Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Графический конкурс Шёлковая кисточка

Выбираем тему конкурса

1. Герой моего романа
34%
34% [ 32 ]
2. Любимая книга
8%
8% [ 8 ]
3. Магия воды
34%
34% [ 32 ]
4. Ветер странствий
23%
23% [ 22 ]

Всего голосов: 94 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Stella Luna:

Ох, а я на распутье, мне очень понравился тур АМ по романам, особенно тем, что некоторые романы открыла для себя, а это большой плюс tender Но и Ветер странствий манит ожиданием неизведанных красот.. В общем, голоса пока в резерве, надо им дозреть Laughing

...

Talita:

Я просто постою тут в своем комплекте с Кокси Laughing И да, голосовала за мужУков Tongue

...

Nadin-ka:

Я растерялась Мне все нравится. Я больше всего люблю паруса, корабли Моря и океаны. Ну и героев конечно, которые на этих кораблях плавают.

Так что это наверно Ветер странствий.

...

Ксанка:

Всем привет
Выбрала "Герой моего романа"
Есть парочка идей, посмотрим, что из этого выйдет
Но каждая тема хороша по-своему Было бы интересно посмотреть на результат труда участников в каждой из представленных категорий

Аника писал(а):
Больше всего вам понравился музыкальный тур. Думаю, что как нибудь мы его повторим обязательно.

Я вот не успела в музыкальном туре поучаствовать, поэтому была бы рада повтору

...

Filicsata:

Talita писал(а):
Я просто постою тут в своем комплекте с Кокси Laughing И да, голосовала за мужУков Tongue

В комплекте с Кайлом люблю тебя больше! А это хмырь, с которым ты сейчас "тусуешься" ( т.е. на аватаре который), ему и в подметки не годится. Выйду с плакатом на улицы города с требованием "Кайла на Аленкину аватару"

И кстати, да! Я тоже проголосовала за "мужуков", т.е. за героя романа. Кажется, что тема объемная, есть где разгуляться нашим мастерицам, а нам, зрителям, посмотреть.

...

Аника:

Elenawatson писал(а):
Таки да, вспоминаю прошлый год. Было мало участников, так что лучше открыть тур попозже, тогда, думаю, и работ больше наберется.

Там была тема "Колесо истории", не все смогли осилить. Но внеконкурс зато был грандиозный.
Elenawatson писал(а):
Ну почему же. Можно поместить на аву девицу, читающую книгу, а на баннере уже самого героя, про которого эта девица читает книгу. Очень даже вариант. Или задумчивую девицу, ну задумалась она о герое своих грез - тоже вариант.

Гениальная идея, Лена. В смысле "себя" ты хочешь поместить туда, это же герой твоего романа. Но тогда Робинзон точно не подойдёт , больно уж дикий мужчина. Я вот на его роль представила сразу Фёдора Конюхова или Бен Гана- Золотухина( но зато у него был сундук с сокровищами Mr. Green )
Elenawatson писал(а):
Прохладно-освежающая тема была бы очень в тему.

Погода прекрасная, с утра уже 30 градусов в тени.

Lady Blue Moon писал(а):
Эх, а у меня как раз отпуск с середины сентября

Как раз успеешь всё сделать. Я планирую примерно с 10 августа по 15 сентября приём работ. То есть ты пропустишь только голосование может быть.
А открытие уже точно пропустят Лена и Ксанка. Но в целом все должны успеть куда нибудь.

Lady Blue Moon писал(а):
Я кстати, голосовала за тему воды))) В прошлый раз в АМ не смогла поучаствовать в "Романтике морей и океанов, а так хотелось...

Шикарные работы были, чудесный тур!
Настя, помнишь?

Anastazia писал(а):
Я правильно понимаю, что герой должен быть именно мужчина из книги/фильма - не из реала?

Только из книги или книги- фильма. То есть просто из фильма не по книге- нет.
Anastazia писал(а):
Голос отдала за Любимую книгу, но она в меньшинстве, и вряд ли уже выберется. Ну да ладно.

Этот опрос тоже показывает, что эта тема вечный аутсайдер. И с помощью голосования не выберут её никогда. А между тем в ней можно делать и Магию воды и странствия и приключения и уж конечно любимых героев, куда же без них. Причём не надо мучиться, что именно помещать на аватарку или на банер, выбирать кто любимей и искать в нём достоинства. Вот, например, на банере можно сразу будет взять Шерлока Холмаса с Ватсоном- обоих сразу, а на аватарку хоть ... Собаку Баскервилей.
Но пока нет темы явного лидера, они идут ровно. Поэтому я могу и взять такой компромисс, я думаю.

...

Ксанка:

Девушки, всем привет
На протяжении уже нескольких недель слышу одни и те же имена. Намечается тур в АМ "Один плюс один", мы говорим про Батлера/Скарлетт и Дарси/Беннет. В голосовании побеждает тема Героев - здесь тоже самое. Но ведь в литературе есть и другие имена! А как же Тристан у Гаррисона? Якоб у Груэн? Фандорин у Акунина? Ной у Спаркса (у него, кстати, целое поле таких героев)? Илья у Бедного? И многие-многие другие... Столько героев и неужели никто из них не запал в душу к вам? А Вальмон у де Лакло? Ну или Печорин Laughing Возможно кто-то из них далек от идеального героя, но... "у каждого свои недостатки" (с) Нас не всегда тянет к совершенству Laughing Удивительно, что на этом форуме собралось столько людей, которых объединяет любовь к литературе, но многие из них предпочтение отдают только Батлеру и Дарси
Уверена, что ваши сердца покоряли и другие персонажи

Аника, когда перечисляла героев, всплыл такой вопрос: будут ли ограничения в выборе книг? произведения можно брать и современных писателей, не только ведь бессмертных классиков прошлых веков? К примеру те же Гаррисон, Макьюэн, Груэн, ну и Акунин, Лукьяненко и др.
Это я уже мысленно настроилась на геройский тур Laughing

...

Stella Luna:

Герои и Магия воды идут нос к носу, просто интрига. Хотя я и голосовала за Ветер странствий, но только проголосовав стала болеть за Любимую книгу В общем, логика и постоянство мои альтер-эго.

Ксанка писал(а):
Удивительно, что на этом форуме собралось столько людей, которых объединяет любовь к литературе, но многие из них предпочтение отдают только Батлеру и Дарси

Мне кажется, они уже как страшилки кочуют из тура в тур, а в итоге все перестраховавшись их то как раз и не делают. В туре АМ по книге как раз было много комплектов с Джейн Эйр и по-моему ни одного с Скарлетт и Реттом.

Аника писал(а):
Если брать Джейн Остин, то мне как раз больше нравятся Фредерик Уэнтворт, ироничный мистер Найтли, а самый любимый роман у меня про сестёр Дашвуд, там нравится благородный полковник Брэндон. Но если выбирать по экранизациям, а не по впечатлениям от книг, то там Дарси эффектные.

Угу, Леля в этом туре взяла Мелани и Эшли, тоже отличная пара.

В общем, уже просто интресно узнать тему будущего тура. Уверена, она будет вдохновляющей. Воплощение магии воды на мне уже

...

Stella Luna:

Аника писал(а):
И чтоб никому обидно не было, я решила тогда выбрать тему - компромисс, это наш аутсайдер "Любимая Книга".

Отличный компромисс wo Я болела за эту тему, уверена, что она будет такой же плодотворной и разноплановой как и Любимая песня Very Happy

Всем вдохновения и много свободного времени Flowers

...

Аника:

» Тур № 8 Любимая книга

Тур № 8 : "Любимая книга"

"Никакие провалы истории и глухие пространства времен не в состоянии уничтожить человеческую мысль, закрепленную в сотнях, тысячах и миллионах рукописей и книг" - Паустовский К. Г.

"Все бледнеет перед книгами"- Чехов А. П.

Книги это источник знаний. Они позволяют узнать что-то новое или погрузиться в какой-то новый мир. Это важная составляющая жизни и ключ к её разгадке. Книга это друг и советчик, это чудесные путешествия и встречи с новыми интересными персонажами. Книга развивает и заставляет мыслить, представлять, фантазировать. Также она учит как быть человеком и не делать ошибок в жизни.

"Книга — учитель без платы и благодарности. Каждый миг дарит она тебе откровения мудрости. Это — собеседник, имеющий мозг, покрытый кожей, о тайных делах вещающий молча" -А. Навои.

Какая ваша любимая книга? Вроде бы простой вопрос, который каждый человек слышал хотя бы раз в жизни. Но такой ли он простой на самом деле? Очень сложно выбрать из всего разнообразия книжного искусства. Ведь так много прекрасных и замечательных произведений литературы.
Задача этого тура - отобразить в своей работе ваши любимые книги и рассказать о них с помощью графических навыков и умений.

Формат работы : комплект = аватар + подпись
Размер аватара: 150х150px до 300 Кб
Размер подписи: до 600х150px до 8 Мб
Допустимые расширения - jpeg, png, gif
Готовые работы присылайте мне в личном сообщении до 15 сентября 2016 года.

Не забудьте указать свой код пользователя и прислать скрин PSD (см. 7 пункт правил).
С правилами участия в конкурсе можно ознакомиться здесь.
В конкурсной работе запрещено использование готовых gif-нарезок (см. 4 пункт правил).
Количество работ на конкурс ограничено одной. Во внеконкурс - сколько Вашей душе угодно
ВАЖНО! Если вы желаете добавить на аватар и баннер свой копирайт, то это можно делать только ПОСЛЕ окончания голосования для сохранения анонимности.

Всем желаю вдохновения и удачи и с нетерпением жду ваших работ!

- - - - - - -

Рекламный банеры

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4909740#4909740][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/30086/24954548.8/0_177eec_586bcdbf_orig.jpg[/img][/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4909740#4909740][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/25232/24954548.8/0_1781f7_e565acb8_orig.jpg[/img] [/url]

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4909740#4909740][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/120455/24954548.8/0_1781f8_79287c35_orig.jpg[/img] [/url]

...

ANnneta:

Ура Very Happy Ура Ar Поздравляю с открытием конкурса tender Просто потрясающая тема Flowers Спасибо tender

...

Talamaska:

С открытием нового тура!!! Very Happy
Очень всем желаю вдохновения Smile
Помню, в подобном туре в АМ было так много красоты и новых для меня книг. wo
А от серии Харуки Мураками "1Q84" до сих пор в восторге. Благодаря конкурсу о ней узнала tender

...

Minichka:

Всем привет!
Поздравляю с открытием нового тура
Очень интересная тема
Аника, очень красивое оформление!
Всем мастерицам вдохновения и удачи Ждем красоту

...

Riana Kysnet:

Поздравляю организаторов и будущих участников-мастериц с открытием 8 тура!

Очень удачная тема " Любимые книги" . С предвкушением жду! Very Happy

...

Stella Luna:

Аника писал(а):
И чтоб никому обидно не было, я решила тогда выбрать тему - компромисс, это наш аутсайдер "Любимая Книга".

Ани, отличное решение! А то я уже сочувствовала нашей теме-"малышу", никто за нее не голосовал, грустила она наверное ужасно А теперь такой простор для фантазии, столько всего можно воплотить и из классических произведений, и из тем с переводами наших девочек, в общем предвкушаю tender

Всем-всем вдохновения и творческого подъема!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню