Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>15 Дек 2016 17:30

Стефания писал(а):
Только не Кентсом! А что касается Ника - вот представьте, каково бы ему было рассказать Беатрис, что она мать трех незаконнорожденных детей, что её настоящий муж подло отдал её брату и пр. Нанести такой удар любимой женщине может далеко не каждый!

Стефания, светлый образ Генри в глазах Беатрис и так основательно подпорчен - и Нику это известно. Это будет лишь дополнительный штрих. Но вместе с этим, придет надежда разорвать ненавистный брак с Уорреном!

Стефания Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2016
>15 Дек 2016 18:15

Это не так-то просто! Скандал не нужен никому, и прежде всего Беатрис. Ведь она мать и её заботит судьба её сыновей. и откуда Нику знать, что Беатрис несчастна в браке, они и виделись-то от силы десять минут и то в присутствии лорда.

>16 Дек 2016 15:52 vip

» Глава 142

>16 Дек 2016 16:04

Спасибо, Стефания!
Дженни пошла Ва-банк! Я ее не осуждаю, как и Вудфорта. Только вредная и ревнивая сестрица наверняка в курсе этого свидания, а значит, у Дженни не будет спокойной жизни дальше, если узнает и Чарльз!
И, кстати, если она опять забеременеет!? Кто счастливый отец? Чарльз сойдет с ума!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>16 Дек 2016 16:11

Стефания, дорогие Леди, приветствую и благодарю дорогого автора за продолжение! Flowers
Я тоже не осуждаю безрассудство Дженни, только этот её шаг вызывает большие опасения. надеюсь, что Ричард будет в состоянии защитить женщину, которую он любит от ненормального безумца-мужа.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2016 16:17

Привет, Марго!
Тоже надеюсь на такой исход:
Margot Valois писал(а):
Ричард будет в состоянии защитить женщину, которую он любит от ненормального безумца-мужа.

Как бы не была для Дженни тяжела разлука с детьми, но дальнейшая жизнь с Кенсомом грозит превратиться в ад!

>16 Дек 2016 21:12

Здравствуйте, леди! рада была бы вас обнадежить, но... защитить Вудфорд Дженни смог бы только одним образом - устроив побег, и до конца жизни скрываясь с ней и от мужа и от закона. Выход для графа Вудфорда совершенно неприемлемый. Так что...

>16 Дек 2016 22:49

Стефания писал(а):
Выход для графа Вудфорда совершенно неприемлемый. Так что...

Увы...Но хотя бы буду надеяться, что злой рок не вмешается в этот раз.
получается, что Вудфорд специально волочился за Лиззи, чтобы вызвать ревность в Дженни и спровоцировать на встречу? Попытал удачу, так сказать)

>17 Дек 2016 12:36

Именно так! Да он этого и не скрывает

>17 Дек 2016 12:39 vip

» Глава 143

>17 Дек 2016 14:11

Стефания, леди! Приветствую!
Тяжело описать мои чувства после этой главы - ожидание наказания страшнее самого наказания! Прямо руки опускаются, я очень впечатлена!
Может, Дженни намекнуть на то, что она опять, вероятно, беременна - от мужа? А ведь любовник предлагал ей побег! Лучше жить в бедности,скитаясь по заграницам, чем так страшно окончить свои дни? Интересно, Кенсом читал Отелло?
И еще удивляет "папочка", которого совсем не волнует дальнейшая судьба Дженни. Неужели он готов поверить в смерть леди Кенсом от болезни? И что граф сделает с Лиззи - тоже самое, что и с Лореной? Ведь супруги Уэсли были категорически против того, чтобы дочь жила с Уорреном!

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>17 Дек 2016 14:38

Стефания, девушки, приветствую и благодарю автора за новую главу! rose
И снова поддерживаю высказывания Юлии, а со своей стороны хочу добавить, что Чарльзу и не приходит в его больную голову, что своим отношением и своим поведением он оттолкнул от себя эту женщину.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Дек 2016 15:12

Здравствуйте, леди! Конечно Чарльз читал "Отелло" - это прекрасно образованный человек. И Чалмерс наоборот, уговаривает его сначала со всем разобраться... В общем кульминация этой истории завтра. И самое время достать валерьянку.

>17 Дек 2016 15:18

Стефания писал(а):
Здравствуйте, леди! Конечно Чарльз читал "Отелло" - это прекрасно образованный человек. И Чалмерс наоборот, уговаривает его сначала со всем разобраться... В общем кульминация этой истории завтра. И самое время достать валерьянку.

Ну мне валерьянка точно уже не поможет! Знаю по себе, что если бы эту книгу я читала бы целиком, то след. главу я бы пропустила))) Заглянула бы в конец, чтобы убедиться, что все обошлось, и только потом все прочитала )))
Успокаиваю себя только тем, что Вы обещали, что Дженни не погибнет!
Самое ужасное это то, что сбежать в этот раз очень трудно! Наверно, Дженни уже смирилась?
Вот так, как всегда несправедлива жизнь к Женщине - за мимолетное счастье приходится платить одной ей.

>17 Дек 2016 17:08

Не советую пропускать, здесь герои расставят все точки над i разберутся окончательно.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 15:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сплетни живут не только под лестницей (ИЛР, 18+) [21532] № ... Пред.  1 2 3 ... 75 76 77 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение