Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Юля, спасибо за продолжение
Да, похоже, Софа и Илья нашли друг друга))) Только бы Волховский не помешал...
А семейная жизнь Куташевых точно уж пошла под откос, и Марья здесь во многом виновата тоже Николая в спальню не пустила и ему прямая дорога к любовнице и без Милки не узнает теперь, что Николай дома не ночует. Он попытался наладить семейные отношения как мог
И Андрей пропал где-то...
Грустно все как то
Юля, привет!
Уж что-что, а балы Марья умеет устраивать
И встретились на балу два одиночества - Софья и Урусов. Хорошая бы получилась из них пара, и по характеру, и по взглядам подходят друг другу. Думается, что они подружатся, как минимум)
Наконец-то, Марью посетили разумные сомнения. Может, еще одумается с побегом-то?
Юля, спасибо за новую главу!
Как же мне нравится пара Софи и Ильи Мне кажется, что они очень хорошо подходят друг другу! Вообще мне нравится Софья, есть в ней и ум, и сила духа, и благородство. Знаешь, она мне напоминает героинь романов Джейн Остин... И мне бы очень хотелось, чтобы дорогой автор устроил ее судьбу Конечно, Волховский точно не вариант, а вот Урусов...
А вот за Марью тревожно. Андрей пока молчит, и непонятно, что там будет с побегом... Может, ничего и не получится? Понятное дело, что Машу одолевают сомнения! Все же дело крайне серьезное... Не знаю-не знаю, выход ли это из положения...