахеец?

После ночного разговора можно сказать что процентов так на 80 то Спартанец..
Я сегодня всем этот вопрос задаю. Согласна сегодня за Атропос голосовать?

ПС...исправил пост.

...

Верховный бог:

Дион писал(а):
Кстати, может перенесем голосование на сегодня?

Если все 9 действующих игроков выскажутся "ЗА" (сюда, в мою форумную личку или в аську), то - без проблем.
Но помните, что с третьего хода у нас запланированы ходы каждый день (кроме воскресенья), больше возможностей думать два дня у вас не будет.

Диона я уже учла. Учёл то есть.

...

Атропос:

Вот читаю и смотрю что Геба как-то выдохлась, но таки не вижу в ней мафа.

Ксантипп писал(а):
Дион писал(а):
Ксантипп писал(а):
Всё может быть. Я не бог, а сего лишь воин. И в Алексии сомневаюсь меньше, чем в тебе.

А что же ты про Антропос промолчал? Ей на сколько веришь?

Второй раз ты не видишь то, что я говорю прямым текстом. Удивительная особенность.
Я написал подозрительную мне тройку, Атропос там фигурирует.

Так сказал как будто оправдываешься, типа смотрите Атропос у меня тоже есть так что я хороший )) Но ты поспешил заработать на мне очки, я та не маф.

...

Царь Леонид:

Аристоплюс писал(а):
Хотя мысли свои царь пока держит при себе.

А откуда мысли в первый же вечер, после двух часов игры? Вы ждёте от меня невозможного.))
Аристоплюс писал(а):
По интуиции, которая по словам царя его подводит, выводит следующее:

Аристоплюс, моя фраза звучала так)): "До хода кроме как на интуицию опираться не на что, а её у меня не то, чтобы нет... просто иногда она со мной шутит.))"
Не то, что бы нет - переводится как "есть". "Не" и "нет" взаимоисключают друг друга (основы русского языка). То есть я в "скромной" форме сказал: Интуиция у меня есть, но иногда могу и ошибиться.

По ускорению хода. Для этого нужно согласие Атропос, а я сомневаюсь, что она его даст.

...

Ариадна:

Аристоплюс писал(а):
Царь Леонид писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Могу предположить, что среди Ариадны, Атропос, Диона и Ксантиппа есть один ахеец. По своей теории исключу Ариадну. Остаются Атропос, Дион и Ксантипп.
Всё равно чепуха какая-то выходит.

Почему чепуха? Атропос ахейка, в этом я уверен.
Ариадна - по-прежнему думаю, что жрец.

А вот с третьим ахейцем не всё ясно. Лэрри и Атропос не радовали активным общением и искать по ним третьего сложно.
На сегодняшний вечер я выпадаю из игры, но завтра продолжу с того места, на котором остановился.

Ты тоже считаешь Ариадну возможной одиночкой.
Это значит, что я не просто параною.
Но хотелось бы с ней ещё поговорить. Не могу почему-то сбросить её со счетов в трио.
Лэрри и Атропос? А не слишком рискованно?
Давай, до завтра.

Я здесь. Немного подотстала, но все догоню. Если есть вопросы - отвечу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню