Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Диана, девочки, всем доброго времени суток!)
Я вот как чувствовала, что эта поездка для Вари ничем хорошим не обернется... Очень хорошо, что рядом оказался Алеша! Такая сцена напряженная получилась, потрепала ты мне нервы ![]() Смотрю, мнения девочек разделились по поводу того, с кем должна остаться Варя)) Лично я пока на стороне Петра, хотя Алексей тоже хорош ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, доброе утро! ![]() Желаю всем удачной и плодотворной недели! Алена alenatiptop писал(а):
Маш, очень красивые коллажи! Как всегда радуешь нас! :flowers Я того же мнения) ![]() Даша Элинор писал(а):
Я вот как чувствовала, что эта поездка для Вари ничем хорошим не обернется... а ведь поездка пока еще не окончилась, только середина пути ![]() Элинор писал(а):
Очень хорошо, что рядом оказался Алеша! Такая сцена напряженная получилась, потрепала ты мне нервы :lol Слава богу все обошлось, но надолго ли? Честно отвечу, нет, ненадолго. Вообще нас ждет мало радостных моментов. Герои все ближе к театру боевых действий, а там совсем не до веселья. Элинор писал(а):
Тут у меня, как у Риты возник вопрос: а что Алеше за это убийство будет? Не может же оно пройти бесследно? Закономерный вопрос ![]() Элинор писал(а):
Смотрю, мнения девочек разделились по поводу того, с кем должна остаться Варя)) Лично я пока на стороне Петра, хотя Алексей тоже хорош :wo Тем более и Варя сама благоволит больше Петру, но... кто знает :wink Даша, очень ценю твое мнение ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
A L E N K A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.01.2017 Сообщения: 22 |
![]() Добрый день! Примите, пожалуйста, в читатели |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() A L E N K A, добрый день! С удовольствием принимаю.
Приятного чтения, приходите еще) |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() ![]() ![]() Диана Казанцева писал(а):
Если бы Петр заранее знал, что так получится, что Варя половину страны пересечет, чтобы только с ним увидится, попутно подвергнув себя опасности (причем не единожды Ooh ), он, я просто уверена, изловчился бы и смог-таки даже на несколько часов отпроситься, чтоб только обвенчаться с ней хоть в первом попавшемся храме Мужчины, вообще, очень часто не понимают на какие поступки способны ради них хрупкие барышни. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nadin b писал(а):
Всем привет!!!
Мужчины, вообще, очень часто не понимают на какие поступки способны ради них хрупкие барышни. Привет! Ой, да)) И Варвара еще удивит не только Петра, но и Алексея не меньше. Надя, спасибо за прекрасные цветочки и за внимание к теме ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Диана, я сейчас про бал-маскарад читаю - до чего же красиво все! И костюмы великолепно описаны, и замечания автора-Вари очень меткие. Лиза разочаровала теперь уж окончательно: сама вляпалась по уши в амурные истории, так еще и сестру-незамужнюю девицу втягивает... Эгоистка. А Варвара молодец - отчаянная и смелая девушка, снова ею восхищаюсь. Ловко придумала с каретой модистки, и письмо успешно передала. Любопытно, кто ее у дома увидел? Сам ли Петр? Очень надеюсь, что Лиза уже успокоится и перестанет морочить ему голову(( Читаю дальше ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настя, привет! ![]() Anastazia писал(а):
Диана, я сейчас про бал-маскарад читаю - до чего же красиво все! И костюмы великолепно описаны, и замечания автора-Вари очень меткие. Благодарю от души) ![]() ![]() Anastazia писал(а):
Лиза разочаровала теперь уж окончательно: сама вляпалась по уши в амурные истории, так еще и сестру-незамужнюю девицу втягивает... Эгоистка. Лизавета у нас отчаявшаяся влюбленная. Боится за себя, а о младшей сестре не думает. Совсем голову потеряла. Anastazia писал(а):
Любопытно, кто ее у дома увидел? Сам ли Петр? Нет, это был не Петр ![]() Anastazia писал(а):
Очень надеюсь, что Лиза уже успокоится и перестанет морочить ему голову(( Не скоро это произойдет. Не успокоится она, пока не набьет себе шишек, не накликает беду... на себя и на Петра. Anastazia писал(а):
Читаю дальше очень рада, приходи еще ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
cata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Красивый коллаж от cata)А это просто так![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый день!
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Присоединяюсь! Коллаж очень красивый! ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, добрый вечер. Я тоже присоединяюсь... ![]() ![]() ![]() ![]() Cata, спасибо. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
A L E N K A | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.01.2017 Сообщения: 22 |
![]() Дочитала все главы. Я как будто побывала в Петербурге того времени! С нетерпением буду ждать продолжения. Автору - творческого вдохновения и огромное СПАСИБО! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый день!
Алена, Натали, спасибо, мои дорогие, что отметили шикарную работу Cata ) Натали, у тебя очень красивый комплект! A L E N K A писал(а):
Дочитала все главы. Я как будто побывала в Петербурге того времени! С нетерпением буду ждать продолжения. Автору - творческого вдохновения и огромное СПАСИБО! A L E N K A, благодарю за теплые пожелания и за отзыв! Продолжение выложу сегодня) Девочки, всем удачного дня! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 37 |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()