Мальвина:
Наташа, спасибо за главу и коллаж!
Поведение Вовы напрягает и вызывает много вопросов. Почему такое маниакальное желание отвадить от Олега любую девушку?

Такого поведения можно было бы ждать от Леры, но никак от брата.
И причем здесь явно не забота о брате, а что-то другое.
Нютка писал(а):Лерку, я так понимаю, он изнасиловал?
Присоединяюсь к вопросу-версии.
Дописано
Сейчас немного "узнав" Владимира и вспоминая пролог, мысль проскочила: а не причастен ли Вова к тому, что произошло с Олегом - может способствовал отъезду Олега или его исчезновению?
А то, что с Лерой ему всё сошло с рук, может работа помогла. Вова в "органах" работает?
...
Minichka:
Всем привет!
Наташенька, спасибо за главу!
Что-то напрягает меня Вова

С какой целью он все пытается разнюхать, есть ли у Олежика девушка или нет?Почему его это так волнует?Боится, чтобы не повторились прошлые отношения Олега? Так может дать Олежке самому решать и пробовать строить отношения с девушкой .А то и в телефоне покопались, и друзей начали расспрашивать,прям как шпион.
Как то страшновато и не хорошее предчувствие теперь

Походу, надвигается буря
Интересно, что Лерка рассказала Лешке? Так же присоединюсь к девочкам.Версий много, а какая верная не терпится узнать, от того и страшновато
Натусик, спасибо!
...
ma ri na:
Всем привет )
Наташа, спасибо за главу )
Присоединяюсь ко всем непонЯткам и вопросам девочек относительно Вовки. Что с Лерой то сотворил, что Лёша в шоке от услышанного? Что-то его благие намерения тянут на пресловутое высказывание, а не озвученный нам рассказ Леры рождает нехорошие мысли. Да и отношения между братьями, как-то тоже вызывают вопросы. Не делится Олег с Вовкой своим сокровенным, с другом - да, а с родным братом не спешит. Странно как-то, но наверно, есть на то причины. Ну как же Вовка все выяснит? Ох, не нравится мне его настрой, и мысли у него грязные, что с ним не так?
...
Ma-DL-eN:
Наташа, привет!

Очень рада продолжению!
Ранее я обратила внимание на гипер опеку Вовы, да и в мыслях у него Олег был как маленький несмышленый ребенок. Ещё когда читала пролог подумала, что он положил глаз на Марину.... Но вот такого не ожидала. Да и то с какой маниакальностью он хочет узнать с кем встречается Олег тоже пугает.
Может он падкий на девушек брата. Ну Милана например сама могла дать. Тут конечно не вяжется его призрение к ней. Хотяяя... Получил своё и призирай себе на здоровье. Ну насчёт Леры уже до меня сказали, что там скорее всего могло произойти. И опять вспоминается пролог уже в новых красках.
...
Charisma:
Всем доброй ночи))
Lileumliz писал(а):Спасибо за то, что приняли в свои ряды, и за главу.
Вам спасибо что заглянули))
Гали писал(а):Большое спасибо за продолжение. Интересно.
Спасибо)) Рада что интересно.
Airkiss писал(а):Наташа, спасибо за главу!
Спасибо Юлия)
Airkiss писал(а):Я сначала подумала, что просто брат за брата переживает, после истории с Милой стоит перестраховаться, чтобы Олег не попал на крючок к очередной хищнице.
Отчасти так и есть...
Airkiss писал(а):А вот то, что Лера рассказала Леше про Вову для него было шоком. Не хочу предполагать гадости. Самое "безобидное" - переспал с Лерой, выдавая себя за брата)) Но уж лучше дождаться следующей главы.
Пожалуй сразу предупрежу что в следующей главе ничего этого не будет) Но скажу что Вовка типичный "мусор", даже специально уточнила у компетентных людей почему одних зовут ментами а других мусорами, так вот "ментов" еще уважают в определенной мере, если дословно то "менты это те что с "понятиями", а мусора это мусора..."...
По поводу того что Вовка мог выдать себя за Олега. Они не близнецы а двойняшки, у них нет идеального сходства. Да оба кареглазые брюнеты, но черты лица разные.
Лушова писал(а):спасибо за новую главу
Спасибо Наташа))
kanifolka писал(а):оказывается, брат Олега - мерзкий тип!
Внезапно))) но таки да... дрянной он и открытие его как антигероя только началось))
kanifolka писал(а):спасибо за главу, Наташа!
спасибо Катя))
Нютка писал(а):Наташа, приветики!
Приветики)
Нютка писал(а):Спасибо большое за продолжение.
Тебе спасибо))
Нютка писал(а):Вот не зря мне Вовка сразу не понравился? Мерзкий тип. И ничего хорошего в дальнейшем ожидать от него не стоит.
Я старательно пыталась скрыть его мерзость до поры...
Нютка писал(а):Не пойму только, искренне он брата от девок оберегает или здесь что-то другое?
Отчасти да, в данный момент им движет только желание узнать нормальная ли девушка рядом с братом...
Нютка писал(а):Ну а Лерку, я так понимаю, он изнасиловал?
Я этот вопрос пока проигнорирую... ибо интрига интрига))
AlAngel писал(а):Наташа, привет!
Добавьте в блог
Привет Аленушка))
Добавила)))
Юлия М писал(а):Спасибо за главу!!!
Спасибо Юлечка)))
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
Вам спасибо)))
MARISHAIVANOVA писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!
Спасибо Марина)))
Sessun писал(а):Наташа, спасибо!
Спасибо большое)))
Nimeria писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!
Спасибо Наташик))
Natigra писал(а):Спасибо за продолжение Брат у Олега конечно...
Спасибо))) Брат дааа...)))
VasilinaSch писал(а):Спасибо за главы.
Спасибо Надя))
VasilinaSch писал(а):Неоднозначные эмоции вызывает этот братишка
На то и рассчет))
VasilinaSch писал(а):И дело даже не в том что Олег с ним не откровенен...всякое бывает, кому то чужие люди ближе всех родственников.
Тоже верно...
VasilinaSch писал(а):Вова сам по себе напрягает, от его присутствия рождаются странные ощущения. И в основном негативные. И одно мне сейчас совсем не понятно чем вызвано такое отношение к брату?маниакальная забота....опека такая. Да у Олега были не удачные отношения, но он же все таки парень! И совсем не легкомысленный. Получил урок, усвоил сделал выводы. Живет дальше.
Уф... как бы сформулировать мое видение... Все родом из детства. Вовка был правильным Олег наоборот. Вовка учился хорошо и с ним не было проблем, а Олегу требовалось повышенное внимание и уход потому что смерть мамы он переживал очень тяжело... как то так... В отношении Олега в данный момент Вовка реально переживает, он боится за него... и не хочет повышенного внимания для него...
Ани писал(а):Наташа,спасибо за главу!
Спасибо Ани)
Annet писал(а):Наташа, спасибо за главу!
Спасибо Анечка)
Annet писал(а):Не просто так Вовка интересуется личной жизнью брата. Можно конечно все списать за беспокойство,но как мне кажется оно здесь не причем. Какая кошка пробежала между ними?
не просто так мы все чем то интересуемся) а кошку зовут ревностью...
Мальвина писал(а):Наташа, спасибо за главу и коллаж!
Спасибо Олечка)))
Мальвина писал(а):Поведение Вовы напрягает и вызывает много вопросов. Почему такое маниакальное желание отвадить от Олега любую девушку?
Нет, желания отвадить нет. Есть нежелание видеть брата избитым как было когда то...
Мальвина писал(а):Такого поведения можно было бы ждать от Леры, но никак от брата.
ООоо... Лера тоже тот еще серый кардинал))
Мальвина писал(а):Присоединяюсь к вопросу-версии.
Пока что игнорирую)
Мальвина писал(а):Сейчас немного "узнав" Владимира и вспоминая пролог, мысль проскочила: а не причастен ли Вова к тому, что произошло с Олегом - может способствовал отъезду Олега или его исчезновению?
Ну... отчасти)
Мальвина писал(а):А то, что с Лерой ему всё сошло с рук, может работа помогла. Вова в "органах" работает?
Так и есть.
василена писал(а):Наташа спасибо большое за главу!
Привет Натали))
Tatjna писал(а):Привет, Девочки!
Привет Алена))
Tatjna писал(а):Ната, спасибо за проду, мне понравилось, но до чего же тревожно!.
Тревожно) тучки то сгущаются))
Tatjna писал(а):Странно - брат Олега мне почему-то пришолся не по душе с первого его появления, хотя вроде до сегодняшней главы и повода как не было. А теперь... Неужели он совершил насилие?! И если так, то.. мне очень страшно за нашу пару. И ещё непонятна более чем странная реакция владимира, на то что его брат встречается с девушкой...
ну... приведу пример...больше года назад моя сестра связалась с одним воякой из достаточно известного батальона... он судим за избиение девушки, у которой от него полуторагодовалый ребенок, он употребляет наркотики... он старше сестры на пять лет... ей было тогда 15... собственно все) так вот я и в телефон влезла хотя этот метод презираю, и с подругами говорила, и с тетей и с дядей говорила. Сестра мне не родная,троюродная, но это моя сестренка и я не хочу чтобы с ней что-то случилось, и я готова ради нее наступать на горло своим принципам. Так вот и Вовке, Олег большой сделавший выводы из прошлых ошибок мужчина, но это понимает сам Олег и отчасти Тетя Таня которая видит его каждый день. Вовка же видит его от случая к случаю, но чувствует, и боится что брат опять поведется на очередную Милу. А к этому уже примешивается детское "аааа он накосячит и ему перепадет больше внимания, а ведь я и учусь хорошо и веду себя примерно..."
Minichka писал(а):Всем привет!
Привет Юляшка)))
Minichka писал(а):Наташенька, спасибо за главу!
Тебе спасибо))
Minichka писал(а):Как то страшновато и не хорошее предчувствие теперь Походу, надвигается буря
Таки да... надвигается...
Minichka писал(а):Интересно, что Лерка рассказала Лешке? Так же присоединюсь к девочкам.Версий много, а какая верная не терпится узнать, от того и страшновато
а ведь когда Олег уедет Марина будет буквально на попечении Вовки... Айайай...
ma ri na писал(а):Всем привет )
Привет Марина))
ma ri na писал(а):Наташа, спасибо за главу )
Тебе спасибо))
ma ri na писал(а):Ну как же Вовка все выяснит? Ох, не нравится мне его настрой, и мысли у него грязные, что с ним не так?
внезапно выяснит... Все с ним так... просто человек дряной...
innapavlova писал(а):Спасибо огромное за продолжение!
Спасибо большое))
Ma-DL-eN писал(а):Наташа, привет!
Привет Настя))
Ma-DL-eN писал(а):Может он падкий на девушек брата. Ну Милана например сама могла дать. Тут конечно не вяжется его призрение к ней. Хотяяя... Получил своё и призирай себе на здоровье. Ну насчёт Леры уже до меня сказали, что там скорее всего могло произойти.
Нет, это исключено. не хочу я такого((
Ma-DL-eN писал(а):И опять вспоминается пролог уже в новых красках.
а в каких если не секрет?
Bayra писал(а):Пустите,пожалуйста,в блог.спасибо.
Пустила) Добро пожаловать))
Лена Кулёминатор писал(а):Да... Вовка явно ещё тот тип...
Мудак он... говорю как автор))
Лена Кулёминатор писал(а):А если он ещё и Лерку действительно изнасиловал... так вообще нет слов...
Ох, не к добру он всё вынюхивает и расспрашивает.
пока что можете быть спокойны) пущай нюхает... нюхач
Наядна писал(а):Принимайте в читатели, скажу честно сначала решила почитать исключительно из-за подборки музвидео.. да.. признаюсь.. являюсь почитательницей "Та сторона" ... уже осилила несколько глав... ушла читать дальше
))))) принимаю с радостью))))) Та сторона дааа.... они такие классные)))) надеюсь не разочаруетесь)))
NikIren писал(а):Наташа,опять от меня восторг и сердечки тебе,я в читателях, зацепила история, добавь в блог,не пускает 9глава))очень рада, что открыла для себя твои романы....
Добавила))) спасибо за добрые слова)) мне очень очень радостно и приятно)))
...
Fifachka:
Наташа, спасибо за главу!
Отношение к Лере складывается какое-то неоднозначное. В начале главы какое-то отвращение к ней было, из-за ее отношения к Марине. Ревность ревностью, но испытывать столько негатива к человеку... Оно же потом бумерангом вернется. Но к концу главы конечно немного все поменялось. Чтобы там с ней не случилось, думаю это было незаслуженно. И надеюсь, что когда-нибудь она заметит и оценит внимание Фурика, ведь тот не просто так интересуется ее жизнью. Что-то там есть определенно. А даже если и нет, то поздно. Я уже в своей голове четко представляю эту пару.
Братец да... Соглашусь с девчонками, неприятный тип. С какими бы он благими намереньями не интересовался жизнью брата, я определенно не хочу, чтобы он лез в жизнь Олега. Можно его спрятать в дальний ящик? И желательно на длительный срок! Надеюсь то, что есть у Леры на него в дальнейшем поможет нашим героям.
А еще я рада, что Лера не сдала Вовке Марину. Пусть помучается в поисках человека Х. Хотя мне кажется он быстро смекнет что к чему и кто та таинственная леди.
Теперь с еще большим нетерпением жду продолжения! Вдохновения!
...