Регистрация   Вход

lidiy:

» Глава 19 продолжение

...

елена мальнева:

Спасибо за Ваше творчество.

...

Ди-на:

Спасибо за главу! Flowers
Вадим, взял в заложники отца?!!!

...

ксю ксю:

Привет пустите к себе на чай

...

Alochka:

Можно в читатели?

...

sofya:

Спасибо за главу Very Happy

...

Gerich Sasha:

Глава супер Laughing очень жду продолжение.Меня этот Вадим уже очень напрягает.

...

Лена Кулёминатор:

Лидуся, ну вот умеешь ты на самом...

Фархад помог Антону выжить и это главное!
Вот только надо бы Вадима то наказать... жестоко наказать

...

ishilda:

Лида, спасибо)
На самом интересном месте Два раза хорошо не бывает. Фархад спас, а вот Вадим явно не хочет отступать от своего плана.

...

Юлия М:

Спасибо за продолжение!!!

...

Во Рона:

Здравствуйте, дождалась продолжения. Огромное спасибо, побежала читать.

...

Ирэн Рэйн:

Умеешь же ты делать красивые интриги!
Хотя все логично. Вадим должен уйти с арены. Но я не предполагала, что благодаря Антону.
Спасибо большое

...

Tessi:

Блин ну как так-то. Меня этот Вадим подбешивает уже, когда же он уже сдохнет, это не человек, это... я даже не знаю как назвать это недоразумение природы... Ведь в жизни ведь тоже есть такие люди, для которых тот факт, что в их жилах течет одна кровь вообще ничего не значит.

...

AleksaAA:

Опять братик что то учудил Shocked

...

ma ri na:

Лида, спасибо))
Теперь мотивы помощи Фархада понятны, месть и помощь человеку, которого уважает и которому доверяет на столько, что готов сделать своей правой рукой.
Антон отказался, у него теперь другие цели и желания, другие ценности.
Концовка главы - это бомба. Не на смертельно опасном задании Антон получи пулю, а это Вадим, брат, так называемый, исполнил то, что не смог сделать за огромные деньги чужими руками. Отец же после тяжелейшего инфаркта.... Выдержит ли больное сердце.
Очень понравился разговор Фархада и Антона, написано так....до мурашек. Спасибо)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню