Маса:
Айсливо писал(а):Я так понимаю ход вы следующий после посадки якудзы хотите завтра провести?
Или в понедельник теперь?
О, если есть возможность - то лучше бы в понедельник.
...
Ди:
Маса писал(а):Айсливо писал(а):Я так понимаю ход вы следующий после посадки якудзы хотите завтра провести?
О, если есть возможность - то лучше бы в понедельник.
Если люди не могут значит повесит пати и в понедельник будет ход, что ж теперь.
...
Усуюки:
Айсливо писал(а):Усуюки писал(а):Айсливо писал(а):Усуюки писал(а):Айсливо писал(а):Я так понимаю ход вы следующий после посадки якудзы хотите завтра провести?
По расписанию же?
Нет разве?
Ну по расписанию у нас ход завтра в 19-00, то есть посадим якудзу проверенного. Но я на тот случай, если вдруг Иошши придет и тоже ускорится, ведь ее еще не было только, то Росамаха может с ускорением дать, вот про него и спрашиваю.
Я не заметила, чтобы все проголосовавшие ускорились)))
А после посадки якудзы я, скорее всего, сначала всех перечитаю, а только потом ускорюсь)))
Правильно! Главное меня перечитай.
Тебя в первую очередь)))
...
Садако Сасаки:
У меня наконец-то получилась таблица голосования на 0 дне, но не дают сюда загрузить картинку...
...
Усуюки:
Садако Сасаки писал(а):У меня наконец-то получилась таблица голосования на 0 дне, но не дают сюда загрузить картинку...
Кинь мне в личку, я загружу
...
Садако Сасаки:
Насчет ускорения - да, я за ускорение, но следующий ход после посадки второго яка - думаю, лучше всего в понедельник. Нужно перечитывать.
...
Садако Сасаки:
Усуюки писал(а):Садако Сасаки писал(а):У меня наконец-то получилась таблица голосования на 0 дне, но не дают сюда загрузить картинку...
Написала через э-мейл. Спасибо!
...
Усуюки:
Садако Сасаки писал(а):таблица голосования на 0 дне
вот)))
...
Усуюки:
Садако Сасаки писал(а):Усуюки писал(а):Садако Сасаки писал(а):У меня наконец-то получилась таблица голосования на 0 дне, но не дают сюда загрузить картинку...
Написала через э-мейл. Спасибо!

не за что))))
...
Садако Сасаки:
Усуюки писал(а):Садако Сасаки писал(а):таблица голосования на 0 дне
вот)))
Супер!
Имена сверху - это те, за кого голосуют, а имена слева - это те, кто голосует.
...
Усуюки:
Правда я не поняла в этой таблице ничего)))
...
Айсливо:
Усуюки писал(а):Садако Сасаки писал(а):таблица голосования на 0 дне
вот)))
Что-то я такое не раскурю.
...
Айсливо:
Садако Сасаки писал(а):Усуюки писал(а):Садако Сасаки писал(а):таблица голосования на 0 дне
вот)))
Супер!
Глянул еще раз и ничего не понял.
Может Владимир трубкой раскурит.
...
Гимн Света:
Садако Сасаки писал(а):Усуюки писал(а):Садако Сасаки писал(а):таблица голосования на 0 дне
вот)))
Супер!
А выводы из нее будут?
Я, кстати, Садаки выдать несколько баллов чижовости хочу, за проделанную работу, потому что это кропотливо.
...
Усуюки:
Тогда в таблице ошибка)))
т.к. я проголосовала за Владимира еще ночью, сразу после того, как написала свое сообщение, а по твоей таблице получается, что он за меня прголосовал первым)))
Я была вообще первой из игроков, кто пометил газету))))
в личку тебе почему-то не могу ответить, т.к. вот такое сообщение приходит
Цитата:Пользователь отписан или его почтовый ящик возвращает ошибки, Вы не можете отправить ему сообщение в данный момент. Обратитесь к ведущему вашей игры.
...