La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 22:42
Девочки, кто читал горцев, расскажите, за что Адам нанес мечом рану Дэрроку и почему они ненавидят друг друга? |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 22:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 23:07
La comtesse писал(а):
Девочки, кто читал горцев, расскажите, за что Адам нанес мечом рану Дэрроку и почему они ненавидят друг друга? Горцев читала, но что-то не помню, за что. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 23:16
Anastar писал(а):
Горцев читала, но что-то не помню, за что. Ну или как всегда - догадайтесь сами. Так хочется побольше узнать о мире Туата-Де, что даже готова после "Лихорадки" горцев читать (ох и подловят меня сейчас некоторые!). Но просто не представляю, как я могу воспринять ЛР от Монинг после фэнтези, да и слабо я верю в любовь Фейри к смертной, а МакКелтары пока меня не вдохновили. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 23:29
La comtesse писал(а):
Но просто не представляю, как я могу воспринять ЛР от Монинг после фэнтези, да и слабо я верю в любовь Фейри к смертной, а МакКелтары пока меня не вдохновили. А я наоборот, сначала прочитала ЛР. Правда горцы мне не все понравились. Только про Дэйгиса и Кейона! И про Адама, но он как бы не горец. Любовь фейри к смертной? А как тебе ТК и его возлюбленная? В-лейн и Мак? Дэррок и Алина? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 23:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 23:40
Anastar писал(а):
Любовь фейри к смертной? А как тебе ТК и его возлюбленная? В-лейн и Мак? Дэррок и Алина? Дэррок и Алина: насколько мне известно, Дэррок был человеком (благодаря небезызвестной Эобил и все тому же Адаму), смертным, способным на чувства смертного. Кстати, я верю в то, что он любил Алину, и первые 4 книги я ему даже сочувствовала. Но слышала, что в горцах он такой мерзавец, что никакая "Лихорадка" не изменит отношения к нему. ВЛейн и Мак: ага, вот уж в чью любовь не верю, так это ВЛейна. Не знаю, что там в 5 книге будет, но сейчас не вижу в нем настоящего чувства. ТК и его любовница: вот тут согласна, но эта парочка настолько туманная и неясная со своими зеркалами, шкатулками, амулетами, что ничего четкого по ним сказать пока не могу. Может, 5 книга немного раскроет тайну... Кудряшка Сью писал(а):
Конти, мне тоже захотелось!!! давай вместе!!! Монинг затягивает Ага. Айрин надо мной поугорает. Но я сейчас отвлечена 5 книгой, что определенно лучше всех вместе взятых горцев. И придется читать всю серию. А это много-много книг (семь или восемь). Я бы почитала сразу книгу про Адама, где Дэррока смертным сделали (хм, чего-то у меня к нему намечается странная симпатия), но она почти в самом конце... А если говорить откровенно, то мне НЕ нравятся постельные сцены в горцах. Это вам не Мак и Бэрронс. Но посмотрим, Сью, как я себя чувствовать буду после 5 книги. Может, и придется между "Ведьмой" и горцем выбирать... |
|||
Сделать подарок |
|
Лунная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2011 23:52
La comtesse писал(а):
Девочки, кто читал горцев, расскажите, за что Адам нанес мечом рану Дэрроку и почему они ненавидят друг друга? Корлева наказала Адама(он спас какого-то горца прменив магию, если мне не изменяет память, то это был Друстан Маккелтар, не буду вдаватся в большие подробности) сделав его смертным (как он тогда думал!!!!), и он конечно же перестал видеть своих, а они этим пользовались, а Деррок захотел его еще и убить. К тому же на то время Деррок был фаворитом королевы, и собирался захватить власть освободив Ансилию. Адам ему помешал. Они дрались, так у Деррока получился шрам. Вот так и началась вражда. Я горцев люблю. Так что спокойно можете вопросы задавать. |
|||
|
---|---|---|---|
20 Апр 2011 23:52
Цитата:
ВЛейн и Мак: а мне кстати Влейн всегда нравился и в чувства его я верила.. до определенного момента а особенно нравилась реакция Бэрронса после очередного свидания на пляже поэтому я за Влейна! Цитата:
Но посмотрим, Сью, как я себя чувствовать буду после 5 книги. Может, и придется между "Ведьмой" и горцем выбирать... нее, я ща не могу к историческим романам перейти, меня так "лихорадит", что далеко от этой самой лихорадки уходить не хоцца поэтому я наверно перечитаю 5-ую книгу, а потом за "Горцев"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 0:00
Кудряшка Сью писал(а):
поэтому я наверно перечитаю 5-ую книгу, а потом за "Горцев"! 5 книгу - это правильно! Давай со мной!!! Кудряшка Сью писал(а):
до определенного момента Это в 5 книге? Я ВЛейна не переносила с самого начала. Кудряшка Сью писал(а):
Хороший загар, мисс Лейн, я смотрю, вас так и тянет к фэйри. Вам песочек не кололся, когда он вас ...? Надеюсь, он ее не ... ??? Кудряшка Сью писал(а):
нее, я ща не могу к историческим романам перейти, меня так "лихорадит", что далеко от этой самой лихорадки уходить не хоцца Дааа... только там девчонки ревнуют, блин. Ольчик сегодня ко мне обратилась не Конти, а Организатор Лихорадки. Лунная, спасибо большое!!! А какие еще тайны раскрываются в горцах? |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 0:14
Лунная писал(а):
Корлева наказала Адама(он спас какого-то горца прменив магию, если мне не изменяет память, то это был Дурстан Маккелтар, не буду вдаватся в большие подробности) сделав его смертным (как он тогда думал!!!!), и он конечно же перестал видеть своих, а они этим пользовались, а Деррок захотел его еще и убить. это верно... Лунная писал(а):
К тому же на то время Деррок был фаворитом королевы, и собирался захватить власть освободив Ансилию. Дэррок никогда не был ее фаворитом, он был ее советником... и вместе с ее тогдашним фаворитом готовил заговор с переворотом. Лунная писал(а):
Они дрались, так у Деррока получился шрам. Вот так и началась вражда. Дрались они много-много раньше, из-за женщины, с которой Дэррок обошелся очень и очень жестоко. Правда в этой драке для меня так и осталось неясным, как Дэррок выжил после меча, вроде как, даже самая легкая ранка для них смертельна, а он лишь шрамом отделался... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 0:33
Sinner писал(а):
Дрались они много-много раньше, из-за женщины, с которой Дэррок обошелся очень и очень жестоко. Опять любовь смертной и эльфа? Sinner писал(а):
Правда в этой драке для меня так и осталось неясным, как Дэррок выжил после меча, вроде как, даже самая легкая ранка для них смертельна, а он лишь шрамом отделался... Вот-вот! И где же хваленая сила Светлого Меча и Копья? |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 0:57
La comtesse писал(а):
Sinner писал(а): Опять любовь смертной и эльфа? Дрались они много-много раньше, из-за женщины, с которой Дэррок обошелся очень и очень жестоко. нет, просто Адам всегда симпатизировал и интересовался людьми, а Дэррок наоборот считал, что они ничто и тд и тп) Вот не оч хорошо помню, но кажется они не всегда были врагами, а лишь ими стали, изначально они, вроде бы, дружили... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Апр 2011 6:50
Sinner писал(а):
кажется они не всегда были врагами, а лишь ими стали, изначально они, вроде бы, дружили... Сью, в целях раскрытия всех недосказанных и недораскрытых тайн, горцев прочитать следует. Во всех книгах есть эльфы? Какие наиболее близки в "Лихорадке"? |
|||
Сделать подарок |
|
Лунная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2011 9:22
La comtesse писал(а):
Во всех книгах есть эльфы? Какие наиболее близки в "Лихорадке"? События незадолго до ЛИхорадки развиваются в книгах с 4 по 6, НО.... Практически во всех книгах присутствуют епизоды из жизни Светлого двора, собенности королевы Эобил, так что лучше читать всю серию по порядку. По крайнер менее мне так кажется, хотя мое мнение и субьективно. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2024 14:14
|
|||
|
[2142] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |