Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Красная лента (исторический любовный роман)

Лучшая мужская роль

Анджей Кравчик
44%
44% [ 21 ]
Марк Вознесенский
55%
55% [ 26 ]

Всего голосов: 47 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

xiomara:

» Графика от Ксении

Привет, я снова с подарочком!

Не судите строго... shuffle Это мои первые блинчики! Mr. Green

...

xiomara:

Виктория В писал(а):
вы скоро режиссерами заделаетесь, честное слово!

А мы монтажники-высотники, да... Laughing Я сроду ни в чём таком замечена не была, но сейчас вдруг вдохновилась Иришкиными героями tender

натаниэлла писал(а):
Ксения, это шикарно! Мне напомнило вторую встречу Марка и Арианы на балу, когда они, собственно, и познакомились.

Да-да-да! Это та самая встреча!! Получилось не точно по книге, но задумка была именно такая. Мне хотелось, чтобы было понятно, что это за сцена. Значит, что-то получилось! Ar

Спасибо за похвалу!! Flowers Я рада, что вам понравилось!!! Ar

...

xiomara:

» Графика от Ксении

Всем доброго дня!

Вот, я ещё немного побаловалась shuffle

...

Irenie:

Ой-ой, ну и дела творятся, пока меня нет! Shocked
Ксюша, присоединяюсь - БАЛУЙСЯ ПОЧАЩЕ! Монтажница наша)
Молодчина и умница, держи ромашек - Flowers
Приятно - слов нет! tender

Мы тут уже, получается, по "Красной ленте" сами фильмец сняли Tongue Ну или по некоторым, отдельно взятым главам...

СПАСИБО! rose

...

Cascata:

Ирина, дай я тебя расцелую
спасибо тебе за прекрасный роман я прочитала, не отрываясь
в общем каюсь, я так переживала за героев, что не удержалась и глянула конец ну не могла я спокойно читать и спать, все мысли про конец разные лезли
рада, что ХЭ)))))
а может еще пару для Анджея? он такой очаровашка
тут видела разговоры про ХЭ, лично, я читаю все книги, которые написаны интересны и сюжет западает в душу независимо от того есть хэ или нет хотя хэ всегда приятней

...

Irenie:

Добрый вечер!
Cascata писал(а):
Ирина, дай я тебя расцелую

Целуй, Света, целуй, вот она я!

Спасибо тебе, дорогая! Здорово, что тронул роман tender Рада, что понравилось.
Ну да, была дискуссия по поводу финала, который пришлось переписать, скрепя сердце, поставив крест на второй книге, которая (что самое обидное) уже была написана Sad Но я думаю, "Красная лента" с ХЭ вышла вполне себе самодостаточным романом. Если не знать, что планировалась серия, то, наверное, с ходу и не догадаешься.

Cascata писал(а):
а может еще пару для Анджея? он такой очаровашка

Понравился Кравчик?) Wink А на голосование ты успела? За кого голосовала?)

Cascata писал(а):
тут видела разговоры про ХЭ, лично, я читаю все книги, которые написаны интересны и сюжет западает в душу независимо от того есть хэ или нет хотя хэ всегда приятней

ХЭ приятней, а вот не ХЭ всё равно как-то "посильнее" что ли?.. Запоминается особенно остро. Но это мне так кажется)

...

Cascata:

Ирина
Irenie писал(а):
Ну да, была дискуссия по поводу финала, который пришлось переписать, скрепя сердце, поставив крест на второй книге, которая (что самое обидное) уже была написана

оооооо как!!! а выпусти альтернативную версию я уже хочу почитать 2-ю книгу
Irenie писал(а):
Но я думаю, "Красная лента" с ХЭ вышла вполне себе самодостаточным романом. Если не знать, что планировалась серия, то, наверное, с ходу и не догадаешься.

да, полностью самодостаточный роман
Irenie писал(а):
Понравился Кравчик?) Wink А на голосование ты успела? За кого голосовала?)

дааааа) не успела а так голос бы отдала за Кравчика
Irenie писал(а):
ХЭ приятней, а вот не ХЭ всё равно как-то "посильнее" что ли?.. Запоминается особенно остро. Но это мне так кажется)

не всегда, если написана, так что глаза сломаешь или нудно и т.п., то никак конец хэ не хэ не спасет
а не хэ просто добавляет больше переживаний, особенно когда влюбляешься в героев и привязываешься к ним, поэтому и хочется им счастье пожелать....а с не хэ.....будешь думать ну за что так с ними.... и да....нараерно...острее и сильнее переживает после прочтения
я иногда читаю книги о исторических личностях и так уже знаешь конец, а порой все равно перечитываю и переживаю (как моя любимая "Мария-Антуанетта" Цвейга)
гы, один из моих любимы фильмов Дракула Каполлы, помню еще в школе несколько раз ходила в кинотеатр, и каждый раз надеялась, что и Дракула (ну Гари Олдман там просто великолепен) найдет своей счастье
вот так и с книгами.....сажусь с не хэ перечитывать и надеюсь....а вдруг что-то в тексте изменится

...

xiomara:

» прекрасная гифка от Ксении

Привет-привет!

Вот принесла результат наших с автором совместных трудов. Гифка мной выкроена, а остальное Иришкиных умелых рук дело!

...

Leksi-Laike:

Ирина, привет и тут!
Ну, вот! Я перечитала "Красную ленту".
Какое же все таки удовольствие, когда роман закончен, ты знаешь, что в финале все будет хорошо,
не спеша и не волнуясь, не пытаясь разгадать загадки, перечитать, смакуя каждую главу.
И все же, эмоции не стали тускнее. Я снова влюбилась в Марка с первого взгляда вместе с Арианой. Снова дико его ревновала к Таисии.
Пускалась в Авантюры вместе с Арианой, а потом слушала, как у фонтана ее отчитывал Марк.
А уж главы их близости, их любви...
Да и с удовольствием вновь повстречалась со всеми персонажами. Особенно с Кравчиком, Алистаром, Йолей, ну и с огромной нежностью с Алевтиной.
Ирина, спасибо тебе большое за роман. За два дня прочитала все главы! Получила такое удовольствие!!!

...

Irenie:

Лекси! Shocked Ух, ничего себе!!!
Как приятно, как неожиданно! tender tender tender Спасибо тебе, моя дорогая, ты меня так тронула!
Я тоже хочу перечитать, но чуть попозже, когда страсти улягутся
Ещё раз спасибо, Лекси! Безумно приятно, что у меня есть такие чудесные читатели, как ты!!! Flowers

...

Irenie:

сойка писал(а):
Здравствуйте, Ирина. Прошу Вас пустить меня в блог. Очень понравился роман и хотелось бы дочитать до конца. За ранее спасибо.

Здравствуйте! Так в открытом же доступе роман... Shocked Я ведь сделала главы доступными для чтения...

...

Irenie:

» новая обложка

...

xiomara:

» прелестные гифки от Ксении

Привет-привет! hi

А чего у меня есть! shuffle Притащила еще две гифки... По поводу первой... Думаю, всем было интересно наблюдать за пикировками Анджея и Аринки... Smile Он всё время лез к ней с неприличными предложениями! Laughing Ну вот эта гифка - вариация на тему, так сказать... Mr. Green

Ну а вторая... Слова в ней были сказаны про одну из героинь Данны Гарсия, но я подумала, что это прям точь-в-точь про Аринку... tender

...

Leksi-Laike:

Ксения, спасибо за гифки.
Первая гифка, ну просто шик! Сразу вспомнились все остроумные словесные пикировки Анджея и Арианы.
И все же они прекрасно подходят друг другу, в смысле дружить.
А вторая очень отражает всю красоту и изысканность Арианы Мелинте. Именно ту Ариану, которую мы увидели после нескольких лет брака с Алистаром.
Как же я обожаю этот роман!

...

missii:

Уважаемый автор, Ирина Николаевна! Спасибо огромное за "Красную ленту"! Это невероятный роман! Самый любовный из всех твоих романов! Такой нежный и прекрасный... Я до такой степени переживала за героев, что на 45 главе, заглянула в эпилог, одним глазочком, честно... И только тогда смогла продолжить. Я пока не могу собрать все свои мысли в кучу. Я рада, что однажды зашла на литмир и познакомилась с твоим творчеством.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню