Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Тэсса Дэр "Семь порочных дней"

Матильда Львовна:

Очень интригующе tender .Похоже Колин влюблен.

...

irusha:

Спасибо огромное за продолжение! Ar Flowers

...

TataZu:

Девочки, спасибо огромное! tender wo

...

Irina T:

В читателях Very Happy

...

Irina T:

Интересное начало и развитие событий. Спасибо за перевод. Единственное, что не очень нравится это картинки (особенно если они мигаю и моргают) очень отвлекают от чтения. Картинки красивые спору нет, но глаза разбегаются между ними и текстом. Спасибо )))

...

Sheraleyainn:

Подзабыла я эту тему из-за долгого перерыва. А тут тем временем столько всего произошло!)))

...

Sunny:

» Глава 22

...

amelidasha:

Спасибо за жаркое продолжение Wink

...

Gwen Bailey:

Спасибо большое за продолжение!!! Ar Very Happy

...

Yulya Fafa:

Девочки, спасибо за новую главу!
Пейн не выиграл ананас, но вместе с Минервой смог разжиться ещё 15 фунтами сверху тех, что обнаружил в кармане сюртука. Теперь их с Мин передвижение к намеченной цели должно пойти быстрее и комфортнее.
Ночь любви очень красиво описана, а ещё и картинки как удачно подобраны, ух!
Я вот думаю, что же станет толчком для Колина, чтобы он осознал всю необходимость присутствия Минервы в его жизни до конца времён? Встреча с сером Алисдером? Или что-то другое?

...

TANYAGOR:

Спасибо большое за продолжение, Оксана и Света! Ух, сколько всяких подробностей...

...

La comtesse:

Спасибо большое за продолжение!!!
Давно все к этому и шло. Ok

...

Natali-B:

Sunny писал(а):
Глава 22

Оксана, Света, большое спасибо за продолжение!

...

Kotik:

Спасибо за продолжение

...

diamond:

Оксана, привет! Спасибо большое за новую главу! Very Happy Чудесный перевод, жаркая глава! Ar Наконец-то случилось! Все так романтично, чувственно, горячо! Молодец, Минерва! Совсем неумышленно, но попала в яблочко во всех смыслах! wo Колин влюбился, но еще до конца не понял этого!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню