Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ни шанса на побег (Современный ЛР 18+)

siuzi:

Ксюша,а что за красавчик нам глазом моргает? wo

...

kis-ket:

Всем добрый вечер tender

Глава просто бомба Flowers автор точно умеет интригу создать Laughing А спойлеры сразили наповал, думала хоть от них яснее станет, ан нет только еще больше запуталась rofl

А девочки вообще молодцы,прямо продолжение романа уже придумали Very Happy wo

...

Иллюзия:

ma ri na писал(а):
Спасибо, Ксения)

Марина, плиз)

ma ri na писал(а):
Эх, и злой же Леший, я думала его удар хватит)

Вроде пронесло пока Laughing

ma ri na писал(а):
Не, он ещё не сделал, чего пообещал)

Ага, будем ждать волнительного момента)

ТРОЯ писал(а):
Не верится мне, что Стелла завела себе нового покровителя..

Он сам завёлся.

ТРОЯ писал(а):
В-третьих, она любила Лешего и не может переключиться сразу на другого.

Не любила. Но он нравился ей, очень сильно нравился. И она полюбит его. Когда кое-что увидит и поймёт Tongue

helenas писал(а):
Вот это да...Кругом одни тайны и загадки и я очень хочу их уже быстрей понять

linaK писал(а):
Да уж,туманище!жду продолжения!хочется узнать что будет дальше

мама лена писал(а):
это что ж такое творится-то?! скорее главу в массы

kanifolka писал(а):
все, я больше гадать не буду, до новой главы))

savi писал(а):
Будем надеяться на пятницу, а то уж больно сильно заинтриговала нас автор

Всё сводится к продолжению, да?)) Скоро будет, но не знаю, поможет ли Laughing

svetusi писал(а):
Ксенечка, здравствуй!

Светик, привет! preved

svetusi писал(а):
Бедный брошенный ребёнок!!! Но, слава Богу, стержень у нашей девочки есть.

svetusi писал(а):
Бедный

Да. Ещё какой стержень!

svetusi писал(а):
Вы-то, девчата, всё узнаете в пятницу вечером.

Пятница начинается в 00:01 Hun

svetusi писал(а):
А я только в субботу утром!

Не переживай, дорогая) Главное - вообще узнать Laughing (Девчатам в субботу уже будет неинтересно, томиться по продолжению снова будут, а ты только начнёшь смаковать)))

svetusi писал(а):
просто не могла не передать Вам моё мерси за доставленное удовольствие!

Пожалуйста, дорогая! Нам не жалко) И спасибо тебе за то, что не забываешь tender

Мальвинка писал(а):
Значит она работает няней?

Почти)

Мальвинка писал(а):
Отсюда и знакомство наверное с этим влиятельным Николаевичем, ведь было же сказано, что она будет работать в социальной сфере...

Они познакомились раньше, но социальная сфера общая, да))

Мальвинка писал(а):
вот и прикипела душой к этому малому, полюбила, ведь дети не угроза, а наоборот чистые искренние души, поэтому она называет его любимым мужчиной

В яблочко wo

Мальвинка писал(а):
В общем думаю Блоха решил признаться о местонахождении и покровителе Стрелы подумав, что ребёнок принадлежит Лешему (ведь пишет же Блоха, что типа мол плохо ты обо мне Леший всегда думал), наверное Блоха подумал начала, что Леший из-за любви к Стреле ищет ее, поэтому глумился тихо в сторонке, но узнав, что есть ребёнок, решил, что причина поисков Лешего не Стрела, а ребёнок, которого она от него прятала....

И здесь есть точные слова wo

Мальвинка писал(а):
А Леший узнав про ребёнка из письма, решил, что Стрела переметнулась к чужому и за такое долгое время успела ребёнком обзавестись, вот и взбесился

Леший думает, что ребёнок - его. Согласно письма от Блохи и возрасту ребёнка.

lenin, Зара, пожалуйста! Рада, что читаете!

Анаидочка писал(а):
Я сто процентов уверенна что она родилв от него сына,

Нет)

lorka писал(а):
Ксеня, перебрасывай нам свою работу(может сделаем

Я бы с удовольствием...

lorka писал(а):
Я тут на досуге подумала, а может Стрела брата своего воспитывает?

Нет)

Nastikch писал(а):
А не может быть защитником мымры ее старый друг какой нибудь

Нет, кроме Машки друзей, как таковых, не было.

Nastikch писал(а):
Ну а мужчина рядом с ней я думаю или сын или как написано в комментарии выше ее брат )

Нет,Настя, но Стрела хотела бы, чтоб он сыном был ей))

Ликан писал(а):
Автору успехов в написании продолжения!!!

Большое спасибо!

olga-erm писал(а):
если брать, то что Стрела работает в социальной сфере, но не в помощи пострадавшим женщинам, а близко, то можно предположить, что она работает с детьми

В яблочко))

olga-erm писал(а):
Для Муза!

Очумительный котяра))

kallik писал(а):
Добый денечек, почтенная Туса!!!

rofl Ланочка, то, что мы вчера танцевали на дискотеке 80-х не говорит о том, что мы старушки)) rofl А "Почтенная" выглядит именно так)) rofl

kallik писал(а):
Как приятно, что наша компания разрастается!!

Очень! Очень приятно! (шаман знает всех по ходу Laughing )

kallik писал(а):
Ксенечка, включаем гражданское сознание и вперед на спасательные работы!!!

Включила)) Спешу спасать))

КришКа писал(а):
А ,может быть, этот дяденька-доброжелатель-покровитель- Ферзь? С которым разборки у Лешего были... Прямо детектиффф...

Нет) Это просто дяденька-доброжелатель))

Мальвина писал(а):
Ксения, спасибо за продолжение!

Оля, пожалуйста!

таняюшка писал(а):
А пятница когда начнётся? В 00.01?

По логике - да Laughing

таняюшка писал(а):
Ксюша! Услышь глас страждущих, смилуйся ЗОЛОТАЯ рыбка над твоими... любящими читателями, приди пораньше!

Буду стараться)

helenas писал(а):
Спасибо за спойлер.Хоть немного но прояснила.Как теперь спать не знаю

Так прояснила же Laughing

nramar писал(а):
Том Харди очень мне нравится,и вполне подходит))

+1

zuzuka писал(а):
Ксения Принимайте в читатели

Женя, с удовольствием!

lorka писал(а):
Нам , пожалуйста, любовь принесите в материальном выражении,-ГЛАВОЙ!

lorka писал(а):
Ой, жалко, но сегодня тусите без меня

Ну вот...Первая кричит "главу в студию!" а сама в засаде будет сидеть Laughing

Лора, побольше хороших вестей на собрании Flowers

kallik писал(а):
Ох, я такая непостоянная,... противоречивая такая!!!(с)
И Тома Харди хочу тоже!!!

Я так и знала!

kallik писал(а):
Мальвинка ( может откроешь нам имя, сестра, мы ж тут все уже родные

+1

kallik писал(а):
Девочки, кудесницы, может покажете нам вариант с " новым" Лешим?!

И я хочу! tender

flf, я опять лежу) rofl

kallik писал(а):
Интересно, что Ксюша с девочками думают по этому поводу???

Бомба! Но с котом мне нравится больше Wink

siuzi, привет, дорогая! preved

Ласточка-весна писал(а):
Том Харди
От такого образа как-то больше агрессии ожидается)))

Но и Леший ведь у нас не ангелок)) Laughing

nramar писал(а):
Девчули привет!

Пошла менять трусы Embarassed

Draga писал(а):
Мало очень мало хочу еще
Очень интересно прям не втерпеж

Лиза, скоро уже

kis-ket писал(а):
Всем добрый вечер

Оля, добрый!

kis-ket писал(а):
пойлеры сразили наповал, думала хоть от них яснее станет, ан нет только еще больше запуталась

Ничего, мы потянем за ниточку скоро))

Ещё вернусь)) И ГДЕ ВСЁ-ТАКИ ЛЕНА????? sos

...

Иллюзия:

nramar писал(а):
щас Туса хулиганить будет....

rofl Это шикардос!!!

nramar писал(а):
А мне уроки с ребёнком учить...Щас выпью валерьянки и вперёд

Ксюша, мы с тобой!

nramar писал(а):
Если что, я набегами появляться буду

Всегда ждём Ok Да и ребёнку перерывчик не помешает Laughing

nramar писал(а):
Вы ещё хотите Харди в роли Лешего???

Ыыыы)) Мы готовы))

...

Мальвинка:

kallik писал(а):
Тома Харди хочу тоже!!! Такой ДА!!! возьмет сам то, что хочет и накажет всех по полной!!!

вот именно так))) у Тома не забалуешь Laughing

kallik писал(а):
Мальвинка wo ( может откроешь нам имя, сестра, мы ж тут все уже родные

Мадина rose

siuzi писал(а):
Туса,привет! Ксюша,тебе пламенный! Гюзель и Мальвинка,спасибо за такой позитив! Very Happy Very Happy tender tender wo wo

пожалуйста tender

Ласточка-весна писал(а):
Том Харди
... От такого образа как-то больше агрессии ожидается)))

nramar писал(а):
Девчули привет!

nramar писал(а):
Вы ещё хотите Харди в роли Лешего???

Ксюша и девочки, спасибо что поняли крик души Flowers Харди намного харизматичнее для образа Лешего, в целом хотела просто сказать, что Крис не очень подходит, он мягкий плюш tender

ну и напоследок

...

Мальвинка:

flf писал(а):
Мадина потрясла меня!!!!! суперрр!! wo wo wo wo

спасибо Embarassed Flowers

...

Иллюзия:

flf писал(а):
Мадина потрясла меня!

И меня!

Мальвинка писал(а):
ага... суровый тип... то, что надо

Особенно вот это wo tender

Мальвинка писал(а):
А он ещё так умеет

И это

Мальвинка писал(а):
хотела просто сказать, что Крис не очень подходит, он мягкий плюш

Не на всех фото Tongue И у некоторых ассоциаций с фильмами нет)

Мальвинка писал(а):
Николаевич... он же новый покровитель...

- Слишком молод, да и красавчик Wink

kallik писал(а):
Ксенечка, выходи, вишь, какой мужчинка тебя тут ждет!!!

Глава неожиданно готова)) Щаз приду, готовьтесь Laughing

...

Мальвинка:

Иллюзия писал(а):

Мальвинка писал(а):
хотела просто сказать, что Крис не очень подходит, он мягкий плюш

Не на всех фото Tongue И у некоторых ассоциаций с фильмами нет)

полностью согласна, это мои ассоциации Laughing

Иллюзия писал(а):
Мальвинка писал(а):
Николаевич... он же новый покровитель...

- Слишком молод, да и красавчик Wink

молод?))) у Франко издевательская такая улыбочка Very Happy я чисто из-за неё Wink пока мы не знаем мистера Х, НО! ждем с нетерпением разоблачения wo

...

siuzi:

Ксюша, tender Ar .Девочки ,я всех Леших люблю,и старого и нового и Кота в придачу! tender

...

Мальвинка:

siuzi писал(а):
Ксюша, tender Ar .Девочки ,я всех Леших люблю,и старого и нового и Кота в придачу! tender

rofl rofl rofl wo

...

mirabel:

Уже пятница!!! *влетела с радостным воплем))) посмотрела на часы не знаю как у автора, а у меня уже 59 минут как суббота... nus
Иллюзия писал(а):
nramar писал(а):
Том Харди очень мне нравится,и вполне подходит))

+1

Я вот тоже с этой мыслью в интернетные дебри полезла и ...
В общем получился новый вариант "Лешего"... Эти глаза ну прям... " серый кардинал")))

Иллюзия писал(а):
ТРОЯ писал(а):
В-третьих, она любила Лешего и не может переключиться сразу на другого.

Не любила. Но он нравился ей, очень сильно нравился. И она полюбит его. Когда кое-что увидит и поймёт

Иллюзия писал(а):
Леший думает, что ребёнок - его. Согласно письма от Блохи и возрасту ребёнка.
а он не его? Не ребёнок? Crazy
Иллюзия писал(а):
olga-erm писал(а):
если брать, то что Стрела работает в социальной сфере, но не в помощи пострадавшим женщинам, а близко, то можно предположить, что она работает с детьми

В яблочко))

Интриги расследования.... Я запуталась)))
Stena

...

Иллюзия:

» Глава 16

- Слушаю, - Леший с больной головой и таким же горлом прокаркал в трубку и посмотрев на часы, мысленно выругался. - Говорите.

Где-то на расстоянии, большом или малом, человек, посмевший его разбудить в три часа ночи, тяжело и часто дышал. Как будто бежал до этого километров десять или готовился прыгнуть с высоты. Боясь, всё равно собирался это сделать. Дыхание было настолько частым и каким-то нервным, свистящим, что Леший резко сел на кровати, вцепившись в трубку.

- Послушайте, - прокашлялся. - Послушайте...Я могу помочь, - почувствовав внезапное волнение, продолжил тихо. - Только скажите, что с вами. Кому вы звоните.

- Тебе, - голос был глухим, простуженным как будто. - Леший - ты?

Леший кивнул, не сразу сообразив, что собеседник его не видит.

- Да, я.

- Привет тебе от Блохи, - слова были быстрыми и ускользающими, как будто говоривший отворачивался от трубки, оглядываясь. - От Блохи, слышишь?

- Слышу. Что за привет? - мурашки поползли от шеи по плечам.

- Весёлый привет, Леший, очень весёлый, - собеседник закашлялся. - Обещал я ему передать. Найдёшь в кабинете у себя, на столе.

- Кто вы? Как смогли проникнуть туда?

Раздавшийся смех был неприятным. Словно ногтем по стеклу провели. А потом - тишина. Мёртвая. Никаких абсолютно звуков, даже коротких гудков. Как привиделось всё...

Леший, после нескольких "Алло", выключил телефон и долго сидел, тупо глядя перед собой. Развод? Да вроде не похоже. Но что Блоха так настойчиво желал ему передать? Что Лешему надо было узнать такого важного? Вспомнил вдруг, как поручал ему контроль за мымрой, и сердце подсказало ответ - дёрнулось в рёбра, побуждая действовать.

- Кот? Кот! - натягивал лихорадочно брюки и кричал, зажав телефон между плечом и щекой. - Кот, возьми трубку! Проснись, говн*к! - схватил футболку.

Длинные гудки усиливали нетерпение и бешенство, ускоряли движение кровяного потока и конечностей. Выбросив телефон на кровать, натянул тонкий трикотаж и поднял с пола носки. Внутри всё ходуном ходило. За последние годы он потратил х*рову тучу денег на её поиски. Каждого задействованного человека нужно было погладить бумажкой с соответствующим изображением.

Но он не жалел. Готов был отдать последнее, лишь бы найти Птичку. Лишь бы увидеть, прикоснуться. Да просто узнать, что с ней.

Память - странная штука. Выборочная. Многое из того времени уже стёрлось совсем, размылось, но всё, что касалось Стрелы, Леший помнил отлично. Каждая мелочь как под микроскопом.

До сих пор хранил её брекеты и дурацкий цветок. Трясся над ним как ненормальный. Кот однажды полил Лисий хвост без разрешения, так Леший чуть не убил его. Может, и правда, ненормальным был? Интересно, какой она стала? Узнает ли он её? Сразу узнает?

В небольшом и уютном ресторанчике, за столиком у окна, сидели двое: девушка с солнечными волосами и мужчина лет пятидесяти. Они вели непринуждённую беседу, наслаждаясь общением и вкусной едой. Она пила воду, он - коньяк. Со стороны можно было подумать, что это отец и дочь, - девушка была неброско одета и практически без макияжа, выглядя от этого более юной, - если бы не его прикосновения и взгляды.

Ладонь мужчины иногда закрывала женские пальцы и слегка поглаживала.

- Помнишь, как мы познакомились? - он подмигнул ей, вызвав улыбку.

- Да. Как такое можно забыть?

- Ты была такой смешной тогда...Такой необычной.

- Я и сейчас смешная.

- Сейчас ты - самая красивая женщина в мире. С самым большим сердцем.

- А я думала, что самое большое у тебя, - засмеялась.

- У меня второе по размеру.

- Как дела в центре? - сменила тему.

- Нормально там дела, грустят только без вас, без конца спрашивают когда вернётесь.

- Мы скоро вернёмся.

- Знаю. Я приехал, чтобы уговорить вас это сделать вместе со мной.

- Нет, - она покачала головой. - Нет, мы приедем через неделю, как и планировали.

- Как он? - спросил серьёзно, внимательно на неё глядя.

- Хорошо. Я бы даже сказала - отлично.

- А как ты?

- Ответ тот же, - улыбнулась весело.

- Хорошо.

Мужчина откинулся на спинку стула, удовлетворённо вздохнув. Смотрел на девушку сквозь ресницы и о чём-то размышлял.

- Знаешь, - продолжил. - Мне кажется, что наша встреча не случайна была. Это судьба. Как вернётесь, хочу поговорить с тобой. На серьёзную тему поговорить, - поднял руку и щёлкнул пальцами, подзывая официанта.

Он мог этого и не делать. Когда они куда-нибудь вместе выходили, создавалось ощущение, что все кругом рождены только для того, чтобы выполнять любое его желание. Вот только Стрела, оказывается, была рождена для другого.

Леший вбежал в кабинет и увидел то, о чём говорил звонивший - конверт. Не раздеваясь, подбежал к столу и, схватив, стал рвать край, не мог ждать ни секунды.
Внутри было письмо. Леший сразу узнал почерк Блохи и как-то внезапно ослабев в ногах, рухнул в позади стоящее кресло. Стал читать.

"Стало быть, я умер, Леший...Но это уже не важно. Многое, товарищ, я сделал в своей жизни не так, многое хотел бы исправить. Но могу исправить только одно. Я знаю всё про причину твоих поисков, про Стрелицию Малых. Я узнал давно, но хранил, наслаждаясь твоими мучениями. Думал, не вижу ничего? Ты всегда думал обо мне хуже, чем следовало. Недооценивал меня. И я, быть может, ничего и не сказал, только вот кое-что изменилось вдруг. Возвращаю, в общем, то, что готов был унести с собой. Не спрашивай, почему - всё равно не отвечу. Дурак ты, Леший. И прости меня."

Дальше шла информация, ради которой он, как проклятый, ставил на кон, всё, что имел. Всего себя ставил. Прочитав письмо в шестой раз, выбросил его и встал. Кожа на кулаках грозилась лопнуть, глаза заволокло кровавой пеленой, мышцы, все до единой, прострелила боль, в ушах звенело, сердце стучалось в горле, вызывая сильную тошноту.

- Б*ядь, Леший, ну ты и бегать, - вбежавший в кабинет Кот согнулся, с трудом дыша. - Когда уже лифт починят, с*ки?

Леший стоял в том же положении, не слыша и не видя ничего. Кот поднял голову и наконец, увидел состояние друга. Цвет его лица. Глаза. Господи...

- Леший, эй...ты чего? Чего там было-то, а?

- Я. Её. Убью. Я. Убью. Эту. Вероломную. Тварь. - слова падали на землю, разбиваясь на отдельные буквы. - Задушу. Уничтожу. Но сначала...поимею по полной!

Она гладила светлые волосы, наслаждаясь их мягкостью, и чувствовала, как сердце постепенно затопляет тёплая волна. С ней всегда было так, когда он был рядом. Когда они были вместе.

- Нравится? - спросила тихонько.

- Да, - кивок.

- А как нравится?

В ответ увидела сжатые в кулачок пальчики и не выдержав, хихикнула словно школьница.

- Вижу, что сильно нравится, - поцеловала в гладкую щёчку.

- Сильно, - подтвердил, снова кивнув.

- Куда мы завтра с тобой пойдём? - легла рядом, растянувшись на полу.

Он пожал плечами, не отвлекаясь от книжки, которую она ему только что подарила.

- Хочешь, покатаемся на лошадях?

Предложение явно его заинтересовало. Вскинул голову, внимательно посмотрев ей в глаза.

- Хочу. Вместе?

Стрела поняла, что он хотел знать. Он хотел понять, будут ли они кататься вдвоём на одной лошади. Не по очереди, а одномоментно. Вместе. Сердце сжалось от любви к этому прекрасному малышу. Который думал и поступал уже как взрослый. Которому с детства пришлось бороться за место под солнцем, за себя, за признание этого гнилого бездушного и жестокого мира, доказывая своё право на существование в нём.

Когда впервые она пришла в реабилитационный центр для инвалидов, то чуть не умерла от увиденного. Детки разных возрастов учились жить, не имея конечностей, речевой, слуховой и полноценной умственной способностей.

Они боролись каждый день за глоток свежего воздуха. За ложку каши. За хотя бы один шаг. За то, что делает человек, не задумываясь, как это просто. И как это ох*енительно сложно для некоторых!

Детки не жаловались. Не плакали даже, как правило. Они с сухими глазами, молча, вели войну с действительностью - этой с*кой, упакованной комплектом "случайностей", будь то генетическая предрасположенность или алкоголизм родителей.

Стрелу в первые дни тошнило до рвоты. Плакала ночами, закусывая кулаки. Иногда выпивала, чтоб уснуть.
Думала, не выдержит. Уволится. Сбежит от доверчивых и беззащитных маленьких ангелов. Но не сбежала. Не уволилась. Влюбилась.

Его звали Ваней. Голубоглазый красавчик с белым льном вместо волос. С упрямо поджатым ртом и сосредоточенным выражением лица. С подозрительным взглядом из-под нахмуренных бровок.

Он устроил ей экзамен "на вшивость" в первую же встречу. И Стрела сдала его на "отлично". Потому что почувствовала сердце мальчика своим. Оценка была заслуженной, выплаканной в подушку поздно вечером того же дня.

Она не повелась на его хитрость - не бросилась помочь сделать то, что обычно делают двумя руками - одеться. Не показала своей жалости, вулканом бурлящей внутри и выкручивающей внутренности. Ваня оценил это. И протянул для пожатия свою единственную ручку.

...

Мальвинка:

Ксюша спасибо за главку... грустную Sad

...

Nimeria:

Ксения, спасибо за продолжение! Flowers

Значит ребенок всё-таки есть, но пока не сынок... И таинственный влюбленный дяденька спонсор, ручки наглаживающий, рядом Wink
А сколько лет Стреле? Как давно Леший её ищет?

...

innapavlova:

Спасибо огромное за продолжение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню