Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Насколько больно? (СЛР, 18+)

tardis:

Спасибо. Flowers Ваше творчество не дает разочароваться в жизни... Все-таки есть еще настоящая любовь. Very Happy

...

nick:

Пожалуйста добавьте в блог,очень понравилось,заранее спасибо

...

Я-Мила-Я:

Евгения добавьте в блог пожалуйста Flowers

...

kanifolka:

Евсения,огромное спасибо за такую замечательную историю! очень нравится то настроение, которым наполнены ваши книги! С удовольствием буду ждать новую!

...

Sokrovishe:

Евсения, спасибо огромное за твой роман. За такой шикарный эпилог.
Я под огромным впечетлением.

...

julietochka:

Здравствуйте! Пустите, пожалуйста, в блог.)))

...

ikp:

большое спасибо. мне очень понравилось. удачи автору.

...

анусенька:

Евсения. Это опять я. Дочитала до 10 главы... и признаюсь вам в любви и верности и , что теперь я ваш постоянный восхищенный читатель. Пишете просто здорово, проникновенно, у самой слезы наворачивались при встрече Миры и Киры. Поотрясающий , глубокий слог. Я ваша с потрохами. Very Happy

...

Ea:

Евсения, огромнейшее "спасибище" за такую красивую сказку, жаль расставаться с полюбившимися героями, но надеюсь ты нас порадуешь продолжением этой серии, очень уж парни и их вторые половинки хороши.... Спасибо!!!!

...

Евсения:

Ea писал(а):
Евсения, огромнейшее "спасибище" за такую красивую сказку, жаль расставаться с полюбившимися героями, но надеюсь ты нас порадуешь продолжением этой серии, очень уж парни и их вторые половинки хороши.... Спасибо!!!!

Да что же вы ревете! Я же сказала, что мы ещё встретимся и не раз! Я, как Никита! Слово дала!

...

yuliya:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блок, очень хочется прочитать роман полностью

...

Евсения:

Спасибо за каждое тёплое слово! Спасибо огромное!!!!!

...

Лера:

Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в блог

...

paradies:

Здравствуйте добавьте пожалуйста в блог tender

...

авраменко лена:

Добрый день. Очень нравится роман. Добавьте пожалуйста в блог

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню