miss Aleka:
(К 4 главе)фраза:ни в сказке сказать,ни пером описать,....вранье.,здесь пером описано-СКАЗКА.
Спасибо отдыхаю от такого романа.
...
yafor:
Аля, спасибо, я рада, что нравится
...
miss jewel:
Добрый день. У меня ломка )) На море прочитала Вашу книгу "На крыльях феникса", а она была неполной. Книга очень понравилась. Скажите, где можно ее взять? Заранее, спасибо!
...
yafor:
miss jewel писал(а):На море прочитала Вашу книгу "На крыльях феникса", а она была неполной. Книга очень понравилась. Скажите, где можно ее взять? Заранее, спасибо!
Добрый день. В каком смысле неполной? Она выложена здесь целиком
...
miss jewel:
yafor писал(а):Добрый день. В каком смысле неполной? Она выложена здесь целиком
Я скачала получается ознакомительную часть. А тут почему-то нашла книгу всю, но для чтения по отдельным главам. А скачать их не могу. Ну, либо не там смотрю )
...
Milashka-I:
Здравствуйте, дорогой автор! Сначала собиралась прочитать вашу книгу"Вопреки", но увидела сообщение о серии книг. Спасибо вам большое за эту книгу! За этих героев со своими проблемами, недостатками, характером. Все-таки неудержалась и расплакалась, конец 31 главы вывернул меня на изнанку.Эта книга точно попадает в мой список любимых книг, и я уверена позже я еще не раз ее перечитаю. Огромное вам спасибо! Проглотила всю книгу не отрываясь! Всего вам самого-самого наилучшего!
...
Olgunya:
Ох, Анюта... плачу... от счастья, что у всех все хорошо. Но я бы и про Яну почитала... Мерси боку!!!
...
yafor:
miss jewel писал(а):Я скачала получается ознакомительную часть. А тут почему-то нашла книгу всю, но для чтения по отдельным главам. А скачать их не могу. Ну, либо не там смотрю )
Здесь только по главам и получается.
Milashka-I писал(а):Сначала собиралась прочитать вашу книгу"Вопреки", но увидела сообщение о серии книг. Спасибо вам большое за эту книгу! За этих героев со своими проблемами, недостатками, характером. Все-таки неудержалась и расплакалась, конец 31 главы вывернул меня на изнанку.Эта книга точно попадает в мой список любимых книг, и я уверена позже я еще не раз ее перечитаю. Огромное вам спасибо! Проглотила всю книгу не отрываясь! Всего вам самого-самого наилучшего!
Юля, спасибо за Ваш отклик, очень тронута. Рада, что история понравилась
Olgunya писал(а):Ох, Анюта... плачу... от счастья, что у всех все хорошо.
Оля, я слишком люблю ХЭ, чтобы писать иначе ))))
Olgunya писал(а):Но я бы и про Яну почитала...
А вот здесь категорическое нет. Не вижу я этой героини и не могу о ней писать.
...
Optimistka:
Читала давненько, но помню многое. И все равно решила перечитать , не пожалела. Очень нравится
Спасибо
...
Olgunya:
Сломала себе жизнь и другим... но жестоко ты с ней обошлась... хорошо, хоть признала свои ошибки... и мне просто ее жаль
...
yafor:
Optimistka писал(а):Читала давненько, но помню многое. И все равно решила перечитать , не пожалела. Очень нравится wo
Спасибо
Рада это слышать
Olgunya писал(а):Сломала себе жизнь и другим... но жестоко ты с ней обошлась... хорошо, хоть признала свои ошибки... и мне просто ее жаль
Оля, мне тоже ее жаль, но вряд ли здесь можно что-то сделать. А писать о ней - не вижу смысла
...
МамаТаня:
Ой,проглотила,под сладкое сопение деток .Чесно даже на последних главах сгрызла ноготь :oops перед Полиной предклоняюсь,молодец очень сильная,а про связь где то на уровне космоса всё верно есть она.
...
Sladkaia:
Добрый день Анна, девочки!!!!
От очередной истории я в диком восторге!!!!
Оказывается история Мирона и Полины( сестра Кирилла из "Вопреки") была самой первой???
Аня, как мне на словах передать все, что я чувствую)))
Забросила все домашние дела, не отрываясь прочитала)))
Душа рвалась на куски, эмоции не описать))) Слезы, радость, счастье)))
Столько пережили обе пары, сколько ошибок сделано с горяча)))
Все их терзания, боль протащила через своё сердце)))
Мирон и Полина, так любить, отдавая себя без остатка))) Простили, пережили, счастливы)))
Алексей и Ольга, отпустили прошлое, выжили)))
Аня, спасибо безграничное!!!!

Восхищаюсь твоим творчеством!!!
Прочитала три книги, от которых получила удовольствие))) Душа просит дозы)))) У меня в запасе еще есть две истории, до которых не добралась)))
Вдохновения, новых, интересных идей и легкого пера!!!
Спасибо!!!!
...
Карина Артуровна:
Огромное спасибо за роман

очень нравиться ваше творчество
...
yafor:
МамаТаня писал(а):Ой,проглотила,под сладкое сопение деток .Чесно даже на последних главах сгрызла ноготь :oops перед Полиной предклоняюсь,молодец очень сильная,а про связь где то на уровне космоса всё верно есть она.
Спасибо, что отписались. А ногти надо беречь, маникюр сейчас дорогой.

Полине многому пришлось научиться, что стать такой, какая она есть.
Sladkaia писал(а):Оказывается история Мирона и Полины( сестра Кирилла из "Вопреки") была самой первой???
Ната, да, это первая история.
Sladkaia писал(а):Забросила все домашние дела, не отрываясь прочитала)))
Душа рвалась на куски, эмоции не описать))) Слезы, радость, счастье)))
Спасибо, я тронута, что моя работа произвела такое впечатление.
Sladkaia писал(а):Прочитала три книги, от которых получила удовольствие))) Душа просит дозы)))) У меня в запасе еще есть две истории, до которых не добралась))
Буду рада новой встрече
Карина Артуровна писал(а):очень нравится ваше творчество
Спасибо
...