Регистрация   Вход

KaterinaD:

Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

Fleir:

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог. Спасибо. Очень нравятся ваши герои: и Олег и Яна настолько разные, неоднозначные и многогранные персонажи. Невозможно предугадать, что они совершат в следующий момент. Абсолютно непредсказуемые человечки.

...

lisssa:

» Невероятный арт от Танюши | lisssa

...

ирина:

Танечка, очень классно !!!!! Very Happy Акцент на глаза и губы? Интересно tender Laughing Laughing

...

ileana:

Lina, я в восторге, Вы очень талантливый автор. Огромная благодарность за ваше творчество. Новая история очень заинтересовала и жду с нетерпением продолжение....Пожалуйста добавьте меня в блог. Спасибо! Flowers

...

OksiSs:

Девочки!! С Праздником! С Прекрасным Днем! С Великим Днем! С Великой Победой!!

Дай Бог нам никогда не узнать вкуса войны!! Мирного всем неба над головой. Пусть мир будет во всей вселенной!! Всем счастья, здоровья, всего самого доброго!! И давайте помнить всех тех, кто отдал жизни ради того, чтобы мы сейчас жили! Видели солнце и радовались каждому дню! Это все они!! Вечная память всем погибшим, а всем живым - низкий поклон до земли и крепкого здоровья!! И мы должны сделать все, чтобы сохранить память о величайшем подвиге в самой кровавой войне.
Мы никогда не забудем. Помним и Гордимся! И земной поклон Ветеранам! ОНИ ГЕРОИ НАВСЕГДА! С Праздником!!

Танюш, коллаж просто роскошный!! Poceluy Охреневаю тут!! Какие они красавцы вообще!Спасибо огромное!! Guby Guby

...

Blоndinоchka:

Линулечка, девочки, с Великим Праздником!! С Днем Победы нас всех!!

Счастья, здоровья, добра и всегда мирного неба над головой!!! Guby Serdce
В этот праздник с глаз текут слёзы от горести за прошлое, от счастья и гордости за настоящее и будущее нашей священной земли. Слава героям принёсшим в наши дома и семьи счастье и надежду на светлое будущее! Ура! Ура! Ура! tender

Танечка, милая!! Какая красотища!!! Шикарно получилось!! Безумно красиво! Большое спасибо тебе за такую красоту!!

...

clara-clara:

Уважаемый автор ,добавьте ,плиз,в блог.хотелось бы дальше наслаждаться чтением)

...

azikova:

Добрый день. Добавьте пожалуйста меня в читатели. Ar

...

Alex-art:

Здравствуйте, Полина. Очень понравились ваши романы. Читала трилогию "за любовь" и рыдала взахлёб. Добавьте в блог меня, пожалуйста. Очень хочется следить за жизненными коллизиями Яны и Олега.

...

OlenkaL:

Здравствуйте, принимайте в читатели! Очень интересно узнать дальнейшее развитие событий

...

Айсир:

Уважаемый автор, возьмите меня в свою лодку))) начала читать и никак не оторвусь и с содроганием понимаю, что книга не дописана и читать осталось мало, а тут еще вылез блог... Обещала себе не браться за недописанные книги, так как нервотреп- дожидаться глав... но не удержалась, пролог впечатлил, затянуло, а кукловод...в лице Олега удивил... интересный яркий типаж. Яна вроде бы не глупая, но еще наивность в ней булдыхает, немного запуталась девочка- кто охотник, а кто жертва. Боюсь наплачется еще она, наревется. Хотелось бы узнать, намечается ли ХЭ ? Потому как написанное и прочитанное мною держит в напряжении, хотелось бы в итоге вздохнуть глубоко и порадоваться за наивного ребенка, который ломаясь станет колючим. И очень нравится, как они кусают друг друга словами и действиями. Надеюсь она и дальше не уступит в упрямстве и принципиальности, думаю это и стало катализатором интереса Олега в ней. И дико хочется узнать, чем же она перед ним провинилась и в чем заигралась. И чей ребеночек у нее и если его, то почему у него нет реакции... В общем, что-то многовато у меня к вам вопросов )))) но как-то так все. Спасибо за сюжетную линию, сейчас мало какая книга может вызвать интерес.

Отдельное спасибо за книги "За любовь" и "За любовь, которой нет". ШИКАРНЫЕ КНИГИ, БОГАТЫЕ НА ЭМОЦИИ, ВПЕЧАТЛЕНИЯ; Я ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЛА ГГЕРОЯМ, ЧИТАЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ И МАНИАКАЛЬНАЯ ОДЕРЖИМОСТЬ МАКСА ПОЧЕМУ-ТО НЕ ОТТАЛКИВАЛА. ВСЕ ЖЕ, ЧЕМ ГЛУБЖЕ ЧУВСТВА, ТЕМ БОЛЬШЕ БОЛИ ПРИЧИНЯЕМ ДРУГ ДРУГУ. Embarassed

...

LIUDMIKO:

ЗДРАВСТВУЙТЕ ...ПУСТИТЕ В БЛОГ, ПОЖАЛУЙСТА,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ НАЧАЛО.

...

Айсир:

Embarassed ОООООООООЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ ))))))

...

YunaBubnova:

Добрый день! Включите меня в блог!!! Заранее спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню