lenin:
Огромное спасибо!
...
innapavlova:
Большое спасибо за продолжение!
...
Misss:
Всем привет!
Вера, спасибо за продолжение чудесной истории)))
Признаюсь, вторая книга меня захватила даже сильнее первой))
Образы главных героев, очень понравились))) Макс- это вообще!!!

Не могу спокойно смотреть на этого мужчину)))
Но то что он учудил с судом....

Эх, как хотелось его стукнуть хорошенько, потом пожалеть конечно, но сначала стукнуть))
Такое ощущение, что он просто проверял на прочность Ирину. Вернее, хотел вывести ее до такой степени из себя.... , подвести к краю..., дать понять, что никто ей не поможет, что только он!!!

Конечно, я понимаю, что он очень зол на неё, но ведь по сути и его вина есть в том , что Ира так поступила((
Его одержимость Ксюшей была на лицо, и как же я была права, что он принял братские чувства за любовь...
Я так рада, что Макс одумался и только он сможет вернуть, что он и делает блеск глазам и счастливую улыбку своей женщине))
Влад, тоже очень интересный персонаж, хороший дядька, но для меня ни в какое сравнение не идет с Максом...
Но!!! Я так поняла, что возможно Ксюша всё таки найдёт общий язык с Владом))) Возможно и они будут счастливы)))
Очень жду встречу отца и сына, очень хочу увидеть их троих вместе)))
Вера, очень жду проду!
...
almoina:
А мне наоборот не хочется,чтобы Влад запал на Ксюшу.Что там хорошего?"Золотая" девочка,за счет своей "ангельской " внешности всю свою жизнь пытается манипулировать людьми,все время "спасите,помогите",в принципе всегда у нее это срабатывает.За что мы Влада хотим в это ярмо засунуть,он же нормальный добрый парень.Отношения между ним и его отцом мне сейчас видятся немного по-другому.Кайбаш, наверное, сам того не желая, по-родительски любя,все таки где-то когда-то не смог не защитить своего мальчика от суровых уроков жизни,все таки семья у них дружная,любящая,поэтому бывает,что Влад не понимает жестких действий Кайбаша,и ему кажется ,что можно решить по-другому,от этого непонимания и обида и ревность к Максу.В принципе,он реагирует на ситуацию как большинство из нас:очень эмоционально.Другое дело Кирсанов,он пробивается по жизни сам и характер у него жесткий,авторитарный властный и бойцовский,вообщем Макс незаурядная личность.,так же как и Ирина.
Верочка,спасибо ,очень нравится мне эта история.Вдохновения тебе!
...
Misss:
almoina писал(а):А мне наоборот не хочется,чтобы Влад запал на Ксюшу.Что там хорошего?"Золотая" девочка,за счет своей "ангельской " внешности всю свою жизнь пытается манипулировать людьми,все время "спасите,помогите"
almoina, а что плохого в Ксюше? Красивая, да! А то что "Спасите, помогите", ну, не все могут противостоять трудностям с высоко поднятой головой(((
Развод с первым мужем, да и причина из за которой развелись мало приятная для женщины, в браке с Максом также детей нет...
Макс не тот мужчина, который ей нужен, а она ухватилась за него как за соломинку... Всё что она хочет чтобы ее любили)))
Так почему Влад не может быть тем, кого она ищет.... А она та, кого он ищет))
...
almoina:
Ну то,что Ксюша красивая,это никто ей в вину не ставит.А что плохого?...Она- то хочет ,чтобы ее любили,а сама-то любит хоть кого-то?
Потом,мне кажется в отношениях Ксюша-потребитель,ей кажется что она так хороша и прекрасна,что не любить ее невозможно,а когда
этого нет,то Ксюша обижается.Помните как Вражевская спросила у нее после суда "А ты меня знала?".Да не хочет Ксюша ничего и ни
ком знать и понимать,главное для нее "Я что второй раз разводиться должна?" "Макс и Ира предатели".Хотя ,Он же ей ясно сказал,что
отношения были до свадьбы !Так почему Ирина и Макс предатели?.Сцена эта в баре,где она так "смело" напилась,потому что ей
кажется,что в этом и заключается смелость,а потом на следующий день,как протрезвела, после суда "аки агнец" затряслась после своего
же утверждения "Я тебе испортила все таки жизнь" и сразу слезки появились и в стенку вжалась.Фу,для меня она неприятная девица.Она
все время изображает эдакого нежного,эфемерного ангела,о котором все должны заботиться. Не любит она никого.Так зачем такое "чудо"
нужно Владу? Он -то нормальный,думающий мужик способный на поступки и действия.Но это мое видение этих персонажей,совпадает ли оно с точкой зрения автора,не знаю.....Посмотрим как сложится дальше сюжет.
...
flf:
После этой главы мне совсем не жаль Ксюшу,кто-то из девочек написал,что она потребитель,я согласна с этим высказыванием, видя как Ира и Макс подходят друг другу,пытаться свести их, а потом самой выскочить за Макса замуж,кто ж тогда предатель здесь.
Спасибо за эмоции.
...
Akell:
Пожалуйста!
sofya писал(а):Побольше вдохновения музу и спасибо за Ваш труд.
Спасибо!
zuzuka писал(а):.Верочка Спасибо Побежала читать
таняюшка писал(а): Ему Тоже не легко достался прошедший день, ох как не легко! Но, все-таки, поставил на место и Макса,и Иру!....
Или ... помог?! Скорее...помог!
Но... Макс пришёл ... ЗА СВОИМ и получит СВОЁ ...утром!
Вера, СПАСИБО, мне нравится очень.
Поставить, то поставил. Насколько помог? Да, очевидно ускорил некоторый процесс. А вот имел ли он право влезать в чужие отношения? Мне бы это не понравилось, ни с какой стороны.
Спасибо, Танюш!
Пожалуйста!
zuzuka писал(а):Почему такое отношение у Кайбыша к Владу вот не пойму?!Или это Владу так "кажется",потому что Максу завидует,отношениям его отца с Максом?!
Ксюша...мне кажется Макс был влюблен в Ксюшу,именно такую,какой видит её Влад :тихую,скромную красавицу...Любил сам образ.Мне Ксюшу в этой главе не жаль!Ни о ком не думает кроме себя!
Раньше Макс ей нужен был как друг,который подарки дарит,балует..она ведь знала,что он в неё влюблен,но даже когда замуж собралась держала его "близко",но не любила она его..плохо ей стало,развелась и к Максу сразу...Макс ведь отказаться мог от неё,если бы ему Ира нужна была,но Ксюшу не оставил,ещё и женился...
В общем злая Я на них сегодня..
Вера Спасибо за замечательную главку
Пожалуйста! нет Влад Максу не завидует. Что там у папы и сына, пока рассказывать не буду, это тольк подвода небольшая к 3-й книге )))
Noxes писал(а):Вера, спасибо!!!
Намекни хоть, надеюсь, Владу не Ксюша уготована???
Нет. Я кажется, где-то заявляла об этом открытым текстом
helenas писал(а):Спасибо большое, с нетерпением жду продолжения и по больше тебе вдохновения!
И тебе спасибо, с такими пожеланиями это самое вдохновение никуда не денется.
Amelia White писал(а):Вера спасибо за продолжение .
Насколько я помню по первой книге Ксюша была очень заботливой , нежной и любящей.Я думаю что она просто отчаялась и запуталась , на самом деле ей просто нужен был рядом мужчина который бы был ей опорой и помог ей проявить свое женское начало . Ее первый муж и Макс на эту роль не подошли , поскольку оба не видели в ней своевольную сильную женщину какой она могла стать .Оба видели в ней слабое существо которое не сможет справится без них.
Верно говоришь, нормальная Ксюша и желания у ние нормальные, она хочет чтобы ее любили. Да, развод ее подкосил, да запуталась, и не знает где то самое счастье свое найти. Но обиды ее справедливы, разве нет? и упреки тоже имеют место быть? Влад ей при этом никак не подойдет. К женщинам он относится, как к вещам, если кто забыл. Причем одноразового пользования. Куда Ксюше, с этим справиться. Ей нужен романтик, каким был ее первый муж, и брак у них был счастливый.
Смородинка писал(а):Все таки какая бы Ксюша не была эгоистка все равно мне ее жаль! Может они с Владом поладят? Спасибо большое!!!
Пожалуйста! Нет, не Влад.
lelik писал(а):Большое спасибо за продолжение!!!
Пожалуйста!
anjelika писал(а):роман замечательный ,ревела,значит прошибло успехов и вдохновения
Спасибо, приятно слышать(я не о слезах, а вообще

) Буду стараться и дальше
linaK писал(а):
Спасибо за ваше творчество,читаю с удовольствием!!!жду новых глав!!!
Пожалуйста! И спасибо, что читаешь
felice cielo писал(а):Спасибо
Пожалуйста!
lenin писал(а):Огромное спасибо!
Пожалуйста!
innapavlova писал(а):Большое спасибо за продолжение!
Пожалуйста!
...
Akell:
Misss писал(а):Признаюсь, вторая книга меня захватила даже сильнее первой))
Образы главных героев, очень понравились))) Макс- это вообще!!! Не могу спокойно смотреть на этого мужчину)))
Приятно слышать. Вторая часть, мне кажется имеет формат немного другой. В первой мы в основном видели двоих, а тут я разгулялась(сама в именах путаюсь, а еще кажется на те самые имена у меня фантазии не хватает

)
Цитата:Но то что он учудил с судом.... Эх, как хотелось его стукнуть хорошенько, потом пожалеть конечно, но сначала стукнуть))
Такое ощущение, что он просто проверял на прочность Ирину. Вернее, хотел вывести ее до такой степени из себя.... , подвести к краю..., дать понять, что никто ей не поможет, что только он!!! Конечно, я понимаю, что он очень зол на неё, но ведь по сути и его вина есть в том , что Ира так поступила((
Его одержимость Ксюшей была на лицо, и как же я была права, что он принял братские чувства за любовь...
Я так рада, что Макс одумался и только он сможет вернуть, что он и делает блеск глазам и счастливую улыбку своей женщине))
Все верно.
Цитата:Влад, тоже очень интересный персонаж, хороший дядька, но для меня ни в какое сравнение не идет с Максом...
Но!!! Я так поняла, что возможно Ксюша всё таки найдёт общий язык с Владом))) Возможно и они будут счастливы)))
Очень жду встречу отца и сына, очень хочу увидеть их троих вместе)))
Ты еще не в курсе, наверное, третья книжка будет про Влада. Ксюши там не будет
almoina писал(а):А мне наоборот не хочется,чтобы Влад запал на Ксюшу.Что там хорошего?"Золотая" девочка,за счет своей "ангельской " внешности всю свою жизнь пытается манипулировать людьми,все время "спасите,помогите",в принципе всегда у нее это срабатывает.За что мы Влада хотим в это ярмо засунуть,он же нормальный добрый парень.
И мне не хочется и не будет этого. Влад конечно, в ярмо так просто не сдастся, я бы сказала, это он скорее бы Ксюшу в конец раздавил. Он точно не стал бы с ней носиться так как это Макс делал.
almoina писал(а):Отношения между ним и его отцом мне сейчас видятся немного по-другому.Кайбаш, наверное, сам того не желая, по-родительски любя,все таки где-то когда-то не смог не защитить своего мальчика от суровых уроков жизни,все таки семья у них дружная,любящая,поэтому бывает,что Влад не понимает жестких действий Кайбаша,и ему кажется ,что можно решить по-другому,от этого непонимания и обида и ревность к Максу.В принципе,он реагирует на ситуацию как большинство из нас:очень эмоционально.Другое дело Кирсанов,он пробивается по жизни сам и характер у него жесткий,авторитарный властный и бойцовский,вообщем Макс незаурядная личность.,так же как и Ирина.
Что в семье Кайбаша, пока держу интригу.

Влда, ну он тож свою маску носит. Она не такая сложная, как у Макса, но все таки. О, и мне очень нравиться, как ты Кирсанова описываешь
Misss писал(а):а что плохого в Ксюше? Красивая, да! А то что "Спасите, помогите", ну, не все могут противостоять трудностям с высоко поднятой головой(((
Развод с первым мужем, да и причина из за которой развелись мало приятная для женщины, в браке с Максом также детей нет...
Макс не тот мужчина, который ей нужен, а она ухватилась за него как за соломинку... Всё что она хочет чтобы ее любили)))
Так почему Влад не может быть тем, кого она ищет.... А она та, кого он ищет))
Я тоже думаю, что ничего плохого. И ты права, она со своими трудностями тоже в жизни столкнулась. Она не виновата, что родилась красивой в хорошей семье и т.д. Но, нет

НЕ Влад!
almoina писал(а):Она- то хочет ,чтобы ее любили,а сама-то любит хоть кого-то?
Потом,мне кажется в отношениях Ксюша-потребитель,ей кажется что она так хороша и прекрасна,что не любить ее невозможно,а когда
этого нет,то Ксюша обижается.Помните как Вражевская спросила у нее после суда "А ты меня знала?".Да не хочет Ксюша ничего и ни
ком знать и понимать,главное для нее "Я что второй раз разводиться должна?" "Макс и Ира предатели".Хотя ,Он же ей ясно сказал,что
отношения были до свадьбы !Так почему Ирина и Макс предатели?.Сцена эта в баре,где она так "смело" напилась,потому что ей
кажется,что в этом и заключается смелость,а потом на следующий день,как протрезвела, после суда "аки агнец" затряслась после своего
же утверждения "Я тебе испортила все таки жизнь" и сразу слезки появились и в стенку вжалась.Фу,для меня она неприятная девица.Она
все время изображает эдакого нежного,эфемерного ангела,о котором все должны заботиться. Не любит она никого.
Нет, ну почему она никого не любит. Костю любила, по настоящему. Вражевская для нее всегда воплощением уверенности, силы и несгибаемости была, и ее отношения к не было искреннее.
Макс ее друг из детства, она к нему так и относится, как к чему то само собой разумеющемуся, поэтому мне кажется тут потребительства нет. Что касается Иры, скажем так тут скорее Вражевская подобным образом скорректировала их отношения. Она то сама о себе рассказывает мало, если вообще не ничего и никогда не просит участия. И когда они с Ксюшей познакомились (я не помню, как я прилично выразилась в первой части) Вражевская использовала Ксюшу, как собачонку о которой можно заботиться. Поэтому, что можно требовать от Ксюши?
Не знаю, насколько я убедительно прозвучала,

Но твое мнение мне все равно нравится и конечно бесценно. Спасибо!
Misss almoina
Девочки, спасибо за ваш диалог
flf писал(а):После этой главы мне совсем не жаль Ксюшу,кто-то из девочек написал,что она потребитель,я согласна с этим высказыванием, видя как Ира и Макс подходят друг другу,пытаться свести их, а потом самой выскочить за Макса замуж,кто ж тогда предатель здесь.
Спасибо за эмоции
Пожалуйста!
Но Ксюша же ничего не знала

Если бы Вражевская взяла наплевала на свои принципы, включила женскую хитрость(чуть чуть) и призналась скажем в Польше о том, что у них шуры муры, или сказала, что Кирсанову квартиру оформляет, или что он ей машину помог выбрать. Хоть маленький повод, Ксюша бы сама додумала все остальное. А так она не знала, и пошла к тому на которого стабильно всю жизнь могла рассчитывать и он ее не подводил.
П.С. Как Вам фамилия? Звучит?
...
Lady Victoria:
Верочка, приветики, дорогая!! ))
Спасибо тебе огромное за новую главу! Конечно, его разговор с отцом непростой ... И отвлёкся, значит, Влад в мыслях! )
И настроение сразу иное! ) Но я прочитала комментарии, ага ... Понятненько! )
И историю Влада буду ждать очень-очень, Вера! Вдохновения тебе, дорогая!
Спасибо большое за продолжение, Верочка! Удачи тебе! ))
...
Соечка:
Спасибо, Вера, за главу!
Лежу, болею, но не удержалась, прочитала продолжение. На комментарии уже сил не хватает.
...
svetusi:
Верушка, здравствуй!
Спасибо за Твои ответы!
Akell писал(а):П.С. Как Вам фамилия? Звучит?
Фамилия ещё как звучит
Akell писал(а): Это наш любящий отец,- Станислав Петрович Агре, по прозвищу Кайбаш
Вот только Владу не хочется быть в тени отца. Натура-то... папина. Может поэтому и уехал в Америку. Зачем вернулся?
...
Ростовчанка:
Вера, спасибо. Всё же пусть и Ксюша найдет свою половинку, не будет стоять на пути Макса и Ирины, да и просто будет счастлива. Очень трогательные главы.
...
savi:
Вера я как всегда попрашайничаю,а сегодня новая главка будет????
...
Akell:
Lady Victoria писал(а):
Спасибо тебе огромное за новую главу! Конечно, его разговор с отцом непростой ... И отвлёкся, значит, Влад в мыслях! )
И настроение сразу иное! ) Но я прочитала комментарии, ага ... Понятненько! )
И историю Влада буду ждать очень-очень, Вера! Вдохновения тебе, дорогая!
Спасибо большое за продолжение, Верочка! Удачи тебе! ))
Анюта, спасибо!
Соечка писал(а):Спасибо, Вера, за главу!
Лежу, болею, но не удержалась, прочитала продолжение. На комментарии уже сил не хватает.
Милая, выздоравливай и не болей

Это нынче дорого
svetusi писал(а):Вот только Владу не хочется быть в тени отца. Натура-то... папина. Может поэтому и уехал в Америку. Зачем вернулся?
Спасибо, Свет!

Натура да папина, что зачем и почему не скажу

Единственное, Влад многое делает назло отцу
Ростовчанка писал(а):ера, спасибо. Всё же пусть и Ксюша найдет свою половинку, не будет стоять на пути Макса и Ирины, да и просто будет счастлива. Очень трогательные главы.
Спасибо!

Ксюшу, я уже решила, в беде не оставлю.
savi писал(а):Вера я как всегда попрашайничаю,а сегодня новая главка будет????
Попрошайничай,

. Я вообще жадная и не люблю когда у меня просят "булку укусить", а это приятно
Вряд ли сегодня что-то успею. Я только пришла домой. Соррри
...