OlgaKuvukova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день! Очень люблю истории про наших предков. Ваша меня буквально "затянула". Персонажи все без исключения очень калоритные. Даже к Фёдору-трусу лежит душа. Чего уже говорить об Искре и ее брате. Очень интересна история рождения Милославы, но я думаю, что со временем все выяснится. Мне почему-то кажется, что Ратибор зря разыскивает свою сестру .... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Доброго дня! Очень интересно, в красках. Но какое-то чувство в конце 27й главы кольнуло неприятно: Ну прям как в американских фильмах. Такие все красавцы, все друг за друга, так все чудесненько. Прям масло маслянное. Может это оттого, что ожидает их вместо открытого боя очередная западня и предательство? Может это штиль перед бурей? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Так и непонятно, кто же предатель? Удивительно, что после нанесенных ран и увечий еще держится Лада (видимо зелье Булата таки работает). Интересно, выкарабкается ли Искра. И уж очень хочется, чтобы у Милки и Ратибора все получилось. Так радостно, что они теперь вместе ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ОООооо! Как же можно было один на один с Муратом Милославе выходить?!! Так и знала, что чертова птица неспроста как собака, вокруг своего хозяина кружит.. И все равно не получается у меня поверить, что Ратибор погиб. НЕ ВЕРЮ! |
|||
Сделать подарок |
|
Совеночек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ледовая рать очень отличается от других романов, но затягивает ничуть не меньше! |
|||
|
Валери | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потрясающая книга , очень интересный и захватывающий сюжет ! Люблю что нибудь про Русь , долго искала и наконец то нашла )! Огромное спасибо Автору ! Добавьте пожалуйста меня в читатели ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лампочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.03.2017 Сообщения: 10 |
![]() Доброй ночи. Читала произведение в процессе. Прошло время и захотелось опять перечитать и прочувствовать всё снова. Одна из немногих книг к которым хочется возвращаться. |
||
Сделать подарок |
|
Лампочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.03.2017 Сообщения: 10 |
![]() Доброй ночи. Прочла уже 35 глав, а остановиться не могу. Вот так интрига. Браво, автор. |
||
Сделать подарок |
|
Allll | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.11.2017 Сообщения: 11 |
![]() Уже третье произведение, и третий шедевр)) Спасибо вам за прекрасный слог, захватывающий сюжет , полное погружение и отдельно за любовную линию ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Анжелика Голомзина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 26.06.2021 Сообщения: 9 |
![]() Добрый день! Ирина, сложно подобрать нужные слова, что б описать те впечатления и ощущения которые я испытываю и проживаю, когда читаю Ваши Книги . Спасибо Вам огромное , за Ваш талант и эту возможность . С огромным сожалением думаю о том , что осталось последнее мной не прочитанное произведение. А так хочется иметь возможность читать Ваши книги... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() На очень тяжелое время выпадет повествование романа. Сеча жесткая, бои, раны... даже не представляю как девушке можно всё так подробно преподать. Но и как-же без любви ![]() Герои все очаровывают и несут свою лепту в роман. Ну как всегда очаровательный "мужчина, мужчина" Ратибор и милая, но такая храбрая Милка. Искрята такие милые ребята смелые и храбрые, могучая Медведица Лада. Веселый Елисей и трусливый Федька, который превращается в храброго Филина. Печальная судьба у Василисы, она полюбила нехорошего человека с которым бы никогда не смогла обрести счастья. И маленький Тимур сможет занять место в сердце Ратибора, ведь он его племянник, хотя и от Мурата. А какая судьба у остальных двух детей Василисы? Ирина, спасибо за историю, прям как будто боевик посмотрела. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!
Алиса, спасибо за отклик ![]() Здорово, что мои старые романы до сих пор находят своих читателей ![]() Алиса Р писал(а):
Ледовая рать стала просто неожиданным открытием для меня, до этого ничего подобного у тебя не было. это экспериментальный опыт))) я очень давно хотела что-то подобное написать, в сеттинге Древней Руси. Алиса Р писал(а):
Вообще за всё время это мой второй прочитанный роман этих времен. Всё-таки времена относящиеся к 18,19 векам и современные мне ближе. Мне, пожалуй, тоже. Но всё равно было интересно попробовать. Алиса Р писал(а):
На очень тяжелое время выпадет повествование романа. Сеча жесткая, бои, раны... даже не представляю как девушке можно всё так подробно преподать. Но и как-же без любви ![]() ![]() Алиса Р писал(а):
Герои все очаровывают и несут свою лепту в роман. Ой, я рада))) Мне больше всех нравится Лада. Одна из любимых героинь вообще из всех моих книг. Алиса Р писал(а):
Ну как всегда очаровательный "мужчина, мужчина" Ратибор и милая, но такая храбрая Милка. Искрята такие милые ребята смелые и храбрые, могучая Медведица Лада. Веселый Елисей и трусливый Федька, который превращается в храброго Филина. ![]() Алиса Р писал(а):
Печальная судьба у Василисы, она полюбила нехорошего человека с которым бы никогда не смогла обрести счастья. И маленький Тимур сможет занять место в сердце Ратибора, ведь он его племянник, хотя и от Мурата. Хочется верить, что Ратибор его будет любить как родного. Алиса Р писал(а):
А какая судьба у остальных двух детей Василисы? Это остаётся на усмотрение читателей, я думаю) Алиса Р писал(а):
Ирина, спасибо за историю, прям как будто боевик посмотрела. Пожалуйста, Алиса))) Всегда рада. Моя любимая сцена - это финальный бой, где медведь ![]() И в начале романа ещё эпично было, когда реку подожгли. Надо перечитать будет на досуге)))) А то я урывками читала недавно, чисто по главам выхватывала что-то, но я чувствую, стоит снова ещё раз погрузиться и что-нибудь по стилистике поправить ещё. Спасибо тебе, что пришла и прочитала! Мне очень приятно ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()