Pandora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за главу ![]() Какая живучая оказалась одноклассница у Кати ![]() _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
bonata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светочка, привет!!!
Спасибо за продолжение. ![]() Столько новостей, событий, все так закрутилось быстро. Времени на решение проблем очень мало. Но, верю, все получится, и получится отлично. Не хочется лишних жертв. Света, пожалуйста, оставь Мэттью живым и здоровым. У него сильная воля. И за Дерека рада, найти бы ему еще подружку, чтобы про Эмили забыл и успокоился. Может кого в прошлом встретит, а потом в будущем найдет ![]() Жду продолжения с нетерпением ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Hope-JB | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, огромное спасибо тебе за продолжение!!!!
Уууух!!!! Прочитала 3 главы и в голове просто хаос!!!! Как же быстро разворачиваются события, сколько всего происходит ужасного.... Какая же сволочь этот Валенси... Надеюсь в конце его прикончат! Я за хэппи энд!!! Хехе!!! Ну а если серьёзно, я просто невероятно рада буду любому окончанию этой истории!!! Ты пишешь просто невероятно!!! *** Мне безумно нравится пара Димы и Эмили ![]() ![]() ![]() *** Почему то мне хочется чтобы Катя стала этим новым видом вампиров ![]() ![]() *** Повторюсь вновь, спасибо на новые главы, и за то, что выкладываешь новые главки, которые можно почитать ![]() До того, как я начала читать первую книгу, уже думала, что моя страсть к вампирам исчезла, но ты и твои книги опровергли это ![]() Побольше тебе вдохновления ![]() ![]() |
|||
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, огромное спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, спасибо за главу!!! ![]() _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за продолжение романа. |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуй, Светлана.
Ух, какие события происходят. Дерек действительно остался верен, что очень радует. Однако, какая теперь помощь от него, Димы и Эмили. Они застряли в ПРОШЛОМ ?! Вредная ведьма, сильная. Сможет ли Мэтью и Кэтрин вылечить Томаса, да, они просто обязаны его вылечить. И надавать этой ведьме так, чтобы она не смогла больше вернуться. Спасибо за главу. С нетерпением буду ждать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Valenti, ![]() Valenti писал(а):
может это не так уж и плохо,смогут предупредить о Валенси и грядущей опасности. Если бы все было так просто...) Valenti писал(а):
А Маркус предусмотрительный...и когда только успел разрядить Катин пистолет? Не успел, просто случайность) Нютка, ![]() Нютка писал(а):
Или это так книга над ней властвует? Скорее всего больше книга. Очень опасная вещь, как о ней отзывался Мэттью. Юлечек, ![]() Юлечек писал(а):
Марк чувствует Катю, быстро понял что она но не она. Маркус давно изучил Катю и хорошо знает ее. Ну и способен чувствовать тьму. Ани, ![]() Pandora, ![]() Bubenchik, ![]() bonata, ![]() bonata писал(а):
И за Дерека рада, найти бы ему еще подружку, чтобы про Эмили забыл и успокоился. Насчет Дерека есть планы, но не в этой книге ![]() Hope-JB, ![]() Hope-JB писал(а):
Мне безумно нравится пара Димы и Эмили кто бы мог подумать, что старый добрый охотник на вампиров влюбится в вампиршу вот что значит, однажды спас вампира Да, спасения Маркуса перекроило всю жизнь Дмитрию))) Hope-JB писал(а):
Почему то мне хочется чтобы Катя стала этим новым видом вампиров ну мне просто любопытно узнать, какие они, на что будут способны Только в таком случае назад у Кати дороги не будет... и все закончится трагично) Hope-JB писал(а):
До того, как я начала читать первую книгу, уже думала, что моя страсть к вампирам исчезла, но ты и твои книги опровергли это Спасибо, рада что еще есть люди, кто читает книги о вампирах ![]() Hope-JB писал(а):
Побольше тебе вдохновления очень жду продолжения и развязки истории Вдохновение как раз не мешает) В последние недели было туго со свободным временем, и почти не писала поэтому, но сейчас надеюсь дело пойдет быстрее. Калипсо, Малинка, GalMix, кристина-м, Катрин, ![]() Катрин писал(а):
Дерек действительно остался верен, что очень радует. Однако, какая теперь помощь от него, Димы и Эмили. Они застряли в ПРОШЛОМ ?! Им нужно быстрее выбираться, и главное не опоздать... ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик... спасибо большое за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересный поворот ![]() Спасибо большое за продолжение ![]() _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всё таки не зря Томас глава клана...умный,мудрый и всякое такое...не дал совершить Дереку не поправимое!
Света,большущее СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Света, спасибо за продолжение! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19366] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |