Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Айсир:

Deloni писал(а):
Всем утра! Сегодня вроде не понедельник, а "Германа все нет". Tongue Ира, ау...... Flowers

Доброго! Я вот тоже жду- не дождусь. .. Shocked

...

Airkiss:

Deloni писал(а):
Всем утра! Сегодня вроде не понедельник, а "Германа все нет". Tongue Ира, ау...... Flowers

Ага! Доброго всем уже дня! Ира! Куда, куда, куда ты удалилась?

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет!
Простите, я сегодня поздненько и ненадолго, сейчас опять убегаю. Извините, кому не ответила на комменты, честно не знаю, успею ли сделать это позже, но постараюсь.

Конечно, поцелуй был правильный, это же просто на брудершафт, к тому же под зорким наблюдением, Райни все правильно сделал, хоть оба и забылись слегка. Выкладываю дальше! Райни пора выяснить наконец, носит она пирсинг или нет rofl

...

Sandrine Lehmann:

» Глава 44

...

ishilda:

Ира, спасибо)
Фаби упрямо движется к своей цели. Но мне кажется, что ее мама права. Если Фаби призналась бы, то не думаю, что Райни ей отказал. Конечно он все проверил бы, а потом отдал брильянт. Но девушка легких путей не ищет

...

kanifolka:

тааааак, Райни начинает "зависать" на Фаби Smile а сейчас еще будет дефиле в купальниках около бассейна)))) Держись, Райни))) и не упусти шанс дотронуться! хочется же ))))
Ира, спасибо за главу!

...

anjelika:

Спасибо!!!Конечно должен был заметить -какая она хорошенькая...давно бы так... Flowers

...

Deloni:

Райни аккуратный и продуманный хищник и сам не заметит как попадется в свою же ловушку. Просто однажды оглянется и поймет, что он полностью утонул в Фаби, а пока блажен кто верует, что он всем управляет. Ok

...

Айсир:

Deloni писал(а):
Райни аккуратный и продуманный хищник и сам не заметит как попадется в свою же ловушку. Просто однажды оглянется и поймет, что он полностью утонул в Фаби, а пока блажен кто верует, что он всем управляет. Ok

А все почему? Потому что рядом с ней он чувствует себя семьей. Он, Лиз, она... и это наверное тот образ, в котором он больше никого не увидит Laughing
По главе даже комментировать трудно. Насыщенная, полная и в тот же момент недостаточная. Но последнее- это обычное состояние после прочтения. Embarassed

...

llana:

Всем привет!
Даже не знаю, правильно ли было бы, скажи Фаби о бриллианте Райни. Может, он бы и решил, что тот принадлежит Фаби, а может, раз тот находится в доме, решил бы в пользу Лиз. Ведь тут не его личные интересы, а дочери. А ради дочери... сами знаем. Так что, думаю, Фаби не хочет рисковать.
Но интерес у Райни к Фаби все разгорается. Вот уже и настоящего поцелуя хочется, и прикосновений. Вполне может получиться в бассейне...
Планы на будущее вполне интересны и даже удачны для Фаби. Только еще две недели. И чего же она от этих недель ожидает?!
А с Лиз у нее просто удачно получается находить общий язык. Уже и счет на французском выучили под теннис.
Иринка, спасибо!

...

ma ri na:

Ира, спасибо за продолжение )
Ну не знаю, может и стоило всё рассказать Райни и больше не трястись от страха быть разоблачённой. Что бы не говорила себе Фаби, как бы не оправдывала свой поступок, всё-же это обман, в общем ничего хорошего. Но кажется Фаби улыбнулась удача и она таки через две недели попадёт в свой дом, правда, никакой он уже не её. Сокровище, что хочет вернуть Фаби, в завещании указано не было, поэтому она посчитала, что имеет на него право, как-бы её наследство. Не знаю, насколько это верно с точки закона, но думаю всё не так просто, дом то принадлежал кому, Карен? Значит и содержимое вполне логично предположить, тоже. Ладно, посмотрим, разберёмся. А вот интерес молодых людей друг к другу, вот это очевидный факт. Такие мысли бродят в головушке Райни.....))))))

...

Айсир:

Мне кажется она испугалась все Райни рассказать, потому что он потом рассчитал бы ее и у нее не было бы возможности видеться с ним и быть рядом. Всегда же так бывает "У страха глаза велики".

...

Ирэн Рэйн:

По мне так Фаби не права в том, что скрывает от Райни правду. Ей это аукнется.
Спасибо, Ирин

...

NinaVeter:

Ира добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) Flowers

...

Гали:

Большое спасибо. Flowers Чутьё не подвело Райни,он чувствует,что Фаби что-то скрывает.Видно не пришло ещё время узнать ему о бриллианте.А пока,наслаждаясь жизнью,Райни с удовольствием наблюдает не только за Лиз,но и за Фаби. tender Она начинает ему нравиться.... wo Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню