|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 13:29
Спасибо! Хорошо, что все закончилось удачно. Ксю с Ильей вместе, любовь-морковь у них. У Стаса есть возможность вернуть Елену. Ну а Любе никто ничего не обещал...
Жду эпилог. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 13:38
|
|||
Сделать подарок |
|
savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 13:38
Я тоже плакаю, не хочу расставаться с любимками. Глава хорошая, позитивная, а мне грустно..... Рада за Стаса, надеюсь он Елену уговорит. Рада ,что Люба ушла, хотя последние главы она не вызывала у меня неготивных эмоций. Жду эпилог!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Sessun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 13:49
Оля, спасибо! Грустно конечно расставаться , но они все заслужили свое счастье! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 14:28
Оля, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 14:29
Оля, спасибо) Вот и мне грустно, с удовольствием читала и всегда ждала следующую главу, что там наши герои устроят на этот раз?
Ох, наконец-то у них все хорошо))) Буду ждать эпилог) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 14:38
Примите пожалуйста в читатели. _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 15:25
Всем привет!
Вот вроде и оптимистичная глава, но как-то грустно, аж до слёз. Может, от того, что нас ждёт расставание с героями, может ещё от чего-то... не знаю. Но, вот ... уныло на душе. И ещё я не поняла Ксению: зачем она купила квартиру? Ведь Речинский теперь владелец дома...Что ей делать с квартирой? Не проще ли было положить деньги на вклад или ... под матрас? Как-то не рационально. Во всяком случае, в данный момент. Или это во мне заговорили профессиональные замашки? Ну, я то точно так бы не поступила... Илья(наверное, с помощью мамы?) учится быть главой семьи, и ему это идёт! Его поступки не умелые, но безумно восхитительны и очаровательны! Но, вот гости Ильи... меня немного напрягли. Вот тут большой промах: в гости в свой дом надо приглашать людей, которые будут интересны обоим,-и Ксении, и Илье... Стас... Ну, Стасик в своём репертуаре! Молодец! Очень хочется, чтобы они с Леной были вместе,- как-то подходят друг другу, и всё тут!!! Оля, спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 16:41
lorka писал(а):
И ещё я не поняла Ксению: зачем она купила квартиру? Ведь Речинский теперь владелец дома...Что ей делать с квартирой? Не проще ли было положить деньги на вклад или ... под матрас? Как-то не рационально. Во всяком случае, в данный момент. Или это во мне заговорили профессиональные замашки? Ну, я то точно так бы не поступила... Илья(наверное, с помощью мамы?) учится быть главой семьи, и ему это идёт! Его поступки не умелые, но безумно восхитительны и очаровательны! Но, вот гости Ильи... меня немного напрягли. Вот тут большой промах: в гости в свой дом надо приглашать людей, которые будут интересны обоим,-и Ксении, и Илье... Привет, lorka! Я про квартиру поняла так, что это не только вложение денег - вклады в цене не так быстро растут, как цены на недвижимость, плюс если сдать...но это еще и метод держать Илью в рамках))) - типа, мне есть куда уйти, если что-то меня не будет устраивать)) Гости, кстати тоже напрягли - эти разглядывания)) Но надо учесть, что Илья еще молодой совсем и друзья такие же, все в новинку, тем более свой дом - ни у кого нет и "невеста" в придачу. Потом и любопытство поутихнет и когда дети народятся - не до того будет. А еще, может, и помогать будут)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 17:57
lorka писал(а):
Airkiss писал(а):
вклады в цене не так быстро растут, как цены на недвижимость, плюс если сдать... Это купить всегда дорого, а продать... Не так всё просто... Лора - это дом трудно, ведь под себя строился, да и сегмент недвижимости специфичен. А с квартирами немного по-другому. И сдавать проще. Но я думаю, что Ксю квартира нужна именно как страховка на будущее, если с Ильей не сложится. Все ведь бывает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 19:16
Спасибо за замечательную историю. Каждый на своём месте.Илья с Ксю,Стас с Леной.Так и должно быть для полного счастья. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
SkifOlga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2016 22:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 1:14
Как мне нравятся ваши истории!!! Когда порадуете нас новыми своими творениями . Вдохновения и удачи ! |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 6:17
Оля, здравствуй!
Спасибо огромное за такую прекрасную главу! Ну и что, что последняя! Зато какая! Всё у всех разрешилось к взаимному удовольствию! И мне очень понравилось, как Илья сделал Ксюше предложение! Оль, спасибо за это! "Теперь моя душенька спокойна!" _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
shwaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2016 10:20
svetusi писал(а): и мне )) Вот Илюха затейник ))
И мне очень понравилось, как Илья сделал Ксюше предложение! Кашка,mawenkaИстория уже в процессе, но скорую выкладку обещать не буду. Это ЛФР будет про инопланетян, а так как я в этой теме пока плаваю, мне будет стыдно, если что-то пойдет не так. Всё надо перевычитывать по сто раз. Есть вероятность, что параллельно я что-то решусь замутить, но пока в голове по этому поводу пусто. ГалиСтас еще не с Леной, но он будет стараться. Airkiss писал(а): да, я вот тоже так думаю.
с квартирами немного по-другому lorka писал(а): а мне, вы даже представить не можете, как грустно. Без них и без вас, хоть и, надеюсь, временно. Про квартиру... не знаю. Ну, да, это запасной аэродром по большому счету. Ведь неизвестно пока, что к чему. На момент покупки - Ксю была в седьмой вилле на птичьих правах уже.
оптимистичная глава, но как-то грустно, аж до слёз Lunchik vс удовольствием принимаю! ma ri na писал(а): да, он будет на днях
Буду ждать эпилог Sessun писал(а): вот и я так думаю, хотя мне, стыдно признаться, тоже было приятно их мучить
Грустно конечно расставаться , но они все заслужили свое счастье savi писал(а): ее я тоже решила не мучить
Люба ушла, хотя последние главы она не вызывала у меня неготивных эмоций kanifolka писал(а): все именно так, как могло быть именно с этой парой mawenka писал(а):
Оригинальный способ получился да, я вот тоже так решила. По-другому и быть не могло с этим Илюхой Речинским. Соечка писал(а): а я до последнего думала, что ты меня не дочитаешь )) строгая. Но я сама такая, поэтому уважаю )) Спасибо
Хорошо, что все закончилось удачно Татьянка писал(а): и мне ((( хотя я их сначала не сильно-то и любила. Это вы, мои читатели, заставили меня пересмотреть своё к ним отношение. По большому счету - вы были для меня моими музами!
не хочется расставаться с героями Лушоваспасибо AlAngelменя читает супер-дизайнер! спасибо ))) НатальяКалмыкова писал(а): вообще, это для него странно. и невпопад. но такой вот он... самобытный
Ну наконец-то! Ура! Он признался! Я так рада! Airkissты вообще.. ты, ты... ты одна из самых главных моих муз! Всего их две! еще Айсир... без вас тут точно такой феерии не было бы! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1987Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:10
|
|||
|
[20863] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |