Карен Мари Монинг

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

La comtesse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2009
>20 Апр 2011 22:42

Девочки, кто читал горцев, расскажите, за что Адам нанес мечом рану Дэрроку и почему они ненавидят друг друга?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кудряшка Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.12.2010
>20 Апр 2011 22:50

Профиль ЛС  

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>20 Апр 2011 23:07

La comtesse писал(а):
Девочки, кто читал горцев, расскажите, за что Адам нанес мечом рану Дэрроку и почему они ненавидят друг друга?

Горцев читала, но что-то не помню, за что. Sad

>20 Апр 2011 23:16

Anastar писал(а):
Горцев читала, но что-то не помню, за что.

Ну или как всегда - догадайтесь сами. Wink
Так хочется побольше узнать о мире Туата-Де, что даже готова после "Лихорадки" горцев читать (ох и подловят меня сейчас некоторые!). Но просто не представляю, как я могу воспринять ЛР от Монинг после фэнтези, да и слабо я верю в любовь Фейри к смертной, а МакКелтары пока меня не вдохновили. Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anastar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2008
>20 Апр 2011 23:29

La comtesse писал(а):
Но просто не представляю, как я могу воспринять ЛР от Монинг после фэнтези, да и слабо я верю в любовь Фейри к смертной, а МакКелтары пока меня не вдохновили.

А я наоборот, сначала прочитала ЛР. Правда горцы мне не все понравились. Только про Дэйгиса и Кейона! И про Адама, но он как бы не горец. Любовь фейри к смертной? А как тебе ТК и его возлюбленная? В-лейн и Мак? Дэррок и Алина?

>20 Апр 2011 23:34

Цитата:
Так хочется побольше узнать о мире Туата-Де, что даже готова после "Лихорадки" горцев читать

Конти, мне тоже захотелось!!! давай вместе!!! Монинг затягивает
Профиль ЛС  

>20 Апр 2011 23:40

Anastar писал(а):
Любовь фейри к смертной? А как тебе ТК и его возлюбленная? В-лейн и Мак? Дэррок и Алина?

Дэррок и Алина: насколько мне известно, Дэррок был человеком (благодаря небезызвестной Эобил и все тому же Адаму), смертным, способным на чувства смертного. Кстати, я верю в то, что он любил Алину, и первые 4 книги я ему даже сочувствовала. Но слышала, что в горцах он такой мерзавец, что никакая "Лихорадка" не изменит отношения к нему.
ВЛейн и Мак: ага, вот уж в чью любовь не верю, так это ВЛейна. Не знаю, что там в 5 книге будет, но сейчас не вижу в нем настоящего чувства.
ТК и его любовница: вот тут согласна, но эта парочка настолько туманная и неясная со своими зеркалами, шкатулками, амулетами, что ничего четкого по ним сказать пока не могу. Может, 5 книга немного раскроет тайну...

Кудряшка Сью писал(а):
Конти, мне тоже захотелось!!! давай вместе!!! Монинг затягивает

Ага. Айрин надо мной поугорает.
Но я сейчас отвлечена 5 книгой, что определенно лучше всех вместе взятых горцев.
И придется читать всю серию. А это много-много книг (семь или восемь). Я бы почитала сразу книгу про Адама, где Дэррока смертным сделали (хм, чего-то у меня к нему намечается странная симпатия), но она почти в самом конце...
А если говорить откровенно, то мне НЕ нравятся постельные сцены в горцах. Это вам не Мак и Бэрронс.

Но посмотрим, Сью, как я себя чувствовать буду после 5 книги. Может, и придется между "Ведьмой" и горцем выбирать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лунная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Апр 2011 23:52

La comtesse писал(а):

Корлева наказала Адама(он спас какого-то горца прменив магию, если мне не изменяет память, то это был Друстан Маккелтар, не буду вдаватся в большие подробности) сделав его смертным (как он тогда думал!!!!), и он конечно же перестал видеть своих, а они этим пользовались, а Деррок захотел его еще и убить. К тому же на то время Деррок был фаворитом королевы, и собирался захватить власть освободив Ансилию.
Адам ему помешал. Они дрались, так у Деррока получился шрам. Вот так и началась вражда.

LaughingЯ горцев люблю. Так что спокойно можете вопросы задавать.

>20 Апр 2011 23:52

Цитата:
ВЛейн и Мак:

а мне кстати Влейн всегда нравился и в чувства его я верила.. до определенного момента а особенно нравилась реакция Бэрронса после очередного свидания на пляже

поэтому я за Влейна!

Цитата:
Но посмотрим, Сью, как я себя чувствовать буду после 5 книги. Может, и придется между "Ведьмой" и горцем выбирать...

нее, я ща не могу к историческим романам перейти, меня так "лихорадит", что далеко от этой самой лихорадки уходить не хоцца поэтому я наверно перечитаю 5-ую книгу, а потом за "Горцев"! preved
Профиль ЛС  

>21 Апр 2011 0:00

Кудряшка Сью писал(а):
поэтому я наверно перечитаю 5-ую книгу, а потом за "Горцев"!

5 книгу - это правильно! Давай со мной!!! Very Happy
Кудряшка Сью писал(а):
до определенного момента

Это в 5 книге?
Я ВЛейна не переносила с самого начала.
Кудряшка Сью писал(а):
Хороший загар, мисс Лейн, я смотрю, вас так и тянет к фэйри. Вам песочек не кололся, когда он вас ...?

Надеюсь, он ее не ... ???
Кудряшка Сью писал(а):
нее, я ща не могу к историческим романам перейти, меня так "лихорадит", что далеко от этой самой лихорадки уходить не хоцца

Дааа... только там девчонки ревнуют, блин. Ольчик сегодня ко мне обратилась не Конти, а Организатор Лихорадки.
Лунная, спасибо большое!!! А какие еще тайны раскрываются в горцах?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>21 Апр 2011 0:14

Лунная писал(а):
Корлева наказала Адама(он спас какого-то горца прменив магию, если мне не изменяет память, то это был Дурстан Маккелтар, не буду вдаватся в большие подробности) сделав его смертным (как он тогда думал!!!!), и он конечно же перестал видеть своих, а они этим пользовались, а Деррок захотел его еще и убить.

это верно...

Лунная писал(а):
К тому же на то время Деррок был фаворитом королевы, и собирался захватить власть освободив Ансилию.

Дэррок никогда не был ее фаворитом, он был ее советником... и вместе с ее тогдашним фаворитом готовил заговор с переворотом.

Лунная писал(а):
Они дрались, так у Деррока получился шрам. Вот так и началась вражда.

Дрались они много-много раньше, из-за женщины, с которой Дэррок обошелся очень и очень жестоко.

Правда в этой драке для меня так и осталось неясным, как Дэррок выжил после меча, вроде как, даже самая легкая ранка для них смертельна, а он лишь шрамом отделался...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2011 0:33

Sinner писал(а):
Дрались они много-много раньше, из-за женщины, с которой Дэррок обошелся очень и очень жестоко.

Опять любовь смертной и эльфа? Wink
Sinner писал(а):
Правда в этой драке для меня так и осталось неясным, как Дэррок выжил после меча, вроде как, даже самая легкая ранка для них смертельна, а он лишь шрамом отделался...

Вот-вот! И где же хваленая сила Светлого Меча и Копья? Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>21 Апр 2011 0:57

La comtesse писал(а):
Sinner писал(а):
Опять любовь смертной и эльфа? Wink

нет, просто Адам всегда симпатизировал и интересовался людьми, а Дэррок наоборот считал, что они ничто и тд и тп) Вот не оч хорошо помню, но кажется они не всегда были врагами, а лишь ими стали, изначально они, вроде бы, дружили...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Апр 2011 6:50

Sinner писал(а):
кажется они не всегда были врагами, а лишь ими стали, изначально они, вроде бы, дружили...

Сью, в целях раскрытия всех недосказанных и недораскрытых тайн, горцев прочитать следует.
Во всех книгах есть эльфы? Какие наиболее близки в "Лихорадке"?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лунная Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Апр 2011 9:22

La comtesse писал(а):
Во всех книгах есть эльфы? Какие наиболее близки в "Лихорадке"?

События незадолго до ЛИхорадки развиваются в книгах с 4 по 6, НО....
Практически во всех книгах присутствуют епизоды из жизни Светлого двора, собенности королевы Эобил, так что лучше читать всю серию по порядку. По крайнер менее мне так кажется, хотя мое мнение и субьективно.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>15 Ноя 2024 14:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Визуализация персонажей » Действующие лица (версия ИИ) Галерея будет дополняться читать

В блоге автора Юлия Прим: Виньетка ложной сути.Часть 1.Ребекка.Глава 1.

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Карен Мари Монинг [2142] № ... Пред.  1 2 3 ... 75 76 77 ... 171 172 173  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение