Кэт Френч "Проект «Пианист»"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

amelidasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.05.2014
>09 Фев 2016 21:58

Спасибо за перевод такой замечательной книги! Очень порадовало завершение, я все боялась какого-то глупого, наигранного и неправдоподобного признания Халом своих ошибок и признания в любви. А получилось все стильно, легко и естественно Flowers
Алена поздравляю с такой чудесной датой!

Lexsa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.01.2012
>09 Фев 2016 23:01

Ну вот и все...даже немного грустно стало plach , так уже привыкли, что каждый день нас ждет очередная глава, как будто жизнь вместе с героями проживали.
Девочки, большое спасибо за этот замечательный, неординарный и глубокий роман! Все герои выше всяких похвал! Хал, конечно, подбешивал иногда, но я думаю другой ни нам ни Хани и не нужен, мы полюбили его именно таким. Хани на протяжении всей книги - просто умница! И Хала понимала и терпела все его выходки, и старичкам помогла. А старички это вообще прелесть! wo Без их оптимизма и задора, да без подруг Хани, общая атмосфера была бы не полной наверно!
Последняя глава такая милая и трогательная, нашла все-таки Хани своего пианиста Wink
Еще раз огромное спасибо за чудесный перевод и оформление!!!
Очень рада, что была с вами!
Цитата:
А еще в этот день ровно пять лет назад я пришла на форум (как время летит, с ума сойти...) Wink

От всей души поздравляю с таким замечательным юбилеем!!! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>09 Фев 2016 23:10

Ооооочень милая, светлая и совсем не банальная книга. Прочитала с большим интересом и всю дорогу честно говоря умилялась героями. Хани и Хал украшение романа. На редкость удачно прописанные характеры, очень симпатичные образы и трогательная линия развития отношений. Алена, спасибо тебе за выбор книги! А какой разгон ты взяла для перевода, это же просто героический поступок. Подвиг Спасибо всем кто приложил свою руку и талант к "Пианисту". Маша, Тина
Безусловно есть своя прелесть в том, чтобы каждый день проживать вместе с героями какой-то небольшой отрезок их книжной жизни. А еще когда такая чудесная компания в "болельщиках" так процесс чтения и вовсе, становится в сто крат увлекательнее. Вот бы так всегда )))) *кошусь в сторону Анюты и "Пламя"*
Теперь о том, что мне понравилось в книге более прицельно.

1. Начало истории ))) откровенный юмор, местами весьма пошловатый, но все время очень остроумно и задорно преподнесенный. И хотя со стороны, частенько, подобная проза кажется легковесной, на самом деле это совсем не так, тут тоже нужно иметь особый писательский талант. По этому ставлю жирный плюс.
2. Героиня. Хани 100% мой типаж героини. Внешне, содержательно, в манере поведения и обозначенных личных целях. Я часто думаю над тем, что делает обычного литературного героя - хорошим литературным героем, и в итоге пришла к пониманию, что детали. Увлечения, предпочтения, страхи, способ действия, внешние особенности и еще куча всяких мелочей. Способность автора не просто обрисовать персонаж "высоким, сильным красивым", но и наделить его этаким "винегретом из деталей" и отличает хорошего писателя от посредственного. Кэт Френч на мой взгляд очень не плохо знакома с этой "кухней" ))).
3. Герой. Во многих местах не шаблонный, а там где шаблонный - выписан по всем законам канона любовного жанра. Внешне, так же мой вариант. А то что грубиян... ах, ну наконец-то ))) !!! Честно говоря, люблю темпераментных людей, умеющих ввернуть перченое словцо. Я это даже за грубость не воспринимаю. Так что Хал, определенно покорил мое сердце.
4. Свита героини. Как человек проведший все свое детство и большую часть юности в окружение колоритных пожилых людей, я питаю искреннею привязанность к людям старшего поколения. А еще безмерную благодарность. На самом деле мало кто понимает, какое сокровище представляют собой старики. Какими умными, талантливыми и глубокими растут дети, которые окружены бабушками и дедушками. И эта книга, оказалась для меня очень теплой, именно потому что заставила вспомнить много прекрасных мгновений из прошлого.
5. Кулинарная тема. Божеее, если бы я только-только выходила на тропу охоты на спутника жизни ))) то однозначно искала бы себе повара )))) как же это круто когда мужчина умеет и любит готовить! В моей окружение, довольно много таких парней, жаль все чужие мужья

Словом, спасибо девчата за "Пианиста" и вообще, я так нежно люблю нашу Лигу, что готова день и ночь прижимать ее членов к своей пышной груди

Аленыч, пять лет на форуме это жуть как много. Поздравляю тебя! Я вот тут на досуге сидела и пыталась примириться с мыслью что таки всё - я леди-зависимая и видимо буду тут сидеть и в шестьдесят, и как и ныне, по прежнему играть в эротические ролки ахахахах, этакая озабоченная кошелка Буду рада если ты составишь мне компанию. Smile

Garmonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Фев 2016 0:02

Девочки!Большущее спасибо,нет просто Огроменное спасибо за перевод Flowers книга милая и жизнеутверждающая,а еще Хани таки нашла своего "пианиста"

Natali-B Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.06.2012
>10 Фев 2016 9:17

Talita писал(а):
Глава 40
Перевод - Talita
Редактура - Мария Ширинова
Оформление - gloomy glory

Девочки, спасибо за главу!
Talita писал(а):
Ну вот и закончилась эта книга.

Алена, Маша, Тина, поздравляю с окончанием перевода !!! Flowers

Большое Спасибо за ваш труд !!!

Получила огромное удовольствие !!! Guby Guby Guby

by neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ароника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2011
>10 Фев 2016 9:21

Большое спасибо за знакомство с новым автором и за быстрый и чудесный перевод!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aalex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.03.2015
>10 Фев 2016 14:18

Девочки - припевочки спасибо за перевод Very Happy Вы нас как всегда радуете замечательными книгами Ar сегодня я просвещаю этому ЛР свой вечер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irishka-u Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.03.2015
>11 Фев 2016 0:43

Давно хотела прочитать, ждала перевода полностью, сегодня приступаю Спасибо Flowers rose Flowers rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Inna- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.12.2011
>11 Фев 2016 0:53

Прекрасно! Особенно, когда, эхх, да всю книгу за раз... Или книга тебя, тоже за раз... )))

Алёна, Маша, Тина, спасибо вам огромное за труд, внимание,
прекрасное настроение и море удовольствия! Это очень важно.
Это трогает и переполняет уважением и гордостью.
Спасибо за ваши чудесные подарки нам, своим читателям!
Здоровья вам, радости и нескончаемого вдохновения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Talita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2011
>11 Фев 2016 8:03

Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова в адрес команды, нам очень приятно ))

А еще с удовольствием сообщаю, что файл добавлен в каталог Ar Спасибо Лисе за оперативность Flowers Желающие могут вспомнить, как все начиналось )) кстати, когда книгу читаешь сразу целиком, она воспринимается еще динамичнее.

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Magdalena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2011
>11 Фев 2016 8:20

Talita писал(а):
А еще с удовольствием сообщаю, что файл добавлен в каталог

Классная новость! Надо оставить отзыв) Спасибо, девочки!

наряд от Маши/Муффта
значок от любимой Натуси/Nimeria
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>11 Фев 2016 8:22

Еще раз огромное спасибо всем кто подарил возможность прочесть эту великолепную книгу. За файл отдельное спасибо! Буду читать сначала.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lyucya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 22.01.2013
>11 Фев 2016 9:54

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ wo wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sheraleyainn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2015
>11 Фев 2016 12:24

Talita писал(а):
Девочки, всем огромное спасибо за теплые слова в адрес команды, нам очень приятно ))

А еще с удовольствием сообщаю, что файл добавлен в каталог Ar Спасибо Лисе за оперативность Flowers Желающие могут вспомнить, как все начиналось )) кстати, когда книгу читаешь сразу целиком, она воспринимается еще динамичнее.

Ура! и Спасибо! Flowers
Теперь можно радостно перечитать целиком Ar

Aalex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.03.2015
>11 Фев 2016 19:09

Огромно приогромнешнее спасибо Вам девчонки за перевод, за оформление и за то что вы у нас есть и всегда радуете такими замечательными книгами Very Happy Книга очень при очень понравилась, особенно герои, ведь они такие не ординальные (ох этот Хал :tenderSmile Прекрасная писательница, буду радоваться Ar если будет продолжение или хотя бы мини эпилог. Подскажите, пожалуйста, много книг этой писательницы и если продолжение этой?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 2:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Не обманули, погода с +21 вчера сегодня всего лишь +4. У меня на смартфоне показано так +3. Дождь. Как вчера вечером начался, так... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Кэт Френч "Проект «Пианист»" [20580] № ... Пред.  1 2 3 ... 75 76 77 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение