Кем станет Артем для Оли? |
воспоминанием |
|
7% |
[ 3 ] |
Врагом |
|
20% |
[ 8 ] |
Другом |
|
51% |
[ 20 ] |
Любимым |
|
20% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
anjelika:
Спасибо за продолжение!!!
...
Nimeria:
Лана, спасибо за продолжение!
...
пирожкова катюня:
Надеюсь маленький Богданчик поможет им наладить отношения. И они нормально научатся говорить о своих чувствах
...
L-a-n-a:
пирожкова катюня писал(а):Надеюсь маленький Богданчик поможет им наладить отношения. И они нормально научатся говорить о своих чувствах
Возможно...
...
L-a-n-a:
Юляшик писал(а):L-a-n-a писал(а):Возможно...
???
Просто может счастье как раз в том, что бы они жили каждый своей жизнью...зачем мудрому Олегу глупая Оля???
...
digori:
Цитата
Л-а-н-а: Просто может счастье как раз в том, что бы они жили каждый своей жизнью...зачем мудрому Олегу глупая Оля???

Может глупенькой Оле пригодится мудрость Олега)
...
L-a-n-a:
digori писал(а):Цитата Л-а-н-а: Просто может счастье как раз в том, что бы они жили каждый своей жизнью...зачем мудрому Олегу глупая Оля???
digori писал(а): 
Может глупенькой Оле пригодится мудрость Олега)
А почему бы и нет? Противоположности притягиваются...скоро узнаем...
...
L-a-n-a:
Юляшик писал(а):Но, 50% даю, что многие поступили также, ну, может чуть, включили бы гордость!
Вот и я о том же...он и по бабам...и из-за его дел умерла дочка и чуть не погибла Оля...я ее не защищаю, она тоже виновата, но все же....
...
L-a-n-a:
Юляшик писал(а):L-a-n-a писал(а):Вот и я о том же...он и по бабам...и из-за его дел умерла дочка и чуть не погибла Оля...я ее не защищаю, она тоже виновата, но все же....
И как, я уже говорила, Оля стала глупить и к Олегу плохо относиться из-за того, что он выбрал не ребенка, а ее...(ИМХО)
Все просто пошло не так...кто-то не сказал...кто-то не подумал...кто-то поступил не так...и вот вам результат...несчастны оба
...
milena-st:
Это я сказала, что Оля глупая.
А сегодня ее поведение взбесило.
Ой, класс наш ребенок, а нет, сама буду растить, согласна полностью с
digori/
Тата
...
L-a-n-a:
milena-st писал(а):Это я сказала, что Оля глупая.
А сегодня ее поведение взбесило.
Ой, класс наш ребенок, а нет, сама буду растить, согласна полностью с
digori/
Тата 
Милен, а я уже заскучала за тобой
Я знаю, что ты Ольку не любишь, но и Олежка ой, далеко не ангел...И пусть она глупит, как вы говорите, а я ее понимаю, он ее подавляет....
Не пропадай!
...
L-a-n-a:
Юляшик писал(а):А, как известно, когда ты видишь перед собой копию любимого. то, трындец...Но, пока мы еще не родили)))))
Это да, но не будем забывать о страхе потери...он задвинет на задний план все остальное, ведь она уже теряла...
...
L-a-n-a:
milena-st писал(а):Все, ухожу, я на минутку, ибо хворь меня преодолела

Поправляйся!!!!!
...
Mantta:
Спасибо за продолжение! Интересно!
...
Наталья Ларионова:
Спасибо за продолжение
...