Положительная нота (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кто родится?
девочка
50%
 50%  [ 6 ]
мальчик
50%
 50%  [ 6 ]
Всего голосов : 12 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>17 Ноя 2016 13:29

Спасибо! Хорошо, что все закончилось удачно. Ксю с Ильей вместе, любовь-морковь у них. У Стаса есть возможность вернуть Елену. Ну а Любе никто ничего не обещал...
Жду эпилог.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>17 Ноя 2016 13:38

Олюшка, вот.. все именно так, как могло быть именно с этой парой. очень-очень естественно и реалистично.
Спасибо тебе огромное за эту историю ещё раз! эдем твоего возвращения с новой историей!!!!! вдохновения!!!

savi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>17 Ноя 2016 13:38

Я тоже плакаю, не хочу расставаться с любимками. Глава хорошая, позитивная, а мне грустно..... Рада за Стаса, надеюсь он Елену уговорит. Рада ,что Люба ушла, хотя последние главы она не вызывала у меня неготивных эмоций. Жду эпилог!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sessun Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.08.2015
>17 Ноя 2016 13:49

Оля, спасибо! Flowers Грустно конечно расставаться , но они все заслужили свое счастье! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>17 Ноя 2016 14:28

Оля, спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>17 Ноя 2016 14:29

Оля, спасибо) Вот и мне грустно, с удовольствием читала и всегда ждала следующую главу, что там наши герои устроят на этот раз?
Ох, наконец-то у них все хорошо))) Буду ждать эпилог)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lunchik v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>17 Ноя 2016 14:38

Примите пожалуйста в читатели.
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>17 Ноя 2016 15:25

Всем привет! Flowers
Вот вроде и оптимистичная глава, но как-то грустно, аж до слёз. Может, от того, что нас ждёт расставание с героями, может ещё от чего-то... не знаю. Но, вот ... уныло на душе.
И ещё я не поняла Ксению: зачем она купила квартиру? Shocked Ведь Речинский теперь владелец дома...Что ей делать с квартирой?
Не проще ли было положить деньги на вклад или ... под матрас? Как-то не рационально. Во всяком случае, в данный момент.
Или это во мне заговорили профессиональные замашки? Embarassed Ну, я то точно так бы не поступила... Tongue
Илья(наверное, с помощью мамы?) учится быть главой семьи, и ему это идёт! wo Его поступки не умелые, но безумно восхитительны и очаровательны! tender Но, вот гости Ильи... меня немного напрягли. Embarassed Вот тут большой промах: в гости в свой дом надо приглашать людей, которые будут интересны обоим,-и Ксении, и Илье...
Стас... Ну, Стасик в своём репертуаре! rofl Молодец! wo Очень хочется, чтобы они с Леной были вместе,- как-то подходят друг другу, и всё тут!!! wo
Оля, спасибо огромное! Flowers wo tender

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>17 Ноя 2016 16:41

lorka писал(а):

И ещё я не поняла Ксению: зачем она купила квартиру? Shocked Ведь Речинский теперь владелец дома...Что ей делать с квартирой?
Не проще ли было положить деньги на вклад или ... под матрас? Как-то не рационально. Во всяком случае, в данный момент.
Или это во мне заговорили профессиональные замашки? Embarassed Ну, я то точно так бы не поступила... Tongue
Илья(наверное, с помощью мамы?) учится быть главой семьи, и ему это идёт! wo Его поступки не умелые, но безумно восхитительны и очаровательны! tender Но, вот гости Ильи... меня немного напрягли. Embarassed Вот тут большой промах: в гости в свой дом надо приглашать людей, которые будут интересны обоим,-и Ксении, и Илье...

Привет, lorka!
Я про квартиру поняла так, что это не только вложение денег - вклады в цене не так быстро растут, как цены на недвижимость, плюс если сдать...но это еще и метод держать Илью в рамках))) - типа, мне есть куда уйти, если что-то меня не будет устраивать))
Гости, кстати тоже напрягли - эти разглядывания)) Но надо учесть, что Илья еще молодой совсем и друзья такие же, все в новинку, тем более свой дом - ни у кого нет и "невеста" в придачу. Потом и любопытство поутихнет и когда дети народятся - не до того будет. А еще, может, и помогать будут))

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>17 Ноя 2016 17:57

lorka писал(а):
Airkiss писал(а):
вклады в цене не так быстро растут, как цены на недвижимость, плюс если сдать...

Это купить всегда дорого, а продать... Не так всё просто...

Лора - это дом трудно, ведь под себя строился, да и сегмент недвижимости специфичен. А с квартирами немного по-другому. И сдавать проще.
Но я думаю, что Ксю квартира нужна именно как страховка на будущее, если с Ильей не сложится. Все ведь бывает

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>17 Ноя 2016 19:16

Спасибо за замечательную историю. Flowers Каждый на своём месте.Илья с Ксю,Стас с Леной.Так и должно быть для полного счастья. wo Very Happy

SkifOlga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2012
>17 Ноя 2016 22:22

Спасибо за такую теплую главу.

Кашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.07.2016
>18 Ноя 2016 1:14

Как мне нравятся ваши истории!!! Когда порадуете нас новыми своими творениями . Вдохновения и удачи !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>18 Ноя 2016 6:17

Оля, здравствуй!
Спасибо огромное за такую прекрасную главу!
Ну и что, что последняя! Зато какая! tender
Всё у всех разрешилось к взаимному удовольствию! Wink
И мне очень понравилось, как Илья сделал Ксюше предложение!wo Оль, спасибо за это!
"Теперь моя душенька спокойна!"

shwaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 23.03.2014
>18 Ноя 2016 10:20

svetusi писал(а):
И мне очень понравилось, как Илья сделал Ксюше предложение!
и мне )) Вот Илюха затейник ))

Кашка,mawenkaИстория уже в процессе, но скорую выкладку обещать не буду. Это ЛФР будет про инопланетян, а так как я в этой теме пока плаваю, мне будет стыдно, если что-то пойдет не так. Всё надо перевычитывать по сто раз.
Есть вероятность, что параллельно я что-то решусь замутить, но пока в голове по этому поводу пусто.

ГалиСтас еще не с Леной, но он будет стараться.

Airkiss писал(а):
с квартирами немного по-другому
да, я вот тоже так думаю.
lorka писал(а):
оптимистичная глава, но как-то грустно, аж до слёз
а мне, вы даже представить не можете, как грустно. Без них и без вас, хоть и, надеюсь, временно. Про квартиру... не знаю. Ну, да, это запасной аэродром по большому счету. Ведь неизвестно пока, что к чему. На момент покупки - Ксю была в седьмой вилле на птичьих правах уже.

Lunchik vс удовольствием принимаю!

ma ri na писал(а):
Буду ждать эпилог
да, он будет на днях

Sessun писал(а):
Грустно конечно расставаться , но они все заслужили свое счастье
вот и я так думаю, хотя мне, стыдно признаться, тоже было приятно их мучить

savi писал(а):
Люба ушла, хотя последние главы она не вызывала у меня неготивных эмоций
ее я тоже решила не мучить

kanifolka писал(а):
все именно так, как могло быть именно с этой парой
mawenka писал(а):
Оригинальный способ получился

да, я вот тоже так решила. По-другому и быть не могло с этим Илюхой Речинским.

Соечка писал(а):
Хорошо, что все закончилось удачно
а я до последнего думала, что ты меня не дочитаешь )) строгая. Но я сама такая, поэтому уважаю )) Спасибо

Татьянка писал(а):
не хочется расставаться с героями
и мне ((( хотя я их сначала не сильно-то и любила. Это вы, мои читатели, заставили меня пересмотреть своё к ним отношение. По большому счету - вы были для меня моими музами!

Лушоваспасибо
AlAngelменя читает супер-дизайнер! спасибо )))

НатальяКалмыкова писал(а):
Ну наконец-то! Ура! Он признался! Я так рада!
вообще, это для него странно. и невпопад. но такой вот он... самобытный

Airkissты вообще.. ты, ты... ты одна из самых главных моих муз! Всего их две! еще Айсир... без вас тут точно такой феерии не было бы! Спасибо!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Приветики всем! Ой, Валя, а мы-то как с мужем реагируем на все эти погодные переплясы! Ветрище, снежные разряды, дожди, переходящие... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Положительная нота (СЛР) [20863] № ... Пред.  1 2 3 ... 75 76 77 78 79 80  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение