Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше? |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Арсений |
|
5% |
[ 2 ] |
| Владимирцев |
|
21% |
[ 8 ] |
| Мишель |
|
62% |
[ 23 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
| Мишель |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
La Sorellina:
Ира,ты просто умничка! Потрясающе!
...
Елисей:
Здравствуйте, Ирина. Спасибо Вам за очень интересный роман, такой захватывающий и уникальный. Зачитываюсь все ночи напролет, но не смогла дочитать, примите меня пожалуйста, в свой круг, подарите возможность прочесть Герой ее воспоминаний до конца. С уважением, Сёмина Елена Борисовна.
...
Irenie:
Добрый вечер!
Елисей писал(а):Здравствуйте, Ирина. Спасибо Вам за очень интересный роман, такой захватывающий и уникальный. Зачитываюсь все ночи напролет, но не смогла дочитать, примите меня пожалуйста, в свой круг, подарите возможность прочесть Герой ее воспоминаний до конца. С уважением, Сёмина Елена Борисовна.
Спасибо за добрые слова!

В Блог приняла, конечно, добро пожаловать и приятного чтения!
...
Nisha:
Здравствуете Ирина. Очень интересный и увлекательный роман. Пожалуйста добавьте меня в свой блог. Мне очень хочется прочитать продолжение. Благодарю заранее.
...
Irenie:
Nisha писал(а):Здравствуете Ирина. Очень интересный и увлекательный роман. Пожалуйста добавьте меня в свой блог. Мне очень хочется прочитать продолжение. Благодарю заранее.
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! В Блог добавила, приятного чтения!
...
Lenok-lenok:
Зравствуйте Ирина! Буквально на этой неделе наткнулась на Ваш роман "Роковая ошибка княгини". Прочитала, что называется "запоем", не смотря на объем, и сразу же приступила к "Герой её воспоминаний", но не могу дочитать, т.к доступ с 26 главы закрыт. Пожалуйста добавьте меня в свой блог. Заренее большое спасибо!!!
...
Irenie:
Добрый вечер!
Lenok-lenok писал(а):Зравствуйте Ирина! Буквально на этой неделе наткнулась на Ваш роман "Роковая ошибка княгини". Прочитала, что называется "запоем", не смотря на объем, и сразу же приступила к "Герой её воспоминаний", но не могу дочитать, т.к доступ с 26 главы закрыт. Пожалуйста добавьте меня в свой блог. Заренее большое спасибо!!!
Спасибо большое за приятные слова. Рада, что роман понравился и захотелось прочитать продолжение
В Блог добавила! Приятного чтения
...
Nisha:
Автор благодарю за такой увлекательный роман, за таких прекрасных и уже любимых героев. Прочитала с удовольствием. Пережила столько эмоций.... Некоторых героев полюбила, потом разочаровалась в них, потом злилась на них, потом стала жалеть и опять любить их. С ними плакала и улыбалась.
Спасибо вам и дельнейших творческих успехов.
...
Irenie:
Добрый день!
Nisha, спасибо большое, что написали, не стали молчать. Мне приятно, что герои полюбились, несмотря на некоторые совсем уж выдающиеся поступки некоторых из них
Благодарю за добрые пожелания! Буду и дальше стараться радовать.
Спасибо
...
lokiloki:
добрый день! добавьте, пожалуйста, в читатели. заранее спасибо!!!
...
Irenie:
lokiloki писал(а):добрый день! добавьте, пожалуйста, в читатели. заранее спасибо!!!
Здравствуйте! Добавила, приятного чтения
...
Irenie:
Всем привет! И здесь навела порядок =)
Графика к роману №1
Графика к роману №2 ...
La Sorellina:
Навела-то навела,но меня не пускают
...
Irenie:
La Sorellina писал(а):Навела-то навела,но меня не пускают

Шутишь что ли? Ты думаешь, я тебя в порыве страсти из Блога выкинула?

ТЕБЯ?!?!?!?!
Ну нет.
Такого не могло быть)))
...
La Sorellina:
Irenie писал(а):La Sorellina писал(а):Навела-то навела,но меня не пускают

Шутишь что ли? Ты думаешь, я тебя в порыве страсти из Блога выкинула?

ТЕБЯ?!?!?!?!

Ну нет .Такого не могло быть
Ну вот,включила Джо Дассена-и сразу пустили

мистика,однако
...