Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Герой её воспоминаний. Книга первая (ИЛР)

Конкурс зрительских симпатий, кто из героев нравится больше?

Арсений
5%
5% [ 2 ]
Арсений
5%
5% [ 2 ]
Владимирцев
21%
21% [ 8 ]
Мишель
62%
62% [ 23 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]
Мишель
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

La Sorellina:

Ира,ты просто умничка! Потрясающе! Flowers

...

Елисей:

Здравствуйте, Ирина. Спасибо Вам за очень интересный роман, такой захватывающий и уникальный. Зачитываюсь все ночи напролет, но не смогла дочитать, примите меня пожалуйста, в свой круг, подарите возможность прочесть Герой ее воспоминаний до конца. С уважением, Сёмина Елена Борисовна.

...

Irenie:

Добрый вечер!
Елисей писал(а):
Здравствуйте, Ирина. Спасибо Вам за очень интересный роман, такой захватывающий и уникальный. Зачитываюсь все ночи напролет, но не смогла дочитать, примите меня пожалуйста, в свой круг, подарите возможность прочесть Герой ее воспоминаний до конца. С уважением, Сёмина Елена Борисовна.

Спасибо за добрые слова! tender В Блог приняла, конечно, добро пожаловать и приятного чтения! Flowers

...

Nisha:

Здравствуете Ирина. Очень интересный и увлекательный роман. Пожалуйста добавьте меня в свой блог. Мне очень хочется прочитать продолжение. Благодарю заранее.

...

Irenie:

Nisha писал(а):
Здравствуете Ирина. Очень интересный и увлекательный роман. Пожалуйста добавьте меня в свой блог. Мне очень хочется прочитать продолжение. Благодарю заранее.

Добрый вечер! Спасибо за добрые слова! В Блог добавила, приятного чтения! Flowers

...

Lenok-lenok:

Зравствуйте Ирина! Буквально на этой неделе наткнулась на Ваш роман "Роковая ошибка княгини". Прочитала, что называется "запоем", не смотря на объем, и сразу же приступила к "Герой её воспоминаний", но не могу дочитать, т.к доступ с 26 главы закрыт. Пожалуйста добавьте меня в свой блог. Заренее большое спасибо!!!

...

Irenie:

Добрый вечер!
Lenok-lenok писал(а):
Зравствуйте Ирина! Буквально на этой неделе наткнулась на Ваш роман "Роковая ошибка княгини". Прочитала, что называется "запоем", не смотря на объем, и сразу же приступила к "Герой её воспоминаний", но не могу дочитать, т.к доступ с 26 главы закрыт. Пожалуйста добавьте меня в свой блог. Заренее большое спасибо!!!

Спасибо большое за приятные слова. Рада, что роман понравился и захотелось прочитать продолжение tender
В Блог добавила! Приятного чтения Flowers

...

Nisha:

Автор благодарю за такой увлекательный роман, за таких прекрасных и уже любимых героев. Прочитала с удовольствием. Пережила столько эмоций.... Некоторых героев полюбила, потом разочаровалась в них, потом злилась на них, потом стала жалеть и опять любить их. С ними плакала и улыбалась.
Спасибо вам и дельнейших творческих успехов.

...

Irenie:

Добрый день! Nisha, спасибо большое, что написали, не стали молчать. Мне приятно, что герои полюбились, несмотря на некоторые совсем уж выдающиеся поступки некоторых из них tender
Благодарю за добрые пожелания! Буду и дальше стараться радовать.
Спасибо Flowers

...

lokiloki:

добрый день! добавьте, пожалуйста, в читатели. заранее спасибо!!!

...

Irenie:

lokiloki писал(а):
добрый день! добавьте, пожалуйста, в читатели. заранее спасибо!!!

Здравствуйте! Добавила, приятного чтения Flowers

...

Irenie:

Всем привет! И здесь навела порядок =)

Графика к роману №1

Графика к роману №2

...

La Sorellina:

Навела-то навела,но меня не пускают Embarassed

...

Irenie:

La Sorellina писал(а):

Шутишь что ли? Ты думаешь, я тебя в порыве страсти из Блога выкинула? Shocked ТЕБЯ?!?!?!?! Shocked Shocked Shocked
Ну нет.
Такого не могло быть)))

...

La Sorellina:

Irenie писал(а):
La Sorellina писал(а):
Шутишь что ли? Ты думаешь, я тебя в порыве страсти из Блога выкинула? Shocked ТЕБЯ?!?!?!?! Shocked Shocked ShockedНу нет .Такого не могло быть

Ну вот,включила Джо Дассена-и сразу пустили rofl мистика,однако Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню